А кроме фильма на диске что-нибудь есть?Я же написала Дюне не видет фильм с жёсткого диска , а гигобайты ушли на жёстком диске
Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов
Отправлено 05 November 2012 - 16:55
Отправлено 05 November 2012 - 16:58
не открывается эта станица
конешно там много ещё фильмов если бы не было я бы просто форматнула бы жёсткий дискА кроме фильма на диске что-нибудь есть?
Отправлено 05 November 2012 - 17:06
Сомневаюсь, но роли это не играет.не открывается эта станица
Вы никогда не слышали, что существуют разные ФС, разные харды, разные способы их подключения?.. Даже дюны разные бывают. А еще, например, при дефолтных настройках дюна не должна видеть имена файлов/директорий, начинающихся с точки...
Отправлено 05 November 2012 - 17:08
Всё я это знаю , я обратилась к вам сюда за помощью , а вы меня учите неужели так тяжело попроще обьяснитьСомневаюсь, но роли это не играет.
Вы никогда не слышали, что существуют разные ФС, разные харды, разные способы их подключения?.. Даже дюны разные бывают. А еще, например, при дефолтных настройках дюна не должна видеть имена файлов/директорий, начинающихся с точки...
Отправлено 05 November 2012 - 17:12
А неужели тяжело осознать, что экстрасенсов тут нет и пока Вы не детально не опишите ситуацию заведомо правильных рекомендаций дистанционно Вам никто не даст?Всё я это знаю , я обратилась к вам сюда за помощью , а вы меня учите неужели так тяжело попроще обьяснить
Отправлено 05 November 2012 - 17:14
Боюсь,с такой ,,кредитной историей,,Вам будет непросто помочь.Всё я это знаю , я обратилась к вам сюда за помощью , а вы меня учите неужели так тяжело попроще обьяснить
Отправлено 05 November 2012 - 17:16
А как ещё обьяснить я скачала фильм на комп , потом перенесла это файл на жёсткий диск , подключила к Дюне Дюна этот файл не видит, и потом подключила опять к компу и комп этот файл не видит и гигобайты ушлиА неужели тяжело осознать, что экстрасенсов тут нет и пока Вы не детально не опишите ситуацию заведомо правильных рекомендаций дистанционно Вам никто не даст?
Отправлено 05 November 2012 - 17:19
Прям дежавю какое-то...А как ещё обьяснить я скачала фильм на комп , потом перенесла это файл на жёсткий диск , подключила к Дюне Дюна этот файл не видит, и потом подключила опять к компу и комп этот файл не видит и гигобайты ушли
Какая дюна, какая ось на компе, какой хард, какая ФС на харде, как хард подключается к компу/дюне...
Отправлено 05 November 2012 - 17:22
Отправлено 05 November 2012 - 17:23
Дюне HD D1 , а ось что такое , хард 1тб , хард подключается через усб к дюнеПрям дежавю какое-то...
Какая дюна, какая ось на компе, какой хард, какая ФС на харде, как хард подключается к компу/дюне...
Отправлено 05 November 2012 - 17:24
Ну это, имхо, понятно, раз "перенесла это файл на жёсткий диск , подключила к Дюне"... Хотя со "злой тётей" неожиданности могут возникнуть и тутИ как переносите файл по сети или подключаете диск дюны к компу напрямую?
Операционная система.ось что такое
Еще бы знать какая файловая система на харде.
Отправлено 05 November 2012 - 17:25
Операционная система (Windows и тд)... , а ось что такое ...
Отправлено 05 November 2012 - 17:28
качаю на комп потом переношу на переносной жесткий диск , и подключаю к дюнеИ как переносите файл по сети или подключаете диск дюны к компу напрямую?
Прям как sergeika с системной флешкой Но с ним то все понятно...
windows 7Операционная система (Windows и тд)
Отправлено 05 November 2012 - 17:28
Вырезаете и вставляете или копируете?качаю на комп потом переношу на переносной жесткий диск , и подключаю к дюне
Отправлено 05 November 2012 - 17:31
файловая система на харде NTFSНу это, имхо, понятно, раз "перенесла это файл на жёсткий диск , подключила к Дюне"... Хотя со "злой тётей" неожиданности могут возникнуть и тут
Операционная система.
Еще бы знать какая файловая система на харде.
копирую но всегда было без проблем это первый раз такоеВырезаете и вставляете или копируете?
Отправлено 05 November 2012 - 17:33
Для начала подключаете хард к компу. Дале открываете Мой компьютер (Пуск-Компьютер). Правой кнопкой мыши на подсоединенном диске и свойства. Там идете на закладку "сервис" и тыкаете проверку. Птицу про сектора ставить не стоит. Ждете пока проверит и смотрите что скажет и что будет (с размером свободного места) потом.файловая система на харде NTFS
Отправлено 05 November 2012 - 17:36
Отправлено 05 November 2012 - 17:46
Большое спасибо всё сделала как вы сказали всё получилось , фильм нашёлся , сейчас буду смотреть. но была проблема что я ваших слов не понимала у меня в компе всё на немецком ну я приблизительно поняла и сделала.Для начала подключаете хард к компу. Дале открываете Мой компьютер (Пуск-Компьютер). Правой кнопкой мыши на подсоединенном диске и свойства. Там идете на закладку "сервис" и тыкаете проверку. Птицу про сектора ставить не стоит. Ждете пока проверит и смотрите что скажет и что будет (с размером свободного места) потом.
Отправлено 05 November 2012 - 17:48
2. Скачать заново файл или интернет не безлимитный?
Зачем, ежели:
копирую ...
Имхо в контексте проблемы разницы нет. А поднимать сеть в случае чего - имхо будет проблематично ...Дюна не подключена к сети?
Приятного просмотра. Что хоть за фильм?Большое спасибо всё сделала как вы сказали всё получилось , фильм нашёлся , сейчас буду смотреть. но была проблема что я ваших слов не понимала у меня в компе всё на немецком ну я приблизительно поняла и сделала.
Отправлено 05 November 2012 - 17:51
Мульт Храбрая сердцем Blu-Ray Remux 1080pЗачем, ежели:
Имхо в контексте проблемы разницы нет. А поднимать сеть в случае чего - имхо будет проблематично ...
Приятного просмотра. Что хоть за фильм?