Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2101

#1601 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 17:28

Обычно при наличии инструкций я их, конечно же, читаю. К сожалению никаких инструкций не было. Отсюда и вопрос. 

Чтобы ее там не было, ее оттуда должны были изъять и потерять.

В мелкой синей книжице сопроводительной единственно что толком есть, это как подключить BT пульт, где написано ровно то же что тут

http://www.dune.ru/c.../aksessuary/99/

#1602 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 17:41

Чем прав ?

С компа они показывают если вы туда Мою коллекцию натравите и только то, что есть на компе.

Вы же ноете, что Онлайн источники у вас не работают, а не с Локального не играется.

во первых я не ною, а во вторых сори. я написал запутавшись. у меня кинопаб постоянно буферизация при скорости 200 мбайт/с , я на нервяке   попутал 

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#1603 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 17:45

Чем прав ?

С компа они показывают если вы туда Мою коллекцию натравите и только то, что есть на компе.

Вы же ноете, что Онлайн источники у вас не работают, а не с Локального не играется.

С того места откуда Дюна кино берёт, с компа показывает, три разных Дюны не показывают.

во первых я не ною, а во вторых сори. я написал запутавшись. у меня кинопаб постоянно буферизация при скорости 200 мбайт/с , я на нервяке   попутал 

С кинопаба кино качается на компе в 200 мегабит?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1604 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 17:53

нет, у меня скорость интернета 200, на системнике без впн тест на сайте кинопаба 200, с впн  40- 70. на дюне вообще жопа от 10 до 40 b9609f81013e.png  a5e0c6672710.png

я с кинопаба не качаю, мне проще с торрента на комп и потом по самбе на дуню

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#1605 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 18:04

На Кинопаб сейчас надеяться не стоит.

Там сервера просажены по нагрузке.

Замер мгновенной скорости в этих условиях ничего не дает.

Нормально сейчас оттуда только в hls4 более менее можно тянуть, а Дюна hls4 в Шелле не поддерживает.

Поэтому хотите смотреть сейчас Кинопаб - качайте андроидное apk (не надо загоняться там с хитрыми схемами под Андроид ТВ, на Дюне совершенно нормально работает то что там названо планшетым, и просто скачивается, с работой  с пультом и пр). И все будет более менее кроме вечера на hls4 с российского сервера. Ну только AFR не будет, поэтому чтоб без непривычной для Дюны дерготни - надо руками переключаться понятно.

#1606 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 18:13

На Кинопаб сейчас надеяться не стоит.

Да хрен с этим кинопабам, расскажите как провайдер блокирует Дюны?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1607 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 18:15

Да хрен с этим кинопабам, расскажите как провайдер блокирует Дюны?

Вы иногда сами с собой непонятно о чем общаетесь.

Я написал, что Онлайн источники в Фильмах провайдер может блокировать.

Чтобы воспроизводить что-то из Фильмов с локального компа - вам надо сначала запустить Мою коллекцию, выбрать там источники, каталогизировать.

После это там где у вас каталогизировано - в Фильмах будет и выбор вашего локального источника.

#1608 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 18:22

Вы иногда сами с собой непонятно о чем общаетесь.

Я написал, что Онлайн источники в Фильмах провайдер может блокировать.

Чтобы воспроизводить что-то из Фильмов с локального компа - вам надо сначала запустить Мою коллекцию, выбрать там источники, каталогизировать.

После это там где у вас каталогизировано - в Фильмах будет и выбор вашего локального источника.

Да причём локальный комп то? Заходим на сайт откуда Дюна фильм тянет, показывает, с Дюны не показывает. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1609 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 18:27

Да причём локальный комп то? Заходим на сайт откуда Дюна фильм тянет, показывает, с Дюны не показывает. 

Ну что вы такой... ))))

Дюна по http что ли оттуда тянет в окошке ?

У вас на сайте там запускается плеер внутренний этого сайта, Дюна тянет с апи коннектора, апи коннектор блокируют.

#1610 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 18:32

У вас на сайте там запускается плеер внутренний этого сайта, Дюна тянет с апи коннектора, апи коннектор блокируют.

На сайте не запускал, ссылку на кино вставил в медиаплеер классик, или как его там, показывает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1611 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 04 April 2020 - 18:37

На сайте не запускал, ссылку на кино вставил в медиаплеер классик, или как его там, показывает.

Ну а Дюна через апи коннектор ходит, а не копи пэйстом ссылки с http сайта.

#1612 Supremum

Supremum

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 April 2020 - 19:22

Знатоки, подскажите, есть проблема с торент трекером. Он вроде качает, но через какое-то время закачка самопроизвольно ставится на паузу. В веб-интерфейсе трансмишена появляется надпись - Error: Unable to save resume file: Read-only file system. Если нажать на старт он дальше еще какое-то время будет качать, пока ситуация не повторится. При этом файл реально качается и на диск записывается, т.к. если постоянно при таком подвисании жать на запуск торрента, то он в итоге докачается и он проигрывается плеером. Подскажите, в чем может быть проблема?

#1613 took2much

took2much

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 18:03

Добрый день. Хочется начать что дюна уже совсем не та, что была раньше. Была dune hd base. Отработала верой и правдой 7 лет. Нарадоваться не мог. Все играла, как один раз настроил так и забыл. Сейчас dune pro 4k plus. Постоянно что-то происходит. Сейчас перестала проигрывать все фильмы. Даже те что вчера смотрел. При это ни одним проигрывателем не играет. До этого все смотрел через mx player pro. Поставил на скачку 1917 4k hdr bluray. Запустил сегодня, зависло. Пробовал по разному запускать не хочет никак. И старые фильмы не кажет. Откатился с беты на стабильную, тоже самое. Перезагружал 5 раз. Не работает. Сбрасывать настройки пока не хочется, потом целый геморрой настроить трансмишн. Не знаю что делать. При запуске любого фильма открывает его как из приложения дюны "фильмы" с меню смотреть, описание и прочее. При перезагрузке не подключается к вайфаю. Тока вручную. И тут заметил что если без интернета нажать на файл ентером, то пишет что нет подключения к интернету. Я подумал на то что жёсткий помер, служит он мне со времён первой моей дюны. Старенький. Но при проверке чтения, все читается скорость 37 мб/сек. Подскажите куда копать, что случилось?

#1614 took2much

took2much

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 18:12

Спасибо! Приложение скачал как apk и поставил в Дуню. 
По факту пользоваться им невозмножно, потому что оно не оптимизируется под размер экрана. Другими словами его правый край далеко за пределами моего телевизора. Даже залогиниться невероятно трудно.
В результате поставил себе на телефон приложение Dune Remote, с помощью которого активировал мышь и после длиииииииинного процесса все-таки залогинился. Но в целом без мыши управлять им невозможно. Поэтому вариант отпадает. 

Кстати, у меня в комплекте шла Аэромышь. Я ей не пользовался, но под это дело распаковал, вставил батарейки и обнаружил, что кроме включения Дуни она больше ничего не может делать. Дуня не реагирует на на одну кнопку на ней. Ну и мышь не активируется. 
Может кто-нибудь подсказать как заставить Аэромышь работать?

Аэромыш жрет батарейки. Покрайней мере у меня с ней такая беда. Кнопки не работают если подсевшие или плохие батарейки. Начинают отваливаться кнопки. Сначала грешил на саму дюну. Потом как понял в чем проблема - установил приложение на телефон. Но без аэромыши в некоторых приложениях тяжко конечно

#1615 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 18:34

Если вам часто нужна аэромышь - значит вы наставили туда андроидных приложений, ибо в дюновских она не нужна.

Тогда чего ныть, что старушка Бэйз работала, если вы на новой делаете совсем не то, что на ней ?

В родной оболочке все там стабильно работает, если не ставить кучу всего андроидного.

С имеющимися симптомами - только полный сброс, включая и OpenWRT отдельно.

И дальше ставить только то андроидное, что реально кровь из носу нужно.

На кой фиг вообще покупать Дюну, чтобы смотреть MX Player потом ?

Показывать ли расширенную информацию о фильмах - переключается одним крыжиком в обычных настройках.

#1616 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 18:34

Поверьте настройки в кинопабе для бокса, у меня такое было когда поставил разрешение меньше чем 4К, похоже для меньшего разрешения их сервак делает пересчет и тормозит, также желательно подобрать для себя сервер вещания (Россия или Германия), ну и можно поиграть с потоком.
Хотя сейчас днем тормозит и у меня, только утром нормально.

Но тут уже проблема с серваками похоже...

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1617 took2much

took2much

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 19:03

Если вам часто нужна аэромышь - значит вы наставили туда андроидных приложений, ибо в дюновских она не нужна.
Тогда чего ныть, что старушка Бэйз работала, если вы на новой делаете совсем не то, что на ней ?
В родной оболочке все там стабильно работает, если не ставить кучу всего андроидного.
С имеющимися симптомами - только полный сброс, включая и OpenWRT отдельно.
И дальше ставить только то андроидное, что реально кровь из носу нужно.
На кой фиг вообще покупать Дюну, чтобы смотреть MX Player потом ?
Показывать ли расширенную информацию о фильмах - переключается одним крыжиком в обычных настройках.

Сделал полный сброс. Все равно не показывает. Зависает. Пишет dune hd shell не отвечает. Как сбросить opewrt? Я думал при полном сбросе и там настройки слетают. Кстати, чтобы исключить жёсткий попробовал с телефона через upnp фильмец проиграть. Та же история. Зависает оболочка
Насчёт mx player. Очень удобно в связке с hd viseo box. Мультики ребенку включить и посмотреть что-то онлайн.

#1618 took2much

took2much

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 19:09

Отдельно openwrt сбрасывать не надо. Зашёл сейчас в него. Все настройки сброшены после полного сброса из оболочки. Скорее всего что-то в ней сломалось (

#1619 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 19:23

То, что настройки сброшены это - ничего не значит.

Обновите еще раз последнюю стабильную прошивку.

После этого сделайте еще раз сброс, пока ничего не настраивали.

После того как все загрузилось и прошла первая настройка видеорежима и пр. - отключите питание.

Подождите секунд 30, потому включайте и загружайтесь.

Не должно ничего падать.

"Не играет видео, падает Шелл" - это все бывает сугубо после андроидной чехарды.

Получить приставку "как из коробки" после этого сложно, из-за того что там 3 ОС друг внутри друга.

#1620 took2much

took2much

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 19:27

То, что настройки сброшены это - ничего не значит.
Обновите еще раз последнюю стабильную прошивку.
После этого сделайте еще раз сброс, пока ничего не настраивали.
После того как все загрузилось и прошла первая настройка видеорежима и пр. - отключите питание.
Подождите секунд 30, потому включайте и загружайтесь.
Не должно ничего падать.
"Не играет видео, падает Шелл" - это все бывает сугубо после андроидной чехарды.
Получить приставку "как из коробки" после этого сложно, из-за того что там 3 ОС друг внутри друга.

Спасибо. Выключил из сети. Подождал. Заработало. Буду обходиться без андроида