Весьма интересный плеер оказался, БП я вылечил, антенны заменил, с синим глазом тоже решил вопрос, а они даже эфирные каналы показать не желают.
Отправлено 06 September 2020 - 10:41
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 September 2020 - 14:10
Все кнопки стёр на пультах, пульты разные пробовал, не помогает!
А код или Кот всегда стал не верным.
Получилось попасть в личный кабинет, там только Мегого и всё.
Вот так вот и дурят простых пользователей!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 September 2020 - 14:12
Ну так СМС прислали, только купить предлагают, да и хрен с ними.
так это же наверное 2й плеер после смарта? Думаю пробник дается один раз на номер.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 06 September 2020 - 14:15
так это же наверное 2й плеер после смарта? Думаю пробник дается один раз на номер.
СмартБокс прекрасно активировался после Дуо 4к.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 September 2020 - 14:24
СмартБокс прекрасно активировался после Дуо 4к.
Попробуйте на другой номер активировать, у меня была такая же история с одним из плееров.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 06 September 2020 - 14:29
Попробуйте на другой номер активировать, у меня была такая же история с одним из плееров.
Говорят код не подходит, а кот мурчит и ржот надомной.
Да ладно, всем спасибо. Недоплеер он и есть такой, конструктор одним словом.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 September 2020 - 12:23
Причем тут плеер и код от какой-то шарашки,который не подходит?! (фэйспалм) Тут дело в недосервисах всяких левых.Говорят код не подходит, а кот мурчит и ржот надомной.
Да ладно, всем спасибо. Недоплеер он и есть такой, конструктор одним словом.
П.С.: и ваши животные(коТы,шматы) тут совершенно невкассу.(((
Весна 212 С-4
Dune HD TV 303D
Dune HD Connect
Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)
NAS openmediavault
TV-Samsung UE55H6500
Epson EH-TW5650
OnkyoTX-NR727
Audio-Technica AT-LPW50PB
Greek audio OBH-8SE
Raspberry Pi4-volumio
чайник Vitek-2000
Отправлено 07 September 2020 - 13:59
Нужна помощь! собрана система NAS D-link - роутер - свитч- Dune real box 4k подключено все через кабеля, всё оборудование поддерживает 1 Гигабит, скачал фильмы в 4к, один в формате MKV (HEVC/H265) 60,5 Mbps размером 48 Гб, второй образ blu-ray размером 90Гб, так вот в первом случае и во втором произходят затыки при востроизведении зависания , похожие на буферизацию, проосмотр идет через стандартный родной произрыватель, в случае с блюрей сначала меню выбор региона потом просмотр, где еще смотреть не знаю, все что касаемо не 4 к идет на ура, кабеля категории 5е, HDMI родной из коробки, телек поддерживает 4К
Dune hd tv175N SmartBox 4K Plus
Dune hd tv102v2
Dune hd tv102
Dune hd tv102w
Dune hd tv102
Dune hd tv102
Отправлено 07 September 2020 - 14:03
Так скорость чтения чай померяйте в своей системе.
С Реалбокса на любом большой файле на NAS Свойства и там внизу есть скорость чтения.
Сам Реалбокс легко умеет 700-800 мбит/с читать.
Если там что-то сильно меньшее в тесте получается - копайте в свитчах, роутере да насе.
Отправлено 07 September 2020 - 14:57
По самбе с НАС собранном на базе вин 7 через кинетик гига и свич длинк - примерно 90 мбайт/сек. Скорость стабильная без просадок. Сетевые настройки реалбокса самые примитивные, устанавливаемые автоматически при первичном полключении. Если уверены в сетевых железках и их настройках - меняйте кабели. Опыт подсказывает что малейшая сопля может испортить в целом неплохую конфигурацию.Нужна помощь! собрана система NAS D-link - роутер - свитч- Dune real box 4k подключено все через кабеля, всё оборудование поддерживает 1 Гигабит, скачал фильмы в 4к, один в формате MKV (HEVC/H265) 60,5 Mbps размером 48 Гб, второй образ blu-ray размером 90Гб, так вот в первом случае и во втором произходят затыки при востроизведении зависания , похожие на буферизацию, проосмотр идет через стандартный родной произрыватель, в случае с блюрей сначала меню выбор региона потом просмотр, где еще смотреть не знаю, все что касаемо не 4 к идет на ура, кабеля категории 5е, HDMI родной из коробки, телек поддерживает 4К
Отправлено 07 September 2020 - 15:01
Нужна помощь! собрана система NAS D-link - роутер - свитч- Dune real box 4k подключено все через кабеля, всё оборудование поддерживает 1 Гигабит, скачал фильмы в 4к, один в формате MKV (HEVC/H265) 60,5 Mbps размером 48 Гб, второй образ blu-ray размером 90Гб, так вот в первом случае и во втором произходят затыки при востроизведении зависания , похожие на буферизацию, проосмотр идет через стандартный родной произрыватель, в случае с блюрей сначала меню выбор региона потом просмотр, где еще смотреть не знаю, все что касаемо не 4 к идет на ура, кабеля категории 5е, HDMI родной из коробки, телек поддерживает 4К
Скорее всего процессор в NAS не справляется и мало памяти - это беда всех бюджетных устройств.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 07 September 2020 - 16:55
Причем тут плеер и код от какой-то шарашки,который не подходит?! (фэйспалм) Тут дело в недосервисах всяких левых.
А разве сервис этот не Дюновский?
Нужна помощь! собрана система NAS D-link - роутер - свитч- Dune real box 4k подключено все через кабеля, всё оборудование поддерживает 1 Гигабит
Попробуйте роутер исключить, НАС, плеер и роутер в свич воткните.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 September 2020 - 16:58
А разве сервис это не Дюновский?
Биллинг площадка сама у Дюны, мне на вопрос про активацию вот что написали:
"Промо активация Dune-HD.TV привязывается к номеру телефона. Если активация промо происходит на приставке, для которой разрешены 3 мес, то промо будет 3 мес. Один аккаунт Dune-HD.TV можно использовать на 5 устройствах одновременно. Подключение нового устройства к уже активированному аккаунта никак не промо-период не влияет."
Собственно исходя из этой инфы, тут 2 варианта
Номер раз - регаете на другой номер (наверняка же в семье не один) и скорее всего все придет ок
Номер два - пишете в ТП что вот на ваш номер не приходит верный код активации, хотя у вас новая приставка, и они наверняка руками это исправят
Ну а доподсказывать трик за номером 3 )) я уж не буду дальше, и так я думаю понятно, как работает это если вы другой номер на прошлую приставку используете )).
Отправлено 12 September 2020 - 13:36
Добрый день всем.
Я пролистал данную тему, но не нашёл решения своей проблемы
Имею Realbox 4K (tv175x) с прошивкой 200415_0405_r14 и не могу найти в интерфейсе опции настройки языка аудио по умолчанию. У всех медиафайлов воспроизводится первая аудио дорожка. Как решить такую проблему?
Отправлено 12 September 2020 - 15:18
Я так понимаю ждать новую прошивку. В про 2 это добавили, возможно со временем и для этих плееров добавят.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 September 2020 - 19:28
- Новая функция: модели Realtek: добавлена настройка «Настройка / Разное / Дисплей / Яркость», которая позволяет выбрать желаемую яркость дисплея передней панели или полностью отключить дисплей. Примечание: этот параметр вступает в силу только после запуска проигрывателя.
- Улучшение: Улучшена поддержка видео файлов с очень высоким битрейтом (200 Мбит / с и более).
- Улучшение: добавлены экспериментальные оптимизации для более плавного воспроизведения видео в приложениях Android. В настоящее время используется для YouTube и некоторых других избранных приложений.
- Исправление: определенные файлы ISO не воспроизводились.
- Исправление: воспроизведение могло зависать в определенных редких случаях (например, при воспроизведении определенного файла MKV с внутренними субтитрами SRT и внешними субтитрами SRT).
- Исправление: настройка отключения звука HD не работала в некоторых конкретных случаях.
- Исправление: настройка ZOOM не запоминалась правильно.
- Исправление: при использовании виртуальной мыши щелчок левой кнопкой мыши по нажатию кнопки «ENTER» в некоторых случаях не работал.
- Исправление: повышена стабильность загрузки обновлений прошивки в случае проблемы с подключением к Интернету.
- Исправление: нажатие кнопки «INFO» RCU на экране «Настройка / Информация» могло вызвать сбой.
- Незначительные изменения в списке предустановленных приложений.
- Прочие мелкие исправления и улучшения.
Dune HD TV-102W-T2 170519_1353_r11 Сист.флешка присутствует
Dune HD RealBox 4K прошивка последняя
Отправлено 12 September 2020 - 23:27
Вот и за этот портсигар взялись, но что-то не так как ждут, все силы на вторую Проху исчерпали...
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 September 2020 - 07:31
добавлена настройка «Настройка / Разное / Дисплей / Яркость», которая позволяет выбрать желаемую яркость дисплея передней панели или полностью отключить дисплей.
Что-то "Разное" найти не могу, желаю яркость дисплея прибавить.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 September 2020 - 07:45
Настройки-Прочее-Дисплей
Ошибаются люди иногда
TV - Samsung UE55JU6600
Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50
Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)
TV - Panasonic 65FXR600
Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)
Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)
Отправлено 13 September 2020 - 07:54
Настройки-Прочее-Дисплей
Ошибаются люди иногда
Бывает и ошибаются, но настройки дисплея я не вижу, вот скрин сделал:
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь