Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1601 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 26 March 2011 - 18:14

Про презумпцию невиновности "уважаемому немецкому адвокату" напомнить?
Поставщик контента есть? Есть.
Контент продается? Продается.
Иск к Картине есть? Нет.
До свидания. Всё остальное - Ваша личная промо-акция. Найдите другие варианты саморекламы :)
Или Вас всё так плохо с работой, что Вы зашли в профильный форум и начали размахивать желтыми бумагами? :) Кстати, заглядывать в чужой карман и указывать на нарушение прав - тоже признак "совка" :D
(пы.сы. Ни к HDI, ни у Картине отношений не имею, дабы предвосхитить "кидание" в меня ...)

Уважаемые господа.
Что-то Вы наверное забыли что название данной "веточки" :

"Голосование по функциям для плееров Dune, Чего бы Вам хотелось? Постараемся реализовать"

или я не прав ?

#1602 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 26 March 2011 - 18:18

В таком случае, чем Ваше сообщение по информативности отличается от моего?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1603 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 18:23

В таком случае, чем Ваше сообщение по информативности отличается от моего?

В вашем вопросе, если конечно Вы сможете это понять.
Всего самого хорошего Вам и Вашей семье и близким, здоровья, успехов ...

#1604 dimanik

dimanik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 23:25

Значит другие ваши источники не верно передают звук - правте в них.
Цифровой звук передаётся из Дюны в Ресивер таким, как он записан в файле и если начать его корректировать, это уже не будет Битстрим.

Ну может быть источников правда много перепробовал на одном и томже материале WD TV Live разные DVD спутниковые ресы и.т.д. ради картинки дуни готов и так слушать но если от WD звук к DUNE была бы сказка....

#1605 itmagistr

itmagistr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 04:10

Возможно добавить быстрый поиск файлов(переход к файлу) в папке по нажатию кнопок с цифрами и буквами. Например если в Проводнике Виндовс начать набирать буквы, то указатель выделенного файла перемещается на файл начинающийся с набираемых символов. Если много файлов в папке, то долго скролить приходиться чтобы найти нужный файл. Спасибо.

#1606 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:38

Если много файлов в папке, то долго скролить приходиться чтобы найти нужный файл

чтобы немного сократить время "скролла", можно пользоваться кнопками P+ / P-

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#1607 sinedy

sinedy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 05:31

1. Усовершенствовать upnp/dlna клиент в dune smart, ну и других моделях частично он работает через обозреватель сети, но - не видит смартфоны на базе андроид с данной функцией (по крайней мере HTC Desire HD) - WMP 12 в W7 прекрасно работает с данной функцией смартфона, также с этой функцией работают, к примеру, телевизоры samsung (allshare) - добавить возможность отображения присылаемого контента и управления по dlna медиаплеером (с телефона и вообще с устройств), соответственно его смартфон не видит и не может использовать в качестве плеера - опять же WMP12 в W7 прекрасно подчиняется и телевизоры с allshare 2. Добавить upnp/dlna сервер (реализовывается через optware, хотелось бы штатно иметь) ps: вроде бы как активно внедряющийся стандарт ...

#1608 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 11:39

100500 раз писали, к чему приведет DNLA. Не нужно впрягать коня и трепетную лань. Если, не дай Яхве, "внедрят", будет очередная волна воя в форуме: почему то не воспроизводится, почему это не воспроизводится. По кочану. uPNP и DNLA - весьма корявые форматы, с кучей ограничений.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#1609 sinedy

sinedy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:26

странно, почему то производители телевизоров (на самом деле не только, в том числе и медиаплееров) так не думают, без всяких коней внедряют и (вам наверно может показаться странным сей факт) это реально работает
про "очередная волна воя в форуме" - существует обновление прошивок
тут написано, что это стандарт и кол-во поддерживаемых устройств только растет (обратите внимание - данная ссылка с самого же сайта Dune HD, иконка DLNA cert, почти в любом аппарате - заявили - допиливайте, по крайней мере пожелание)

#1610 alex_10221

alex_10221

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 15:53

Хотелось бы видеть поддержку ipv6. Планируется это или уже только ждать в новой версии железа, как и стабильную работу 1GBit подключения? История: У нас в октябре D-Telekom должен перейти на ipv6. И у многих DSL-router идут от них. Что означает обновления на них они ставят почти на все удаленно. Хм и у меня на данный момент Dune HD 3.0 Base остались единственными кто не поддерживают этот протокол. Так же, из-за того что часть оборудования уже работает только на ipv6 мне пришлось писать и ставить на сервер программу для перевода пакетов из ipv6 в ipv4 для дюны.(для головной станции просмотра DVB-S/S2 через локалку). Конечно я понимаю что возможно Router будут еще поддерживать ipv4 на первой для внутренней сети, но к сожалению знаю D-Telekom последние 20лет от них можно ожидать чего угодно.

#1611 bertram

bertram

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:37

Хотелось бы видеть, поддержку просмотра видео с сайта youtube.ru и rutube.ru

#1612 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:04

странно, почему то производители телевизоров (на самом деле не только, в том числе и медиаплееров) так не думают, без всяких коней внедряют и (вам наверно может показаться странным сей факт) это реально работает
про "очередная волна воя в форуме" - существует обновление прошивок
тут написано, что это стандарт и кол-во поддерживаемых устройств только растет (обратите внимание - данная ссылка с самого же сайта Dune HD, иконка DLNA cert, почти в любом аппарате - заявили - допиливайте, по крайней мере пожелание)

Чтобы предметно дискутировать - ознакомьтесь с данным стандартом, и Вы будете сильно удивлены, что про проигрывание образов можно будет просто забыть.

#1613 wildman67

wildman67

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 14:27

редактрирование записей допустим TS ПРОИГРЫВАНИЕ ЗАПИСЕ проигрыванеи записей ( записаных ) сотовыми телефонами и фотоаппратами

#1614 Meat

Meat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 06:53

Очень хотелось бы, чтоб при отображении файлов в виде значков длинные названия отображались бы в несколько строчек (перенос по словам), как это реализовано например в Windows. Очень удобно и наглядно, и никаких нареканий не вызывает. А тот способ, который реализован в Дюне, меня лично просто выводит из себя. И думаю не меня одного. Названия фильмов в виде "Константи...тель Тьмы" или "Добро пож...омбилэнд" очень неприятно смотрятся и даже отбивают желание пользоваться таким методом отображения файлов, несмотря на красивое формление в виде обложек фильмов. Я конечно понимаю, что так обычно сразу ясно о каком фильме идёт речь, и не перепутаешь, но уж очень режет глаз. По мне так уж лучше бы просто отсекалась правая часть названия, типа "Константин. Повели...". Так бы выглядело более естественно. Но лучше бы конечно название выводилось полностью в несколько строк. Можно сделать специальную опцию в меню, чтобы пользователь сам выбрал желаемый способ отображения названий. Либо реализовать в виде параметра в dune_folder.txt. В общем, если этот вопрос ещё не поднимался, то прошу донести эту идею до разработчиков.

#1615 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:46

Очень хотелось бы, чтоб при отображении файлов в виде значков длинные названия отображались бы в несколько строчек
несмотря на красивое формление в виде обложек фильмов.

А вы не путаете функции плеера Дюна с функциями каталогизатора Zappiti, All My Movies или Movienizer?
Я не помню, что бы Дюна имела штатное оформление в виде обложек фильмов.

#1616 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 15:54

редактрирование записей допустим TS

Не нужно делать устройство, которое может делать всё, но только теоретически, а практически данное устройство ничего не может.

#1617 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:50

А вы не путаете функции плеера Дюна с функциями каталогизатора Zappiti, All My Movies или Movienizer?
Я не помню, что бы Дюна имела штатное оформление в виде обложек фильмов.

На сайте HDTV для Base 3.0 (к примеру)_написано:
-Плейлисты: музыка/картинки/видео, заданные пользователем или автоматически сгенерированные, повтор и воспроизведение в случайном порядке
-Быстрый, удобный, настраиваемый пользовательский интерфейс Full HD качества (с поддержкой навигации по задаваемыми пользователем обложкам дисков и иконкам) ...
и много чего ещё ... (особенно для МАХ и всех последних Dune HD) или я где-то ошибся ?

#1618 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:31

texinpro

скажите так когда будет реализовано переключение каналов в iptv спомощью цифровых кнопок
и возможность включать плеер сразу в режиме показа iptv

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#1619 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:02

На сайте HDTV для Base 3.0 (к примеру)_написано:

Мы говорим про то, что HDI обещало? Или про то, что есть?
Вроде вопрос был про текущую ситуацию.
Я могу ошибаться, у меня нет base.

#1620 Meat

Meat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 22:18

Мы говорим про то, что HDI обещало? Или про то, что есть?
Вроде вопрос был про текущую ситуацию.
Я могу ошибаться, у меня нет base.

Да при чём здесь Base? Этот функционал доступен на любой Дюне, хоть лайт, хоть макс. Если интересно, почитайте про оформление папок с помощью dune_folder.txt. Так что с этим всё в порядке в Дюне. А мой вопрос касался другого, а именно отображения имён файлов и папок в режиме значков. И это не имеет отношения к наличию или отсутствию обложки для той или иной папки. Я просто упомянул эту функцию в том плане, что когда папки дюны красиво оформлены, то корявое отображение названий особенно режет глаз.