Такого на андроидах и не планировалось.
Понятно, спасибо. Получается нет смысла менять плеер.
На Андроидах сложнее сделать вывод времени архива чем на Сигмах?
Отправлено 14 April 2024 - 14:47
Такого на андроидах и не планировалось.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 April 2024 - 15:22
Вы перепутали форум с ТП.
Здесь отвечают на вопросы как это работает и почему.
На вопросы о потенциальных изменениях отвечает ТП.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 15 April 2024 - 09:30
Вы перепутали форум с ТП.
Здесь отвечают на вопросы как это работает и почему.
Думал тут подскажут, почему дисплей на архивах на РеалБоксе не работает.
У меня же есть восстановленный Smart D1, снимаем с него морду с дисплеем, вырезаем, печатаем заглушку, чтоб сильно не пылились внутренности, сам плеер убираем за телевизор, морду с дисплеем ставим на полочку вместо РеалБокса и получаем компактные электронные часы с возможностью просмотра ЙпТВ и нормально работающим дисплеем на эфире и архивах. При желании дисплей можно и другой воткнуть.
РеалБокс в кладовку к Магику.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 April 2024 - 15:11
День добрый. Имею Dune 4K PRO rev.a, решил поставить его дочке, а себе прикупить что-то поновее. Как пользуюсь - есть коллекция , терабайт , так на 70 , - на переносной записываем - смотрим Dune - ресивер - TV. К стыду своему до сих пор не организовал какую-то сетку с компом, все времени нет , но в планах есть
.
Из "моего" ценового диапазона - хотел бы Dune Hd Real Vision 4K Plus, выше (типа Dune HD Pro Vision 4K Solo) не вижу смысла в переплате...
На Amlogic как-то побаиваюсь, например Dune HD Premier 4K Pro на Amlogic , не хуже он по качеству воспроизведения, наполнения кодеками, оболочке Dune ?
И главное, немного не Ваша проблема , но - Я и раньше покупал через посредников , а сейчас все варианты вообще ушли - может кто что подскажет с покупкой плеера в Беларуси ? Спасибо.
Так обращайтесь в официальный магазин dune.ru, они отправляют в Беларусь
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 15 April 2024 - 16:28
Так обращайтесь в официальный магазин dune.ru, они отправляют в Беларусь
По ходу придется пересиживать на том , что есть - на сайте Pro One 8K Plus за 480$ и Homatics Box R 4K Plus 160$ (первый , может и неплох , но с какой-то неадекватной ценой , второй, мне Dune 4K PRO особо не заменит
). Думал , что может какие-то места покупки еще есть, ан - нет... Спасибо.
Отправлено 15 April 2024 - 21:36
По ходу придется пересиживать на том , что есть - на сайте Pro One 8K Plus за 480$ и Homatics Box R 4K Plus 160$ (первый , может и неплох , но с какой-то неадекватной
ценой , второй, мне Dune 4K PRO особо не заменит
). Думал , что может какие-то места покупки еще есть, ан - нет... Спасибо.
Озон,Сбермегамаркет разве не отправляют в Беларусь?Я лично находясь в России покупал через Озон товары с доставкой из Беларуси,наверняка есть и доставка в Беларусь.Дюна-официальный магазин есть на обоих площадках,попробуйте.
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 16 April 2024 - 14:54
Озон,Сбермегамаркет разве не отправляют в Беларусь?Я лично находясь в России покупал через Озон товары с доставкой из Беларуси,наверняка есть и доставка в Беларусь.Дюна-официальный магазин есть на обоих площадках,попробуйте.
Сообразил , что меня во "Флудильню" отправили ...
Короче , почитал, задавил жабу, согласен уже на Dune pro one 8k plus , но у нас , в Беларуси, найти не могу , на Озоне "нет доставки" , написал на shop@dune.ru, думаю ответ будет таким же - не можем... И на Авито мы нормально не можем купить... Поплакался знатно , но по ходу клуб "dune" для меня закончится на PROшке
.
=============================================================================
P.S. Для жителей БЕЛАРУСИ - покупка продукции DUNE - написал на shop@dune.ru , с указанием модели . Ответили что есть , но проблема с наложным платежом через доставку СДЭК, ОПЛАТА ВПЕРЕД. Дали номера карточек , куда перевести деньги - перевел - сами оформили заказ СДЭК - посылка в пути.
Минусы :
1. Наложного платежа через доставку СДЭК нет, ОПЛАТА ВПЕРЕД.
2. Оплата получилась только через "Мир" , российскими не пустило , а при переводе белорусских тяжело высчитать курс , соответственно точную сумму.
3. Переплата в сравнению с ценой на сайте - проценты за перевод (в моем случае около 10$) + доставка СДЭК (740 рос. рублей, баксов 8)
Плюс (для меня) :
на сайте уже нет Dune Hd Real Vision 4K Plus, но мне нашли из остатков на складе и она уже едет
Всем спасибо.
Отправлено 21 April 2024 - 15:04
На озоне очень вкусная цена на HD Ultra Vision 4K II https://www.ozon.ru/...1713696690&hs=1
Кто нибудь покупал у этого продавца?
DUNE HD MAX VISION 4K
Версия прошивки "240123 0207 r22"
Отправлено 21 April 2024 - 15:06
Отправлено 21 April 2024 - 15:12
На озоне очень вкусная цена на HD Ultra Vision 4K II https://www.ozon.ru/...1713696690&hs=1
Кто нибудь покупал у этого продавца?
Доставка из-за рубежа, слишком рискованно!
Магазин всего месяц на озоне, товары без отзывов.
Если закажете, скорее всего останетесь без денег и без плеера.
Home theater system: Sony 83" a90j, SVC PT-1K-LCD, Pioneer SC-LX59S, NAD C356BEE, Klipsch RF-82 II, Klipsch RC-64 II, Klipsch RB-81 II, Klipsch RP-500SA, SVS PB-2000,
Dune HD Ultra Vision 4K - 230929_0206_r21
Отправлено 21 April 2024 - 15:32
Ясно спасибо не буду рисковать тогда.
DUNE HD MAX VISION 4K
Версия прошивки "240123 0207 r22"
Отправлено 15 May 2024 - 12:23
Кто вообще покупает 120, когда есть 144.Важна не только оперативная память и её объём, но и тип этой самой памяти.
Флеш-память (которой 64 ГБ) - тоже более быстрая.
Процессор - тут вообще без комментариев, это наверное как сравнить 4 цилиндра (RTD1619DR) с V12 (Amlogic S928X)! ))
Ну и режим 120 Hz - у кого ТВ поддерживает, те просто кайфуют от скорости!
Так что нет, не только из-за оперативки переходят. ))
Отправлено 15 May 2024 - 12:31
Кто вообще покупает 120, когда есть 144.
Это как с мониторами, берут ведь 60 гц, когда за ту же цену есть 75..¯\_(ツ)_/¯
Вообще не в ту степь!
Какой процент пользователей использует ТВ в качестве монитора? Десятая, может быть сотая доля процента?!
Для примера, полюбопытствуйте какая герцовка у нынешнего флагмана Sony... это который A95L.
Я лишь объяснил, что при выборе в пользу модели линейки 8K, не в одной оперативке дело!
Pro Vision 4K (250622_1149_r22)
Отправлено 15 May 2024 - 14:24
Ну, значит я с девушкой вхожу в тот малый процент. У нас два компа и оба подключены к одному большому samsung OLED s90c и у него 144. (Я не знаю можно ли считать эту модель флагманом Самсунга, но эта махина в 65" стоила 300к). И при наличии подобных технологий, смысл брать 120? Для компьютера девушки этот телевизор основной и единственный экран. Она пользуется беспроводной клавиатурой и проводной мышкой с дивана. Для второго компа это второстепенный монитор, для особых случаев, а основной на столе стоит маленький Asus в 24 дюйма вроде, с матрицей va, потому что мне сидящему за столом нафиг не нужны углы обзора, и герцовку я выбирал 75. Нафига существует в принципе 60 я не понимаю.Вообще не в ту степь!
Какой процент пользователей использует ТВ в качестве монитора? Десятая, может быть сотая доля процента?!
Для примера, полюбопытствуйте какая герцовка у нынешнего флагмана Sony... это который A95L.
Я лишь объяснил, что при выборе в пользу модели линейки 8K, не в одной оперативке дело!
Отправлено 15 May 2024 - 14:46
Ну, значит я с девушкой вхожу в тот малый процент. У нас два компа и оба подключены к одному большому samsung OLED s90c и у него 144. (Я не знаю можно ли считать эту модель флагманом Самсунга, но эта махина в 65" стоила 300к). И при наличии подобных технологий, смысл брать 120?
При чём здесь комп? Вы в теме - Dune Hd Pro One 8K Plus.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 May 2024 - 14:49
При том что выше написали: оо, у дюны теперь режим 120 герц, кайфуем.При чём здесь комп? Вы в теме - Dune Hd Pro One 8K Plus.
Отправлено 15 May 2024 - 15:22
Я вот и думаю, чо я теперь со своим 144 герцовым тв буду делать..и почему дюне только 120 дали.
Выбросить, раз кроме 144 ничего отображать не умеет.
Зачем плееру 144 кадровой?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 May 2024 - 16:06
Я вот и думаю, чо я теперь со своим 144 герцовым тв буду делать..и почему дюне только 120 дали.
Ну и поскольку это вроде ни какой медиаплеер не делает, вы imho совершенно зря обсуждаете использование телевизора как монитора в этой теме.
Медиаплееры предназначены для другого использования и соответственно именно под это оптимированы.
Но конечно мы все приняли к сведению, что вы купили себе дорогой телевизор с функциями монитора. А так же что у вас есть девушка и диван. Одобряем.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 15 May 2024 - 17:31
А для того, чтобы понять о каком кайфе я говорю, заходите в настройки Видео, меняете видеорежим 60Hz>>>23,976Hz и обратно... и сравниваете процесс навигации по системе и по каталогу МК.
1.png
2.png
Так вот разница, которую вы почувствуете, а вы её почувствуете (!), это и есть тот самый кайф от скорости.
А на 120Hz всё будет ещё шустрее!
У меня самого ещё нет плеера из линейки 8K, т.к. жду поступления в продажу Solo 8K, но уже достаточно владельцев отписались об этом эффекте! ))
У меня тоже нет, провёл эксперимент на Duo 4k, коллекция работает, тормозов нет. Эффекты анимации у меня давно отключены на всех плеерах.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 June 2024 - 14:25