Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1581 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:29

спасибо .именно это и искал .работает нормуль  метод ?

Ну, при попытке проверить дюновские обновы, выдает, что не может найти сервер. Правда сбрасывать настройки нельзя, а то и патч слетит. Дополнил свой пост. Вроде, чтоб можно было смотреть Картину, надо ставить версию 7, а то все остальные и просмотр Картины блокируют.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1582 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Interests:Спорт

Отправлено 12 August 2015 - 23:32

Ну, при попытке проверить дюновские обновы, выдает, что не может найти сервер. Правда сбрасывать настройки нельзя, а то и патч слетит. Дополнил свой пост. Вроде, чтоб можно было смотреть Картину, надо ставить версию 7, а то все остальные и просмотр Картины блокируют.

спасибо .передумал на 303д ставить картину .буду картину дальше на микре картиновской смотреть  :lol:

Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus  

Dune Hd Homatics Box R 4K Plus

#1583 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:45

При чём здесь 303D? У Картины их никогда не было, следовательно и прошивок для них не было :-)

#1584 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:48

При чём здесь 303D? У Картины их никогда не было, следовательно и прошивок для них не было :-)

значит  обновления от картины  на 303д  не испортят приставку ?

Dune Neo 4K T2 Plus  

#1585 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:52

значит  обновления от картины  на 303д  не испортят приставку ?

Нет конечно. У самого и 303 и коннект

#1586 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:54

спасибо B) проблема была только с   dune hd tv 102 ( которая  у картины микро хд зовется ) ?

Dune Neo 4K T2 Plus  

#1587 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 00:11

спасибо B) проблема была только с   dune hd tv 102 ( ины микро хд зовется ) ?

Есть прошивки от картины,а есть .dsf который активирует плагин картины в любой модели дюны и это две разные вещи,не надо путать.Прошивки картиновские ставить нельзя иначе плагины не поставить,но это верно для моделей которые есть в ассортименте у картины,патч который только активирует приложения картины безопасен для оригинальных дюн,т.е он не запрещяет установку сторонних плагинов.

#1588 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 00:14

Есть прошивки от картины,а есть .dsf который активирует плагин картины в любой модели дюны и это две разные вещи,не надо путать.Прошивки картиновские ставить нельзя иначе плагины не поставить,но это верно для моделей которые есть в ассортименте у картины,патч который только активирует приложения картины безопасен для оригинальных дюн,т.е он не запрещяет установку сторонних плагинов.

понятно .т.е. можно спокойно ставить плагин картины на 303D  и потом обновлятся будет только плагин .но никак не прошивка дюны ?

Dune Neo 4K T2 Plus  

#1589 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 10:07

Если через плагин, то другие приложения смотреть можно. Главное, чтоб не стала картиновская прошивка (у некоторых она сама по себе заскочила, при чем не спрашивая). Если станет, то дело щвак, можно будет смотреть только Картину.

Алекснепа, ваша компетентность просто зашкаливает!!!

1388149689_boyanometr.gif

Неужели официальное заявление от дюны для вас ничего не значит? Или вы из тех, у кого во всём Путин виноват?

#1590 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 10:56

Сегодня так уж и быть отвечу на Ваш выпад. ;) Я понимаю, что Ваша работа - это отрабатывать свою зарплату. Но не позорьтесь уже своими "грамотными" постами. Вы упомянули официальное заявление Дюны. Так прочтите его внимательно (очень внимательно). Оно просто юридически не грамотно. А посему ничего не означает. И когда люди в теме, где его выложили, об этом указали, то сообщения тут же подтерли и тему закрыли. ;)  По поводу того, что в Картине не было 303-их, так уж простите запямятовал (помнил, что что то из 300-ой серии было). И продавец приставок написал, что можно ставить спокойно, т.к. Картина таких приставок не продает.Но и тут нельзя сказать некомпетентность. ;) Человек попросил патч, я ему выложил пост с ответом на его просьбу (за что он меня поблагодарил кстати). И я вроде ответил, что с плагином или патчем смотреть можно спокойно и другие приложения. Главное, чтоб не стояла картиновская прошивка. В чем некомпетентность? В том, что у некоторых заскочила сама по себе (Вы это выделили курсивом)? Так погуляйте в соседнюю тему и почитайте. В том, что 303-я? Так в моем посте общая информация. Так что значок баяна Вы себе прилепили верно :D

#1591 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 11:00

Сегодня так уж и быть отвечу на Ваш выпад. ;) Я понимаю, что Ваша работа - это отрабатывать свою зарплату. Но не позорьтесь уже своими "грамотными" постами. Вы упомянули официальное заявление Дюны. Так прочтите его внимательно (очень внимательно). Оно просто юридически не грамотно. А посему ничего не означает. По поводу того, что в Картине не было 303-их, так уж простите запямятовал (помнил, что что то из 300-ой серии было). И продавец приставок написал, что можно ставить спокойно, т.к. Картина таких приставок не продает.Но и тут нельзя сказать некомпетентность. ;) Человек попросил патч, я ему выложил пост с ответом на его просьбу (за что он меня поблагодарил кстати). И я вроде ответил, что с плагином или патчем смотреть можно спокойно и другие приложения. Главное, чтоб не стояла картиновская прошивка. В чем некомпетентность? В том, что у некоторых заскочила сама по себе (Вы это выделили курсивом)? Так погуляйте в соседнюю тему и почитайте. В том, что 303-я? Так в моем посте общая информация. Так что значок баяна Вы себе прилепили верно :D

Странное у вас сложилось обо мне мнение, но я и не доллар, чтобы всем нравиться. Всё что меня связывает с картиной это приставка и абонемент.

Так подайте в суд на дюну! Что вы все такие борзые на форумах, а как дело доходит до апогея, то действий никаких.

#1592 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 11:26

@greben.
ваши Шефы что-нибудь предпренимают по поводу Bl, я сейчас не о Скай,скорее уж вы станете Бундес Канцлером...
Спрашиваю потому-что,многие мои знакомые,стали на лыжи от Картины,кто к тому же Скай,кто к др.русс.iptv.

И они спрашивают,переговоры ведутся?

#1593 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 11:34

понятно .т.е. можно спокойно ставить плагин картины на 303D  и потом обновлятся будет только плагин .но никак не прошивка дюны ?

Да,вот патч http://www.kartina.t...install_ktv.dsf(это НЕ прошивка)

#1594 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 11:36

Лучше взять обычный плагин Картина от igores, он без рекламы.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1595 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 12:01

Лучше взять обычный плагин Картина от igores, он без рекламы.

Можно и его,там как мне помнится доступность архива 16 минут вместо 30 у картины :)

#1596 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 12:07

Доступность начала архива сейчас у всех одинаковая - 30 мин. И ее определяет серверная логика Картины.

#1597 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:02

Доступность начала архива сейчас у всех одинаковая - 30 мин. И ее определяет серверная логика Картины.

Ну не знаю как там сейчас,может что и изменилось,но я когда-то правил подобный плагин и там работало 16 минут.Сейчас его не пользую по этому и не знаю работает или нет.

#1598 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:09

Месяц примерно как Картина отдает начало передачи из архива только через 30 минут.

#1599 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:21

Месяц примерно как Картина отдает начало передачи из архива только через 30 минут.

Понятно,а с чем это связано? Почему они не хотят сделать 5 минут? Я понимаю что вопрос этот надо адресовать представителю картины,но всё равно не пойму какая им то разница?Как по мне это ещё один ЖИРНЫЙ минус.

#1600 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:22

Понятно,а с чем это связано? Почему они не хотят сделать 5 минут? Я понимаю что вопрос этот надо адресовать представителю картины,но всё равно не пойму какая им то разница?Как по мне это ещё один ЖИРНЫЙ минус.

А зачем вообще эти пять минут нужны? Почему сразу не пускать, как только передача закончилась?