Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1601 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 09:37

И все сразу закончится.

зачем же так фатально, айптививи не МММ))

#1602 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 10:02

Здравствуйте.

Данные телеканалы никуда не делись. С первым сейчас ведутся технические работы, update: на втором сейчас тоже ведутся технические работы.

Допустим, что я Винни-Пух и у меня есть горшочек. А в нем мёд: или он есть, или его нет. Я к тому, что Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD так и не появились. Все прочие есть, а этих двух - нет. Нет, я конечно, понимаю: ведутся технические работы.. С понедельника.. Вы прокладываете прямой кабель из главного офиса Евроспорта на свой сервер, я угадал?

Не проще ли сообщить по-честному, что каналы будут работать не раньше/не позже какого-нибудь хх-надцатого числа, или уведомить, что они больше не будут работать вообще, например, по причине хищного нападения Гринписа на бедных немецких провайдеров?

#1603 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 10:52

Допустим, что я Винни-Пух и у меня есть горшочек. А в нем мёд: или он есть, или его нет. Я к тому, что Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD так и не появились. Все прочие есть, а этих двух - нет. Нет, я конечно, понимаю: ведутся технические работы.. С понедельника.. Вы прокладываете прямой кабель из главного офиса Евроспорта на свой сервер, я угадал?

Не проще ли сообщить по-честному, что каналы будут работать не раньше/не позже какого-нибудь хх-надцатого числа, или уведомить, что они больше не будут работать вообще, например, по причине хищного нападения Гринписа на бедных немецких провайдеров?

Eurosport 2 HD уже с субботы не работал, все выходные там был голубой экран "No Signal".

И только "самые популярные" спортивные каналы "Saudi Sport" всегда есть и работают стабильно. Кто-нибудь вообще смотрит эти каналы? Просто интересно, есть ли такая статистика, для кого включены эти самые каналы.

#1604 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 11:50

Chupa2013, я Бундеслигу смотрю и Скайспорты иногда. А вот зачем СаудиСпорт - я не понимаю, но скорее всего для количества. Ведь вроде никто не смотрит, а оно раз и +2 канала, типа выбор есть. Статистика, думаю, что есть, но никто о ней не скажет. И понятное дело, что есть спортивные каналы, которые бы смотрели гораздо лучше, но боюсь, что ответ будет простой "нет технической возможности" для них. Вот для Лайфньюза эта техническая возможность есть, для ВместеРФ она есть, помню, как быстро ОТР появился, чуть ли не с первого дня после того, как на спутник повесили, а для Супертенниса нет. Для Сауди Спортов есть, а для полного пакета Аль-Джазиры нет.

#1605 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:31

stoker, каналы Sky Sport De сам смотрю довольно часто, каналы нужные и качество трансляций там намного лучше, чем на тех же каналах НТВ+. Да хотя бы добавили Украинские спортивные каналы, о которых люди здесь просят уже с февраля-марта, это было бы более реально.

#1606 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:36

И понятное дело, что есть спортивные каналы, которые бы смотрели гораздо лучше, но боюсь, что ответ будет простой "нет технической возможности" для них.

Думаю, что дело вовсе не в технической возможности, а просто нет "источника" для хороших каналов.
Из 200 с лишним каналов найдется 50-60 каналов, которые точно можно было бы убрать или заменить качественными каналами. Просто все те каналы они бесплатные, и не проблема найти их в открытом доступе в оригинальном качестве, плейлисты с ними по полгода, а то и по году работают.

#1607 mvmv3

mvmv3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:56

Не реальная цена за такое tv где каналы пропадают очень часто, от силы рублей 200 это долджно стоить. Сейчас даже НТВ+ снизило цену, у них 90 каналов теперь стоит 29 рублей в месяц.

#1608 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 13:08

Не реальная цена за такое tv где каналы пропадают
очень часто, от силы рублей 200 это долджно стоить.
Сейчас даже НТВ+ снизило цену, у них 90
каналов теперь стоит 29 рублей в месяц.

+1
За 990 рублей теперь НТВ+ можно почти 3 года смотреть, и каналы там не пропадают.
Нынешняя цена была бы разумной только при 2 условиях, архивы и стабильная работа всех каналов.

#1609 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 19:07

Добавились 3 новых новостных телеканала.

#1610 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 08:50

Уважаемый представитель "Вдали Тв" хотелось бы знать: - Так будут архивы или нет? Дайте вразумительный ответ пожалуйста.

#1611 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 10:54

Уважаемый представитель "Вдали Тв" хотелось бы знать:
- Так будут архивы или нет? Дайте вразумительный ответ пожалуйста.

Здравствуйте.
Будут.

#1612 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 10:57

Здравствуйте.
Будут.

Это невразумительный ответ. Сроки...

#1613 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 10:57

Вот Вдали ТВ вы добавили 3 новостных каналы. Но лучше проще те каналы что есть найти нормальные источники. Уже второй день все эротические каналы не работают, а именно NO SIGNAL. И последнее время у вас часто пропадает картинка на каналах. Смотришь в субботу канал Футбол и Футбол 2 и посреди футбола всё. No Signal. Вы можете писать что есть проблеммы и исправим. Но мне от этого не легче. Деньги вам платят исправно люди за просмотр и деньги не самые маленькие. Стабильность-это самое главное. А её нет к сожалению.

#1614 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 11:03

Вещание данных телеканалов восстановлено, но пока что есть небольшие проблемы со стабильностью показа. В ближайшее время вещание возобновиться в полном объёме и должном качестве.

Добавились 3 новых новостных телеканала.

Слава акбару, они действительно появились. Но то, что вы демократично назвали "небольшие проблемы со стабильностью показа" вчера вечером вызвало у меня большие нервы: с интервалом каждые пару минут изображение стабильно мертвело на пару секунд. Единственной положительной компенсацией этого издевательства оказалось лишь то, что у смазливой итальянской теннисистки местами было неприлично долго видно нижнее спортивное исподнее))

#1615 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 11:17

Это невразумительный ответ. Сроки...

Как только данный функционал будет готов, мы об этом сообщим на нашем сайте и здесь на форуме.

#1616 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 19:31

Вещание данных телеканалов восстановлено, но пока что есть небольшие проблемы со стабильностью показа. В ближайшее время вещание возобновиться в полном объёме и должном качестве.

Уважаемые, если вещание восстановлено, где бы это посмотреть??? У меня например нет ни "Eurosport HD", ни "Еurosport 2 HD"....

#1617 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 19:55

А снижение тарифов будет? А то очень дорого платить. И будут ли раделены тарифы по отдельности? Например Пакет Спорт одна цена в месяц, другой пакет другая цена в месяц. Мне вот не нужны общие каналы, мне надо только спорт!!!! Жду ответа.

#1618 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 12:03

А снижение тарифов будет? А то очень дорого платить. И будут ли раделены тарифы по отдельности? Например Пакет Спорт одна цена в месяц, другой пакет другая цена в месяц. Мне вот не нужны общие каналы, мне надо только спорт!!!! Жду ответа.

Здравствуйте.
Следите за новостями на нашем сайте или здесь на форуме.
Отдельно какой-то пакет купить нельзя, без покупки одного из базовых пакетов.

#1619 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:11

Ну конечно поменять два хороших спортивных канала с разрешением Full Hd на каналы с разрешением HD, при том одинаковые это сильно!:)))

#1620 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:59

Уважаемые, если вещание восстановлено, где бы это посмотреть??? У меня например нет ни "Eurosport HD", ни "Еurosport 2 HD"....

А мне уже это не интересно. Просто в ноябре я оплачу услуги Вдали ровно настолько, насколько мне Вдали их в состоянии предоставить. Тариф в 20 с лишним евро за красивый голубой экран "no signal" и за изворотливое динамо о "технических работах" мне в последнее время как-то ну совсем не нравится.
На выходных буду пробовать других айпитивишников, пусть уступающих в качестве передачи, зато более адекватных в своих обещаниях и возможностях. Благо сейчас их в сети пруд пруди.