Установка пакета Ltu
Отправлено 20 February 2013 - 22:36
Отправлено 20 February 2013 - 22:43
Дюна бейз 3д, первый затык при установке произошёл при запуске dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_sdc.dsf, два дня назад установил СД карту 16Гб и дюной сделал её системной, возможно error выдал потому что его нужно было деинициализировать а после запускать сервисный файл!
Но установку пакета LTU запустил, встала нормально без ошибок, на днях буду жёский диск 3Тб переводить в формат ext3, т.к на нём 1,5Тб фильмов и мультов, нужно их копировать куда то, очистить жёский запустить сервисный файл для ехт3 а после копировать обратно филмы?
второй абзац - да, на первый Вы сами ответили.
диски сейчас стоят копейки, поэтому вопрос "копировать куда-то" - риторический.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2013 - 19:12
Отправлено 22 February 2013 - 11:35
Все просто и понятно.так как всётаки работает трансмишн?
Причем тут компьютер?Компьютер должен быть включён???
Ext2Fsd: доступ к файлам Ubuntu из Windows (драйвер Ext2, Ext3, Ext4 для Windows)А что форматированный диск под ехт3 в винде 8 не поддерживает формат??? Диск видится но не открывается!
http://startubuntu.ru/?p=93505
Отправлено 22 February 2013 - 12:29
Cпасибо за ссылку, всё подключил, всё сделал, самый последний и наверное глупый вопрос на который не встретил ответа - как и кому скармливать ссылку на торрент чтоб трансмишн начал его качать???Все просто и понятно.
Причем тут компьютер?
Ext2Fsd: доступ к файлам Ubuntu из Windows (драйвер Ext2, Ext3, Ext4 для Windows)
http://startubuntu.ru/?p=93505
Отправлено 22 February 2013 - 12:37
transmission-remote-dotnet http://code.google.c...n-remote-dotnet
transmission-remote-gui http://code.google.c...sson-remote-gui
или в папку на дюне /transmission/watch
Отправлено 22 February 2013 - 12:54
через комп используя одно из этих приложений
transmission-remote-dotnet http://code.google.c...n-remote-dotnet
transmission-remote-gui http://code.google.c...sson-remote-gui
или в папку на дюне /transmission/watch
transmission-remote-dotnet пробовал, на вин 8х64 не поставилась, transmission-remote-gui просто скачал но устанавливать не пробовал.
В папку на дюне можно поподробнее в каком виде её туда помещать, просто копировать торент ссылку а в папке её вставить? Или как по другому?
Отправлено 22 February 2013 - 13:14
Отправлено 22 February 2013 - 13:24
Спасибо за помощь, работает!Копировать торрент ссылку в эту папку
Отправлено 22 February 2013 - 22:03
Отправлено 23 February 2013 - 00:57
Я сливал 1,5Тб на комп, форматировал диск в ехт3 а сейчас потихоньку заливаю 1,5Тб инфы обратно!Правильно ли я понял?
У меня TV 102 с одним USB. Т.е. подключить внешний хард и качать на него я смогу только используя его-же в качестве системного накопителя?
На харде почти терабайт медиа, собирался использовать, теперь что, единственный выход - форматировать?
Отправлено 23 February 2013 - 10:06
Спасибо, "обрадовал". Надеялся, что можно будет как-то обойти эту процедуру. Особо "весело" будет, если что-то пойдет не по плану.Я сливал 1,5Тб на комп, форматировал диск в ехт3 а сейчас потихоньку заливаю 1,5Тб инфы обратно!
Про ехт3. Есть смысл так форматировать, когда последний из списка сервисных файлов позволяет форматировать второй раздел в NTFS?
Отправлено 23 February 2013 - 15:04
DUNE HD 102 Wi-Fi
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 23 February 2013 - 20:03
Отправлено 23 February 2013 - 20:32
По поводу скачков, есть такой момент, но у меня не так резко прыгает (от 1000 до 2500).Здравствуйте! Прежде всего спасибо за подробную инструкцию по установке, хотя в ней и не указана моя модель DUNE 301, но методом тыка понял что она приравнена к 53 дюне. Без этой инструкции установить и настроить трансмишен было бы трудно.
До этого я два года качал торренты тоже трансмишн, но спутниковым ресивером, на Enigma 2, было убого конечно...Поспрашивал на форумах, сказали что до 3 мб в сек ДУНА качает без проблем, ну думаю ладно, у меня всё равно по тарифу скорость скачивания, днём, 1.1 Мб, ночью 2.2 - мне как раз хватит. Настроил по этой инструкции...но господа, это же фикция! Скорость постоянно прыгает от 100 кб до 2 мб, файл как минимум качается в 2, в 3 раза дольше чем самым убогим нетбуком по вай-фаю. Это так и должно прыгать?
Второй момент, как только запускаешь трансмишен, в меню начинаются дикие тормоза, на пульт реагирует с минутным опозданием...пытался ограничивать скорости и делал настройки в самом трансмишен...толку ноль целых, пять десятых...ребят это что за садо мазо?
По поводу тормазов даже и незнаю что предположить. Тормоза были когда я скорость не ограничивал, причем жуткие тормоза в меню, а при просмотре фильмов - слайдшоу.
Отправлено 24 February 2013 - 03:54
DUNE HD 102 Wi-Fi
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 24 February 2013 - 10:44
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 February 2013 - 12:15
DUNE HD 102 Wi-Fi
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 24 February 2013 - 15:17
Не могу проверить, но думаю все беда в закачке флешку. Торренты на флешку качать вообще дело неблагодарное (начнем с того что ее на долго не хватит). Если есть возможность лучше возьмите у кого то внешний usb ХДД и попробуйте покачать на него даже если и он отформатирован в НТФС.Да, пока решил жёсткий диск не покупать, хотел проверить на флешке как работает на DUNE трансмишн и если бы меня устроило, то потом бы прикупил жёсткий диск. Такая была изначальная задумка, но похоже всё летит в тар-та-рары... Попробую конечно взять другую флешку...на всякий случай проверить...
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 February 2013 - 18:10
Дума, что все таки не стоит пробовать флэшки, TrippyCat вам правильно посоветовал взять внешний USB диск.Да, пока решил жёсткий диск не покупать, хотел проверить на флешке как работает на DUNE трансмишн и если бы меня устроило, то потом бы прикупил жёсткий диск. Такая была изначальная задумка, но похоже всё летит в тар-та-рары... Попробую конечно взять другую флешку...на всякий случай проверить...