Дюнаподключена hifi выход на аналоговый вход реса
И что, а в настройках надо указать Марантца
Давайте, так .. Воспроизведение файла идет?
Если да, то нет звука с Марантца, сделайте то что я сказал (конечно при том условие, если вы все правильно подключили ), можете еще проверить через любой другой источник, если такой есть
Вот еще раз выложил 6 фото по порядку настроек Marantz Nr -1604
https://yadi.sk/d/VIPfgW_Yieg0Wg
У меня когда стоит в Авто в меню (Input Select -4 фото), то аналог не всегда определяет, потому иногда включаю вход в Марантц принудительно ..
Тут есть неудобство, надо делать возврат на Авто или Hdmi когда смотрю кино .
А почему не всегда в Авто режиме определяет нужный вход между HDMI и RCA, хрен его знает...
Хотя рядом подключен также на 2 вход аналогов караоке , и при включение все четка всегда определяет..(но тут еще видео приходит, поэтому наверно все хорошо на АВТО)
Может проблема в самом предусилителе Дюны(очень слабый сигнал), я пока с этим не разбирался, надо еще попробовать на вход Марантца CD подключить Дюну, может тут будет нормально определять..(Хотя это не причем, но все может быть)
Почему-то это только связано с Дюной.. Со всех других источников таких траблов нет..
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K