Перейти к содержимому

Фотография

Битва монстров 55 диагональ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#141 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:37

Динамическое изображение я так понимаю это взрывы, перенос из одного места в бругое очень быстро, бег ну и так далее. А статическое изображение это когда на одном месте очень долго находится не подвижно один и тот же объект правильно ? (а как долго должно там быть изображен на одном месте что бы там остался засвет в качестве этого изображения ?).

Всё верно про статичное и динамичное, время где то от часа и более и зависит от того какое изображение передаётся например у HD- контента( игр фильмов) -какой либо пиксель постоянно так сказать "одержим" одним и тем же цветом, а на эфирной картинке иной раз шумок пробежит, и есть игры и каналы у которых эмблемы полупрозрачные - например у первого канала -это координально предотвращает выгорание.

И как сильно в играх это остаточное послесвечение будет мешать :( ?

Лично я предпочитаю называть такой эффект - шлейфами - это из за того что пиксель ЖК тв не способен вовремя поменять цвет, ну много где написано, конечно современные телеки особенно топовые -мало подвержены такому эффекту, но он есть, обычно производитель указывает время отклика которое при измерении на самом деле в десятки раз больше.Как повезёт может вы вовсе шлейфы видеть и не будете, иногда бывает что просто процессор старых тв не справляется с качественным изображением.

Значит люминофор долго не выгорит гораздо быстрее телик устареет и сменится ?

А вот это не факт, возможно и наоборот.

#142 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:03

Всё верно про статичное и динамичное, время где то от часа и более и зависит от того какое изображение передаётся например у HD- контента( игр фильмов) -какой либо пиксель постоянно так сказать "одержим" одним и тем же цветом, а на эфирной картинке иной раз шумок пробежит, и есть игры и каналы у которых эмблемы полупрозрачные - например у первого канала -это координально предотвращает выгорание.

Лично я предпочитаю называть такой эффект - шлейфами - это из за того что пиксель ЖК тв не способен вовремя поменять цвет, ну много где написано, конечно современные телеки особенно топовые -мало подвержены такому эффекту, но он есть, обычно производитель указывает время отклика которое при измерении на самом деле в десятки раз больше.Как повезёт может вы вовсе шлейфы видеть и не будете, иногда бывает что просто процессор старых тв не справляется с качественным изображением.

то есть я так понял что вот у этой модели Panasonic TX-PR65VT30 все таки будут проблемы с эмблемами или в играх на том месте где идет линия жизни. значит будут в тех местах выгорание ? (ну просто это же ведь топовый телик один из лучших) а как на счет если же сравнивать вот эти телики SONY KDL-65 HX 920, Samsung UE-60D8000YS

ну я так понимаю что у плазмы время отклика гораздо меньше чем у леда (у Panasonic TX-PR65VT30 если я не ошибаюсь то 0,01 мс ну да если считать что эта модель 2011 года то она уже устарела :) ) а как определить смогу я увидеть шлейф или нет ?

значит вероятность того что Panasonic TX-PR65VT30 выдет из строя быстрее чем производитель дает гарантию на 100000 часов работы

Так какой все таки брать телик ??? :(

#143 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 08:03

то есть я так понял что вот у этой модели Panasonic TX-PR65VT30 все таки будут проблемы с эмблемами или в играх на том месте где идет линия жизни. значит будут в тех местах выгорание ? (ну просто это же ведь топовый телик один из лучших) а как на счет если же сравнивать вот эти телики SONY KDL-65 HX 920, Samsung UE-60D8000YS

ну я так понимаю что у плазмы время отклика гораздо меньше чем у леда (у Panasonic TX-PR65VT30 если я не ошибаюсь то 0,01 мс ну да если считать что эта модель 2011 года то она уже устарела :) ) а как определить смогу я увидеть шлейф или нет ?

значит вероятность того что Panasonic TX-PR65VT30 выдет из строя быстрее чем производитель дает гарантию на 100000 часов работы

#144 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:46

Шанс что будут очень и очень мал всё таки топ, но он есть хоть возможно и 5%. Про сони и самса забудьте если вы рассматриваете VT 30 -то остальное не вариант, из сони самса выбирают только приверженцы ЖК технологии. Время отклика гораааааздо меньше у плазм у ОЛЕДОВ тоже весьма и весьма маленькое время отклика.
Чтобы определить видете ли вы шлейфы или нет нужно минут 30 смотреть разные "динамичные HD ролики" и трейлеры и смотреть за быстродвижущимеся объектами если видете что после объектов повторяя их движение движется прозрачная а иногда полупрозрачная тень, хотя тень слово не уместное так как тень тёмная а шлейф имеет цвет объекта или хотя бы находится в той же цветовой гамме. На мультах очень хорошо определяется.
Во первых если вы хотите чтобы тв наработал 100000 часо то его гонят нужно максимум 12-15 часов в день а это от 6600 дней до 8300 дней - так на вскидку это от 18 до 22 лет. Не один человек не будет столько держат тв - особенно тот который может позволить себе топовый тв. И как можно говорить о 100000 когда это не проверено в ходе эксперемента. Можнт в теории это так но если нет фактов то **********.Так что вы быстрее его смените. И на сколько я помню 100000 часов это время после которого яркость снизиться в двое.
Я всё равно бы взял панасоник, даже если бы знал что выгорать будут. А так не играйте более 2-часов подряд и думаю будет всё просто ОК!

#145 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:36

Еще раз отвечу, что ОИ, то есть остаточные явления, вещь специфическая, и не важно какая тут плазма, топ или не топ, по мере прогрева матрицы ОИ подхватит сложнее, то есть отпечатываться оно может, но не выгорит, смоется легко.
Первые 200 часов желательно смотреть контент на весь экран без всяких значков и полос, а потом уже не обращать внимание на ОИ, они могут и быть, а могут и не быть, это лотерея.
Кто говорит, что Панасоник не выгорает - просто никогда не видел, что это такое, даже Пионер выгорает, но я их видел единицы, а Пионер реально почти решил проблемы выгорания.
У ЖК время отклика больше будет, чем у плазмы, уплавнялка в ЖК и применяется для того, чтобы смазы убрать эти, но это уже картинка на любителя.
У меня на 50ST30 при статичной картинке ОИ бывают, оставлял и на 3-4 часа картинку, потом смывалось все за 5 минут, но все же не советую этим баловаться, у друга 50GT30 прогорел намертво на второй день эксплуатации, вот уже полгода, а круг так и остался, ничем не лечиться, но благо в кино его почти не видно. И таких примеров немало.
У меня 4 плазмы были разных производителей, с ОИ никогда проблем не было, просто надо знать, что плазмы требуют немножко аккуратного использования.
У ЖК ОИ нет, но это не значит, что ЖК не может выгореть, они тоже выгорают, но это уже садистское использование, но у ЖК есть другие минусы, которые не лучше минусов плазм. Тут определиться надо, с чем Вы готовы смириться.

#146 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 22:27

Шанс что будут очень и очень мал всё таки топ, но он есть хоть возможно и 5%. Про сони и самса забудьте если вы рассматриваете VT 30 -то остальное не вариант, из сони самса выбирают только приверженцы ЖК технологии. Время отклика гораааааздо меньше у плазм у ОЛЕДОВ тоже весьма и весьма маленькое время отклика.
Чтобы определить видете ли вы шлейфы или нет нужно минут 30 смотреть разные "динамичные HD ролики" и трейлеры и смотреть за быстродвижущимеся объектами если видете что после объектов повторяя их движение движется прозрачная а иногда полупрозрачная тень, хотя тень слово не уместное так как тень тёмная а шлейф имеет цвет объекта или хотя бы находится в той же цветовой гамме. На мультах очень хорошо определяется.
Во первых если вы хотите чтобы тв наработал 100000 часо то его гонят нужно максимум 12-15 часов в день а это от 6600 дней до 8300 дней - так на вскидку это от 18 до 22 лет. Не один человек не будет столько держат тв - особенно тот который может позволить себе топовый тв. И как можно говорить о 100000 когда это не проверено в ходе эксперемента. Можнт в теории это так но если нет фактов то **********.Так что вы быстрее его смените. И на сколько я помню 100000 часов это время после которого яркость снизиться в двое.
Я всё равно бы взял панасоник, даже если бы знал что выгорать будут. А так не играйте более 2-часов подряд и думаю будет всё просто ОК!

Все про ЖК(так как на сегодняшний день нет не одной достойной модели я не говорю о новой ленейки так как она еще не протестина) забыли кроме ОЛЕДА (но цена у него будет наверно капец какая большая).
Про шлейф я так понимаю я смогу его определить только дома так как в магазине ни кто ролики не поставит и не даст столько смотреть :( (после того как я куплю телик и вдруг увижу щлейфы здать то его в магаз не получится :)).
Ну со временем вообще все понятно вообще как телик я его почти смотреть не буду так как буду на нем только играть(почти каждый вечер часа по 3) и смотреть фильмы(фильма 4 в неделю).
позволить себе могу топовый телик так как долго на него копил ) (взял кредит)
Ну видимо просто придется делать перерыв между игрой (но так мля не охота за временем будет следить засекать его блин)

#147 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 22:35

Еще раз отвечу, что ОИ, то есть остаточные явления, вещь специфическая, и не важно какая тут плазма, топ или не топ, по мере прогрева матрицы ОИ подхватит сложнее, то есть отпечатываться оно может, но не выгорит, смоется легко.
Первые 200 часов желательно смотреть контент на весь экран без всяких значков и полос, а потом уже не обращать внимание на ОИ, они могут и быть, а могут и не быть, это лотерея.
Кто говорит, что Панасоник не выгорает - просто никогда не видел, что это такое, даже Пионер выгорает, но я их видел единицы, а Пионер реально почти решил проблемы выгорания.
У ЖК время отклика больше будет, чем у плазмы, уплавнялка в ЖК и применяется для того, чтобы смазы убрать эти, но это уже картинка на любителя.
У меня на 50ST30 при статичной картинке ОИ бывают, оставлял и на 3-4 часа картинку, потом смывалось все за 5 минут, но все же не советую этим баловаться, у друга 50GT30 прогорел намертво на второй день эксплуатации, вот уже полгода, а круг так и остался, ничем не лечиться, но благо в кино его почти не видно. И таких примеров немало.
У меня 4 плазмы были разных производителей, с ОИ никогда проблем не было, просто надо знать, что плазмы требуют немножко аккуратного использования.
У ЖК ОИ нет, но это не значит, что ЖК не может выгореть, они тоже выгорают, но это уже садистское использование, но у ЖК есть другие минусы, которые не лучше минусов плазм. Тут определиться надо, с чем Вы готовы смириться.

Что значит по мере прогрева ? (это типа надо его долго смотреть или каждый день но по немногу ?)
А как понять смоется легко (то есть выключил подождал немного и снова включил ?)
Хорошо первый 200 часов играю в игры и смотрю блюрей диски ? говорят панасы качественный ведь их собирают в Чехии.
Вот Вы рекомендуете не балыватся остовлянием картинки на долгое время как ВЫ (что мне нужно для этого знать что бы ни делать так?)
а что значит прогорел 50GT30 прогорел намертво ?
Можно Ваших советов по поводу аккуратного использования с ПЛАЗМОЙ.
а какие минусы у ЖК ?

#148 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 23:12

Что значит по мере прогрева ? (это типа надо его долго смотреть или каждый день но по немногу ?)
А как понять смоется легко (то есть выключил подождал немного и снова включил ?)
Хорошо первый 200 часов играю в игры и смотрю блюрей диски ? говорят панасы качественный ведь их собирают в Чехии.
Вот Вы рекомендуете не балыватся остовлянием картинки на долгое время как ВЫ (что мне нужно для этого знать что бы ни делать так?)
а что значит прогорел 50GT30 прогорел намертво ?
Можно Ваших советов по поводу аккуратного использования с ПЛАЗМОЙ.
а какие минусы у ЖК ?

По мере прогрева - значит, что первые 200 часов панель обкатывается, и в это время не желательно эксплуатировать жестко телек, хотя бывают моменты, когда люди в первый же день использовали на всю катушку телек и ничего не случалось, но лучше перестраховаться.
Смоется легко, то бишь при последующем просмотре кино на весь экран или эфира то место, где залипло ОИ, уберется. Или включите в телеке промывку экрана и он смоет все.
Я, признаюсь, эфир не смотрю, на Пионере часто играл в PS3, ничего вообще не было, на Панасонике почти не играл, так как приставку продал. Но ОИ на Панасонике есть, просто если есть ОИ, в конце дня, когда посмортели все или поиграли, включайте минут на 15 промывку экрана и все будет хорошо.
Прогорел 50GT30 в том месте, где был циферблат от игры, так и остался висеть, полгода, оно не убирается. Но это касается не только Панасоников, а всех плазм. Кстати мой Самсунг, плазменный, который используется только для эфира и ничего кроме него, не подвержен ОИ, статистика показывает, что это лотерея.
По поводу аккуратности использования плазмы могу посоветовать только одно, я выше написал уже, после просмотра всего, включайте промывку и все.

#149 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 06:25

По мере прогрева - значит, что первые 200 часов панель обкатывается, и в это время не желательно эксплуатировать жестко телек, хотя бывают моменты, когда люди в первый же день использовали на всю катушку телек и ничего не случалось, но лучше перестраховаться.
Смоется легко, то бишь при последующем просмотре кино на весь экран или эфира то место, где залипло ОИ, уберется. Или включите в телеке промывку экрана и он смоет все.
Я, признаюсь, эфир не смотрю, на Пионере часто играл в PS3, ничего вообще не было, на Панасонике почти не играл, так как приставку продал. Но ОИ на Панасонике есть, просто если есть ОИ, в конце дня, когда посмортели все или поиграли, включайте минут на 15 промывку экрана и все будет хорошо.
Прогорел 50GT30 в том месте, где был циферблат от игры, так и остался висеть, полгода, оно не убирается. Но это касается не только Панасоников, а всех плазм. Кстати мой Самсунг, плазменный, который используется только для эфира и ничего кроме него, не подвержен ОИ, статистика показывает, что это лотерея.
По поводу аккуратности использования плазмы могу посоветовать только одно, я выше написал уже, после просмотра всего, включайте промывку и все.

Во общем после покупки телика в день желательно часа по 2-3 смотреть не больше? (с витрины магазина телик лучше не брать ?)
а как часто можно будет пользоваться этой функцией (промывка экрана) и не вредна ли она при частом использовании(промывка экрана) ?
и что получается что от каждой игры будут оставаться или выгорать свои приколы типа (линия жизни, циферблат, скорость и т.п.) ?

#150 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:00

Во общем после покупки телика в день желательно часа по 2-3 смотреть не больше? (с витрины магазина телик лучше не брать ?)
а как часто можно будет пользоваться этой функцией (промывка экрана) и не вредна ли она при частом использовании(промывка экрана) ?
и что получается что от каждой игры будут оставаться или выгорать свои приколы типа (линия жизни, циферблат, скорость и т.п.) ?

С витрины желательно не брать, но там зависит от состояния и цены.
Играть можно и побольше, просто я предупреждаю об ОИ заранее, чтобы потом не было вопросов, а меня не предупреждали.
Промывку экрана можно использовать сколько угодно, она ни на что не влияет.
Ну не от каждой игры, но могут быть, а могут не быть, смотря какой экземпляр попадется Вам.

#151 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 12:58

С витрины желательно не брать, но там зависит от состояния и цены.
Играть можно и побольше, просто я предупреждаю об ОИ заранее, чтобы потом не было вопросов, а меня не предупреждали.
Промывку экрана можно использовать сколько угодно, она ни на что не влияет.
Ну не от каждой игры, но могут быть, а могут не быть, смотря какой экземпляр попадется Вам.

Понятно :) Спасибо!

#152 chery

chery

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 21:05

а я сразу купил себе самс уе55д8000 много читал а как увидел в живую поюзал сразу нэт в магазине увидел сколько там фичей и тех поддержка пр-ля ...взял не раздумывая и сейчас не жалею.Что касается изобр.ШД и 3Д класс.все остальное не очень?труба большая и поэтому нужно большое разреш.но там столько наворотов!!! к примеру у меня спутник 4 тарелки полная шара тюнер Дрим 8000 немец вообщем все есть,но из за больших ветров мои тарелки завалили трубу на которой они находились и все!!сидел как в танке зима на крышу ни кто не хочет лезть ни за какие бабки,а зима ни как не кончается!! и здесь Эврика! зашелна сайт СМАРТТВ а тут пацаны шпарят во весь рост..сделали прогу наз.дэрксмарттв..ставится на телик и смотриш без антэны,без спутника,без ни чего одна витая пара торчит (100мбит в оба конца)....милионы сайтов для просмотра кино онлайн и в разном качестве под скорость нэта каждого,хочешь хоть МКВ ,айпитв онлайн всяких провайдэров!!полная бомба ни качать ни ждать по торэнту ни хрена кури мальборо!!а вы говорите плазма,шмазма,качество мачество.Я считаю что сэрвис в первую очередь (тем более на шару). Если конечно один диск блюрэй который юзаешь каждый день,или жестяк с кино заюзаный..тогда конечно?можно подумать чо так чо не так! Правда дороговато 3.5тыс.уе и есче для всех обладателей моделей Д7000 и Д8000 после выхода моделей 2012 года с двухядерным процом и вэбкой встроеной и доб. опер.памяти,новым прогр.обеспеч. ...много покупателей 2011 года пожалели что посп.купить стар.модель.Но на сайте пр-ля оф.заявили что эти модэли 7000-8000 сделаны с возможностью полного апгрэйда!!! т.е меняем проц на 2х ядерный,материнку,планку памяти,встр.вэбкамеру и конечно новые дрова и прошу!!!вот вам и ВЫБОР!!! так что думайте!!

#153 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 06:45

а я сразу купил себе самс уе55д8000 много читал а как увидел в живую поюзал сразу нэт в магазине увидел сколько там фичей и тех поддержка пр-ля ...взял не раздумывая и сейчас не жалею.Что касается изобр.ШД и 3Д класс.все остальное не очень?труба большая и поэтому нужно большое разреш.но там столько наворотов!!! к примеру у меня спутник 4 тарелки полная шара тюнер Дрим 8000 немец вообщем все есть,но из за больших ветров мои тарелки завалили трубу на которой они находились и все!!сидел как в танке зима на крышу ни кто не хочет лезть ни за какие бабки,а зима ни как не кончается!! и здесь Эврика! зашелна сайт СМАРТТВ а тут пацаны шпарят во весь рост..сделали прогу наз.дэрксмарттв..ставится на телик и смотриш без антэны,без спутника,без ни чего одна витая пара торчит (100мбит в оба конца)....милионы сайтов для просмотра кино онлайн и в разном качестве под скорость нэта каждого,хочешь хоть МКВ ,айпитв онлайн всяких провайдэров!!полная бомба ни качать ни ждать по торэнту ни хрена кури мальборо!!а вы говорите плазма,шмазма,качество мачество.Я считаю что сэрвис в первую очередь (тем более на шару). Если конечно один диск блюрэй который юзаешь каждый день,или жестяк с кино заюзаный..тогда конечно?можно подумать чо так чо не так! Правда дороговато 3.5тыс.уе
и есче для всех обладателей моделей Д7000 и Д8000 после выхода моделей 2012 года с двухядерным процом и вэбкой встроеной и доб. опер.памяти,новым прогр.обеспеч. ...много покупателей 2011 года пожалели что посп.купить стар.модель.Но на сайте пр-ля оф.заявили что эти модэли 7000-8000 сделаны с возможностью полного апгрэйда!!!
т.е меняем проц на 2х ядерный,материнку,планку памяти,встр.вэбкамеру и конечно новые дрова и прошу!!!вот вам и ВЫБОР!!! так что думайте!!

Ну тут понимаешь у каждого свои приоритеты. Мне вот этот сервис вообще ни как не уперся для меня главный приоритет это что бы показывал офигенно и 3D крутил качественно в общем использовать как большой монитор.
столько денег отваливать за сервес это не реально а показывает он не так хорошо как стоит.

#154 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:47

а я сразу купил себе самс уе55д8000 так что думайте!!

Я бы подумал, где бы грамоте обучиться!
"Букафф много", а читать невозможно.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#155 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:20

Я бы подумал, где бы грамоте обучиться!
"Букафф много", а читать невозможно.

Согласен.
Я даже читать не стал, такие комментарии можно смело мимо пропускать, ибо не несут никакого смысла они.

#156 Virgin

Virgin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:29

Извиняюсь, что долго не отвечал. В общем завтра (03.03.12) мне вечером привозят PANASONIC 65VT30 чешский... Просто были небольшие финансовые задержки. Как думаете, стоит ли сразу такие настройки ставить, типо как Дж.Кэмерон рекомендовал? =)

#157 Virgin

Virgin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:56

http://club.panasoni...8/themeId/11251 вот настройки от Кэмерона

#158 sergey_m

sergey_m

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:51

Если бы позволял бюджет, я бы себе купил Sony 60HX920 (ну или топовый Шарп)или из новой линейки 2012года(сейчас Шарп 52le820). Ну нравиться мне ЖК изображение и все тут!))Смотрю 52 дюйма с 2 метров примерно и что-то уже мало))).Особенно на видео высокой четкости. А у топов Сони изображение- это что-то. Правда сравнивал в супермаркетах- но то что видел- вау!!, даже по сравнению с топовыми Панасониками и Самсунгами(это утверждение справедливо только для меня, так как у всех вкусы разные). А дизайн как на меня- вообще отпад. Очень нравится. Вообщем если возьмете топовую Сони точно жалеть не будете, только если вы не любитель плазм- тогда только Панасоник. Кстати если не любитель 3-d и денег не хватает(а большой диагонали хочется), сейчас можно купить Шарп 60ле635 вроде около 2000уе.

#159 sergey_m

sergey_m

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 14:02

Извиняюсь, что долго не отвечал. В общем завтра (03.03.12) мне вечером привозят PANASONIC 65VT30 чешский... Просто были небольшие финансовые задержки.
Как думаете, стоит ли сразу такие настройки ставить, типо как Дж.Кэмерон рекомендовал? =)

Не увидел, что купили. Напишите как впечатления поподробней. Хотелось бы увидеть такой топ в живую конечно, но с сожалению ни у кого из знакомых нет такого тв. Ко мне как ни придут гости, так первый вопрос- ого, зачем такой большой)), уже достало обьяснять принципы построения домашнего кинотеатра. И когда говорю, что хочу еще больше- у большинства мягко говоря непонимание)))

#160 Virgin

Virgin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 22:31

Не увидел, что купили. Напишите как впечатления поподробней. Хотелось бы увидеть такой топ в живую конечно, но с сожалению ни у кого из знакомых нет такого тв. Ко мне как ни придут гости, так первый вопрос- ого, зачем такой большой)), уже достало обьяснять принципы построения домашнего кинотеатра. И когда говорю, что хочу еще больше- у большинства мягко говоря непонимание)))

На самом деле кажется, что можно больше (на полном серьезе). Глазу смотреть очень приятно - картинка мягкая...у меня стоит Триколор (спутник), домашний кинотеатр Sony BDV 980(акустика+блюрэй), Xbox360 и вот теперь Panasonic 65VT30

Повесил его на настенное крепление - промучались втроем часа 3, наверное...может крепление так устроено, может руки кривые))) но и плюс масса с размерами удобства не добавляли=) Теперь все стоит ровненько, поворачивается, нагибается... Кстати, без подставки весит он 56кг

Все-таки настроил ему этого Дж.Кэмерона... картинка на любителя - скорее всего лучший вариант, чтобы смотреть ночью кинцо.

Если кто переживает, что он будет казаться очень большим - даже не думайте об этом! У меня от дивана до телека примерно 3м... при этом ощущение, что можно брать и под 80 дюймов смело.

Качайте или покупайте высококачественный фильмы и будет вам счастье =)))

P.S. Единственное, что за сегодняшний день пока не удалось настроить 3Д - вставил диск с гаррипоттером блюреевский и он мне написал, что не найден телек с возможностью воспроизведения 3Д...может с проводом на*бали?)))