А зачем вообще эти пять минут нужны? Почему сразу не пускать, как только передача закончилась?
Ну это я так,к примеру
Отправлено 13 August 2015 - 13:27
А зачем вообще эти пять минут нужны? Почему сразу не пускать, как только передача закончилась?
Ну это я так,к примеру
Отправлено 13 August 2015 - 14:11
Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.
Отправлено 13 August 2015 - 14:18
Понятно.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 13 August 2015 - 22:17
Отправлено 13 August 2015 - 22:23
Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.
Отправлено 14 August 2015 - 10:32
Всё что меня связывает с картиной это приставка и абонемент.
Тогда этот и следующий за ним пост достаточно странное совпадение . Забыли учетку поменять(перелогиниться) при посте новостей от картины?
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 14 August 2015 - 10:44
Тогда этот и следующий за ним пост достаточно странное совпадение
. Забыли учетку поменять(перелогиниться) при посте новостей от картины?
Да. Очень прикольное совпадение.
Отправлено 14 August 2015 - 11:22
Да. Очень прикольное совпадение.
Конечно же, чисто случайное...... чисто случайное....
Отправлено 14 August 2015 - 11:44
Уважаемые конкуренты, нам очень приятно, что вы так пристально следите за нашим сервисом!
На счет пользователя, что написал сообщение выше нашего, нам ничего неизвестно, но еще раз спасибо за мониторинг!
Телефоны Hotline (круглосуточно) Email Общий контакт: info@kartina.tv
Весь мир: +49 69 84 84 540 Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
Германия: 069 84 84 540* Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
США: 1-888-827-0606 Oтдел доставки: versand@kartina.tv
Израиль: 072-2454300 Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
Россия: +7 800 77 58 329 Размещение рекламы: werbung@kartina.tv
Проверить скорость подключения.
Отправлено 14 August 2015 - 11:49
Дело в том, что если он сюда пришел как офф представитель картины то ему хамить и не культурно обращятся с клиентами не позволят,но ему очень сильно этого хочется и вот он себе создал учетку ,но он забыл что на этом форуме у него нет прав тереть посты,так как он это делает на картиновском форуме,вот и накололся парниша
Да Кartina.TV?
Потри последний пост,не позорься ,и так про тебя всем уже все понятно.
Отправлено 14 August 2015 - 11:51
Конечно же, чисто случайное...... чисто случайное....
Хотел написать, что у меня сервис не работает, но потом пошло, вот пост и потёр. А вы всё ищете то, чего нет.
Отправлено 14 August 2015 - 11:55
Хотел написать, что у меня сервис не работает, но потом пошло, вот пост и потёр. А вы всё ищете то, чего нет.
Ага ,все прям так и поверили и случилось это именно в 8.05 Ты хоть временные промежутки между постами делай чтоб хоть выглядело правдоподобно.
Напиши ,мол да ребята,прокололся,тут же не дураки сидят да и выглядит это просто смешно.
Отправлено 14 August 2015 - 11:57
Отправлено 14 August 2015 - 12:18
А че? Все очень выглядит очень правдоподобно. У человека перестал работать сервис. Он решил написать, но СЛУЧАЙНО ошибся темой и написал не в той, но пока он писал, то сервис заработал (поскольку это был СЛУЧАЙНЫЙ глюк) и он стер пост. Но сражу же после этого представитель СЛУЧАЙНО опубликовал новость (вот же нехороший человек), тем самым СЛУЧАЙНО подставив простого владельца Дюны (поскольку все выглядело, как будто представитель СЛУЧАЙНО опубликовал новость не с того акка и тут же исправил свою оплошность, которая произошла СЛУЧАЙНО, по невнимательности, а удалить полностью СЛУЧАЙНЫЙ пост здесь нет возможности как на официальном сайте). После того, как пользователи в теме СЛУЧАЙНО указали на это недоразумение, пользователь сразу же поспешил их уверить, что это было СЛУЧАЙНОЕ совпадение. Итак все в этой теме действительно увидели, что это СЛУЧАЙНОЕ совпадение СЛУЧАЙНОСТЕЙ. И пользователь действительно простой владелец Дюны.
Отправлено 14 August 2015 - 12:21
Ребят, вам бы к доктору сходить, серьёзно. У вас столько ненависти к картине, что вы тут только на уг и исходите. Заметьте, я же не пишу в других темах, потому что у меня картина и другие сервисы меня не интересуют (пока), но вы же только и мониторите эту чтобы накласть новую порцию какашек.
Всем хорошего дня.
Отправлено 14 August 2015 - 13:09
Ребят, вам бы к доктору сходить, серьёзно. У вас столько ненависти к картине, что вы тут только на уг и исходите. Заметьте, я же не пишу в других темах, потому что у меня картина и другие сервисы меня не интересуют (пока), но вы же только и мониторите эту чтобы накласть новую порцию какашек.
Всем хорошего дня.
Так всё же очень просто,Вы картиновцы, относитесь к своим клиентам с уважением,выполняйте обещанное,не делайте глупых,необдуманных шагов (это я про приставки и незаконную пере прошивку без ведома пользователя) и тогда про ваш сервис будут писать только положительные коменты,а пока что это абсолютно адекватная реакция на ваши неадекватные действия против своих же клиентов.Всё зависит от вас и ваших начальников.
Отправлено 14 August 2015 - 17:25
Хватит меня причислять к картине - я лишь её пользователь. Господи, ну дюна же официально написала, что обновили только те приставки, которые были закуплены картиной, а потом кем-то перепрошиты и проданы, как оригинал. Так кто доктор? Покупайте в проверенных местах и не будет таких вещей. Мы все живём в цивилизованном обществе, а в нём все споры решаются в суде!
Отправлено 14 August 2015 - 18:09
Да что Вы говорите?.. В цивилизованном обществе?... В суде?... А что же законопослушная картина не подала иски в суд на пользователей, перешивших приставки? А потому что это дело заранее тухлое. А вот залезть в собственность клиента - это в порядке вещей. Да? И не надо ссылаться на дюновскую отписку... Эту ересь ни один суд всерьез не воспримет. А что же картина обделалась, когда всего то (пока) пара каналов подала иски по авторскому праву? Ведь у Вас же все по закону. Правда? А это только начало, господа. Не Вы ли заявляли, что у Вас все по закону... То,что творит Ваша компания никак не может попасть под определение цивилизованного отношения к клиенту. Выполняйте свои обязательства, господа, и люди возможно к Вам потянутся. А бизнес, построеный на обмане клиента и хамском к нему отношении заведомо обречен на провал. Вот как-то так..Хватит меня причислять к картине - я лишь её пользователь. Господи, ну дюна же официально написала, что обновили только те приставки, которые были закуплены картиной, а потом кем-то перепрошиты и проданы, как оригинал. Так кто доктор? Покупайте в проверенных местах и не будет таких вещей. Мы все живём в цивилизованном обществе, а в нём все споры решаются в суде!
Отправлено 14 August 2015 - 18:20
Да, да в суде. Почему картина не подала в суд мне неизвестно, хотя вы сами ответили почему. Лично я ничего не взламывал и никого не обманывал, у меня оригинальная дюна и мне ничего не пришло с картиновской прошивкой. Если официальное заявление от дюны для вас отписка, то о чём нам с вами говорить? Вы живёте в России?
Отправлено 14 August 2015 - 18:26
Официальное заявление Дюны полная юридическая безграмотность. При чем каждый пункт (и для того, чтоб это понять не надо даже юридического образования, достаточно внимательно прочитать). Не зависимо от того, в какой стране (я например живу не в России). Я уже Вам предлагал внимательно его прочитать и Вы сами увидите всю абсурдность этого заявления. Посему в суде эту ересь (если кто то додумается эту ересь притащить в суд) не примут. Ну разве что судья захочет посмеяться.