Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Magic 4K Plus

FAQ Magic 4K Plus в посте №1 прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1621 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:02

А ничего, что я просто, как покупатель, купил вещь, чтобы ее включить и просто пользоваться, а не лазить по форумам искать решение проблемы. --- ну раз вы пришли на форум,уже не простой покупатель,простой бы сразу сдал в магазин. Вы должны понять,что дюна,это своего рода конструктор,который надо дособирать. Назовите хоть одно устройство ему на замену по функционалу и удобству пользования?

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#1622 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:08

Назовите хоть одно устройство ему на замену по функционалу и удобству пользования?

Вы на хоботе спросите, там назовут. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1623 eu8cc

eu8cc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:12

Действительно, не нравится, не понимаешь что делать, лень разбираться - продай! ) Изначально себе заказал эту приставку за 140$ но нужно было ждать привоза, прогуливаясь по интернет магазину увидел не лестный отзыв, решил написать его автору, не хочет ли он ее продать и за сколько. В результате приобрел за 99$, можно было бы и поторговаться, заказ в магазине пришлось отменить. Продавец купил себе на замену микул тв бокс. Все счастливы )

Пультом доволен, все необходимое доступно.

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus

#1624 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:16

Ну тут видимо на вкус и цвет. Не в курсе какая лентяйка у Прайм, но мне зашла больше чем от про плюс и макса . я на макс вижн ей пользуюсь. а на мэджике использую реальный обмылок который шёл дополнительно с максом и про плюс.

Они в розницу есть. После пульта от Мэйджика каплевидный (от Про Плюс и Макса) уже в руки брать не хочется )) Заказал себе для Про2.

Здесь есть - https://www.onlinetr...55369.html?c=60

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1625 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:29

Здесь есть - https://www.onlinetr...55369.html?c=60

спасибо. я знаю что есть в продаже. https://www.avito.ru...ovye_2262615344

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#1626 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:32

... Лично меня удручает тут отсутствие записи с тв-каналов (иногда бывает нелишним). ...

Запись можно организовать через андроидное приложение ProgTV.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#1627 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:37

https://www.avito.ru...ovye_2262615344я у этого продавца беру все дюны всегда и не только. Честный и порядочный. Рекомендую. Единственный дам совет. Кто будет покупать пульты,просите проверить. Брал 3 пульта от меджика,один оказался не рабочий(не работала ИК часть) пришлось назад отправлять

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#1628 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 15:40

А ничего, что я просто, как покупатель, купил вещь, чтобы ее включить и просто пользоваться, а не лазить по форумам искать решение проблемы

Я покупал его не через несколько лет, а как только он вышел

А здесь и не магазин ), а форум, и вы в теме, где на первой странице стараниями форумчан собрано максимум информации по модели.

Ну и с памятью у вас как-то не очень, в одном месте вы написали что у вас Бэйз, тут что Прайм - это разные модели на разных процессорах с разными датами выхода.

#1629 albert61

albert61

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 16:22

А здесь и не магазин ), а форум, и вы в теме, где на первой странице стараниями форумчан собрано максимум информации по модели.

Ну и с памятью у вас как-то не очень, в одном месте вы написали что у вас Бэйз, тут что Прайм - это разные модели на разных процессорах с разными датами выхода.

Prime, ну опечатался, ну убейте меня за это и за то, что спросил

#1630 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 16:32

точно сказано,я двум друзьям настраивал меджик,которым понравилось у меня,но они ноль в форумах и настройках и если бы купили сами,то так же бы плевались

А давайте сузим круг "потеряшек" и приведу статистику по мэджикам и ФРИ.
Скачать плаг можно только с форума, т.е. отметём тех, кто не знает о форуме(-ах).
Из 182-х мэджиков торчат на заводской (210916_0532_r19) 63 машины!
Им тоже нужен поводырь? Кто таким мешает прошиться, коль есть вход на форум и глаза?
Тем более в шапке плага ясно сказано - (для мэджиков нужна прошивка 211015_0532_r19 и новее)
Статистика по фришке конечно не показатель, но процент удручает.

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)

#1631 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 17:06

Скачать плаг можно только с форума, т.е. отметём тех, кто не знает о форуме(-ах).
Им тоже нужен поводырь? Кто таким мешает прошиться, коль есть вход на форум и глаза?
Тем более в шапке плага ясно сказано - (для мэджиков нужна прошивка 211015_0532_r19 и новее)

Если я правильно понял ваш посыл, то наверное уже пора выходить с лозунгом "Даёшь Альфы в Массы!" :)

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1632 leef

leef

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 17:17

А ничего, что я просто, как покупатель, купил вещь, чтобы ее включить и просто пользоваться, а не лазить по форумам искать решение проблемы

А покажи пальцем где можно купить медиа приставку и чтоб также работала отлично, а если не хотите что либо искать то это уже ваши проблемы, да по части согласен что не каждый разберется что либо искать, сама техподдержка не знает в чем проблема,лишь советует нести в сц, а проблема в криворуких гугл программистах, которые толька умеют портить, тут уже совсем другая песня

#1633 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 17:32

Спасибо за нтересный расклад )

Статистика по фришке ещё какой показатель!

Платниками пользуются не все, а вот фришка с домашкой стоят практически на каждой Дюне.

То есть это практически 100%-ый охват тех, кто знает о форуме(-ах).

Получается, что даже среди "продвинутых" пользователей есть 1/3 "потеряшек".

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1634 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 17:56

Платниками пользуются не все, а вот фришка с домашкой стоят практически на каждой Дюне.

То есть это практически 100%-ый охват тех, кто знает о форуме(-ах).

Ну не совсем так - практически на каждой Дюне тех, кто знает о форумах это да, но в целом на единицах процентов, как бы это странно не звучало для продвинутых пользователей.

По Мэйджикам получается процент сильно выше, чем в среднем из этой статистики, видимо потому что пиара со стороны Дюны по новинкам никакого нет, первая волна покупателей получается в значительном проценте энтузиасты.

Но все равно 182 юзера это значит меньше чем на 1/10 Мэйджиков Фри стоит, это при том что если считать только Россию.

Но статистика, что треть из них не поставили при этом требуемую для Фри Альфу - да, удивительна.

Хотя для Дюны в чем-то поучительна, ибо ну релизы или хотя бы публичные беты (желательно все же релизы) - хотелось бы видеть чаще, при всем уважении к реально большой работе по ПО за последние полгода (наверное, самый продуктивный период на эту тему на моей памяти, много кардинальных вещей они сделали, но знаю о них пока только энтузиасты ) ).

Prime, ну опечатался, ну убейте меня за это и за то, что спросил

Вы не спросили ничего так-то, вы зашли высказать довольно глупое в рамках информативной ветки "фи" причем Дюне, которой здесь нет ).

Тот кто спрашивает тут - получает ответы.

#1635 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 20:00

В том то и дело,невозможно быть экспертом во всем, один человек указал, как можно решить проблему, остальные с тоном экспертов начинают какие то аналогии и нравоучения проводить

Так может если уж вы не эксперт, не стоило заходить на профильный форум, открывая дверь с ноги, с криками "какое всё дерьмо, я всем расскажу во что превратил Плюк этот фигляр ПЖ"? :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1636 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 20:03

Так может если уж вы не эксперт, не стоило заходить на профильный форум, открывая дверь с ноги, с криками "какое всё дерьмо, я всем расскажу во что превратил Плек этот фигляр ПЖ"? 

Плюк — вымышленная планета, созданная художником-постановщиком Теодором Тэжиком, на которой разворачивается основное действие художественного фильма режиссёра Георгия Данелии «Кин-дза-дза!» (1986) и его анимационного ремейка «Ку! Кин-дза-дза» (2013).

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1637 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 20:07

Вы не мыльницу всеже купили, а мультисистемный сетьевой плеер для просмотра всевозмпжных онлаин форматов, как правило еще и пиратских.

Вы не можете претендовать на простоту в использовании, не почитав о нем совсем ничего. И если вы думали, что будет иначе, то ошиблись вы, а не Дюна.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1638 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 21:06

а проблема в криворуких гугл программистах, которые толька умеют портить, тут уже совсем другая песня

А никто не заставлял Дюну выбирать в качестве операционки Андроид (только не нужно ныть - а что тогда выбирать и т.д. Если выбирать не из чего, а свое создать с нуля не можешь, лучше обращай больше внимания на работу своих программистов, а не ищи где там еще негров линчуют)

#1639 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 21:15

А никто не заставлял Дюну выбирать в качестве операционки Андроид

Да, да, примерно такая же фраза, как "никто не заставляет покупать PC с Windows в качестве операционки".

Очень констуктивное замечание.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1640 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 21:51

Да, да, примерно такая же фраза, как "никто не заставляет покупать PC с Windows в качестве операционки".

Очень констуктивное замечание.

Ну да Дюна столь же распространена, как PC, я забыл. Есть простое слово Линукс, на котором можешь собрать, что тебе нужно, но это будет сильно дороже, да и программеров не на помойке придется искать. Похоже, как со спутниковыми тюнерами. Одни Энигму забацали, которая идеальна для этих устройств, а другие (ленивые и в угоду маркетингу) костыли на Андроид сверху накатили. Можно было андроидную морду до терминальных комманд убрать. Зато никто никого не будет тыкать в кривую морду Андроида. Так когда-то было на Сигмах, и все были довольны. А коль решили морду оставлять, нечего на гуглов пинать.

Темы с аналогичным тегами FAQ, Magic 4K Plus, в посте №1, прошивка