Сегодня так уж и быть отвечу на Ваш выпад.
Я понимаю, что Ваша работа - это отрабатывать свою зарплату. Но не позорьтесь уже своими "грамотными" постами. Вы упомянули официальное заявление Дюны. Так прочтите его внимательно (очень внимательно). Оно просто юридически не грамотно. А посему ничего не означает. И когда люди в теме, где его выложили, об этом указали, то сообщения тут же подтерли и тему закрыли.
По поводу того, что в Картине не было 303-их, так уж простите запямятовал (помнил, что что то из 300-ой серии было). И продавец приставок написал, что можно ставить спокойно, т.к. Картина таких приставок не продает.Но и тут нельзя сказать некомпетентность.
Человек попросил патч, я ему выложил пост с ответом на его просьбу (за что он меня поблагодарил кстати). И я вроде ответил, что с плагином или патчем смотреть можно спокойно и другие приложения. Главное, чтоб не стояла картиновская прошивка. В чем некомпетентность? В том, что у некоторых заскочила сама по себе (Вы это выделили курсивом)? Так погуляйте в соседнюю тему и почитайте. В том, что 303-я? Так в моем посте общая информация. Так что значок баяна Вы себе прилепили верно