Ну, так что, кто поставит точку в споре?
Какой плеер дефолтом: внутренний или системный?
Внутренний. Дальше по вкусу. С новой прошивкой обещают новый плеер, тогда перейдём на него ))).
Отправлено 12 July 2018 - 09:41
Внутренний. Дальше по вкусу. С новой прошивкой обещают новый плеер, тогда перейдём на него ))).
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 July 2018 - 10:00
В последнее время плеер через лан начал чудить,ни один фильм нормально не играет ,постоянные зависания и тд,задолбал,через вайфай работает,поменял днс на провайдерские и эта сволочь заработала ,хз в чем причина-закон яровой?
по умолчанию. интернет работает Ноу проблемм
DuneHD duo4K
Отправлено 12 July 2018 - 12:31
Новый какой? СИСТЕМНЫЙ?
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Отправлено 12 July 2018 - 16:45
Внутренний дюновский плеер самый нормальный и удобный.
Отправлено 12 July 2018 - 18:55
вот в этом как раз и проблема что считать внутренним или системным на этой Дюне) Потому что в системе от гугла и риалтека по умолчанию присутствуют 2 плеера. Один nuplayer, второй native. И вот подозреваю что native и обозван как внутренний дабы облегчить жизнь тем кто привык к старой дюне которая на линуксе. а системный это nuplayer и он, да, непригоден для просмотра локального видео или там торрент стриминга, а только для просмотра на некоторых сайтах в браузере, что само по себе извращение)) Но и тут проблема, так как по факту никто из пользователей этого форума ни в зуб ногой который из плееров правильный, так как некоторые личности тут всячески препятствуют этому из, видимо, корыстных побуждений связанных с другой темной стороной этой приставки, а именно эмулятором старой Дюны встроенном жестко в лаунчер который насколько я понял невозможно сменить на кастомный. и вот тут еще одна проблема, на приставке 2 гига памяти, из которых примерно 400 метров отбирает openwrt, ну и еще метров с 300 как минимум отгрызает этот эмулятор(который вполне можно было организовать в виде приложения типа Медиацентра от Иконбита с онлайн сервисами от оного). d итоге остается доступным только 450-600 мб, вместо 850 примерно как на той же ненавистной многим зиде.
Отправлено 12 July 2018 - 19:35
Pult.ru. На машине мне до них ехать 25-30 мин
А вы когда заказывали? У меня заказ от 27 марта до сих пор "в работе"...
Отправлено 12 July 2018 - 19:46
на приставке 2 гига памяти, из которых примерно 400 метров отбирает openwrt
Отправлено 12 July 2018 - 19:48
Unfaithful сказал(а) 12 Июн 2018 - 14:52:
В тему того, что звуки dts hd ma, и TrueHD на ресиверах не поддерживаюх данный входящий сигнал. В настройках Android , в меню разработчиков, есть тумблер на включение SD audio, называется типа (сейчас не дома, посмотреть не скоро смогу) TrueHD, hd ma/sd audio.
Вот два вопроса: почему этот тумблер отключается после выкл/вкл медиаплеера. И почему TrueHD по прежнему приходит на ресивер в двух каналах, hd ma начал приходить в 5.1 на ресивер.
Вот спасибо Так этот тумблен то, что мне нужно для моего телевизора !!! Всякие TrueHD у меня телевизор проигрывает без проблем, а вот с DTS HD MA засада. Воспроизводит только в PCM. С этим тумблером теперь звук идёт в DTS, а мне этого для спальни вполне достаточно И да, этот тумблер не сохраняет положение . Вообще-то по логике "дюновцам" этот тумблер нужно добавить в свой интерфейс в "Настройки - Аудио" и тогда будет всё отлично
Находится: Системные - Для разработчиков - Force SD audio - Force output TrueHD/DDP to DD
Оказывается «S/PDIF (HD-звук отключён)» - это и есть этот тумблер в интерфейсе Дюны Вот название не мешало-бы изменит типа на «HDMI - S/PDIF (HD-звук отключён)»
- New feature: Added a new setting "Audio / Digital audio connector" with
options "HDMI (HD audio enabled)" (default) and "S/PDIF (HD audio
disabled"). Should be set to "S/PDIF (HD audio disabled)" when outputting
audio in bitstream mode to S/PDIF (or to HDMI equipment not supporting HD
audio).
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
\- > "Magic 4K" -> тестирую
Отправлено 12 July 2018 - 21:16
Здесь нет никакого спора на эту тему ). Все, кто реально использует Pro 4K - безусловно используют внутренний.
Всего лишь, люди, которые Pro 4K в глаза не видели, и как устроено ПО в Дюне представляют лишь "на пальцах", искренне надеются, что внутренний плеер это по сути Реалтековский, который китайская Зида в своих приставках на этом чипе слегка и правила.
Вся суть этих надежд сугубо в том, что, купив китайца на Реалтеке, им не хочется обломаться на том, что с точки зрения ПО (а значит и итогового результата) лучшей приставкой на этом чипсете будет Дюна, которая стоит в 2 раза больше, и жаба задушит ее покупать ). А, поскольку все наработки по плееру сделаны внутри Дюновской оболочки, и оттуда бессмысленно их выковыривать )), рождается еще большее отчаяние и желание рассказать владельцам Дюны (даже если они и не понимают о чем речь, а спрашивают простые и конкретные вещи) что мол ничего этог не существует, все едино-китайское ).
Как-то так.
Поэтому не стоит париться на эту тему - просто использовать внутренний плеер везде, где он справляется ОК (на сейчас есть еще моменты, когда приходится воспользоваться иным, но их будет все меньше и эти моменты вы заметите невооруженным глазом, не будет тут вопроса лучше так или так ) ).
Отправлено 12 July 2018 - 21:49
А вы когда заказывали? У меня заказ от 27 марта до сих пор "в работе"...
25 апреля заказал 9 июля привезли .
Новый какой? СИСТЕМНЫЙ?
Те кто привык к Дюне пользуются внутренним .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 12 July 2018 - 21:53
А если отключить все сервисы openwrt , samba server и др. , все равно будет отбирать 400 мб. оперативы , то-то я смотрю из 2 Гб доступно только 1.2 Гб.
Openwrt это система работающая постоянно вместе с андроидом и отключение сервисов мало что вам даст. Но если на приставке есть такой бонус то им грех не пользоваться. в частности торрент качалкой Transmission, ну и самбой с ftp. там есть и другой полезный функционал
Отправлено 13 July 2018 - 09:27
25 апреля заказал 9 июля привезли .
Именно в Пульте заказывали или на dune.ru?
У меня заказ в Пульте - только что ответили, что еще минимум 2-3 месяца ждать.
Отправлено 13 July 2018 - 09:35
Именно в Пульте заказывали или на dune.ru?
У меня заказ в Пульте - только что ответили, что еще минимум 2-3 месяца ждать.
В Пульте .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 13 July 2018 - 12:01
Можно ли в этот плеер установить твердотельный жесткий диск во внутренний отсек и марка диска.
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 13 July 2018 - 12:26
У кого нибудь работает Netflix на этом девайсе?
И на amazon video кнопка ентер при выборе фильмов работает?
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 13 July 2018 - 12:28
Можно ли в этот плеер установить твердотельный жесткий диск во внутренний отсек и марка диска.
У него нет внутреннего отсека , но есть SATA разъем сбоку и в комплекте идет шлейф для HDD , и есть быстрый USB 3 к которому через докстанцию можно подключать любой HDD .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 13 July 2018 - 12:31
Заканчиваем оффтоп.
Отправлено 13 July 2018 - 12:31
У кого нибудь работает Netflix на этом девайсе?
И на amazon video кнопка ентер при выборе фильмов работает?
Честно ведроидные примочки только в меню вижу , смотреть никакого желания нет в ведроид захожу только ради настроек , это Дюна ее и курим .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Pro 4K
Отправлено 13 July 2018 - 12:44
Честно ведроидные примочки только в меню вижу , смотреть никакого желания нет в ведроид захожу только ради настроек , это Дюна ее и курим .
Анологично , только в системные настройки изредка , только там и виден андроид , в остальном новая дюна ничем не отличается от старых.
Отправлено 13 July 2018 - 12:45
Я рад за вас , только информации в вашем посте 0 целых и 0 десятых.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|