При чем здесь уровень системы? Этого не может быть в принципе! Это очевидный факт! Объясните мне это с технической точки зрения почему так происходит. Пока я услышал только словоблудие аудиофильское.
Вот мне тоже никто не сможет объяснить почему дальтоники не видят тот или иной цвет, хотя это очевидный факт, возможно это способен понять только дальтоник, тут видимо тоже самое, но я все же попробую вам объяснить, может вы сочтете это очередным аудиофильским словоблудием, но тем не менее.
Вы ведь инженер и наверняка знаете что существуют различные марки меди, для различного применения М0, М01 и так далее, их отличает содержание различных примесей, так для высокочувствительных компонентов применяют медь более высокой очистки, чем к примеру для электропроводки, а порой и сплавы из драгоценных металлов. Кто и когда заметил влияние так называемого «последнего метра» на звук, затрудняюсь ответить, почему это происходит должны объяснить вы как инженер, я лишь могу констатировать факт, разница есть и она слышна, гипотез которых вы называете аудифильским словоблудием хватает, что меняется при прохождении последнего метра в этой цепи, переходное сопротевление?, так разница там ноль целых, хрен десятых, человечное ухо его не должно слышать, а ведь слышит, может у меня ухо не человеческое?
А может все проще, мы мало что знает о человеке, и те данные на которые вы опираетесь как на догму, подлежат пересмотру?
Dune Max 4K, Dune Pro 4K, Dune Neo 4K T2 Plus, Dune HD Duo, Dune HD Base 3.0, Dune HD Smart B1