Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#1601 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 18:32

У меня все торренты и часть онлайна отключены через меню-Настройки вида меню>clear,каждый источник по отдельности скрыт clearом .

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1602 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 18:59

У меня все торренты и часть онлайна отключены через меню-Настройки вида меню>clear,каждый источник по отдельности скрыт clearом .

А попробуйте  скрыть торренты категорией -SELECT. Будет в этом случае видна кнопка-Избранное или будет видна кнопка-Все?

#1603 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 19:38

Настройки вида-SELECT(скрыл торренты)кнопка D стала-DИзбранное.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1604 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 19:42

Настройки вида-SELECT(скрыл торренты)кнопка D стала-DИзбранное.

Ну вот, вместе мы обнаружили новую фичу))) Запишу в руководство.  

#1605 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 19:48

Пока не надо писать,отключил через селект-Не скрывать(торренты)снова DВсе.
P.S.Пол дня потратил на изучение одной кнопки,но так и не понял зачем она нужна и как ей пользоваться,у меня с Dвсе все-малевич. Может пусть эта кнопка во всех вариантах будет DИзбранное,есть же специальное окно настроек источников.
Не пойму,зачем такая запутанная кнопка,мало кто разберется,как ей пользоваться.Все есть же в Настройках вида меню.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1606 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 20:08

Ну то что не играет по кнопке "отрыть в андроид" из торсервера и теперь ещё и vod...

после обновления попробуете. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1607 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 20:19

Пока не надо писать,отключил через селект-Не скрывать(торренты)снова DВсе.

Не пойму,зачем такая запутанная кнопка,мало кто разберется,как ей пользоваться.Все есть же в Настройках вида меню.

Оно так должно быть, если не скрыто по категориям SELECT, а скрыто частично, либо вся категория скрыта через одно место кнопкой CLEAR, при наличии возможности скрытия всей категории одним махом, то циклическое переключение остаётся, в этом-то и фича))) 

#1608 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 20:24

Все равно ничего не понял,для чего она нужна?Если все есть в настройках источников,а в этом окне должна быть DИзбранное.Уже голова болит от этой кнопки.
Я все,не хочу дальше разбираться в ее глубоком смысле.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1609 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 03 January 2021 - 20:47

Все достаточно просто.
При всех включенных источниках кнопка D работает как быстрый! одномомемнтный! фильтр!
Работающий только в момент применения. И сохраняет результат фильтрования только до выхода из карточки.
Удобство фильтра состоит в том что разные пользователи (читай члены семьи) могут убрать/оставить необходимый контент , не пользуясь глобальными настройками дающими постоянный результат.

ЗЫ у меня включены все источники. Торренты вынесены на первые позиции. Мои домашние ими не пользуются, поэтому войдя в карточку, далее в источники, они нажав кнопку D имеют возможность сразу получить только источники онлайн. Причем нажимать ее можно ещё до !!!окончания формирования всего списка источников.
Фича весьма полезная!
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#1610 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 02:00

Xemu

Актуально для нескольких пользователей, кому-то удобно онлайн, кому-то торрент.

Я повторяю! Актуально для нескольких пользователей! Не у всех же глобально скрыты торрент источники, как у вас.

Если внедрять хотелки актуальные для нескольких пользователей,и как ими пользоваться знают только они,то так мы скоро пол дня будем добираться до запуска фильмов.Можно добавить ещё сотню хотелок,которые нужны одному-двум пользователям.

При построении плагина,он анонсировался как простой,понятный,доступный и с минимум настроек плагин.

Да вы и сами,читая регулярно тему,только сегодня узнали,что это фича,а не баг.

Xemu

Ну вот, вместе мы обнаружили новую фичу)))

Еще раз повторю,есть отличное,простое,понятное окно настроек источников,в котором можно,в том числе пакетно,вкл/откл онлайн и торрены.В чем проблема зайти туда при построении источников и вкл/откл,что требуется.Нет,вешается дополнительный поезд с кнопками в другом окне.Причем название кнопок меняются в зависимости от того,клиром или селектом скрытие,название и действие кнопки DВсечерноеокно не очевидно.Случайно нажав на кнопку DВсе и получив черное окно был в недоумении.

Из-за дополнительных,ненужных хотелок плагин только усложняется.

.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1611 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 04 January 2021 - 09:09

нажав кнопку D имеют возможность сразу получить только источники онлайн. Причем нажимать ее можно ещё до !!!окончания формирования всего списка источников.

На 303 так не получается. Поэтому для меня, увы, кнопка бесполезная, хотя я ее ждал.

Сколько ни пробовал, при её нажатии до полного построения списка (пускай даже весь экран заполнится результатами) на экране надпись "пусто"

И лишь когда список закончит формирование, она начинает действовать, фильтруя онлайн/торренты.

В моем случае это бессмысленно, т.к.можно этого же добиться нажатием кнопки P+\P- промотав по-быстрому список оналайн на список торрентов

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1612 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 10:43

На 303 так не получается. Поэтому для меня, увы, кнопка бесполезная, хотя я ее ждал.
Сколько ни пробовал, при её нажатии до полного построения списка (пускай даже весь экран заполнится результатами) на экране надпись "пусто"
И лишь когда список закончит формирование, она начинает действовать, фильтруя онлайн/торренты.
В моем случае это бессмысленно, т.к.можно этого же добиться нажатием кнопки P+\P- промотав по-быстрому список оналайн на список торрентов

Проверялось именно на 303.
Все работает. Я не знаю к сожалению на сколько быстро у вас формируется список?

Я вам видео скинул - посмотрите...
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#1613 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 15:16

На момент выполнения этой проверки, в плагине уже было заменено зеркало кинодома на актуальное, но обращения из Истории всё равно были на его старый домен. И карточка осталась пустой!

Логи см.:

Похоже, что в Истории сохраняется полный путь без учета смены зеркал.

Для проверки можно: сохранить карточку из работающего каталога, заменить зеркало этого каталога на заведомо неработающее, сбросить кеш - после этого в Истории соответствующая карточка должна быть пустой.

Если карточка была сохранена в Историю на работающем зеркале, то всё и будет нормально.

Проблема возникает, когда меняется адрес (зеркало) сайта, а старый адрес (зеркало) перестает работать. Причина указана выше.

На мой взгляд, для повышения надежности работы Истории просмотра можно было бы:

1) Обеспечить доступ к информации из каталогов с учетом их актуальных зеркал.

НО, нужно учесть, что в случае изменения структуры каталогов, информация в соответствующих карточках всё равно будет утеряна!

2) Имеет смысл автоматически сохранять в карточках ИД КП (всё равно мы его, скорее всего, знаем; а если нет - то тогда будем устанавливать вручную (как в v2)).

Это обеспечит защиту на случай недоступности информации из каталогов: даст возможность просмотреть информацию в карточке (включая постер ВНУТРИ карточки), и осуществить поиск по источникам.

3) Постеры НА карточках в Истории, вероятно, лучше кешировать локально (в DATA).

Т.к., даже сохраненный ИД КП не спасает постеры НА карточках от исчезновения, в случаях недоступности информации из каталогов.

В Истории всё рано существует ограничение на количество записей (310). Поэтому вероятность переполнить память будет небольшой. Естественно, при условии, что удаление карточки из Истории будет автоматически удалять и соответствующий постер «НА карточке».

Пользователям плагина нужно понимать (возможно, это можно было бы даже внести в описание плагина, во избежание дальнейших вопросов), что если в карточке из Истории просмотра не сохранен ИД КП, а соответствующий каталог либо полностью пропадет, либо изменит свою структуру, то информация из такой карточки будет полностью утеряна!

Причины, по которым вы изменили логику работы с ИД КП в v3 я понимаю.

Но, на мой взгляд, сделав комбинацию из логики v2 и v3 (см. выше), можно сохранив хорошее из v2 добавить улучшения из v3. Это сделает v3 действительно лучше и надежнее, чем v2 в части работы с Историей.

1. Там по каждому каталогу это персонально. В кинодоме как раз это не срабатывает а в фильмиксе срабатывает. 

Кинодом исправлю. Может и другие такие каталоги есть.

2. Нет, автоматом сохранять не будем. Сотни итемов каждый день будет добавлятся. 

3. Кеш постеров истории ну я не вижу в том смысла.  Комуто он еще нужен? Плюс он будет отжирать память. так как прийдется кешировать все что вы запускаете а это могут быть сотни картинок в день. Мы не планируем ахив интернета в папке дата плагина )

Я не знаю у кого как в моей модели использования история работает нормально.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1614 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 15:54

Вполне верю.   :)  Но тогда я первый раз увидел это чудо, и сразу бросился фильмы искать. А уже до настроек дошел только через пару недель.

А тут в 3-й версии уже сразу пошел искать где отключить ненужное.

А может проще всеже продублировать этот пункт в настройках, чтобы оттуда вызавать каталог источников.

Или просто вынести туда как отдельный пункт торренты/фильмотеки/все, даже без перечисления источников.

А почему вы сразу пошли искать где отключить не нужное в настройки? Какой смысл выходить из источников и заходить в настройки если это можно сделать сразу на месте?

Не пойму обьясните пожалуста. 

Я уже писал почему это было в настройках ранее, и появилось оно там не сразу а после того как проявилась ситуация с тем что не было возможности зайти в источники и отключить причину того что нельзя ворйти в источники.

Обьясните зачем оно там? 

#1615 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 16:13

Что здесь, кроме цветных, еще действуют кнопки клеар и селект - узнал методом тыка. А нажав попап, ожидая увидеть меню действий какое нибудь, неожиданно итем улетел наверх.

Хелп был прочтен и успешно забыт - каюсь. Но я его каждый раз читаю и каждый раз забываю, а когда редактируются действия, его уже не видно, а подсказок, как в версии 2- нет. такое свойство памяти f09fa4a3.png .

И если я, уже более или менее опытный пользователь плеера, справился хотя бы методом тыка, уверен, примеряя ситуацию эту на, допустим, домохозяйку или такого зрителя, как папа мой, пенсионер, и в принципе далекий от современной техники человек, - им будет сложнее и ,скорее всего ,они просто не поймут и ограничатся лишь указанными внизу действиями цветных кнопок

О каком методе тыка идет речь если там при входе в этот режим хелп показывается с перечислением кнопок и их действий?  Домохозяйки или пенсионеры уже не умеют читать? дожили.  При чем оно показывается каждый раз. 

Но я понял плагин юзают люди со склерозом и трясущимися руками которые задевают постоянно кнопку попап принял к сведению. 

Не, ну я же упаси Бог не настаиваю. Просто думаю вслух. Просто я привык, что все настройки в настройках. Для меня это както логичнее.

В чем логичнее если в настройках куча пунктов назначение которых понятнее на месте, а в настройках они еще с десятком похожих. Я как раз старался что бы не было в настройках двухстраничных настроек. 

Предложение,в настройках источников POP UP Действия,переименовать в POP UP поднять вверх,название такое же как во всплывающем меню.
Остальное предельно ясно и понятно с настройкой источников.
По источникам,если с uStore
уже все,может его удалить,и с Collaps вопрос,получилось его вернуть.

Я писал ранее что название действия не переименовывается. Но думаю проблему решу добавлением менюшки туда вместо подьема.

До устора не дошел.

#1616 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 16:19

На данный момент изменение зеркала в настройках каталога НЕ влияет на уже ранее сохраненную Историю. Карточка остается пустой даже после актуализации зеркала.

(логи предоставлены)

Если изменилась структура сайта-каталога (или сайт совсем пропал), то карточка в Истории (без ИД КП) тоже становится пустой. И её уже не восстановить!

Но, если (автоматически) добавлять в сохраняемые карточки ИД КП, то появляется страховка на случай недоступности каталогов. Т.е., мы получаем лучшее их обоих плагинов!

Основной посыл моих слов — чем больше разных ресурсов (каталоги, КП, MyShows) будет использовать плагин, тем надежнее он будет работать.

Кстати, могу предположить, что и с Избранным должно происходить нечто подобное.

Желающие проверить наличие вышеописанных проблем, могут сначала пройтись по каталогам, доступным у вас только через VPN, и запустить в них видео, затем убедиться, что в Истории появились соответствующие записи. После чего отключить VPN, сбросить кеш приставки и зайти в Историю в соответствующие карточки.

По крайней мере, при отключенном MyShows, проблему вы точно увидите.

А потом, для сравнения, проделайте это же в v2.

Если автоматически куда-то добавлять кп id то это куда-то будет расти не по дням а почасам. Как тут писали ранее люди открывают 10ки карточек за 5 минут, даже один и тот же фильм но из разных каталогов - придётся сохранять. Это надо уже какую-то базу данных делать что бы обрабатывать 10 метровый а в течении недели может и гиговый файл со списком кп id.

В избранном да аналогично, но там если кешируются постеры и карточка отвал каталога по каким-то причинам не так страшен. 

ЗЫ Вы до сих пор не понял что в истории v2 сохранялось то что никаким образом не относится к каталогам через который вы входили там сохранялось КП id, весь v2 использует кп id. Да возможно это избавляет от некоторых проблем, но работа плагина зависит от одного апи которое могут отрубить в любой момент и плагин будет неработатоспособным. В v3 инфа с КП используется, но она так не влияет на работу плагина. 

#1617 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 04 January 2021 - 16:25

О каком методе тыка идет речь если там при входе в этот режим хелп показывается с перечислением кнопок и их действий?  Домохозяйки или пенсионеры уже не умеют читать? дожили.  При чем оно показывается каждый раз. 

Но я понял плагин юзают люди со склерозом и трясущимися руками которые задевают постоянно кнопку попап принял к сведению. 

ну раз всех все устраивает, то и я молчу. я и не жаловался, но изложил свою т.з.

т.к.логика работы практически всех приложений дюны, ее оболочки, таким образом, что на каком экране ни находился бы юзер, он имеет подсказки функц.клавиш действ.которых на данном экране. Отсутствие таких подсказок а, тем более, их лишь частичное написание, противоречит этому принципу дюны, и вводит диссонанс - есть цветные но нет всех остальных.

Про хелп при входе говорил уже, если я, еще не пенсионер, его читаю по диагонали и уж тем не более не зачитываю наизусть, что ожидать от склеротика прекл.возрста, тем более говорил я если брать в пример моего папу - что смотри всегда есть подсказки, потому что он и в ваших прежних плагинах не мог отыскать нужную кнопку. Но тогда были подсказки, он просто ленился или не замечал их. Теперь их не будет. Ну скажу что я был не прав, заскриню экран с хелпом, распечатаю повешу ему в комнату ^_^

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1618 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 16:34

Да не выдумывайте, клир был для скрытия каталогов и все о нем прекрасно знали (и в начале темы спрашивали о том почему клир не работает), хотя кроме цветных кнопок и поапа в подсказки ни чего другого не вынести. Поэтому и сделал хелп перед сходом в режим редактирования. Но не учел проблему склероза. 

У меня еще кнопки клеар и селект на Трейлерах вызывают одно и то же меню.

То-есть клеар-ом отменить трейлеры не удается.

да там баг исправлю. 

#1619 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 16:47

Возникла небольшая проблема с поиском по источникам:

Почему-то поиск по источникам для одного и того же сериала стал выдавать в v3 меньше результатов, чем в v2.

Раньше (пару дней назад) в результаты поиска по источникам в v3 попадали все те же источники, что и в v2 и ещё новые. А сейчас нет: «пропали» (как минимум) кинодом и сизонвар. И, судя по логу, плагин к ним почему-то вообще не обращался(?), хотя соответствующие надписи в процессе поиска на экран выдавались.

При этом, если запустить из этой же карточки поиск по этим двум источникам (каталогам), то результаты по ним выдаются.

В обоих плагинах использовались карточки из Истории.

В v3 у этой карточки вручную установлен ИД КП.

Плейер - Solo 4K.

Посмотрите, пожалуйста.

Во вложении - Логи плагинов (v2 и v3), скриншоты со списком работающих источников из v3:

attachicon.gifBaz_log56.zip

(в v2 порядок работающих источников такой же)

update:

Оказалось, что если в каталоге Сериалы выбрать карточку этого же сериала и запустить в ней писк по источникам, то «пропавшие» источники в результаты поиска попадают!

Если при этом в одном из найденных источников запустить просмотр видео, то в соответствующей новой карточке (но уже из Истории) поиск по источникам тоже работает нормально. Даже после выхода из плагина и очистки кеша плейера.

Соответственно, возник вопрос: можно ли как-то сделать так, чтобы и из предыдущей карточки поиск проходил бы по всем источникам без пропусков?

update 2:

Т.к., плагин я ещё тестирую, то вполне допускаю, что отличие в результатах поиска могло оказаться следствием этого «тестирования». В любом случае, что бы лучше понимать логику работы v3, я был бы рад вашему комментарию по этому вопросу.

распишите откуда попал сериал в историю и какие источники пропали. По логам и по скринам я ничего не могу понять. 

xbmc опять в пролете? :(

попробовал исправить. после обновления попробуйте. 

Мастер! Доброго дня!
Если позволите вопрос?
Гипотетически, возможно ли сделать в разделе m3uVOD, чтобы каждый добавляемый плейлист имел свою персональную папку, и желательно чтобы ее название также можно было задавать самостоятельно? А внутри этой папки уже пусть все будет как заложено в плейлисте.
Так например устроено в плагине SmartPortals

На данный момент все добавленные плейлисты находятся в одной "куче".
Не красиво и не удобно пользоваться

Я посмотрю, но точно не помню по какой причине сделал так.  Возможно  не получится.

#1620 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 17:12

В тех фильмах,что проверил,collaps работает.Спасибо.

По настройкам в источниках:

1.На первом -втором скрине в источниках кнопка DВсе,нажимаю-пустой экран-карточка фильма,возвращаюсь в источники теже что и были ранее.К DВсе добавить бы уточнение,открыть/скрыть Все источники или открыть/скрыть Все.А так не совсем понятно ее действие.Или в этом меню она лишняя?

attachicon.gifscreenshot1.pngattachicon.gifscreenshot2.png

2.После открытия всплывающего меню,в нижней строке POP UP-Действия,переименовать на POP UP-поднять вверх(на такое же название как во всплывающем меню).Так понятней будет,одинаковое название.

attachicon.gifscreenshot3.pngattachicon.gifscreenshot4.pngattachicon.gifscreenshot6.pngattachicon.gifscreenshot5.png

1. Вы скрывали категорию или скрывали торренты каждый отдельно? Если кроете категорией эта кнопка не будет отображатся. А так все работает как задуманно. Просто она вам по сути не нужна. 

2. Уже писал раз 5 "Действия" не переименовывается.