Dune Flash Interface
Отправлено 07 September 2011 - 15:48
Отправлено 07 September 2011 - 15:49

Отправлено 07 September 2011 - 15:58
Отправлено 07 September 2011 - 16:07
Ну, понеслось... А прочитать с трех метров потом сможете?да, две строки будет лучше..или кому-то надо три?
Отправлено 07 September 2011 - 16:10
Даже не авторегулируя шрифт, две строки с возможностью переноса и центровки смотрятся норм.
Snap_2011.09.07_15.46.24_001.png 8.17К 103 Количество загрузок:
А кстати очень не плохой вариант, пусть будет полоса прокрутки по шире, так даже лучше смотреться будет, уж более 2-х слов наверняка никто не называет раздел, хотя....

Ну, понеслось...

Отправлено 07 September 2011 - 16:12
Особо нуждающиеся будут сокращать абривиатурами.да, две строки будет лучше..или кому-то надо три?

Отправлено 07 September 2011 - 16:19
Ну, понеслось... А прочитать с трех метров потом сможете?
по=поводу доп блока последние просмотренные, что я писал выше - не? или планируется его выводить не на главном экране?
хотя последние добавленные и последние просмотренные на одном экране нормально бы смотрелись. информационная нагрузка одинаковая.
а вот разный размер шрифта в одном инфоблоке списке - имхо просто ужасно смотрится.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 September 2011 - 16:27
Вроде разный размер более не обсуждается. Или я чего пропустил?а вот разный размер шрифта в одном инфоблоке списке - имхо просто ужасно смотрится.

Отправлено 07 September 2011 - 16:31
"последние просмотренные" - я еще не делал и мне кажется два блока будут не очень смотреться.по=поводу доп блока последние просмотренные, что я писал выше - не? или планируется его выводить не на главном экране?
хотя последние добавленные и последние просмотренные на одном экране нормально бы смотрелись. информационная нагрузка одинаковая.
а вот разный размер шрифта в одном инфоблоке списке - имхо просто ужасно смотрится.
я, смею напомнить, вот что хотел сделать:
Отправлено 07 September 2011 - 16:47
Обьясните дураку куда это все вписать. Ни как не могу разобраться. Подсказкой был видеоролик на первой странице.Куда уж проще? Вот Ваш вариант
- storage_name://{name}/{path-to-file}.
Refers to the file with absolute path "{path-to-file}" on the drive with the storage name "{name}";
- Example: - storage_name://MYHDD/VIDEO
-
- "dune_folder.txt" in the root folder of a drive can be used to assign a custom name/caption to the drive. Syntax:
- "storage_name = ...". - Assigns a custom storage name to the drive.
- Example: - "storage_name = MYHDD"
Отправлено 07 September 2011 - 17:02
"последние просмотренные" - я еще не делал и мне кажется два блока будут не очень смотреться.
я, смею напомнить, вот что хотел сделать:
понял Вас, забыл про этот скрин.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 07 September 2011 - 17:20
Обьясните дураку куда это все вписать. Ни как не могу разобраться. Подсказкой был видеоролик на первой странице.
путь к источнику для дюны - storage_name://MYHDD/VIDEO
на диске дюны в корне создать файл dune_folder.txt, и в нем строка: storage_name = MYHDD
Отправлено 07 September 2011 - 22:38
С уважением.
Отправлено 07 September 2011 - 23:17
Отправлено 08 September 2011 - 00:11
Отправлено 08 September 2011 - 00:28
Вы в состоянии конкретизировать, что Вам не понятно в работе DFI? Или продолжите дальше оффтоп?
Отправлено 08 September 2011 - 00:28
Отправлено 08 September 2011 - 00:46
игорь2006
Вы в состоянии конкретизировать, что Вам не понятно в работе DFI? Или продолжите дальше оффтоп?
Мы опять сводим разговор на мелкопредметный лад. OffTop, или общение вне рамок обсуждения существующей ветки, вряд ли применим к моим сообщениям. Михаил, я как раз и пишу про мануал, чтобы, следуя инструкциям производителя (читай-создателя), в случае возникновения затруднений, конкретизировать их. А сейчас мне конкретизировать нечего - я просто не могу разобраться, что и как делать.
Отправлено 08 September 2011 - 00:48
Хотел помочь - еще и виноват остался. Сложная штука жизнь...
Отправлено 08 September 2011 - 00:55
Примерно так:Мы опять сводим разговор на мелкопредметный лад. OffTop, или общение вне рамок обсуждения существующей ветки, вряд ли применим к моим сообщениям. Михаил, я как раз и пишу про мануал, чтобы, следуя инструкциям производителя (читай-создателя), в случае возникновения затруднений, конкретизировать их. А сейчас мне конкретизировать нечего - я просто не могу разобраться, что и как делать.
1. Скачать и установить программу
2. Создать новый проект и указать папку где будет расположен каталог (эта папка должна быть доступна с дюны)
3. Создать раздел и добавить в него источник (т.е. папку в которой расположены Ваши файлы с фильмами)
4. Нажать кнопку "сканировать источник"
5. Нажать кнопку "сохранить раздел"
6. Зайти на дюне в папку куда вы сохранили каталог.
Если что не получится - спрашивайте.
Мануала пока нет и написать его у меня не хватает времени...