Но по совету DADy44 ни чего не получилось, как было смещение картинки влево вверх - так и осталосьСпасибо Povlan, разобрался я во всем
Теперь все ОК, еще раз спасибо за помощь

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer
Отправлено 06 February 2011 - 23:45
Отправлено 07 February 2011 - 00:27
Попробуйте выставить другое значение в настройках шаблона (на последнем этапе создания каталога), либо в файлике dune_folders.txtНо по совету DADy44 ни чего не получилось, как было смещение картинки влево вверх - так и осталось
Предполагаю, что при значении:
content_box_width=1870 -> content_box_padding_left=50 (ширина экрана стандартна = 1920px)
content_box_height=1030 -> content_box_padding_top=50 (высота экрана = 1080 px)
Если это Вам не поможет, попробуйте в настройках шаблона (вкладка ОБЩИЕ) изменить смещения по осям.
Dune: Base 3, Smart H1
TV: LG 50 PS8000
Audio: Denon 1907
NAS
Отправлено 07 February 2011 - 02:52
От переноса строк в файле ничего не зависит, а вот от фармата сохранения да.Странный файл у Вас получился. Вообще в моем файле код был на разных строках:
storage_name = HD-Dune MAX storage_caption=ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ
В вашем файле стал на одной:
storage_name = DuneHDD storage_caption=ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯКонечно в таком случае Дюна не поймет кириллицу, тем более что сохранен файл у вас опять в другом формате TXT. Не нужно сохранять файл TXT в ANSI DOS TXT. Используйте при сохранении кодировку файла UTF-8.
Отправлено 08 February 2011 - 00:03
Предположим есть несколько фильмов, которые правильно было бы объеденить в одну групу. К примеру это такие фильмы как "Звездные войны", Пила", "Гарри Потер" и т.п.
Если я просто добавляю эти фильмы в Movienizer`e и потом формирую каталог для Дюны, то зайдя на плеере в папку "Фильмы" все эти фильмы я в этой папке и вижу. И все они лежат, что называется, "в одной куче" (как на первом скриншоте ниже выглядят фильмы звездных войн).
Что хочется? Хочется сделать для каждой такой коллекции каталог и уже в нем разместить все фильмы из коллекции. Т.е. чтобы можно было сделать, например, папку "Пила" и положить в нее семь фильмов из этого цикла. И зайдя в папку "Фильмы" я бы видел (помимо всех остальных фильмов) только одно название "Пила" и вот уже зайдя в папку "Пила" я бы видел все семь фильмов...
Вот как на первом и втором скриншотах показано на примере все той же Пилы:

||

Вот теперь, собствено, и вопрос - можно ли такую двухуровневую (а может и трехуровневую) структуру хранения информации делать не руками, а с использованием механизмов Movienizer`a? Если можно то как именно это сделать?
P.S. Cовсем нет желания заносить это фильмы в "Сериалы" (ну ведь не сериалы же это!) да и применять механизм сериалов не совсем удобно...
Dune HD Base 3.0 (140425_0132_b8), системная флешка присутствует
Отправлено 09 February 2011 - 12:05
Но по совету DADy44 ни чего не получилось, как было смещение картинки влево вверх - так и осталось
aalex в настройках телевизора выставить режим отображения -- ИСХОДНЫЙ, должно помочь
Отправлено 09 February 2011 - 22:11
Нет, на данный момент этого сделать нельзя, но мы постараемся добавить эту фичу в будущем.Вот теперь, собствено, и вопрос - можно ли такую двухуровневую (а может и трехуровневую) структуру хранения информации делать не руками, а с использованием механизмов Movienizer`a? Если можно то как именно это сделать?
Отправлено 10 February 2011 - 10:35
Нет, на данный момент этого сделать нельзя, но мы постараемся добавить эту фичу в будущем.
Попутно хотелось бы возможности цеплять фильмы к сериалам. Ну там "Огонь иди ко мне" к "Твин Пиксу".
Я вижу это примерно так - для любого фильма либо сериала добавить поле "Группа" по умолчанию заносить туда "отсутствует".
Нужно мне гаррипоттеров объединить - я им всем прописываю группу "Поттериана" и в экспорте ставлю галку Группы.
Соответственно, при экспорте составляется список групп - в папке "Группы" папки по названиям групп а в этих папках ссылки на членов групп.
Реализация вполне укладывается в идеологию (аналогично раскладкам по алфавитам жанрам и т.д.)
Если в группу входит сериал и фильмы - в группе папки сезонов и фильмы. Было бы просто идеально!
Отправлено 10 February 2011 - 23:34
Мне кажется назвать лучше "Трилогии", а лучше вообще дать пользователю возможность самому называть этот раздел как ему вздумается.Попутно хотелось бы возможности цеплять фильмы к сериалам. Ну там "Огонь иди ко мне" к "Твин Пиксу".
Я вижу это примерно так - для любого фильма либо сериала добавить поле "Группа" по умолчанию заносить туда "отсутствует".
do boi nu quan ao nu han quoc yem an cho be chan vay cong so chan vay cong so chup anh thoi trang
Нужно мне гаррипоттеров объединить - я им всем прописываю группу "Поттериана" и в экспорте ставлю галку Группы.
Соответственно, при экспорте составляется список групп - в папке "Группы" папки по названиям групп а в этих папках ссылки на членов групп.
Реализация вполне укладывается в идеологию (аналогично раскладкам по алфавитам жанрам и т.д.)
Если в группу входит сериал и фильмы - в группе папки сезонов и фильмы. Было бы просто идеально!
Отправлено 11 February 2011 - 00:06
Мне кажется назвать лучше "Трилогии", а лучше вообще дать пользователю возможность самому называть этот раздел как ему вздумается.
Нужно мне гаррипоттеров объединить - я им всем прописываю группу "Поттериана"
А я о чем?
Отправлено 11 February 2011 - 12:59
Спасибо, очень понравился шаблон.Если кому то ннтересен шаблон с интерфейсом в стиле Dune - то пожалуйста, пользуйтесь.
Шаблон сделан на основе "Русская ночь" от Povlan (за что ему отдельное спасибо).
Не все задумки удалось воплотить, но основное - работает. Скрины прилагаются.
... и конечно же огромная благодарность создателям Movienizer и ВСЕМ авторам иконок, найденных в интернете. :-)
... ой, файлик не загрузился с шаблоном. Сейчас придумаю что-нибудь :-)
Dune DAD.zip (11 Мб)
(естественно все скачивается без всяких оплат по СМС)
Супер!!!
Отправлено 11 February 2011 - 13:12
Отправлено 11 February 2011 - 14:13
видимо повезло, что нет смещения влево вверх )Спасибо, очень понравился шаблон.
Супер!!!
и еще мне не нравится как вылезают за рамки фотографии актеров справа внизу на карточке фильма
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 11 February 2011 - 18:20
видимо повезло, что нет смещения влево вверх )
и еще мне не нравится как вылезают за рамки фотографии актеров справа внизу на карточке фильма
Пришлите мне скриншот, где лезет вверх и файлик dune_folder.txt постараюсь помочь. (только пишите в личку)
Мой уход отменяется. Я снова с вами
Отправлено 12 February 2011 - 13:45
Отправлено 12 February 2011 - 15:07
[+] Добавлен показ обложек/фотографий в результатах поиска.
[+] Добавлена возможность выгрузки текущего фильма на медиаплеер Dune.
[+] В программу включен плагин для переименования файлов по названию фильма и другим параметрам.
[-] Исправлены ошибки.
http://www.movienize...ienizer_rus.exe
Отправлено 12 February 2011 - 15:29
такая же фигня была пока просто телек не сбросил в стандартные настройкивидимо повезло, что нет смещения влево вверх )
Dune HD MAX (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune NEO 4K
Отправлено 12 February 2011 - 19:27
В настройках Windows explorer, нажал правой кнопкой на computer и добавил сетевойдиск прописав ftp://192.168.1.101 диск появился в списке и я могу на него выйти.

Далее запускаю Movienizer нажимаю Инструменты - сформировать каталог Dune первый шаг, вроде всё определяется

а вот на третьем шаге нет ни одного диска, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???

Очень прошу вашей помощи, что делаю не так, чтож так не везёт?
Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500
Отправлено 12 February 2011 - 19:46
maniac
Я разобрался на какие грабли наступил.
Программой я начал пользоваться, когда увидел её здесь в форуме,а не шла она из-за того,что фильмы в моей коллекции небыли занесены в базу программы!!! Как только я стал их вносить в базу, сразу появилась возможность добавлять папки с фильмами.
Где эта опция добавить папку с фильмом?
Dune Max 4k (181123) + 16Tb HDDs, YAMAHA YAS-207, SONY KDL-46X4500
Отправлено 12 February 2011 - 20:39
Отправлено 12 February 2011 - 21:16
Добавить фильм - Из файлов и каталоговГде эта опция добавить папку с фильмом?