как нет ? 65 диагональ лджи с пассивной техологией =) чесно боюсь представить размер засвета на нем
хорошо хоть он машину за лимоны покупал а не за картошку
А я разве сказал что он купил 65 дюймов?

p.s. только грамотно пиши, а то читать неудобно...
Отправлено 24 December 2012 - 23:23
как нет ? 65 диагональ лджи с пассивной техологией =) чесно боюсь представить размер засвета на нем
хорошо хоть он машину за лимоны покупал а не за картошку
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 24 December 2012 - 23:39
стараюсь) после работы часто впадлу думать о грамматике, лишь бы смысл был понятен)А я разве сказал что он купил 65 дюймов?
...
p.s. только грамотно пиши, а то читать неудобно...
Отправлено 25 December 2012 - 01:18
я еще раз перечитал - мне показалось, или вы сказали что плазма самая дешевая из технологии, и все же человек купил более дорогой ЖК, потому что не видел смысла платить больше....хммм...чото я правда не пойму логики)))А я наверное дурак по-вашему, плазма мне вот не нравится, но просто вариантов за 120-130т.руб за 65 дюймов вроде
как нет, только плазма и остаётся...
p.s. Просто к сведению, у моего приятеля машина почти 10 лимонов стоит, а телевизор взял LG с пассивной технологией
и очень доволен, я ему советовал тот-же панас или сони, но он сказал - зачем платить за то, что разницы он не видит,
и теперь я думаю, он правильно поступил...
Отправлено 25 December 2012 - 06:20
- Бюджет у меня до 35т.р. на Sony не хватит, смотрел плазму и ЖК на плазме заметил мерцание. 3д (пассивное) на ЖК от LG понравилось, на плазме не было еще возможности посмотреть. Какой из этих можно выбрать - LG 42LM620T , LG 42LM640T , LG 42LM660T , LG 47LM580T , LG 47LM620T.ЖК с пассивным 3D - отличный выбор. Хотя можно и без 3D вообще.
Если время отклика матрицы минимум 100 Гц, когда без электронной обработки (сигнал подается на вход Игра или ПК) телевизор показывает плавно и четко в движении - это будет "плазма", но без недостатков плазмы. моделей таких немного, но они есть. например Sony 853, если бы не проблема гало - был бы идеальный телек.
Отправлено 25 December 2012 - 09:40
тему угомняете- Бюджет у меня до 35т.р. на Sony не хватит, смотрел плазму и ЖК на плазме заметил мерцание. 3д (пассивное) на ЖК от LG понравилось, на плазме не было еще возможности посмотреть. Какой из этих можно выбрать - LG 42LM620T , LG 42LM640T , LG 42LM660T , LG 47LM580T , LG 47LM620T.
Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6
Отправлено 25 December 2012 - 12:38
- Че за форум такой? Я на панасоник и ресивер дюну не собирался и не собираюсь молится, я всего лишь спросил у elapenok , какой бы он выбрал телик вместо своего панасоника и у Alexeey какой (из списка) лучше выбрать телик, и где вы тут увидели ГУМНО?тему угомняете
- Да заметил мерцание, смотрел с флешки ролики, расстояние было 1,5-2м., какие были настройки не знаю, но его только достали из коробки, продован сказал, что близко и если смотреть с большего расстояния, то все нормально будет. Рядом стоял LG 47LM580T мерцания не заметил, хотя расстояние одно и то же (между рядами).Мерцание заметили ? (какие настройки были ?), бывает ,но можно привыкнуть ...толи еще заметите на том из чего выбираете
![]()
42ut-st50лучший вариант
Отправлено 25 December 2012 - 15:22
я еще раз перечитал - мне показалось, или вы сказали что плазма самая дешевая из технологии, и все же человек купил более дорогой ЖК, потому что не видел смысла платить больше....хммм...чото я правда не пойму логики)))
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 25 December 2012 - 22:22
Думаю что купил-бы LED вообще без 3D (по крайней мере пока не появятся модели с безочковой технологией),но побольше чем 42 диагональ(46-50) и с возможностью добавления своих виджетов в Smart TV избавляет от необходимости задействовать ещё одно устройство для просмотра IPTV.- Че за форум такой? Я на панасоник и ресивер дюну не собирался и не собираюсь молится, я всего лишь спросил у elapenok , какой бы он выбрал телик вместо своего панасоника и у Alexeey какой (из списка) лучше выбрать телик, и где вы тут увидели ГУМНО?
- Да заметил мерцание, смотрел с флешки ролики, расстояние было 1,5-2м., какие были настройки не знаю, но его только достали из коробки, продован сказал, что близко и если смотреть с большего расстояния, то все нормально будет. Рядом стоял LG 47LM580T мерцания не заметил, хотя расстояние одно и то же (между рядами).
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 26 December 2012 - 06:00
- Т.е. плазма совсем отпадает?Думаю что купил-бы LED вообще без 3D (по крайней мере пока не появятся модели с безочковой технологией),но побольше чем 42 диагональ(46-50) и с возможностью добавления своих виджетов в Smart TV избавляет от необходимости задействовать ещё одно устройство для просмотра IPTV.