Добрый вечер, в новой версии у вас проблем со звуком нет?
У меня присутствует дополнительный шум Вибрации*.
Поставьте звук в дюне на 5,1. Есть такое, как бы эхо.
Отправлено 21 January 2021 - 05:34
Добрый вечер, в новой версии у вас проблем со звуком нет?
У меня присутствует дополнительный шум Вибрации*.
Поставьте звук в дюне на 5,1. Есть такое, как бы эхо.
Отправлено 21 January 2021 - 07:31
Добрый день, комрады.
Тут вот какая беда приключилась. Юзаю Домашнее ТВ не один год на дух дюнах, а вот сегодня произошел попандос, - на всех каналах заставка Wink и все, никакого кина.
Кто нибудь знает что происходит и что делать?
На днях вышло обновление плагина, обновляйте на 102 должно помочь.
Dune TV-303D
Отправлено 21 January 2021 - 11:16
Как я понял, теперь реально всё, что было раньше, можно смотреть только если ваша Дюна работает с шифрованными каналами по UDP. То бишь у вас сеть РТ (или я неправ и UDP в РТ доступны с любого провайдера?) и Дюна старая, типа 102-й. У меня 102-я ни на минуту не прерывала показ всех шифрованных HD каналов без всякой правки плагина.
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 January 2021 - 14:17
Похоже кирдык домашнему тв, ничего не работает. Есть ли какая рабочая альтернатива тв типа rt? Винк и дюна тв, просьба не предлагать. Даже близко не то что нужно.
Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)
Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)
Отправлено 21 January 2021 - 14:37
вообще перестал работать d1
Отправлено 21 January 2021 - 15:13
В ДюнаСторе есть.
А регистрация это очень сложный процесс?
я зарегился и скачал с майдюне, в дюнастор лежит версия 3.0b6
про существование 3.0b7 узнал сегодня из "о плагине", в дюнастор не нашёл, пошёл искать сюда
3.0b7 работает
большое спасибо создателю
Сообщение отредактировал KOIIIAK: 21 January 2021 - 15:39
Dune HD tv303d (190919_0242_r11) системный накопитель не подключен
Отправлено 21 January 2021 - 17:36
ставрополь. скачал/установил обновленный плагин на dune max на кастомной прошивке-в прямом эфире все идет, часть архивов заработало- часть нет. доступ закрыт. iptv от ростелекома подкл.
Отправлено 21 January 2021 - 18:03
ставрополь. скачал/установил обновленный плагин на dune max на кастомной прошивке-в прямом эфире все идет, часть архивов заработало- часть нет. доступ закрыт. iptv от ростелекома подкл.
На сигмах и идёт в основном, не идёт на андроидных моделях, ни в какую. К стати посмотрел на днях прошивку прошлых дюн. Очень даже все неплохо и достойно, не знаю чего там народу не хватало. По мне, лучше бы и дальше пилили свой линукс с экосистемой и не лезли бы в псевдолинукс типа андроида, изначально кастрированного по самые гланды.
Отправлено 21 January 2021 - 19:05
На сигмах и идёт в основном, не идёт на андроидных моделях, ни в какую. К стати посмотрел на днях прошивку прошлых дюн. Очень даже все неплохо и достойно, не знаю чего там народу не хватало. По мне, лучше бы и дальше пилили свой линукс с экосистемой и не лезли бы в псевдолинукс типа андроида, изначально кастрированного по самые гланды.
О Боже, еще один умный человек посоветовать производителю решил ). Это не Дюны Линукс, это Сигмы Линукс, к которой Дюна просто Шелл свой прикрутила, при этом если вы хотите повосхищаться сигмалинуксом в контексте Домашнего, то он тут не причем, ибо Домашнее осталось работать только на MIPS Сигмах, просто потому что там была такая лицензия на библиотеку vmx, а на ARM Сигмах в лице Duo 4K и Solo 4K все точно так же как и в Андроидных, ибо дело в НЕ Линуксе, а в лицензии, да и то пока РТ ее не отстрелит.
Все, что было полезного из Линукса Сигмы и что вообще может работать на ARM - все это заботливо Дюной перенесено. А с нуля ОС под чипсет ни один идиот сейчас на рынке не пишет ), потому что это просто невозможно и нерентабельно, если нужно получить широкую совместимость с периферией. И под абсолютно все современные видеочипсеты есть SDK ТОЛЬКО на Андроид ).
Отправлено 21 January 2021 - 19:31
О Боже, еще один умный человек посоветовать производителю решил ). Это не Дюны Линукс, это Сигмы Линукс, к которой Дюна просто Шелл свой прикрутила, при этом если вы хотите повосхищаться сигмалинуксом в контексте Домашнего, то он тут не причем, ибо Домашнее осталось работать только на MIPS Сигмах, просто потому что там была такая лицензия на библиотеку vmx, а на ARM Сигмах в лице Duo 4K и Solo 4K все точно так же как и в Андроидных, ибо дело в НЕ Линуксе, а в лицензии, да и то пока РТ ее не отстрелит.
Все, что было полезного из Линукса Сигмы и что вообще может работать на ARM - все это заботливо Дюной перенесено. А с нуля ОС под чипсет ни один идиот сейчас на рынке не пишет ), потому что это просто невозможно и нерентабельно, если нужно получить широкую совместимость с периферией. И под абсолютно все современные видеочипсеты есть SDK ТОЛЬКО на Андроид ).
Любезный я никому и ничего не советую. Просто высказываю своё мнение. Советуете и делаете выводы тут, только вы. О боже! Ещё один выводы сделал на пустом месте!
Отправлено 21 January 2021 - 21:09
Доброго времени суток ! У меня проблема, как у всех, вместо Домашнего ТВ выходит Wink. Отключал HLS Security, многие каналы появились, но на большинстве HD-каналов бесконечная буферизация. Обновился до версии 3.07b, та же картина, правда не пришлось отключать HLS Security. Например, Россия 1 HD. У меня Dune HD Pro 4K, регион Коми. Некоторые пишут, что можно выбирать другие адреса в настройке каналов, я пробовал менять автовыбор на другие из списка, результата нет. Подскажите, где взять эти адреса, или как-то по другому побороть проблему.
Отправлено 21 January 2021 - 21:54
Доброго времени суток ! У меня проблема, как у всех, вместо Домашнего ТВ выходит Wink. Отключал HLS Security, многие каналы появились, но на большинстве HD-каналов бесконечная буферизация. Обновился до версии 3.07b, та же картина, правда не пришлось отключать HLS Security. Например, Россия 1 HD. У меня Dune HD Pro 4K, регион Коми. Некоторые пишут, что можно выбирать другие адреса в настройке каналов, я пробовал менять автовыбор на другие из списка, результата нет. Подскажите, где взять эти адреса, или как-то по другому побороть проблему.
Увы на андроид дюнах показывает только не шифрованные каналы.
Dune TV-303D
Отправлено 21 January 2021 - 23:49
Реально всё работает только по UDP. Что умеют только 102-я, 303D и Base3D. Смотрим таблицу совместимости на первой странице.
Отправлено 22 January 2021 - 09:02
Отправлено 22 January 2021 - 09:10
Сегодня с утра на всех зашифрованных каналах (кроме Первого HD) чёрный экран с последующим перезагрузом плеера. HTTP Security отключён. А ещё вчера после обновления программы было всё нормально. После включения HTTP Security перезагруза нет, но и трансляции тоже нет - просто чёрный экран.
Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 22 January 2021 - 09:22
Уф-ф-ф, напугали меня. :-)
Не, 102-я продолжает вещать на всех каналах. Но вроде увеличилась задержка при переключении каналов.
В связи с полным отвалом от работы Нео 4К плюс возник вопрос записи передач на 102-й.
На Нео проблем не было. Хоть эфир, хоть архив нажимаешь кнопку записи - и запись пошла.
А на 102-й я жму кнопку - "запись запрещена".
Версия 3.0b6.
Отправлено 22 January 2021 - 09:25
Поступила информация: https://t.me/DenMS_ru/20021от пользователей нашего telegram-чата, что Ростелеком снял блокировки с трансляций своих телеканалов за пределами РФ. Проверяем...
В Германии пока без изменений - только через VPN и только часть каналов, на остальных полный висяк...Версия 3.0b7
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 22 January 2021 - 09:30
А вот FreeTV даже на 102-й перестала казать шифрованные каналы. :-(
Процессы развиваются.
Отправлено 22 January 2021 - 09:31
Сегодня с утра на всех зашифрованных каналах (кроме Первого HD) чёрный экран с последующим перезагрузом плеера. HTTP Security отключён. А ещё вчера после обновления программы было всё нормально. После включения HTTP Security перезагруза нет, но и трансляции тоже нет - просто чёрный экран.
Подтверждаю. Началось вчера поздно вечером. Сначала на некоторых каналах появилась надпись "Доступ запрещен", потом начались перезагрузки. После манипуляций с настройками перестали воспроизводиться даже udp потоки до полной переустановки плагина.
Отправлено 22 January 2021 - 09:39
А я решил, что это только у меня. Возможно проблема связана с тем, что вчера у РТ в Питере (а может и ещё где-нибудь) были проблемы с интернетом (возможно и рукотворные). По крайней мере до того всё работало.
P.S. Хочу особо отметить, что версия плагина установлена 3.0b7 и вчера, до сбоя у РТ архивы работали. Сейчас проверил. У первых по списку каналов (возможно двадцатка эфирных) архив от забавы показывает. На остальных - вылет из плагина. После повторного входа в плагин udp-потоки не показывают до перезагрузки Dune.
Сообщение отредактировал j_h57: 22 January 2021 - 14:03
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)