Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#1601 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 23:01

Скажите , а голосовой поиск работает в среде андройд. Окей Гоголь открой hd videobox и подобное? Просьба воздержаться адептов дюны которые не любят андройд и просто пройти стороной.

например стоят приложения видеобокс, лейзи и так так далее. Просто с главного экрана android tv говоришь название фильма, например назад будущее и он найдёт все связанное с этой фразой во всех приложениях. Либо название клипа, так же найдёт.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1602 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 23:55

а мне видимо предстоит следующим звеном замена ресивера, поскольку ARC в ТВ не пропускает форматы начиная с DTS и выше...

Мне на этом форуме посоветовали HDMI audio-сплиттер, купил на Али Koqit и больше проблем нет)) У меня ресивер (в подписи) не пропускает 4k60HDR. 

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#1603 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 00:55

например стоят приложения видеобокс, лейзи и так так далее. Просто с главного экрана android tv говоришь название фильма, например назад будущее и он найдёт все связанное с этой фразой во всех приложениях. Либо название клипа, так же найдёт.

Спасибо, так вы купили её всё-таки ?

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#1604 Vovik82

Vovik82

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 10:48

Мне на этом форуме посоветовали HDMI audio-сплиттер, купил на Али Koqit и больше проблем нет)) У меня ресивер (в подписи) не пропускает 4k60HDR. 

Скиньте ссылку на сплиттер

#1605 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 13:39

Проблему описывали уже неоднократно - на всех моделях с 1295 в режиме ожидания каждую ночь слетает IP-адрес и восстановить его можно только полной перезагрузкой плеера. Либо прописанием настроек сети вручную, что влекло за собой новые проблемы.

Но если Вы используете режим полного отключения, то соответсвенно эту проблему не заметите )

У меня Фритц 6490 Сable,  дюна pro I I подключена к нему напрямую кабелем и установлен режим ожидания , и IP-адрес  не слетает.

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#1606 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 13:44

У меня Фритц 6490 Сable,  дюна pro I I подключена к нему напрямую кабелем и установлен режим ожидания , и IP-адрес  не слетает.

Pro II отлично работает, эта проблема на RTD1295 - первой серии Pro

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1607 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 13:55

Pro II отлично работает, эта проблема на RTD1295 - первой серии Pro

Я ответил по теме Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619 и  не обратил внимания, что вопрос был о  первой серии Pro :)

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#1608 ognianfotev

ognianfotev

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 15:55

Касательно работы IPTV. Перепробовал следующие программы на андроид на Dune с оператором itv.live : tivimate, perfect player, ott-play, televizo, ott navigator. У всех проблема с Full HD и 4K: через несколько десятков секунд видео останавливается, а звук продолжает идти. У Edema таких проблем нет. Также нет проблем при воспроизведении itv.live Full HD и 4K в дюновском плагине. Вывод: что-то не так с потоками у itv.live при работе в андроид приложениях в Dune HD Pro 4K II.

У меня тоже самое.Решение: Нажми TOP Menu затем снова старт (примено TiVi Mate или OTT Navigator) и 4k програма работает нормално.

Dune Pro 4k II

#1609 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 17:27

Тему почистил от флуда. Флудеры предупреждены. Еще один бал и ро на 1 мес. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1610 abceprst

abceprst

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 17:45

Мне на этом форуме посоветовали HDMI audio-сплиттер, купил на Али Koqit и больше проблем нет)) У меня ресивер (в подписи) не пропускает 4k60

Я с Дюну подключил к LG C9, а с нее по ARC к ресиверу, который неподдерживает 4К. Телевизор пропускает звук через себя на ресивер без проблем

Dune Hd Pro 4K Il

#1611 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 18:05

Флудеры предупреждены.

Вообще я не жалуюсь, Мы обсуждали не в той ветке, тут вы правы.

Но мы обсуждали очень конкретную проблему Dune Pro 4k с LAN, просто обсуждение началось случайно в ветке неправильной модели, а перенести в правильную можете только вы.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1612 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 20:38

Спасибо, так вы купили её всё-таки ?

к сожалению или счастью, нет. Все ещё думаю надо ли оно мне.....
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1613 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:27

Вообще я не жалуюсь, Мы обсуждали не в той ветке, тут вы правы.

Но мы обсуждали очень конкретную проблему Dune Pro 4k с LAN, просто обсуждение началось случайно в ветке неправильной модели, а перенести в правильную можете только вы.

Все просто. В тех постах ктото сам упомянул что тема не про а про2, и все равно дальше продолжили флудить в место того что бы попросить перенести посты. 

Поэтому обсуждение конкретной проблемы где попало будет караться р/о. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1614 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 21:58

Поэтому обсуждение конкретной проблемы где попало будет караться р/о. 

Без обид :D

Промолчу, пока ещё одно не прилетело ))

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1615 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:10

Обсуждали 4 человека, а предупреждение влепили мне одному, хотя тему начал не я, но всё равно - без обид :D

Не переживай влепили всем, всё по чесноку. :D

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1616 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:11

Робяты ! Все таки проблема в прошке 2, похоже (я спрашивал чего прошка сама не переключает герцовку, потом вроде как устаканилось). Но, сегодня решил посмотреть Гемини в 60 кадров, заодно и кабелек тестануть (DEXP-заявлен как 8к :)). Кабель тест прошел (завтра попытаю на Алите в HDR10+). А вот в связке телек-плеер (панасоник 55GRZ950) случилось странное. Смотрю фильм, все шикарно, картинка,плавность(очень для меня критично).

Но периодами,разными, сверху как вспыхивает полоса белая, а на ней какие-то  знаки, но это так быстро проскакивает, что непонятно.Смотрю дальше(и вспомнил ,что в теме про свой олед на хоботе, читал что какая-то хрень есть у панаса с этим фильмом), поэтому досмотрел до конца. Потом включил обычный фильм в 23,976 и вижу что опять дергается картинка, хотя дюна пишет что вход и выход одинаковой герцовки. Так в дополнении к этому эта полоса с кракозябрами  то же иногда выскакивает. Я  в ахуе, думал что с телеком проблема. Сбросил на заводские. Нет, проблема осталась. Сбросил прошку, проблема осталась. Сделал откат у прошки на предпоследнюю стабильную прошивку, сброс настроек с полной перезагрузкой. Нифига, плеер пишет что совпадает герцовка, а на глаз видно порывыстость картинки. Чего делать,ребята!!!  НУ хоть полоса пропала.

#1617 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:20

Робяты ! Все таки проблема в прошке 2, похоже (я спрашивал чего прошка сама не переключает герцовку, потом вроде как устаканилось). Но, сегодня решил посмотреть Гемини в 60 кадров, заодно и кабелек тестануть (DEXP-заявлен как 8к :)). Кабель тест прошел (завтра попытаю на Алите в HDR10+). А вот в связке телек-плеер (панасоник 55GRZ950) случилось странное. Смотрю фильм, все шикарно, картинка,плавность(очень для меня критично).
Но периодами,разными, сверху как вспыхивает полоса белая, а на ней какие-то знаки, но это так быстро проскакивает, что непонятно.Смотрю дальше(и вспомнил ,что в теме про свой олед на хоботе, читал что какая-то хрень есть у панаса с этим фильмом), поэтому досмотрел до конца. Потом включил обычный фильм в 23,976 и вижу что опять дергается картинка, хотя дюна пишет что вход и выход одинаковой герцовки. Так в дополнении к этому эта полоса с кракозябрами то же иногда выскакивает. Я в ахуе, думал что с телеком проблема. Сбросил на заводские. Нет, проблема осталась. Сбросил прошку, проблема осталась. Сделал откат у прошки на предпоследнюю стабильную прошивку, сброс настроек с полной перезагрузкой. Нифига, плеер пишет что совпадает герцовка, а на глаз видно порывыстость картинки. Чего делать,ребята!!!

DEXP? Бренд от dns, подвал китайский и то лучше будет
Как можно купить такой плеер....и такой кабель....ноу нейм лучше будет, чем это
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1618 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:22

DEXP? Бренд от dns, подвал китайский и то лучше будет
Как можно купить такой плеер....и такой кабель....ноу нейм лучше будет, чем это

Вы значит, указываете на то, что дело в кабеле? Правда как-то не ординарно.

Правда цель и была просмотра Гемини протестировать кабелек и если окончится неудачей, то пойти и купить филлипок какой ни-буть приличный.(Что есть в наличии).Но купить не успел, так как стал разбиратся с напастью.(Только я не уверен, что дело в кабеле.)

Камрады?

#1619 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:24

Но периодами,разными, сверху как вспыхивает полоса белая, а на ней какие-то  знаки, но это так быстро проскакивает, что непонятно.Смотрю дальше(и вспомнил ,что в теме про свой олед на хоботе, читал что какая-то хрень есть у панаса с этим фильмом), поэтому досмотрел до конца. Потом включил обычный фильм в 23,976 и вижу что опять дергается картинка, хотя дюна пишет что вход и выход одинаковой герцовки. Так в дополнении к этому эта полоса с кракозябрами  то же иногда выскакивает. Я  в ахуе, думал что с телеком проблема. Сбросил на заводские. Нет, проблема осталась. Сбросил прошку, проблема осталась. Сделал откат у прошки на предпоследнюю стабильную прошивку, сброс настроек с полной перезагрузкой. Нифига, плеер пишет что совпадает герцовка, а на глаз видно порывыстость картинки. Чего делать,ребята!!!  НУ хоть полоса пропала.

Вы точно уверены в кабеле? У меня тоже Панос Олед, посмотрел уже много разных фильмов, Гемини правда не целиком, только в тестовом режиме гонял, но ничего из описанного не наблюдал. Если на конкретных местах в фильме, укажите время - проверю.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1620 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 22:41

Вы точно уверены в кабеле? У меня тоже Панос Олед, посмотрел уже много разных фильмов, Гемини правда не целиком, только в тестовом режиме гонял, но ничего из описанного не наблюдал. Полосы и крокозябры указывают скорей на кабель.

Это я так написал, крокозябры. Похоже на надписи. Просто очень быстро мелькает, может даже 1 раз за 60 кадров :) Ладно, чего гадать на кофейной гуще. Завтра точно куплю филипсовский на 8 к заявленный. Отпишу по проверке.

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1