Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Magic 4K Plus

FAQ Magic 4K Plus в посте №1 прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1601 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 13:19

Прошивка у меня последняя. Это не кляуза, а констатация факта, к старой Dune претензий нет

Тут, знаете ли, собрались люди, которые со вкусом устриц очень хорошо знакомы ).

И что-то навроде вашего старого Прайма у многих было или есть до сих пор в чулане, ибо по современности оно уже мало на что годно - тормоз, знаете ли ).

Поэтому заходы вида "а у меня на Прайме" - вызывают только усталую улыбку ). 

Судя по вашем посту - вы очередной персонаж, кто заходит "с ноги", даже не прочитав первую страницу темы.

Что из ваших уст значит "прошивка последняя" в связи с этим - сказать сложно.

Что такое "перемотка х2-х16" тем более, учитывая что у Дюны по нормальным видеофайлам перемотка джойстиком и цифровым кнопками отродясь, а нечто с х2-х16 - это в ДВД плеере что ли ? Так ДВД современным медиаплерами поддерживаются уже "постольку поскольку".

#1602 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 13:26

Стал недавно обладателем данного девайса после Dune prime 3.0. Сказать, что пожалел, не сказать ничего! 

Это совершенно разные плееры и ждать от нового то, что может старый не нужно, так говорят на форуме.

Прошивка последняя. Какого хрена выпускать в продажу такое глючное г...о!!! Оставлю отзывы на всех площадках, чтобы люди даже не думали покупать этот шлак.

Нормальный плеерок на Амлоджике. Я вот тоже купил, нужно срочно выбросить?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1603 albert61

albert61

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 13:54

Тут, знаете ли, собрались люди, которые со вкусом устриц очень хорошо знакомы ).

И что-то навроде вашего старого Прайма у многих было или есть до сих пор в чулане, ибо по современности оно уже мало на что годно - тормоз, знаете ли ).

Поэтому заходы вида "а у меня на Прайме" - вызывают только усталую улыбку ). 

Судя по вашем посту - вы очередной персонаж, кто заходит "с ноги", даже не прочитав первую страницу темы.

Что из ваших уст значит "прошивка последняя" в связи с этим - сказать сложно.

Что такое "перемотка х2-х16" тем более, учитывая что у Дюны по нормальным видеофайлам перемотка джойстиком и цифровым кнопками отродясь, а нечто с х2-х16 - это в ДВД плеере что ли ? Так ДВД современным медиаплерами поддерживаются уже "постольку поскольку".

Ну извините, что спросил или оскорбил чьи-то чувства. Я действительно не знаком с "данным вкусом". По поводу прошивки,зашел в меню- Проверить обновления- убрал галочку Игнорировать бета прошивки. Или есть еще какие то альтернативные прошивки? P.s. По поводу перемотки, если я только начинал с пульта, тут же выбрасывало в основное меню, установил Dune control на смартфон, там перемотка идет, как раз таки с шагом x2 итд

#1604 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 13:56

Ну извините, что спросил или оскорбил чьи-то чувства. Я действительно не знаком с "данным вкусом". По поводу прошивки,зашел в меню- Проверить обновления- убрал галочку Игнорировать бета прошивки. Или есть еще какие то альтернативные прошивки? P.s. По поводу перемотки, если я только начинал с пульта, тут же выбрасывало в основное меню, установил Dune control на смартфон, там перемотка идет, как раз таки с шагом x2 итд

Вам эта подсказка ничего не дала? - https://forum.hdtv.r...=19575&p=526365

Для перемотки настройте кнопки на пульте вот так - https://forum.hdtv.r...=19575&p=525298

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1605 albert61

albert61

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:01

Первую страницу в теме читали, прежде чем так гневно писать?

Если "прошивка последняя" оттуда с New GUI - сброс настроек на ней и из неё прошить пульт.

Либо предыдущую альфу 211225_0317_r19 без New GUI (оттуда же) - на ней сброс и прошивка пульта вручную.

И гуглсервисы пока лучше не активировать (если нет большой необходимости) - это ещё исправляется.
Спасибо большое!

#1606 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:03

Вам эта подсказка ничего не дала? - https://forum.hdtv.r...=19575&p=526365
Для перемотки настройте кнопки на пульте вот так - https://forum.hdtv.r...=19575&p=525298

Хорошая вещь "первый пост" в этой теме, спору нет. Но давайте, ради справедливости, представим процент обладателей данного девайса которые есть на этом форуме, ничтожный мизер. По уму, уж коль такая глючная прошивка оказалась "из коробки", надо было сразу альфы в беты переводить, а тот и в "стабильные". Они всяко лучше чем стоковая прошивка. А то тянут время, а электорат беснуется :)

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1607 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:08

Хорошая вещь "первый пост" в этой теме, спору нет. Но давайте, ради справедливости, представим процент обладателей данного девайса которые есть на этом форуме, ничтожный мизер. По уму, уж коль такая глючная прошивка оказалась "из коробки", надо было сразу альфы в беты переводить, а тот и в "стабильные". Они всяко лучше чем стоковая прошивка. А то тянут время, а электорат беснуется :)

точно сказано,я двум друзьям настраивал меджик,которым понравилось у меня,но они ноль в форумах и настройках и если бы купили сами,то так же бы плевались

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#1608 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Хорошая вещь "первый пост" в этой теме, спору нет. Но давайте, ради справедливости, представим процент обладателей данного девайса которые есть на этом форуме, ничтожный мизер. По уму, уж коль такая глючная прошивка оказалась "из коробки", надо было сразу алюфы в беты переводить, а тот и в "стабильные". Они всяко лучше чем стоковая прошивка. А то тянут время, а электорат беснуется :)

Полностью поддерживаю! Но если уж ты пришёл на форум с траблой, вполне логично начать читать с первого поста.

Это довольно распространённая практика в интернете, когда в шапках тем содержится полезная информация. Довольно странно начинать читать книги, мануалы, темы на форумах и т.д. с последней страницы :)

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1609 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

По поводу перемотки, если я только начинал с пульта, тут же выбрасывало в основное меню, установил Dune control на смартфон, там перемотка идет, как раз таки с шагом x2 итд

извините что влезаю в беседу. Но хочу спросить , как я понял вы купили Magic. просто на штатной лентяйке нет кнопок перемотки или от Prime пользуетесь лентяйкой?

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#1610 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:09

Но давайте, ради справедливости, представим процент обладателей данного девайса которые есть на этом форуме, ничтожный мизер.

Конечно мизер. А что Вы хотели от девайса, вышедшего последним из линейки 2021 года? Их на самом деле ещё просто физически успело купить мало пользователей.

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#1611 albert61

albert61

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:12

точно сказано,я двум друзьям настраивал меджик,которым понравилось у меня,но они ноль в форумах и настройках и если бы купили сами,то так же бы плевались

В том то и дело,невозможно быть экспертом во всем, один человек указал, как можно решить проблему, остальные с тоном экспертов начинают какие то аналогии и нравоучения проводить

#1612 BOSIS

BOSIS

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:21

Пора заканчивать с боярышником и не мешало бы вам прокапаться, болезненный

Может сначала стоит изучить матчасть про плеер, прошивки и так далее, перед тем как чушь писать?! :huh:

Dune HD Pro Vision 4K (Всегда последняя прошивка)

Dune HD Magic 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD AV1 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD SmartBox 4K Plus II (Всегда последняя прошивка)

Старые розданы или пылятся...

#1613 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:23

Конечно мизер. А что Вы хотели от девайса, вышедшего последним из линейки 2021 года? Их на самом деле ещё просто физически успело купить мало пользователей.

Да дело не в "свежести пирожка", а в том, что этот "мизерный процент" был всегда таковым.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1614 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:32

Исходя из опыта владения МНОГИМИ дюнами,думаю следующее. Подразумевая пиратское воспроизведение ВСЕХ форматов,программисты просто не в состоянии сразу учесть ВСЕХ ньюансов и хотелок народа. Они же физически не могут всё протестировать,поэтому народ этим и занимается,а они исправляют. Думаю,для такого устройства это нормально. Никто же не пишет программистам сони или Самсунга,что у них что то там воспроизводится плохо,у них это СОВСЕМ не будет играться и не должно,потому что лицензия нужна. А тут из говна потихоньку делают конфетку,но плеер специфический,вообще не многие дюну знают,в моём окружения только и насаждал своим знакомым. Понятия никто не имел о ней. Как то так ...

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#1615 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:33

извините что влезаю в беседу. Но хочу спросить , как я понял вы купили Magic. просто на штатной лентяйке нет кнопок перемотки или от Prime пользуетесь лентяйкой?

Я тоже влезу, уж простите. Там родной пульт не пульт, а обмылок, от Прайма на много лучше.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1616 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:35

В том то и дело,невозможно быть экспертом во всем, один человек указал, как можно решить проблему, остальные с тоном экспертов начинают какие то аналогии и нравоучения проводить

А ничего что вы зашли на форум в тему, где на первой странице без всякого тона эксперта максимально подробно разжевано что и как, но при этом вместо чтения и изучения решили написать свое "мнение", которое вполне ессно имеет тут вес даже не нулевой, а отрицательный ).

В чем смысл этого деяния ? Вы в компанию приходя тоже так делаете ? Наверное, все-таки нет.

Ваш Прайм бы еще в худшем состоянии с заводской прошивкой в свое время.

То, что вы его купили видимо через несколько лет после выхода - это здорово, но сейчас вы купили новинку причем во время когда у топовых миллионных девайсов с завода стоят бета-прошивки, не то что уж у мелкосерийных меидиаплееров ).

#1617 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:38

Я тоже влезу, уж простите. Там родной пульт не пульт, а обмылок, от Прайма на много лучше.

Для Вас обмылок, а для меня это лучший пульт у Дюны на сегодня.

Пульты - дело сугубо индивидуальное.

PS. Сначала подсветку хотелось, думал будет её не хватать, но теперь благодаря компактности привык и кнопки уже сами на ощупь находятся.

А после патча заказал себе второй для Про2 (на смену капле) :)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1618 albert61

albert61

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:47

Нет, просто приперемотке со штатного пульта идет вылет на главное меню, так же и от кнопок изменения громкости. На Prime я привел сравнение, что все работает стабильно и никаких танцев с бубном 

#1619 albert61

albert61

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:55

А ничего что вы зашли на форум в тему, где на первой странице без всякого тона эксперта максимально подробно разжевано что и как, но при этом вместо чтения и изучения решили написать свое "мнение", которое вполне ессно имеет тут вес даже не нулевой, а отрицательный ).

В чем смысл этого деяния ? Вы в компанию приходя тоже так делаете ? Наверное, все-таки нет.

То, что вы его купили видимо через несколько лет после выхода - это здорово, но сейчас вы купили новинку причем во время когда у топовых миллионных девайсов с завода стоят бета-прошивки, не то что уж у мелкосерийных меидиаплееров ).

А ничего, что я просто, как покупатель, купил вещь, чтобы ее включить и просто пользоваться, а не лазить по форумам искать решение проблемы

Я покупал его не через несколько лет, а как только он вышел

#1620 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 14:56

Ну тут видимо на вкус и цвет. Не в курсе какая лентяйка у Прайм, но мне зашла больше чем от про плюс и макса . я на макс вижн ей пользуюсь. а на мэджике использую реальный обмылок который шёл дополнительно с максом и про плюс.

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Темы с аналогичным тегами FAQ, Magic 4K Plus, в посте №1, прошивка