Расширенное Ip управление
Отправлено 23 October 2012 - 13:08
Отправлено 23 October 2012 - 17:03
Если я правильно понял, Вас должна удовлетворить возможность положить в папку с подпапками файл cover, после чего такую папку можно воспроизвести (если стоит галка Tools => Options => "Play directories which are containing cover").А как насчет возможности рекурсивной обработки подкаталогов (в контексте аудиофайлов, конечно)?
Реализуемо, но совсем не скоро.возможность добавления в конец уже существующей очереди (т.е. текущему проигрываемому каталогу) нового каталога/файла?
Отправлено 23 October 2012 - 17:28
Представитель оператора связи ИНФО-ЛАН, используем:
Dune HD TV-101
Dune HD TV-101W
Dune HD TV-102
Dune HD TV-102W
Dune HD Connect
Отправлено 23 October 2012 - 17:35
Да, проигрывание видео тоже можно запускать.а видео он показывает?
Отправлено 23 October 2012 - 17:38
"ОН" не показывает, "ОН" запускает. Не проще установить и проверить в действии? Рекомендую.а видео он показывает?
Отправлено 23 October 2012 - 19:25
Не совсем. Например имеем каталог "Vasya_Pupkon", а в нем несколько альбомов этого васи - каждый в своем подкаталоге... Причем в каком-то могут оказаться не сразу треки, а еще подкаталоги (ну выпустили капиталисты двух-/трех-/четырех-дисковое издание) с контентом... Так вот чтоб можно было прослушать всего этого васю...Если я правильно понял, Вас должна удовлетворить возможность положить в папку с подпапками файл cover, после чего такую папку можно воспроизвести (если стоит галка Tools => Options => "Play directories which are containing cover").
Или cover'ами можно решить "сложную" вложенность?
Жаль, но будем ждать... А в чем сложность? Или просто не очень актуально?Реализуемо, но совсем не скоро.
Отправлено 23 October 2012 - 21:23
Именно. Мы с TrippyCat это обсуждали после того, как с очередным обновлением этот функционал был выпилен.Или cover'ами можно решить "сложную" вложенность?
После той переписки появилась настройка "Play directories which are containing cover".
Отправлено 23 October 2012 - 22:35
Довольно много работы вырисовывается . А кроме этой, есть еще много фишек, которые хочется сделать.А в чем сложность? Или просто не очень актуально?
Отправлено 24 October 2012 - 00:01
Очень похоже на то, что Ваши труды не прошли незамеченными мимо самой Dune GMBH...
И последняя вскоре выложит плагин аналогичного назначения...
Управляющая прога на App Store уже доступна.
Отправлено 24 October 2012 - 00:12
Может и ссыль какую-нибудь дадите?Очень похоже на то, что Ваши труды не прошли незамеченными мимо самой Dune GMBH...
И последняя вскоре выложит плагин аналогичного назначения...
Управляющая прога на App Store уже доступна.
Отправлено 24 October 2012 - 00:15
Отправлено 24 October 2012 - 00:28
На Play Market есть Dune HD RC, но судя по скринам это очередной эмулятор их пульта Уверен примерно на 99%, что в App Store лежит то же самое.Поиск по Dune HD RC в Аpp Store...
Отправлено 24 October 2012 - 00:33
Отправлено 24 October 2012 - 00:34
На Play Market есть Dune HD RC, но судя по скринам это очередной эмулятор их пульта Уверен примерно на 99%, что в App Store лежит то же самое.
Нет, здесь Вы не правы. Не то же самое. Плэймаркет я только что смотрел, ибо только он доступен у меня с PC. Там пока лежит старая версия - эмулятор пульта онли. Делать скрины с айпада я не умею, к сж.
Отправлено 24 October 2012 - 00:39
Ну конечно не то же самое. Это ж App store. https://itunes.apple...d408868276?mt=8 и вот еще https://itunes.apple...d413244927?mt=8Нет, здесь Вы не правы. Не то же самое. Плэймаркет я тоже смотрел. Там пока лежит старая версия - эмулятор пульта онли. Делать скрины с айпада я не умею, к сж.
Отправлено 24 October 2012 - 00:39
Спокойной Вам ночи.Доброе утро! Слышал звон, да не знаешь где он (руск. нар. посл.) Ну и, что вы там обнаружили? RC- remote control. Обычный пульт. Есть и в андроидном маркете.
И речь не про Dune Remote от Ukr Hd. Это, к слову, о услышанном звоне...
Отправлено 24 October 2012 - 00:44
Скрины на iPad делаются следующим образом: зажимается кнопка включения/выключения планшета и нажимается кнопка Home.Нет, здесь Вы не правы. Не то же самое. Плэймаркет я только что смотрел, ибо только он доступен у меня с PC. Там пока лежит старая версия - эмулятор пульта онли. Делать скрины с айпада я не умею, к сж.
Ну а потом с устройства можно запостить полученный снимок сюда. На самом деле очень инетересно глянуть, что они там делают.
Отправлено 24 October 2012 - 00:49
Отправлено 24 October 2012 - 00:55
Рамиль, скрины-то я сделал, а только вот как их теперьвыгрузить на фотохостинг? Это ж эппл...млин.Ну а потом с устройства можно запостить полученный снимок сюда. На самом деле очень инетересно глянуть, что они там делают.
Вроде получилось...
Отправлено 24 October 2012 - 01:01
Отправил вам личное сообщение с адресом электронной почты. Если вышлете скрины я прицеплю их сюдаРамиль, скрины-то я сделал, а только вот как их теперьвыгрузить на фотохостинг? Это ж эппл...млин.
Вроде получилось...
Прикольно!