Озон,Сбермегамаркет разве не отправляют в Беларусь?Я лично находясь в России покупал через Озон товары с доставкой из Беларуси,наверняка есть и доставка в Беларусь.Дюна-официальный магазин есть на обоих площадках,попробуйте.
Сообразил , что меня во "Флудильню" отправили ...
Короче , почитал, задавил жабу, согласен уже на Dune pro one 8k plus , но у нас , в Беларуси, найти не могу , на Озоне "нет доставки" , написал на shop@dune.ru, думаю ответ будет таким же - не можем... И на Авито мы нормально не можем купить... Поплакался знатно , но по ходу клуб "dune" для меня закончится на PROшке .
=============================================================================
P.S. Для жителей БЕЛАРУСИ - покупка продукции DUNE - написал на shop@dune.ru , с указанием модели . Ответили что есть , но проблема с наложным платежом через доставку СДЭК, ОПЛАТА ВПЕРЕД. Дали номера карточек , куда перевести деньги - перевел - сами оформили заказ СДЭК - посылка в пути.
Минусы :
1. Наложного платежа через доставку СДЭК нет, ОПЛАТА ВПЕРЕД.
2. Оплата получилась только через "Мир" , российскими не пустило , а при переводе белорусских тяжело высчитать курс , соответственно точную сумму.
3. Переплата в сравнению с ценой на сайте - проценты за перевод (в моем случае около 10$) + доставка СДЭК (740 рос. рублей, баксов 8)
Плюс (для меня) :
на сайте уже нет Dune Hd Real Vision 4K Plus, но мне нашли из остатков на складе и она уже едет
Всем спасибо.