Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17228

#16341 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 12:04

Куда переходите где подешевле и чтобы приложение было для Дюны? Типа Торент-ТВ

Не, Торент-ТВ не надо (те ещё тормоза и глюкалово), надо как на домашнем с аналогичной подборкой каналов. Включил и сразу смотришь или листаешь до нужного канала (передачи). Просто и изящно.  Поковырял тут уже несколько популярных плагинов, все с кучей бесполезных опций (разумеется только для меня), все через "десяток" дополнительных нажатий. Пока до нужного канала доберёшься, замучаешься. :) Чем интерфейс проще, тем он эффективней. Детям нужны украшалки, вот пусть они ими и балуются, я это все сразу отключаю как бесполезный хлам. При пользовании ТВ "красивый", перегруженный опциями интерфейс не виден. А главное, все эти плагины использующие подборку каналов RT, такие же нерабочие. И видимо работать уже не будут. Кто, что посоветует?

Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)

Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)

#16342 pannet

pannet

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 12:08

Ну, собственно, починился. Все что нужно сделать - пробросить мультикаст за нат в WAN. Либо настроить двойной WAN если роутер может, либо, как сделал я, узнать какой LAN и шлюз выдает провайдер и вручную его вбить в настройки, отключив Авто. Все 3 приставки заработали, iptv не подключен.

Не, Торент-ТВ не надо, надо как на домашнем с аналогичной подборкой каналов. Включил и сразу смотришь или листаешь до нужного канала (передачи). Просто и изящно.  Поковырял тут уже несколько популярных плагинов, все с кучей бесполезных опций (разумеется только для меня), все через "десяток" дополнительных нажатий. Пока до нужного канала доберёшься, замучаешься. :) Чем интерфейс проще, тем он эффективней. Детям нужны украшалки, вот пусть они ими и балуются, я это все сразу отключаю как бесполезный хлам. При пользовании ТВ "красивый", перегруженный опциями интерфейс не виден. А главное, все эти плагины использующие подборку каналов RT, такие же нерабочие. И видимо работать уже не будут. Кто, что посоветует?

Ну я давно ставил его, там как в ТВ и было, подборки, каналы, архивы, только платить надо за тс-прокси

#16343 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 12:17

Ну, собственно, починился. Все что нужно сделать - пробросить мультикаст за нат в WAN. Либо настроить двойной WAN если роутер может, либо, как сделал я, узнать какой LAN и шлюз выдает провайдер и вручную его вбить в настройки, отключив Авто. Все 3 приставки заработали, iptv не подключен.

Ну я давно ставил его, там как в ТВ и было, подборки, каналы, архивы, только платить надо за тс-прокси

Какие именно 3 приставки? У вас даже подпись не настроена, непонятно о чем вы?! Дико рад за вас и вашу сеть, но что вы и как настраивали, абсолютно непонятно? Двойной (тройной, сколько угодно) wan не проблема. Вот только приставка дуни в этом случае будет смотреть во внешнюю а не в локальную сеть и будет видна любому и каждому. А оно точно надо?!

#16344 Banzai

Banzai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 15:02

Куда переходите где подешевле и чтобы приложение было для Дюны? Типа Торент-ТВ

я перешёл сюда https://forum.hdtv.r...topic=19427&hl=

1 бакс в месяц, два устройства, архивы, много серверов, жена смотрит третий день, довольна) только плагин платный, 5 баксов, что бы архивы работали, из недостатков, нельзя убрать ненужные группы, но автор обещал исправить.

Пробовал 1cent, плагин того же автора, серверов мало, затыки постоянные, не рекомендую.

Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)

Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)

Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)

#16345 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 16:10

Уважаемый Бригадир, прошу малого уточнения: по Вашей цитате из первого поста того форума " Плюс UDP Multicast стримы у кого проброшены на роутере" не совсем понял - это относится к тем у кого провайдер РТ?

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#16346 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 16:14

У меня если приват включаешь-то плагин не грузится, выдает ошибку и потом даже возврат к открытому источнику не помогает, все равно выдает ошибку, только после сброса настроек плагин опять запускается, работают только эфирные с архивами, постоянный битрейт включен. Плагин 3.ob8, регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, роутер кенетик лайт, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено, роутер настроен по описанию в шапке, пару дней с этими настройками все работало, потом остались только эфирные.

Подскажите как залить новый плагин, системная флешка занимает usb слот, разветвителя нет, пробовал выдернуть системную флешку, установить плагин с другой флешки, но после перезагрузки и установки назад системной флешки остался старый плагин

На версии плагина 3.ob9 без изменений

"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite,  настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."

#16347 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 16:52

Уважаемый Бригадир, прошу малого уточнения: по Вашей цитате из первого поста того форума " Плюс UDP Multicast стримы у кого проброшены на роутере" не совсем понял - это относится к тем у кого провайдер РТ?

Естественно, multicast никогда не транслируется в интернет.

На версии плагина 3.ob9 без изменений

Все верно, у всех так, заблочили же.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#16348 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 18:07

"Плагин 3.ob9, регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, роутер кенетик лайт, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено, роутер настроен по описанию в шапке, пару дней с этими настройками все работало, потом остались только эфирные."

И еще заметил, когда пытаешься загрузить не эфирные каналы, после этого перестают загружаться эфирные и не воспроизводится видео в формате mkv из сетевой папки, пишет "ошибка: проигрывание файла невозможно" до полного сброса настроек и переустановки dune, другие варианты как это исправлять без полного сброса пока не нашел

"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite,  настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."

#16349 dj-den85

dj-den85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 11:15

Ростов-на-Дону. Услуга ТВ подключена, плагин 3.0b8 приват проброшен, эфир не переставал работать (мультикаст), а архивы в большинстве случаев не работают :mellow:  (на CBR переключил https secure отключил) - или бесконечная буферизация, или "доступ закрыт". Хотя на нтв архив не переставал работать, а на рен-тв, если вручную выбрать поток архива с картинки, то тоже работает (причем ABS). На дискавери сайленс какой бы поток не выбирал вручную, ни один не работает. Да и еще заметил, когда выбираешь потоки архивов, то они почему то предлагаются по-разному, например РТ и забава, а в следующий раз зашел - РТ и мегафон :blink:

Прикрепленные файлы

РТ-Ростов-на-Дону, 100Mbit+TV

ZyXEL Keenetic Ultra (KN-1810)

Dune HD TV-102, 190919_0252_r11, сист.накопитель установлен

RT STB HD, DNK firmware

SML-482, allchan

#16350 pannet

pannet

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 11:43

На Smart H1 при попытке запустить просмотр архива приложение вылетает, было у кого-нибудь такое?

#16351 Digital

Digital

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 13:12

На Smart H1 при попытке запустить просмотр архива приложение вылетает, было у кого-нибудь такое?

Да есть такое, на 303D

Dune TV-303D

#16352 sigo

sigo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 13:31

На каналах HD? У меня на connect подобное - такое ощущение что в стриме идёт поток, который прошивка дюны не понимает.

#16353 pannet

pannet

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 14:00

Какие именно 3 приставки? У вас даже подпись не настроена, непонятно о чем вы?! Дико рад за вас и вашу сеть, но что вы и как настраивали, абсолютно непонятно? Двойной (тройной, сколько угодно) wan не проблема. Вот только приставка дуни в этом случае будет смотреть во внешнюю а не в локальную сеть и будет видна любому и каждому. А оно точно надо?!

Smart H1, lite53d, прошивка N3RU. 

На каналах HD? У меня на connect подобное - такое ощущение что в стриме идёт поток, который прошивка дюны не понимает.

Да, на HD каналах такое, вылет.

#16354 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 14:57

Подскажите пожалуйста кто в курсе, у меня подключено IP TV от РТ 195 каналов в пакете, в числе которых много HD. Dune 102, плагин 3ob9, показывают только эфирные, HD вылетают, еще смотрю КВН тв и он вылетает, хотя тоже есть в пакете. Возможно ли настроить dune с текущим плагином чтобы она показывала все каналы которые есть в пакете? РТ приставку не хотелось бы, т.к. дюной пользуюсь еще для просмотра видео с внутреннего сетевого ресурса и в дюне, на тех каналах которые показывают, работают архивы, уже привык смотреть передачи позже с перемоткой рекламы, а у РТ архивы насколько я знаю нужно подключать за отдельную плату.

#16355 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 15:52

Народ, прекращайте страдать ерундой. Переходите на условно платные сервисы, пока ещё есть толика халявы. Бригадир же четко сказал, халява закончилась...

#16356 bumboks

bumboks

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 16:13

Всё она понимает.У меня на connect прекрасно работает и онлайн и архивы. Тут только вопрос подключения и регион.

Dune 303D (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует.

Dune HD Conect  (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует.

Dune HD TV-102  (170519_1351_r11) Сист.флешка присутствует.

Dune SmartBox 4K (190718_2320_r13) 

#16357 Дрю

Дрю

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 18:16

Пожалуйста скиньте последнюю рабочую версию плагина Домашнего тв 

Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка

SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка

#16358 TV-user

TV-user

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 18:44

Пытаюсь настроить приват с целью запустить архивы. На пункте 5 сервер не пингуется. МАС-адрес настраивал, вписывал и точно, и с изменениями. Были ли у кого-то подобные проблемы в регионе Юг?

Ростелеком - Юг, FTTB, услуга ТВ подключена, Keenetic Giga II, Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) - системная флешка присутствует

#16359 K19OlegH68

K19OlegH68

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 19:07

Пытаюсь настроить приват с целью запустить архивы. На пункте 5 сервер не пингуется. МАС-адрес настраивал, вписывал и точно, и с изменениями. Были ли у кого-то подобные проблемы в регионе Юг?

Сервер пингуется ,но архивы не работают. Кроме федеральных.

РТК, FTTB(100 Mbps), PPPoE, IPTV 1.0 -> Mag 250(DNK)

-> Asus RT-N56U(Padavan) ->Dune 303D(190919_0242_r11),системная sdhs карта установлена  

->Dune 303D(190919_0242_r11),системная sdhs карта установлена

->Dune 303D(190919_0242_r11),системная sdhs карта установлена 

#16360 йцуке

йцуке

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 19:09

Думаете станет легче если шлюз запингуется? Боюсь нет.