Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 05 October 2013 - 20:53
Отправлено 05 October 2013 - 22:14
Евроспорт 2 HD No Signal практически целый день, на "Футбол 2" сигнал пропадает почти каждые 10 минут, нормально посмотреть футбол невозможно.Сегодня вообще необычно много "ноу сигнал" на спортивных каналах (Евроспорт2, Наш футбол, Футбол). Уж не знаю, с чем связано.
Отправлено 05 October 2013 - 22:55
Видимо Поветкин тренируется.Сегодня вообще необычно много "ноу сигнал" на спортивных каналах (Евроспорт2, Наш футбол, Футбол). Уж не знаю, с чем связано.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".
Отправлено 05 October 2013 - 23:01
Согласно проповедуемой концепции, этого быть не может - просто сегодня все провайдеры всего мира фильтруют трафик, а Вдали фильтрует базар.Евроспорт 2 HD No Signal практически целый день, на "Футбол 2" сигнал пропадает почти каждые 10 минут, нормально посмотреть футбол невозможно.
Если бы не качество картинки, которое на порядок выше чем у конкурентов, нахрена бы все это вообще сдалось бы?
Отправлено 06 October 2013 - 13:52
Первый канал, Россия 1, Россия 2, НТВ, ТВЦ, ОТР, как минимум эти все каналы также показываются в оригинальном разрешении и с оригинальным битрейтом?У нас все SD-каналы показываются в оригинальном разрешении и с оригинальным битрейтом.
Я думал, что эти SD-каналы в оригинале идут в формате MPEG-2, а не H.264, и битрейт на них раза в 2 выше чем сейчас.
Видимо источник на этих каналах совершенно другой, так как на них бывают "затыки", в отличии от каналов, которые показываются в MPEG-2, где "затыков" нет вообще.
Отправлено 07 October 2013 - 09:00
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 07 October 2013 - 10:14
Здравствуйте.
На те сообщения что вы нам писали в личные сообщения, мы вам ответили.
В выходные была временная техническая проблема на нашей стороне. Она локализована и с "протоколом" это никак не связано.
Отправлено 07 October 2013 - 10:21
Не удержался от соблазна и "взял" тестовую подписку. Хотелось бы знать, почему при просмотре (какой канал - не имеет значение) минут через 30 каждый раз выкидывает в главное меню?
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста номер вашей подписки, посмотрим логи.
Отправлено 08 October 2013 - 00:04
Теперь нет затыков, вроде. Но зато картинка стала как у типичного интернет телевидения. Бег как бы иногда микро рывочками, фон сливается, точно за это я не любил Картину.Здравствуйте.
На те сообщения что вы нам писали в личные сообщения, мы вам ответили.
В выходные была временная техническая проблема на нашей стороне. Она локализована и с "протоколом" это никак не связано.
Отправлено 08 October 2013 - 10:13
Отправлено 08 October 2013 - 11:06
Здравствуйте.Теперь нет затыков, вроде. Но зато картинка стала как у типичного интернет телевидения. Бег как бы иногда микро рывочками, фон сливается, точно за это я не любил Картину.
Про какие телеканалы идёт речь?
Отправлено 08 October 2013 - 11:08
Отправлено 08 October 2013 - 11:25
Del
Отправлено 08 October 2013 - 11:43
Conc, ну а как же, консервами подкармливать надо, откуда ж 200 каналов-то тогда брать? Или вы ожидаете, что вам помимо Евроспортов HD полностью Аль-Джазиру пустят или СкайИталию, ну или хотя бы Супертеннис?) Вряд ли) Зато вот мне дважды пришло напоминание, что 9 числа моя подписка закончится - просят оплатить новый срок)
Вдали TV, ну один из них наверно "ВместеРФ")Второго нового я пока не видел
Верно подмечено, напоминания облегчиться материально мне исправно приходят раза два или даже три (вероятно, контрольно, в голову). Но вот уведомлений о кастрации каналов за целый год не приходило ни разу))
Второй "суперканал" в сомнительном SD качестве модно по-аглицки называется то ли "рашн ньюс", то ли "лайф ньюс", я даже не пытался его для себя запомнить, ибо его задача и тематика мало чем отличаются от "вместе рф" и иже с ними.
Все еще надеюсь, что Вдали не уйдет традиционно в даль и внятно ответит на вопрос, который, думается, волнует не только меня, но и других подписчиков:
ЗА ЧТО УБИЛИ ЕВРОСПОРТЫ ХД?
Отправлено 08 October 2013 - 11:54
Здравствуйте.
Данные телеканалы никуда не делись. С первым сейчас ведутся технические работы, второй работает в штатном режиме.
Вообще-то я по понедельникам героина не кушаю... Вчера вечером в списке каналов Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD не наблюдались вообще, причем как до полной перезагрузки, так и после. Сейчас судить не могу, потому как не дома. В любом случае, благодарю за более-менее утешительный ответ. Вечером помолюсь, включу свою Дуню и, надеюсь, обрадуюсь увидеть пропажи на том же месте и в прежнем качестве.
Отправлено 08 October 2013 - 11:57
Отправлено 08 October 2013 - 12:06
Dune HD Pro 4K II (всегда последняя)
Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует
Отправлено 08 October 2013 - 12:35
Conc, уведомления о кастрации каналов, к сожалению, не приходят нигде в IP-сервисах. Вообще вот сравнивая.
а) Почему-то скрывается список каналов, причем ведь не только у Вдалей, у большинства IP-сервисов. Типа купите - сами увидите, что у нас есть. Почему это не писать на главной странице список каналов - если вы официально работаете - непонятно.
б) Что-то появляется, что-то исчезает, но абонентов даже не уведомляют об этом, не говоря уж о причинах того или иного исчезновения.
в) Технические сложности случаются, а абоненты узнают о них через пару дней. Типа сервис все знал, решает вопрос или решил вопрос - и нет бы на заглавной странице сайта повесить - ребята, не дергайтесь, у нас технические проблемы. Почему так не делать - тоже непонятно.
Ну это вот из сразу в голову приходящего, причем опять же - это, к сожалению, все IP-сервисы, не только ВДАЛИ.
Вероятно все эти бока вылезают потому, что сервис относительно юн и зелен. Честно говоря, я даже боюсь вдаваться в подробности работы всех нынешних айпитивишников, ведь это даже не домашний интернет-провайдер, у которого все более-менее прозрачно и понятно. Вот например, тот же Евроспорт, какие взаимоотношения этой уважаемой телеконторы с многолетним опытом крупномасштабного телевещания с тем же Вдали ТВ, или с Картиной, или еще с какой Родиной? Догадываюсь, что они продают свой эфир разным операторам, но как и на каких условиях это происходит в области IPTV для меня слишком темное пятно. Остается лишь надеяться, что лет через пять-семь этот сегмент будет упорядочен так же, как, например, современное спутниковое телевещание или сотовая связь.
Отправлено 09 October 2013 - 00:14
Я честно говоря смотрю практически футбол, в основном по быстрым картинкам можно все понять.Здравствуйте.
Про какие телеканалы идёт речь?
Но и ТВ21, который работал с поразительным качеством, картинка стала как бы хорошая, но не такая. Сморелась как Blue-ray, первый раз я даже остолбенел.
Отправлено 09 October 2013 - 00:20
И все сразу закончится.Остается лишь надеяться, что лет через пять-семь этот сегмент будет упорядочен так же, как, например, современное спутниковое телевещание или сотовая связь.