По поводу IPTV Не скажу,Ну нтв+ Картинка супер!)С высококачественным контентом все понятно , а вот скажите, как пользователь , какое ТВ смотрите на данном телевизоре и какие ощущения от просмотра . Сам хотел бы приобрести данную модель , да вот не знаю как он при показе IPTV , не сильно ли шумит картинка ? А то не хотелось бы покупать отдельно телек для эфира.

Выбор лучшего топа в 2012 году
Отправлено 27 July 2012 - 01:30
Отправлено 28 July 2012 - 08:56
Как ОнЛайм , кто нибудь знает? ,а то я купил несколько дней назад 42GT50 и после обкатки надо будет подключать HDTV.По поводу IPTV Не скажу,Ну нтв+ Картинка супер!)
Отправлено 29 July 2012 - 11:32
Отправлено 29 July 2012 - 11:56
Не обязательно блю-рай плеер.http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=8206А как его вообще лучше обкатывать??
Я имею ввиду какой контент подключать?
Наверное надо подключать к нему блю-рай плеер и гонять на нем.
Так наверное?
Отправлено 31 July 2012 - 11:54
Отправлено 31 July 2012 - 19:47
Отправлено 01 August 2012 - 18:38
Отправлено 02 August 2012 - 10:34
Все таки при сравнительном тесте VT50 И HX920
А с Sony HX853, Samsung ES8000 и Philips PFL9706 сравнивали? Почему сравнивали только 2 модели телевизоров, просто логично было бы сравнить все вышеперечисленные перед покупкой.
Отправлено 02 August 2012 - 11:05
Отправлено 02 August 2012 - 11:57
Самсунг ES8000 можно сжечь сразу, это не телевизор, а ящик с приблудами.
Полностью согласен. Телевизоры от Samsung и LG - это ящики с мультимедийными ништяками (ИМХО), а не телевизоры. Цвета настроить так чтобы они были более ли менее естественными нереально - на любой модели и на топовых в том числе. Но кому-то нравится такая чрезмерно яркая картинка.
Филипс этот еще не тестировал.
Я долго выбирал между Philips 9706 и Sony HX920 - купил эту филю, доволен ею как чёрт, пришёл к выводу что эти 2 модели примерно одинаковые (различия не существенные), но в филе чуть получше чёрный цвет, контрастность, естественность картинки и процессор. Для использования как монитор 9706 идеален, в видеоигры играться на нём это удовольствие. Кстати, на этом телевизре уплавнялки Clear LCD и Perfect Natural Motion в играх лучше включать на максимум (а не отключать как часто советуют) так как они делают картинку в игре более чёткой, кинематографичной, как бы без излишне острых углов, а инпут лаг на топовой модели они увеличивают настолько незначительно что это никак не мешает. Точно могу сказать что Samsung и LG топовые им не конкуренты в плане картинки, неоднократно сравнивал в процессе выбора.
Panasonic VT50 прекрасен, но мне лично не подходит так как я использую как монитор, особенно мелкий текст на плазме читать неудобно - здесь же чёткость текста близкая к идеальной, лучше чем на любом мониторе которым я когда-либо пользовался.
Отправлено 02 August 2012 - 16:30
Ну если вы так утверждаете,я подумаю о новом тв в спальню!) Дождусь когда появится 9007! И возьму скорее всего его в спальню!))Как основной тв лучше конечно VT50!Полностью согласен. Телевизоры от Samsung и LG - это ящики с мультимедийными ништяками (ИМХО), а не телевизоры. Цвета настроить так чтобы они были более ли менее естественными нереально - на любой модели и на топовых в том числе. Но кому-то нравится такая чрезмерно яркая картинка.
Я долго выбирал между Philips 9706 и Sony HX920 - купил эту филю, доволен ею как чёрт, пришёл к выводу что эти 2 модели примерно одинаковые (различия не существенные), но в филе чуть получше чёрный цвет, контрастность, естественность картинки и процессор. Для использования как монитор 9706 идеален, в видеоигры играться на нём это удовольствие. Кстати, на этом телевизре уплавнялки Clear LCD и Perfect Natural Motion в играх лучше включать на максимум (а не отключать как часто советуют) так как они делают картинку в игре более чёткой, кинематографичной, как бы без излишне острых углов, а инпут лаг на топовой модели они увеличивают настолько незначительно что это никак не мешает. Точно могу сказать что Samsung и LG топовые им не конкуренты в плане картинки, неоднократно сравнивал в процессе выбора.
Panasonic VT50 прекрасен, но мне лично не подходит так как я использую как монитор, особенно мелкий текст на плазме читать неудобно - здесь же чёткость текста близкая к идеальной, лучше чем на любом мониторе которым я когда-либо пользовался.
Отправлено 02 August 2012 - 17:17
Справедливости ради скажу, что калибруются корейцы вполне нормально, то есть цветопередачу можно вывести на хороший уровень. Но это не для всех, ибо не все готовы калибровать телек, поэтому для таких - Сони намного предпочтительней.Полностью согласен. Телевизоры от Samsung и LG - это ящики с мультимедийными ништяками (ИМХО), а не телевизоры. Цвета настроить так чтобы они были более ли менее естественными нереально - на любой модели и на топовых в том числе. Но кому-то нравится такая чрезмерно яркая картинка.
У корейцев просто черный никакой, особенно в топах, и соответственно контраст тоже неважный.
Отправлено 02 August 2012 - 20:48
Согласен,был Samsung очень разочаровал,особенно яркостью,бликами,плохим черным,и цветопередачей!))Только для мультиков сгодится ,для фильмов увы..Нет.После VT50,это уже смотреть противно!))Справедливости ради скажу, что калибруются корейцы вполне нормально, то есть цветопередачу можно вывести на хороший уровень. Но это не для всех, ибо не все готовы калибровать телек, поэтому для таких - Сони намного предпочтительней.
У корейцев просто черный никакой, особенно в топах, и соответственно контраст тоже неважный.
Отправлено 03 August 2012 - 10:26
А с яркостью что там не так?Согласен,был Samsung очень разочаровал,особенно яркостью,бликами,плохим черным,и цветопередачей!))Только для мультиков сгодится ,для фильмов увы..Нет.После VT50,это уже смотреть противно!))
Блики и у Панасоника есть, это не проблема.
Черный да, у Самсунга с этим беда и не только у него.
Про цвета выше говорил.
Отправлено 03 August 2012 - 15:35
Она режет глаза!)))Или это контактность,что-то из них!)Ну изображение изменить не возможно, что бы оно не резала глаза!))Корейцы под свои глаза делали,а не под европейцев.))А с яркостью что там не так?
Блики и у Панасоника есть, это не проблема.
Черный да, у Самсунга с этим беда и не только у него.
Про цвета выше говорил.
Не встречал,на плазме не каких бликов!))
Отправлено 03 August 2012 - 21:37
Режет глаза? Убрать резкость и убавить яркость.Она режет глаза!)))Или это контактность,что-то из них!)Ну изображение изменить не возможно, что бы оно не резала глаза!))Корейцы под свои глаза делали,а не под европейцев.))
Не встречал,на плазме не каких бликов!))
Картинку изменить можно, приблизит к адекватной цветопередаче тоже можно. Но черного не будет все равно, засветы будут все равно.
Насчет бликов даже комментировать не буду.
Отправлено 04 August 2012 - 19:06
Да ну их продукцию куда по дальше, разочарован её во всех смыслах!))В спальне весит c8000 от самсунг,вот хочу поменять на philips pfl9007!)Режет глаза? Убрать резкость и убавить яркость.
Картинку изменить можно, приблизит к адекватной цветопередаче тоже можно. Но черного не будет все равно, засветы будут все равно.
Насчет бликов даже комментировать не буду.
А так в основном смотрю Vt50!))С ним вообще рядом вся продукция samsung не стоит!))
Отправлено 04 August 2012 - 23:54
Prick полностью вас поддерживаю по пунктам:
За подставку сильно не парятся - большинство используют навесной монтаж(но что есть, то и есть)1) В некоторых роликах плазма довольно ощутима мерцала
4) У плазмы нет белого цвета
6) Плазма сильно греется - с расснояние в полметра можно отогревать руки с мороза
7) Пульт ДУ у Панаса дешевый и пластмассовый
8) Дизайн - сони на порядок красивее особенно с акустической полкой, Панасоник не так симпатичен, а например подставка Панаса выкрашенная в серебристо-черный градиент меня просто убила - дешевый легкий пластик, по сравнению с тяжелой металлической от сони
(не критично, но соглашусь - нелепо)9)При формате 4:3 у панасоника появляются нелепые серые поля, у сони они черные
в некоторых случаях бывает необходим 4:3
Не слушайте никого, пусть др***чат на свои VT50, мы на свои, кайф то от просмотра один и он не зависит от глубины черного, думаю все поймут о чем речь

зы
тоже в лобовом с VT50 сравнении выбрал Филю 9706
Отправлено 05 August 2012 - 02:35
... кайф то от просмотра один и он не зависит от глубины черного, думаю все поймут о чем речь
Не понимаю

зы
Лоб не жалко было? Я вот не лбом сравниваю, а глазами и ...

Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 05 August 2012 - 15:14
Ну-ну,посмотрим как через пару месяцев ваш 9706 покинет рынок!))Так как в продажу поступят 9007!))И вы пожалеете что купили его!))Так как на ваших глазах будет дешеветь!))И станет в конце-концов не актуальным,а если брать в сравнение 9706 В подметки не годится VT50!))Это тупо сравнивать если 2011 года модель,когда речь идет о 2012!))Да и фильмах на филипсах 3д убогое!))Как черный цвет в целом!))И тупые примочки всякие!))Типа,ambilight!))Которые не кому не надо!))Вот то, о чем я и говорил: - Prick отписался о своем выборе, то как он видел, как совершил выбор, в итоге - Заклевали!!!
Prick полностью вас поддерживаю по пунктам:
За подставку сильно не парятся - большинство используют навесной монтаж(но что есть, то и есть)
(не критично, но соглашусь - нелепо)
Не слушайте никого, пусть др***чат на свои VT50, мы на свои, кайф то от просмотра один и он не зависит от глубины черного, думаю все поймут о чем речь
зы