2. Нет, автоматом сохранять не будем. Сотни итемов каждый день будет добавлятся.
3. Кеш постеров истории ну я не вижу в том смысла. Комуто он еще нужен? Плюс он будет отжирать память. так как прийдется кешировать все что вы запускаете а это могут быть сотни картинок в день. Мы не планируем ахив интернета в папке дата плагина )
Я не знаю у кого как в моей модели использования история работает нормально.
Не понял, о каких сотнях айтемов едет речь?
В самом плагине указано, что в Истории храниться не более 310 записей!
Да и тот же ИД КП в v2 хранится в каждой сохраненной карточке.
Смысл кеша — сохранить постеры НА карточках от пропадания. Я уже демонстрировал Историю вообще без постеров на карточках.
У меня История тоже нормально работает, но только в v2.
И, если бы в v3 она меня не подводила, я бы не стал предлагать эти доработки.
Если автоматически куда-то добавлять кп id то это куда-то будет расти не по дням а почасам. Как тут писали ранее люди открывают 10ки карточек за 5 минут, даже один и тот же фильм но из разных каталогов - придётся сохранять. Это надо уже какую-то базу данных делать что бы обрабатывать 10 метровый а в течении недели может и гиговый файл со списком кп id.
В избранном да аналогично, но там если кешируются постеры и карточка отвал каталога по каким-то причинам не так страшен.
ЗЫ Вы до сих пор не понял что в истории v2 сохранялось то что никаким образом не относится к каталогам через который вы входили там сохранялось КП id, весь v2 использует кп id. Да возможно это избавляет от некоторых проблем, но работа плагина зависит от одного апи которое могут отрубить в любой момент и плагин будет неработатоспособным. В v3 инфа с КП используется, но она так не влияет на работу плагина.
База записей Истории ограничена всего 310 записями. Вряд ли что-то переполнится.
А что бы не росла база исправленных ИД КП, можно было бы хранить ИД КП в самих карточках в Истории.
Я предложил использовать механизм исправления ИД КП только потому, что он уже есть в плагине, но вы наверняка можете просто добавлять ИД КП прямо в сохраняемые в Историю карточки.
Зато, если не использовать (дополнительно) ИД КП, то все карточки (и в Истории, и в Избранном) при любых(!) проблемах с каталогами становятся бесполезными!
Отличия в механизмах работы с карточками в v2 и v3 я знаю. И я уже говорил вам, что понимаю, почему вы так сделали.
Но именно поэтому я и прошу вас добавить в v3 в сохраняемые карточки ИД КП. Только в качестве страховки! И только в них!
А основным механизмом доступа к информации в карточках всё равно останутся каталоги.
распишите откуда попал сериал в историю и какие источники пропали. По логам и по скринам я ничего не могу понять.
Сериал попал из каталога filmix.
Кстати, это видно из лога — строка 42 в файле Bazinga3_6.log.
Пропавшие источники я уже указал в своем сообщении: кинодом и сизонвар.
Скрины демонстрируют порядок источников.
Логи позволяют лучше увидеть, какие источники пропали (в логе из v3 их просто нет).
Порядок источников в v2 и v3 был одинаковый.