Похоже владельцев релиза нету...)
Завтра надо сделать заказ а то бонусы пропадут, а что взять пока не знаю...
Во всем есть положительная сторона - будете первым и уже мы будем у Вас вопрошать!
Отправлено 01 August 2020 - 17:07
Похоже владельцев релиза нету...)
Завтра надо сделать заказ а то бонусы пропадут, а что взять пока не знаю...
Во всем есть положительная сторона - будете первым и уже мы будем у Вас вопрошать!
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 01 August 2020 - 17:33
Как бы да, только не могу на данный момент заплатить тысячу за просто так, понятно что это немного, но, увы, наверно выберу старый вариант, не из за того что мне не хочется отвечать а просто не хочется переплатить за неизвестность... Финансово туговато пока, не взял бы вообще никакую, если не скидка почти 1000 бонусов. Будет убедительное мнение, задушу зелёную...)))
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К
Отправлено 01 August 2020 - 17:57
Основной плюс Плюса )) - это сценарий использования с вайфаем.
Модуль вайфай там не только с 5 ГГц, но и намного лучше сам по себе.
Также есть недокументированный BT ) (там просто нет для него отдельной антенны, поэтому надежно он работает с БТ пультом, а аудиосоединение сложнее, и его не стали указывать в ТТХ).
Теоретически лучше с гугловым ютубом (в 6-м Андроиде с ним уже никак), но 7-му андроиду на 1 Гб живется еще тяжелее, чем 6-му, поэтому это теоретически именно.
Если по проводу точно будет использоваться - можно и съэкономить.
Я во вторник только покручу коробку, фактически его софт еще в доработке, и выход релиза ждется на днях, это стоит учитывать.
Поэтому он активно и не запущен в продажу еще.
Отправлено 02 August 2020 - 12:22
Отправлено 02 August 2020 - 19:48
Основной плюс Плюса )) - это сценарий использования с вайфаем.
Модуль вайфай там не только с 5 ГГц, но и намного лучше сам по себе.
Также есть недокументированный BT ) (там просто нет для него отдельной антенны, поэтому надежно он работает с БТ пультом, а аудиосоединение сложнее, и его не стали указывать в ТТХ).
Теоретически лучше с гугловым ютубом (в 6-м Андроиде с ним уже никак), но 7-му андроиду на 1 Гб живется еще тяжелее, чем 6-му, поэтому это теоретически именно.
Если по проводу точно будет использоваться - можно и съэкономить.
Я во вторник только покручу коробку, фактически его софт еще в доработке, и выход релиза ждется на днях, это стоит учитывать.
Поэтому он активно и не запущен в продажу еще.
Спасибо за ответ!
Завтра буду делать заказ не плюсовой Дуни...)
Dune HD Smart H1
Dune HD Realbox
Dune Smartbox 4К
Отправлено 03 August 2020 - 10:11
Управление ею - с помощью пульта телека.
а вы это как реализовали?
Отправлено 03 August 2020 - 14:03
del
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 03 August 2020 - 20:24
С помощью пульта Q90R. В самом телеке: Источник-Настройка универсального пульта ДУ-ОТТ-приставка-Подключено напрямую-Dune-проверка кнопок-Готово.а вы это как реализовали?
Отправлено 03 August 2020 - 21:46
С помощью пульта Q90R. В самом телеке: Источник-Настройка универсального пульта ДУ-ОТТ-приставка-Подключено напрямую-Dune-проверка кнопок-Готово.
Понял! Так и подумал, что пульт у ТВ модный. Удобно
Отправлено 04 August 2020 - 13:36
Похоже перепутали местами кногпки.Когда добавляете новое действие, то выбирать надо ту кнопку функцию которой надо изменить, в нашем случае Recent
1. Плюсик (добавить
2.."Кнопка" - из списка в конце "Другая" и нажимаем Recent
3. "Действие" - почти в конце списка " Действие кнопки Руут" и нажимаем Play
4. "Заменяет стандартное действие" - ВКЛЮЧ
5. ОК.
Клавиша будет выполнять функцию не в момент нажатия, а в момент отжатия (это нюанс работы программы), т.е. коротенько нажимаете на Recent и отпускаете. После этого сработает команда от клавиши Play.
Если это будет сильно напрягать, то есть более сложный вариант в Библии от Nero2008, там будет работать в момент нажатия.
Отправлено 04 August 2020 - 14:37
Так у меня что-то и не получилось сделать. Полностью следовал вашим инструкциям, но та кнопка на которую назначаю новое действие (например Recent) просто ничего не делает при нажатии. То есть у нее и старая функцию тереяется и новая не назначается.У меня вопрос, может необходимо открыть права ROOT на плеере, чтобы это заработало?И еще в одном из постов вы писали, что есть бесплатная версия, но по ссылке там сообщается, что данного файла уже нет. У вас есть еще ссылки где он присутсвует? Может она заработает нормально.По методу Nero2008 плка не хочу пробовать. Так как-то уж больно сложно все))
ROOT нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО https://forum.hdtv.r...=19003&p=468164 (или файлом прикладываю, только сначала разархивируйте).
А с программой на 4PDA какая то беда, файлов нет ни каких, может временно.... Выкладываю ссылку на то что у меня стоит: https://yadi.sk/d/T_Ij9_NCJhgpXA
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 04 August 2020 - 15:15
ROOT нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО https://forum.hdtv.r...=19003&p=468164 (или файлом прикладываю, только сначала разархивируйте).
А с программой на 4PDA какая то беда, файлов нет ни каких, может временно.... Выкладываю ссылку на то что у меня стоит: https://yadi.sk/d/T_Ij9_NCJhgpXA
Отправлено 04 August 2020 - 16:34
Отправлено 04 August 2020 - 16:52
Хотел еще такой момент уточнить, может тоже подскажите чего полезного. Можно ли сделать так, чтобы при перемотке, к примеру, по клавише < (Влево) сразу прыжок осуществлялся на 10 сек назад. А не сначала появлялось окно прокрутки. Потом ты еще раз наживаешь Влево, чтобы появился прогресс в -10 сек. А потом Ентер, чтобы переход осуществился. Ну, это настолько неудобно, ты прослушал какую-то фразу, хотел бы откатиться назад, но вместо одного нажатия надо сделать целых три! Это просто бесит.
Нажал влево, перематывает. Взял другой пульт, так же мотает. Зачем несколько раз нажимать?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 August 2020 - 17:22
Энтер нажимать не обязательно, он сам перемотает если больше ни чего не нажимать. А остальное на мой взгляд из области фантастики.
Нажал влево, перематывает. Взял другой пульт, так же мотает. Зачем несколько раз нажимать?
Ну он не мгновенно перескакивает на -10/+10 сек (-1 /+1 мин). Первый раз нажимаешь кнопку, к примеру, Влево - по\влется полоска времени. Второй раз нажимаешь, время меняется -10 сек. И нажимаешь Ентер, чтобы оно перескочило на это время сразу или ждешь какое-то время, чтобы это автоматически сработало.
А хотелось бы, чтобы один раз нажал Влево и оно сразу перескочило назад на 10 сек.
Отправлено 04 August 2020 - 17:32
Ну он не мгновенно перескакивает на -10/+10 сек (-1 /+1 мин). Первый раз нажимаешь кнопку, к примеру, Влево - по\влется полоска времени. Второй раз нажимаешь, время меняется -10 сек. И нажимаешь Ентер, чтобы оно перескочило на это время сразу или ждешь какое-то время, чтобы это автоматически сработало.
У меня плеер не правильный? Раз нажал и перематывает, на других Дюнах так же.
Без Ентера точно на 10 сек назад не попадешь
Вот не верю, так как всё нормально попадается!
Да даже с ним, если пытаешься перейти на 10 сек назад, то пока нажимаешь Влево, Влево, Ентар
Нажал влево, прыгнуло на 10 сек, что я не так делаю?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 August 2020 - 17:41
У меня плеер не правильный? Раз нажал и перематывает, на других Дюнах так же.
Вот не верю, так как всё нормально попадается!
Нажал влево, прыгнуло на 10 сек, что я не так делаю?
Отправлено 04 August 2020 - 17:49
Не знаю какая у вас модель.
Ну наверное особенная, раз нормально перематывает, вот скрин для вас персонально изготовил:
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 August 2020 - 18:12
Ну наверное особенная, раз нормально перематывает, вот скрин для вас персонально изготовил:
У меня тоже самое (ID продукта, версия прошивки и Лицензия).
Вы Внутренним плеером для просмотра пользуйтесь или Системным, или SPMC|KODI?
Отправлено 04 August 2020 - 18:18
Вы Внутренним плеером для просмотра пользуйтесь или Системным, или SPMC|KODI?
Внутренним. Да и на том же Ютубе с перемоткой всё нормально, на других плеерах всё так же нормально.
У вас только СмартБокс чудит?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь