Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#1601 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:28

А скрытие это может быть типа при составлении списка каналов не отображать этот канал. И в любой момент по попапу можно глянуть какие каналы скрыты типа так :

1 playlist Культура

......

10 playlist2 Спорт

и нажав на кнопочку, "открыть" этот канал.

ДА-ДА-ДА-ДА!!!! Вот именно самое то!

Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"

#1602 Azimuth

Azimuth

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:37

Думаю остановимся на "имя канала+имя плейлиста" и скрытие в текущем плейлисте, или во всех просто по имени.

Почему бы и нет. Но при этом канал "помеченный на удаление"/скрытый (по разным причинам) поставленный руками, возвращается назад тоже только руками. Иначе сама функция "чистки" плейлиста теряет смысл и, действительно, в данном случае остаётся пользоваться блокнотом.

Сканирование очень помогает, но не по всем каналам, поскольку некоторые так и остаются не живыми. Вот их-то (ранее отмечены на удаление) хотелось бы из плейлиста/ов удалить навсегда.

Dune HD 101W (150721_0135_B9). Системная флешка (2/14 Гб) присутствует

#1603 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:39

Каналы  Sony HD и Paramount channel HD не идентифицируются в плагине.

Sony HD на всетвт называется SET Россия HD, потому как Sony HD мало похожи SET Россия HD и по словам никак не подобрать. Поэтому выбираете из полного списка SET Россия HD

Paramount channel HD на всетвт называется Paramount channel Россия и плагин предлагает Paramount channel Россия в качестве варианта

screenshot65_800.jpgi.gif

Или о чем это вы?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1604 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 19:50

Спасибо TrippyCat.

Еще момент, в плейлисте torrent TV есть архивы передач, кoторые можно посмотреть  в Aсе плеере, в вашем плагине это возможно реализовать?

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (240908_2340_r22)

#1605 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 20:03

По торрент тв уже все, у меня закончился премиум. Это плагин никогда и не был заточен под торрент тв, просто так попутно добавлял в него функции .

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1606 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 20:13

Это плагин никогда и не был заточен под торрент тв, просто так попутно добавлял в него функции .

А чем вообще плейлисты друг от друга отличаются? Ну это я так, к сведению. Удобно, когда все в одном, но без всеобщего хаоса.

#1607 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 20:40

А чем вообще плейлисты друг от друга отличаются? Ну это я так, к сведению. Удобно, когда все в одном, но без всеобщего хаоса.

Какие? Торрент ТВ от других?

Да ничем не отличаются, просто раньше у них железно было в названии канала прописано имя группы (это плагин убирает до сих пор), но сейчас это можно выбрать в настройках личного кабинета, Так же изза торрент тв убрал из плагина проверку http ссылки на расширение (раньше без .m3u ссылки не поддерживались) Тепрь любая ссылка  считается  ссылкой на m3u плейлист, если не указан что это xspf плейлист (но xspf я не развивал, так и остался на уровне myIPTV 1.1.1)

Архивы в торрент тв в премиуме за 150 р. как раз xspf и по идее должны игратся. Только там строится полный список всех передачь вместо каналов. 

#1608 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 22:11

Лист с архивами Торрент ТВ загружается отдельным плейлистом по ссылке на локальный прокси

http://192.168.1.35:8081/archive/?type=m3u.

Соответственно должен стоять IP адрес вашего сервера. В этом списке получаются названия каналов и название передачи. Записи воспроизводятся.

Сам лист получается огромный и такого вида:

#EXTM3U
#EXTINF:-1, (Россия 2) Профессиональный бокс (Рахим Чахкиев (Россия) против Джакоббе Фрагомени (Италия))
http://192.168.1.35:8081/archive/play?id=381035070
#EXTINF:-1, (Россия 2) Наука на колесах
http://192.168.1.35:8081/archive/play?id=381035071
#EXTINF:-1, (Россия 2) Панорама дня. Live
http://192.168.1.35:8081/archive/play?id=381035073
#EXTINF:-1, (Россия 2) Записки экспедитора Тайной канцелярии (Сезон 2)
http://192.168.1.35:8081/archive/play?id=381035074
#EXTINF:-1, (Россия 2) Эволюция
......

Вот действительно бы как его прицепить к каналам. Но для меня это не обязательно, не привык я использовать архивы, только онлайн.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#1609 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 22:17

По поводу удаления ненужных каналов проголосовал "ДА", уже задумывался над большим количеством ненужных каналов, в случае с локальным прокси от Торрент ТВ ручками плейлист не поправить, он приходит готовым по ссылке. Можно удалить группы, типа региональных и религиозных, т.е создавать список из плейлистов по группам, но новая версия чем и хороша, что сама разбивает по группам всего с одного общего листа. 

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

WD My Dook Live Duo

#1610 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 23:10

Лист с архивами Торрент ТВ загружается отдельным плейлистом по ссылке на локальный прокси

http://192.168.1.35:8081/archive/?type=m3u.

Соответственно должен стоять IP адрес вашего сервера. В этом списке получаются названия каналов и название передачи. Записи воспроизводятся.

Сам лист получается огромный и такого вида:

#EXTM3U
#EXTINF:-1, (Россия 2) Профессиональный бокс (Рахим Чахкиев (Россия) против Джакоббе Фрагомени (Италия))
http://192.168.1.35:8081/archive/play?id=381035070
#EXTINF:-1, (Россия 2) Наука на колесах
http://192.168.1.35:8081/archive/play?id=381035071
#EXTINF:-1, (Россия 2) Панорама дня. Live
http://192.168.1.35:8081/archive/play?id=381035073
#EXTINF:-1, (Россия 2) Записки экспедитора Тайной канцелярии (Сезон 2)
http://192.168.1.35:8081/archive/play?id=381035074
#EXTINF:-1, (Россия 2) Эволюция
......

Вот действительно бы как его прицепить к каналам. Но для меня это не обязательно, не привык я использовать архивы, только онлайн.

Ну подцепить не получится в этом плагине, я уже писал, не все пользуются торрент тв, а что бы болтались не рабочие архивы это не хорошо, да и у локального прокси и серверного разные списки , там m3u а у серверного xspf. Если бы я делал именно для торрент тв плагин то тогда конечно же можно было бы что то думать. И то думаю было бы без перемотки и паузы.

Да и на архивы хочу поцепить таймшифт если получится. 

По поводу удаления ненужных каналов проголосовал "ДА", уже задумывался над большим количеством ненужных каналов, в случае с локальным прокси от Торрент ТВ ручками плейлист не поправить, он приходит готовым по ссылке. Можно удалить группы, типа региональных и религиозных, т.е создавать список из плейлистов по группам, но новая версия чем и хороша, что сама разбивает по группам всего с одного общего листа. 

Я наверное не правильно выразился. Голосовалка по удалению из плелйлиста канала (лежит у вас на хдд плейлист, и вот с него полностью удаляем канал). В вашем же случае с локальным прокси от Торрент ТВ потребуется "скрыть" канал, так как по http ссылкам, редактировать каналы не получится. 

#1611 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 23:21

Ну подцепить не получится в этом плагине, 

Я не расстроюсь :) , так как уже писал что не привык я к архивам и не когда не были они для меня важны. Возник вопрос, вот и попробовал как эти архивы грузятся и воспроизводятся.

WD My Dook Live Duo

#1612 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 10:35

Я наверное не правильно выразился. Голосовалка по удалению из плелйлиста канала (лежит у вас на хдд плейлист, и вот с него полностью удаляем канал). В вашем же случае с локальным прокси от Торрент ТВ потребуется "скрыть" канал, так как по http ссылкам, редактировать каналы не получится. 

Если в голосовалке "Нет" обозначает просто скрытие канала, то переголосовал на скрытие.

WD My Dook Live Duo

#1613 bio1977

bio1977

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 11:00

Что то я не понял как работает провайдерский плейлист. Я его выбрал (одного из), но нового плейлиста не появилось... только все мои старые.

Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L

#1614 lemahl

lemahl

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 11:24

Если в голосовалке "Нет" обозначает просто скрытие канала, то переголосовал на скрытие.

Я тоже.Может в голосовалке было бы понятнее, если бы вместо пунктов "Да" и "Нет" был выбор между "Удалить" и "Скрыть". Я выбираю чтобы было "Скрыть". Проще, наверное...

#1615 nicksus

nicksus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 12:20

Если у вас шара Qmultimedia то ложите дату в нее.

Если уже положили во вложенную папку ipTV

Попробуйте прописать 192.168.1.252/Qmultimedia/ipTV/ или без последнего слеша.

Все равно не работает. Сделал отдельную шару (192.168.1.252/Dune/), в корень положил altiptv_data. Если задать плейлист из плагина, то плейлистов не видно, только Избранные и Все каналы. Явно указываешь путь к папке с плейлистами в altiptv_data, все работает.

У кого есть NAS, попробуйте плиз положить на него altiptv_data. У TrippyCat три дюны и все работает, а тут какя то мистика.

===

Dune Base 3D, 140610_0131_b8, сист. флешка

QNAP TS-410 firm. 3.7

#1616 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 13:19

Опрос только по функции удаления. Я же ещё на прошлой странице писал удаление это одно а скрытое другое. И вопрос не стоял что либо удаление либо скрытие. Скрытое я собирался зделать в любом случае, а вот удаление именно с плейлиста канала было под вопросом. Но по итогам голосовали уже сделал удаление, и начал делать скрытие.

Что то я не понял как работает провайдерский плейлист. Я его выбрал (одного из), но нового плейлиста не появилось... только все мои старые.

Должен появится, если только этот плейлист не закрыт в мир.

#1617 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 15:01

Все равно не работает. Сделал отдельную шару (192.168.1.252/Dune/), в корень положил altiptv_data. Если задать плейлист из плагина, то плейлистов не видно, только Избранные и Все каналы. Явно указываешь путь к папке с плейлистами в altiptv_data, все работает.

У кого есть NAS, попробуйте плиз положить на него altiptv_data. У TrippyCat три дюны и все работает, а тут какя то мистика.

===

Dune Base 3D, 140610_0131_b8, сист. флешка

QNAP TS-410 firm. 3.7

У кого то еще не работает плейлист из плагина по сети?

Дайте лог, может там увижу почему не хочет работать. Да, у меня 3 плеера, но NAS нет, может там нюансы какие, хотя сетевое же расположение папок у вас работает. 

#1618 billy1973

billy1973

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 16:16

почему-то при попытке записи по таймеру ругается на неустановленные кодеки, хотя кодеки установлены
102w-C 150721_0135_B9 системная флэшка +

#1619 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 16:22

Вы их устанавливали через плагин и ругается? 

#1620 billy1973

billy1973

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 16:35

Вы их устанавливали через плагин и ругается?

кодек был установлен последний из дюнастора
ругалось на кодек- ставил из под плагина
в логах кодека писало, что версия новая и обновления не требует
снес кодек, поставил из под плагина- заработало
спасибо
102w-C 150721_0135_B9 системная флэшка +