Перейти к содержимому

Фотография

приобрел Panasonic Tx-pr50st50 и встречайте новичка )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#141 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:23

как нет ? 65 диагональ лджи с пассивной техологией =) чесно боюсь представить размер засвета на нем
хорошо хоть он машину за лимоны покупал а не за картошку

А я разве сказал что он купил 65 дюймов? :lol: ...
p.s. только грамотно пиши, а то читать неудобно...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#142 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:39

А я разве сказал что он купил 65 дюймов? :lol: ...
p.s. только грамотно пиши, а то читать неудобно...

стараюсь) после работы часто впадлу думать о грамматике, лишь бы смысл был понятен)

#143 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 01:18

А я наверное дурак по-вашему, плазма мне вот не нравится, но просто вариантов за 120-130т.руб за 65 дюймов вроде
как нет, только плазма и остаётся :D ...
p.s. Просто к сведению, у моего приятеля машина почти 10 лимонов стоит, а телевизор взял LG с пассивной технологией
и очень доволен, я ему советовал тот-же панас или сони, но он сказал - зачем платить за то, что разницы он не видит,
и теперь я думаю, он правильно поступил...

я еще раз перечитал - мне показалось, или вы сказали что плазма самая дешевая из технологии, и все же человек купил более дорогой ЖК, потому что не видел смысла платить больше....хммм...чото я правда не пойму логики)))

#144 garifyllin

garifyllin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 06:20

ЖК с пассивным 3D - отличный выбор. Хотя можно и без 3D вообще.
Если время отклика матрицы минимум 100 Гц, когда без электронной обработки (сигнал подается на вход Игра или ПК) телевизор показывает плавно и четко в движении - это будет "плазма", но без недостатков плазмы. моделей таких немного, но они есть. например Sony 853, если бы не проблема гало - был бы идеальный телек.

- Бюджет у меня до 35т.р. на Sony не хватит, смотрел плазму и ЖК на плазме заметил мерцание. 3д (пассивное) на ЖК от LG понравилось, на плазме не было еще возможности посмотреть. Какой из этих можно выбрать - LG 42LM620T , LG 42LM640T , LG 42LM660T , LG 47LM580T , LG 47LM620T.

#145 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 09:40

- Бюджет у меня до 35т.р. на Sony не хватит, смотрел плазму и ЖК на плазме заметил мерцание. 3д (пассивное) на ЖК от LG понравилось, на плазме не было еще возможности посмотреть. Какой из этих можно выбрать - LG 42LM620T , LG 42LM640T , LG 42LM660T , LG 47LM580T , LG 47LM620T.

тему угомняете
Мерцание заметили ? (какие настройки были ?), бывает ,но можно привыкнуть ...толи еще заметите на том из чего выбираете :lol:
42ut-st50лучший вариант

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#146 garifyllin

garifyllin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:38

тему угомняете

- Че за форум такой? Я на панасоник и ресивер дюну не собирался и не собираюсь молится, я всего лишь спросил у elapenok , какой бы он выбрал телик вместо своего панасоника и у Alexeey какой (из списка) лучше выбрать телик, и где вы тут увидели ГУМНО?

Мерцание заметили ? (какие настройки были ?), бывает ,но можно привыкнуть ...толи еще заметите на том из чего выбираете :lol:
42ut-st50лучший вариант

- Да заметил мерцание, смотрел с флешки ролики, расстояние было 1,5-2м., какие были настройки не знаю, но его только достали из коробки, продован сказал, что близко и если смотреть с большего расстояния, то все нормально будет. Рядом стоял LG 47LM580T мерцания не заметил, хотя расстояние одно и то же (между рядами).

#147 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:22

я еще раз перечитал - мне показалось, или вы сказали что плазма самая дешевая из технологии, и все же человек купил более дорогой ЖК, потому что не видел смысла платить больше....хммм...чото я правда не пойму логики)))

Показалось... плазма ПАНАС VT50 на самом деле дешёвый по цене вариант из предложенных 65 дюймов, но я не написал что
приятель купил LG 65 дюймов, он купил диагональ вообще меньше :D , потому как собирается купить через год-два
уже ULTRA HD, я думаю он правильно поступает, зачем переплачивать за ту же плазму от ПАНАСА если она уже
устареет через пару лет и морально и технически на фоне 4K, а если есть возможность такую вещь как UHD купить -
то почему бы нет...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#148 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:22

- Че за форум такой? Я на панасоник и ресивер дюну не собирался и не собираюсь молится, я всего лишь спросил у elapenok , какой бы он выбрал телик вместо своего панасоника и у Alexeey какой (из списка) лучше выбрать телик, и где вы тут увидели ГУМНО?

- Да заметил мерцание, смотрел с флешки ролики, расстояние было 1,5-2м., какие были настройки не знаю, но его только достали из коробки, продован сказал, что близко и если смотреть с большего расстояния, то все нормально будет. Рядом стоял LG 47LM580T мерцания не заметил, хотя расстояние одно и то же (между рядами).

Думаю что купил-бы LED вообще без 3D (по крайней мере пока не появятся модели с безочковой технологией),но побольше чем 42 диагональ(46-50) и с возможностью добавления своих виджетов в Smart TV избавляет от необходимости задействовать ещё одно устройство для просмотра IPTV.

Dune 301 системная флешка присутствует.

#149 garifyllin

garifyllin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:00

Думаю что купил-бы LED вообще без 3D (по крайней мере пока не появятся модели с безочковой технологией),но побольше чем 42 диагональ(46-50) и с возможностью добавления своих виджетов в Smart TV избавляет от необходимости задействовать ещё одно устройство для просмотра IPTV.

- Т.е. плазма совсем отпадает?
- Случайно не знаете чем матрица ЖК с 3д отличается от обычной ЖК матрицы, какая из них лучше?
- Поддержка Smart TV мне как бы вообще не нужна, у меня скорость до 1мб.