Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1581 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 20:53

Сегодня вообще необычно много "ноу сигнал" на спортивных каналах (Евроспорт2, Наш футбол, Футбол). Уж не знаю, с чем связано.

#1582 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 22:14

Сегодня вообще необычно много "ноу сигнал" на спортивных каналах (Евроспорт2, Наш футбол, Футбол). Уж не знаю, с чем связано.

Евроспорт 2 HD No Signal практически целый день, на "Футбол 2" сигнал пропадает почти каждые 10 минут, нормально посмотреть футбол невозможно.

#1583 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 22:55

Видимо Поветкин тренируется. :D

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1584 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 23:01

Евроспорт 2 HD No Signal практически целый день, на "Футбол 2" сигнал пропадает почти каждые 10 минут, нормально посмотреть футбол невозможно.

Согласно проповедуемой концепции, этого быть не может - просто сегодня все провайдеры всего мира фильтруют трафик, а Вдали фильтрует базар.

Если бы не качество картинки, которое на порядок выше чем у конкурентов, нахрена бы все это вообще сдалось бы?

#1585 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 13:52

У нас все SD-каналы показываются в оригинальном разрешении и с оригинальным битрейтом.

Первый канал, Россия 1, Россия 2, НТВ, ТВЦ, ОТР, как минимум эти все каналы также показываются в оригинальном разрешении и с оригинальным битрейтом?
Я думал, что эти SD-каналы в оригинале идут в формате MPEG-2, а не H.264, и битрейт на них раза в 2 выше чем сейчас.
Видимо источник на этих каналах совершенно другой, так как на них бывают "затыки", в отличии от каналов, которые показываются в MPEG-2, где "затыков" нет вообще.

#1586 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 09:00

Не удержался от соблазна и "взял" тестовую подписку. Хотелось бы знать, почему при просмотре (какой канал - не имеет значение) минут через 30 каждый раз выкидывает в главное меню?

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#1587 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:14

Здравствуйте.

На те сообщения что вы нам писали в личные сообщения, мы вам ответили.

В выходные была временная техническая проблема на нашей стороне. Она локализована и с "протоколом" это никак не связано.

#1588 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:21

Не удержался от соблазна и "взял" тестовую подписку. Хотелось бы знать, почему при просмотре (какой канал - не имеет значение) минут через 30 каждый раз выкидывает в главное меню?

Здравствуйте.
Напишите пожалуйста номер вашей подписки, посмотрим логи.

#1589 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 00:04

Здравствуйте.

На те сообщения что вы нам писали в личные сообщения, мы вам ответили.

В выходные была временная техническая проблема на нашей стороне. Она локализована и с "протоколом" это никак не связано.

Теперь нет затыков, вроде. Но зато картинка стала как у типичного интернет телевидения. Бег как бы иногда микро рывочками, фон сливается, точно за это я не любил Картину.

#1590 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 10:13

Уважаемые Вдали, Кто сожрал каналы Eurosport1 HD и Eurosport2 HD? Или вы просто решили оптимизировать ваши услуги, засунув вместо них два новых пропутинских зомбоканала? Неслабая замена, доложу я вам! Мне тут подумалось и прозрелось: если подобные замены безо всяких предупреждений у вас отныне в порядке вещей, то с каких космонавтов мне выбрасывать 990 рублей за телешелуху и непредсказуху? Буду признателен вашим объяснениям.

#1591 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:06

Теперь нет затыков, вроде. Но зато картинка стала как у типичного интернет телевидения. Бег как бы иногда микро рывочками, фон сливается, точно за это я не любил Картину.

Здравствуйте.

Про какие телеканалы идёт речь?

#1592 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:08

Conc, ну а как же, консервами подкармливать надо, откуда ж 200 каналов-то тогда брать? Или вы ожидаете, что вам помимо Евроспортов HD полностью Аль-Джазиру пустят или СкайИталию, ну или хотя бы Супертеннис?) Вряд ли) Зато вот мне дважды пришло напоминание, что 9 числа моя подписка закончится - просят оплатить новый срок) Вдали TV, ну один из них наверно "ВместеРФ")Второго нового я пока не видел

#1593 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:25

Del

#1594 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:43

Conc, ну а как же, консервами подкармливать надо, откуда ж 200 каналов-то тогда брать? Или вы ожидаете, что вам помимо Евроспортов HD полностью Аль-Джазиру пустят или СкайИталию, ну или хотя бы Супертеннис?) Вряд ли) Зато вот мне дважды пришло напоминание, что 9 числа моя подписка закончится - просят оплатить новый срок)

Вдали TV, ну один из них наверно "ВместеРФ")Второго нового я пока не видел

Верно подмечено, напоминания облегчиться материально мне исправно приходят раза два или даже три (вероятно, контрольно, в голову). Но вот уведомлений о кастрации каналов за целый год не приходило ни разу))

Второй "суперканал" в сомнительном SD качестве модно по-аглицки называется то ли "рашн ньюс", то ли "лайф ньюс", я даже не пытался его для себя запомнить, ибо его задача и тематика мало чем отличаются от "вместе рф" и иже с ними.

Все еще надеюсь, что Вдали не уйдет традиционно в даль и внятно ответит на вопрос, который, думается, волнует не только меня, но и других подписчиков:

ЗА ЧТО УБИЛИ ЕВРОСПОРТЫ ХД?

#1595 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:54

Здравствуйте.

Данные телеканалы никуда не делись. С первым сейчас ведутся технические работы, второй работает в штатном режиме.

Вообще-то я по понедельникам героина не кушаю... Вчера вечером в списке каналов Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD не наблюдались вообще, причем как до полной перезагрузки, так и после. Сейчас судить не могу, потому как не дома. В любом случае, благодарю за более-менее утешительный ответ. Вечером помолюсь, включу свою Дуню и, надеюсь, обрадуюсь увидеть пропажи на том же месте и в прежнем качестве.

#1596 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:57

Conc, уведомления о кастрации каналов, к сожалению, не приходят нигде в IP-сервисах. Вообще вот сравнивая. а) Почему-то скрывается список каналов, причем ведь не только у Вдалей, у большинства IP-сервисов. Типа купите - сами увидите, что у нас есть. Почему это не писать на главной странице список каналов - если вы официально работаете - непонятно. б) Что-то появляется, что-то исчезает, но абонентов даже не уведомляют об этом, не говоря уж о причинах того или иного исчезновения. в) Технические сложности случаются, а абоненты узнают о них через пару дней. Типа сервис все знал, решает вопрос или решил вопрос - и нет бы на заглавной странице сайта повесить - ребята, не дергайтесь, у нас технические проблемы. Почему так не делать - тоже непонятно. Ну это вот из сразу в голову приходящего, причем опять же - это, к сожалению, все IP-сервисы, не только ВДАЛИ.

#1597 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:06

Спасибо за Lifenews!

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#1598 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:35

Conc, уведомления о кастрации каналов, к сожалению, не приходят нигде в IP-сервисах. Вообще вот сравнивая.
а) Почему-то скрывается список каналов, причем ведь не только у Вдалей, у большинства IP-сервисов. Типа купите - сами увидите, что у нас есть. Почему это не писать на главной странице список каналов - если вы официально работаете - непонятно.
б) Что-то появляется, что-то исчезает, но абонентов даже не уведомляют об этом, не говоря уж о причинах того или иного исчезновения.
в) Технические сложности случаются, а абоненты узнают о них через пару дней. Типа сервис все знал, решает вопрос или решил вопрос - и нет бы на заглавной странице сайта повесить - ребята, не дергайтесь, у нас технические проблемы. Почему так не делать - тоже непонятно.
Ну это вот из сразу в голову приходящего, причем опять же - это, к сожалению, все IP-сервисы, не только ВДАЛИ.

Вероятно все эти бока вылезают потому, что сервис относительно юн и зелен. Честно говоря, я даже боюсь вдаваться в подробности работы всех нынешних айпитивишников, ведь это даже не домашний интернет-провайдер, у которого все более-менее прозрачно и понятно. Вот например, тот же Евроспорт, какие взаимоотношения этой уважаемой телеконторы с многолетним опытом крупномасштабного телевещания с тем же Вдали ТВ, или с Картиной, или еще с какой Родиной? Догадываюсь, что они продают свой эфир разным операторам, но как и на каких условиях это происходит в области IPTV для меня слишком темное пятно. Остается лишь надеяться, что лет через пять-семь этот сегмент будет упорядочен так же, как, например, современное спутниковое телевещание или сотовая связь.

#1599 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 00:14

Здравствуйте.

Про какие телеканалы идёт речь?

Я честно говоря смотрю практически футбол, в основном по быстрым картинкам можно все понять.

Но и ТВ21, который работал с поразительным качеством, картинка стала как бы хорошая, но не такая. Сморелась как Blue-ray, первый раз я даже остолбенел.

#1600 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 00:20

Остается лишь надеяться, что лет через пять-семь этот сегмент будет упорядочен так же, как, например, современное спутниковое телевещание или сотовая связь.

И все сразу закончится.