А вы кроме ДВД ничего не смотрите что ль ?
Ну там посмотрите нормальные BD релизы, там тоже есть проблемы ?
Просто мне непонятно в чем соль возни с этим древним Г, абсолютное большинство фильмов из него нормально переиздано или банально перекодировано в h.264, ибо мпег2 это старое жуткое Г.
Конкретно эти фильмы есть только на двд (двд рипы не в счет) а так как у меня в коллекции много других фильмов на двд, уверен что такой глюк будет встречаться и дальше.
Не перекачивать же сотни фильмов заново в другом формате.
Да и дело даже не в этом, просто так не должно быть, у других нормально играет, а на моем плеере есть проблемы при воспроизведении, значит что-то не так с устройством.
BD играет нормально, по крайней мере те несколько фильмов которые успел просмотреть, но опять таки нет гарантии что не попадется BD (коих тоже много в коллекции) которые не будут фризить при смене чаптеров.
Поэтому проблема есть и это факт! И она в устройстве, а если есть проблема устройства значит ее надо решать.
Покупая почти за 40тр плеер, я как то не думал что он не сможет нормально играть ДВД.
Ибо древний Ellion который дешевле дюны раза в три, а то и в четыре, играет все без запинок.
Просто пришла пора апгрейдится, вот и "проапгрейдился" блин!
P.S. Отправил в саппорт файл с отладочным дампом, описанием проблемы и ссылками на скачку данных фильмов. Но они почему-то не могут скачать эти раздачи, в итоге залил на ЯД и дал им ссылку.