Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#1621 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:22

Как оказалось эта кнопка совсем не лишняя. Это быстрая сортировка источников по типу торрент/онлайн. Выбранная сортировка действует до перезагрузки плагина, после перезагрузки все источники возвращаются на место.

Актуально для нескольких пользователей, кому-то удобно онлайн, кому-то торрент.

А пустой экран, похоже, из-за того, что у вас отключены торрент источники в меню сортировки, в этом случае настройка сохраняется после перезагрузки плагина.

да все верно. Единственное сортировка не до перезагрузки плагина а до выхода входа из карточки. 

Если у вас торрент источники скрыты через меню сортировки, то у вас работает не правильно.

У себя скрывал по очереди категории, этой кнопки нет, она появляется, только когда отображаются все категории. Вместо нее D - Избранное.

UPD а может у меня не правильно, но у меня логичнее работает.

UPD2 а может и из-за отсутствия доступа к торрент источникам их не видно.

attachicon.gif123.jpg

Да, у вас работает правильно. 

Так а остальные должны видеть Малевича,при нажатии DВсе?attachicon.gifscreenshot2.png

Плагин изначально предполагалось сделать доступным и понятным обычным пользователям,а такие настройки только будут путать,тем более скрытие/пакетное скрытие/перемещение по одной позиции/перемещение вверх,все есть в меню - "Настройки вида меню",все в одном месте.

А почему это остальные должны видеть малевича? Я их не заставляю жать эту кнопку при входе в категорию. Если это не нужно просто не нажимаем ее. Логично же.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1622 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:40

3. Кеш постеров истории ну я не вижу в том смысла.  Комуто он еще нужен? Плюс он будет отжирать память. так как прийдется кешировать все что вы запускаете а это могут быть сотни картинок в день. Мы не планируем ахив интернета в папке дата плагина )

Я не знаю у кого как в моей модели использования история работает нормально.

Если хранить не все подряд, а скажем 50-100 последних карточек, то много не отъест. Задача ведь не в том чтобы скурпулезно каждый шаг логировать))

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1623 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:46

Пока не надо писать,отключил через селект-Не скрывать(торренты)снова DВсе.
P.S.Пол дня потратил на изучение одной кнопки,но так и не понял зачем она нужна и как ей пользоваться,у меня с Dвсе все-малевич. Может пусть эта кнопка во всех вариантах будет DИзбранное,есть же специальное окно настроек источников.
Не пойму,зачем такая запутанная кнопка,мало кто разберется,как ей пользоваться.Все есть же в Настройках вида меню.

Когда отображается все малевича нет, отображаются все источники после нажатия кнопка подписана торренты там пусто так как вы их отключили че тут не понятного то? 

Если хранить не все подряд, а скажем 50-100 последних карточек, то много не отъест. Задача ведь не в том чтобы скурпулезно каждый шаг логировать))

а как чекать те 50-100 карточек? Вот я за день открыл 100 карточек и их храню а завтра еще 100 и их уже 200 за неделю будет 1к. Что при входе в плагин еще запускать проверку на то какие карточки лишние? Да там и без этого в фоне есть чему крутится. Да и за день из плагина могу не выйти. Я на пример не юзаю историю как избранное не захожу туда неделями вариант при входе отпадает. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1624 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:49

а как чекать те 50-100 карточек? Вот я за день открыл 100 карточек и их храню а завтра еще 100 и их уже 200 за неделю будет 1к. Что при входе в плагин еще запускать проверку на то какие карточки лишние? Да там и без этого в фоне есть чему крутится. Да и за день из плагина могу не выйти. Я на пример не юзаю историю как избранное не захожу туда неделями вариант при входе отпадает.

А зачем их чекать? Хранить только последние 50-100 карточек, более старые удалять (вместе с постерами из кеша) при добавлении новых.

Keenetic Giga (KN-1010)

#1625 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:55

Если внедрять хотелки актуальные для нескольких пользователей,и как ими пользоваться знают только они,то так мы скоро пол дня будем добираться до запуска фильмов.Можно добавить ещё сотню хотелок,которые нужны одному-двум пользователям.

При построении плагина,он анонсировался как простой,понятный,доступный и с минимум настроек плагин.

Да вы и сами,читая регулярно тему,только сегодня узнали,что это фича,а не баг.

Еще раз повторю,есть отличное,простое,понятное окно настроек источников,в котором можно,в том числе пакетно,вкл/откл онлайн и торрены.В чем проблема зайти туда при построении источников и вкл/откл,что требуется.Нет,вешается дополнительный поезд с кнопками в другом окне.Причем название кнопок меняются в зависимости от того,клиром или селектом скрытие,название и действие кнопки DВсечерноеокно не очевидно.Случайно нажав на кнопку DВсе и получив черное окно был в недоумении.

Из-за дополнительных,ненужных хотелок плагин только усложняется.

.

Да вроде как после добавления все разобрались как этим пользоватся. В вашем случае эта кнопка не актуальна так как вы отключили торренты и еще некоторые источники. Совет простой не нажимайте ее. Ее будут нажимать те кому она нужна - это те кто не скрывает торренты и испоьзует онайн в перемешку с торрентами.

Для вас оптимальный вариант отключить торренты через категорию - не понимаю почему вы это не сделали.  И тогда вы эту кнопку не увидите. 

Ну или не нажиматиь и черных окон не увидите. Так же можете включить какойто торрент источник и вы увидите его там. 

А зачем их чекать? Хранить только последние 50-100 карточек, более старые удалять (вместе с постерами из кеша) при добавлении новых.

типа по дате? 

Я не вижу смысла особого в этом. Ели не юзать историю как избранное проблем практически не будет. 

#1626 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 18:07

типа по дате? 
Я не вижу смысла особого в этом. Ели не юзать историю как избранное проблем практически не будет.

Можно и по дате, а можно и по типу паровоза, где первый вагон отцепляется, а в хвост цепляется новый (array_shift + array_push).

Если история будет функционировать именно таким образом, то как альтернативой избранному ей уже не воспользуешься, и проблем в принципе не возникнет. А сейчас можно, и при определенных обстоятельствах становится неудобно. Лучше сразу зарубить, чем потом объяснять каждому как нужно делать, а как не стоит, и почему сделано так, а не иначе.

Keenetic Giga (KN-1010)

#1627 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 18:15

логично - подумаю об этом.

#1628 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 18:29

А почему вы сразу пошли искать где отключить не нужное в настройки? Какой смысл выходить из источников и заходить в настройки если это можно сделать сразу на месте?

Не пойму обьясните пожалуста. 

Не, ну я включил v.3 и поскольку не собираюсь использовать торренты, сразу же пошел в настройки, где ожидал найти возможность редактировать источники (отключить торренты). Не найдя там этой опции, я снова пошел на основную страницу и поискал там, нашел там только возможность убрать некоторые каталоги. Что понятно никак не влияет на источники. 

До этого момента я еще фильмов никаких не искал, и не знал, что такая возможность появится только после процесса поиска. На мой взгляд, до этого додуматься не так легко. Поэтому, не найдя, начал спрашивать тут. Ну вот както так.

Но всё это не важно, я теперь знаю как, и вполне может быть, что у меня тут другая логика, чем у основных пользователей. Так что нет проблем.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1629 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 18:34

Как и додуматься что есть какая то такая настройка (отключения торрентов) гдето в настройках плагина не так легко, но ее можно увидеть. 

#1630 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 18:44

Как и додуматься что есть какая то такая настройка (отключения торрентов) гдето в настройках плагина не так легко, но ее можно увидеть. 

Ну эта настройка не так уж и бесполезна, для многих наших коллег за европейском бугром. И спасибо, что вы тут и о нас позаботились.

Просто в РФ еще не взялись серьезно за торренты, но думаю к сожалению дойдет и до этого.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1631 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 18:48

Сплюньте :)

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1632 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 19:14

Сплюньте :)

Ну к сожалению это еще много проще чем блочить видиотеки.

Просто натравить банду частных адвокатов, дав им право взымать бабки "за распространение" в пользу правообладателя.

Для государства никаких расходов, один доход.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#1633 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 04 January 2021 - 23:53

Ну эта настройка не так уж и бесполезна, для многих наших коллег за европейском бугром. И спасибо, что вы тут и о нас позаботились.
Просто в РФ еще не взялись серьезно за торренты, но думаю к сожалению дойдет и до этого.

Не дай бог!
Хранит пусть господь торренты, хотя бы в России :)

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)

#1634 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 10:37

Всех с новым годом . Автор слет расположения стран когда-нибудь починится ?

Заметил это происходит это где-то в 23 по Москве ,слетает расположение стран в фильмах ,

и в этот же момент вместо фильмов внутри оказываются сериалы . С утра всё приходит в норму.

Не знаю каждый день или нет , не каждый день пользуюсь плагином.

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#1635 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 12:52

В 23 по москве надо зайти или слетает после 23 ?

Починится если пойму что там не так. Если раздражает могу отключить функцию сортировки там. 

#1636 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:08

Я же не про саму настройку. А про дублирование настройки еще гдето кроме источников. 

Если я правильно понял главное почему вам нужен дубль этой настройки в настройках плагина вы боитесь адвокатов (ну в том смысле что каким либо образом связыватся с торрентами).  Смотрите - даже если вы входите в источники ни одного запроса даже нет к сайтам с торрентами.  Если вы входите в сам источник с торрентами то идет просто поиск на этом сайте - за это же нет санкций (или я ошибаюсь). Дальше если нажать на торрент будет выбор че с ним сделать с этим торрентом и только после выбора (допустим вы выбрали именно трансмишен и он у вас !установлен !настроен и !запущен) пойдет закачка и !раздача. 

Так что расположение этих настроек вполне логичное - рядом с сабжем на который они влияют.

#1637 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:25

2. Нет, автоматом сохранять не будем. Сотни итемов каждый день будет добавлятся. 

3. Кеш постеров истории ну я не вижу в том смысла.  Комуто он еще нужен? Плюс он будет отжирать память. так как прийдется кешировать все что вы запускаете а это могут быть сотни картинок в день. Мы не планируем ахив интернета в папке дата плагина )

Я не знаю у кого как в моей модели использования история работает нормально.

Не понял, о каких сотнях айтемов едет речь?

В самом плагине указано, что в Истории храниться не более 310 записей!

Да и тот же ИД КП в v2 хранится в каждой сохраненной карточке.

Смысл кеша — сохранить постеры НА карточках от пропадания. Я уже демонстрировал Историю вообще без постеров на карточках.

У меня История тоже нормально работает, но только в v2.

И, если бы в v3 она меня не подводила, я бы не стал предлагать эти доработки.

Если автоматически куда-то добавлять кп id то это куда-то будет расти не по дням а почасам. Как тут писали ранее люди открывают 10ки карточек за 5 минут, даже один и тот же фильм но из разных каталогов - придётся сохранять. Это надо уже какую-то базу данных делать что бы обрабатывать 10 метровый а в течении недели может и гиговый файл со списком кп id.

В избранном да аналогично, но там если кешируются постеры и карточка отвал каталога по каким-то причинам не так страшен. 

ЗЫ Вы до сих пор не понял что в истории v2 сохранялось то что никаким образом не относится к каталогам через который вы входили там сохранялось КП id, весь v2 использует кп id. Да возможно это избавляет от некоторых проблем, но работа плагина зависит от одного апи которое могут отрубить в любой момент и плагин будет неработатоспособным. В v3 инфа с КП используется, но она так не влияет на работу плагина. 

База записей Истории ограничена всего 310 записями. Вряд ли что-то переполнится.

А что бы не росла база исправленных ИД КП, можно было бы хранить ИД КП в самих карточках в Истории.

Я предложил использовать механизм исправления ИД КП только потому, что он уже есть в плагине, но вы наверняка можете просто добавлять ИД КП прямо в сохраняемые в Историю карточки.

Зато, если не использовать (дополнительно) ИД КП, то все карточки (и в Истории, и в Избранном) при любых(!) проблемах с каталогами становятся бесполезными!

Отличия в механизмах работы с карточками в v2 и v3 я знаю. И я уже говорил вам, что понимаю, почему вы так сделали.

Но именно поэтому я и прошу вас добавить в v3 в сохраняемые карточки ИД КП. Только в качестве страховки! И только в них!

А основным механизмом доступа к информации в карточках всё равно останутся каталоги.

распишите откуда попал сериал в историю и какие источники пропали. По логам и по скринам я ничего не могу понять. 

Сериал попал из каталога filmix.

Кстати, это видно из лога — строка 42 в файле Bazinga3_6.log.

Пропавшие источники я уже указал в своем сообщении: кинодом и сизонвар.

Скрины демонстрируют порядок источников.

Логи позволяют лучше увидеть, какие источники пропали (в логе из v3 их просто нет).

Порядок источников в v2 и v3 был одинаковый.

#1638 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:29

Кстати, это видно из лога — строка 42 в файле Bazinga3_6.log.

а что вы там такое видите?

#1639 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:35

В 23 по москве надо зайти или слетает после 23 ?

Починится если пойму что там не так. Если раздражает могу отключить функцию сортировки там. 

Ну вот когда примерно в это время захожу в фильмы ,там случается такой апокалипсис .В старой базинге такого нет .

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#1640 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:38

В старой базинге нет такой сортировки. 

Раз это доставляет сколько проблем может убрать возможность двигать по одному итему вверх и вернуть как в старой базинге только ап вверх?

Че спрашиваю я вообще нигде ничего не двигаю кроме главного меню и то апаю пару итемов вверх и меня устраивает поднять вверх.