Перейти к содержимому

Фотография

НОВАЯ БЕТА-ПРОШИВКА 111122_0159_beta для Prime 3.0/base 3.0/max/duo/smart(d1/h1/b1)/lite53d/tv-101

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

Опрос: ОПРОС (407 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 gus

gus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 22:36

В данной прошивке,при просмотре фильмов или чего бы то ни было,с ivi.ru нет никакого управления с пульта(хотя бы громкостью),только кнопки плей и стоп.
В чем ошибка? В прошивке? Неправильные настройки? Или это особенности просмотра с данного адреса?

Хоть бы зум работал :angry:

#142 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 22:53

В данной прошивке,при просмотре фильмов или чего бы то ни было,с ivi.ru нет никакого управления с пульта(хотя бы громкостью),только кнопки плей и стоп.
В чем ошибка? В прошивке? Неправильные настройки? Или это особенности просмотра с данного адреса?

Это особенность. а вернее недоработка прошивки которая обеспечивает только доступ к выделенному адресу с видеофайлами, и не содержит флеш плеера как на сайте ivi. Именно он и позволяет увеличивать или перематывать фильмы на сайте ivi.... Чтоб было понятнее плеер в прошивке работает по принципу обычного интернет радио, есть адрес и он с него тупо и воспроизводит инфу без дополнительных регулировок.

#143 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:29

Контрастность и яркость конечно можно изменить, но, что же это нужно делать на каждой новой прошивке? И, что делать с некоторым снижением четкости на темных сценах и в тенях.

давайте эксперимент: несколько парных скринов на старой и новой прошивке, отметьте места, где вы видите различия и приложите оригинальные скриншоты в архиве, будем смотреть и сравнивать, может и получится, как-то объективно оценку составить.

Нет не в этом))) Не нужно каждый день и раз в месяц,нужно чтобы исправляли баги,которых в дюне достаточно

а их разве не исправляют? чейнджлог вилами по воде писан?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#144 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 01:01

опа, а что за приложение Tvigle появилось, когда попробовал переключиться на русский интерфейс? как его показать в английском интерфейсе?? в приложениях не нахожу...

#145 ritun4re

ritun4re

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 01:23

Срочно нужна подсказка. После последней прошивки у меня на экране меню появилась какая-то козюля под названием "TVIGLE". Я исследовал все меню, но нигде не нашел как ее убрать с главной страницы. Все предыдущие бесполезности (IPTV, DVB-T, SMB-serv, IVIru, Radio, Torrent, SHOUTcast, russia.ru, kartina.tv, Web-браузер) я убрал с главного экрана, а эта торчит как раковая опухоль. Уважаемые разработчики, дайте мне возможность просто смотреть высокобитрейдные блю-рей фильмы, двд, и слушать музыку. Мое главное меню - мое пространство, а не мусорная свалка. Я Вам, между прочим заплатил деньги, а Вы засоряете мою аппаратуру различными бесполезностями. И сделайте в конце концов хоть что-то с аудио-звуком. Хотелось бы, чтобы он был получше. Но это так вообще... А сейчас очень срочно подскажите, каким образом выскрести с главного меню ярлык "TVIGLE". Заранее, спасибо.

#146 sani

sani

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 11:20

Здравствуйте всем!Прошился на двух Дюнах( Dune BD Prime 3.0 и Dune HD Lite 53D) Так пробежался малость пока в норме.Самое прикольное что в веббраузере меняеш адреса в HTTP и просматриваешь страницы и местного провайдера и на внешку даже правда ни музыки ни фильмы пока несмог просмотреть что наверное и немудрено Конечно грузит малёхо медленно что тоже понятно всёже это не комп Может ктото уже это делал ,я незнаю Весь форум невозможно проследить Это надо много времени

#147 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:07

Оффтоп почищен. Просьба не превращать топик в помойку и высказываться строго по теме. Отдельное предупреждение Рудику. Если есть, что сказать не по существу вопроса -- создавайте отдельные темы.

#148 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:12

Да, список внушительный, а по большому счету ничего нового и полезного....и это они полгода делали чтоль? Обидно, какой то шлак вроде Kartina.TV и Tvigle дорабатывают, а Youtube так и не хватило ума прикрутить :(.

Как это ничего нового? По сети через Samba стало просто летать. И по мелочи много всего. Вам бы все критиковать...

скачал прошивку на флешку сбросил на дюну(BDprime3.0)
после проверки пишет
"неправильный файл
прошивки(2104)"
что-бы это значило?

1. Эта тема посвящена прошивке 0159, и только ей
2. Проверьте, полностью ли скачалась прошивка, исправна ли флэшка, не положили ли Вы на флэшку заархивированную прошивку (надо распакованную). Наконец, от той ли модели Вы скачали прошивку.

#149 alex_10221

alex_10221

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:39

При проигрывание на Base 3.0 нет проблем, как BluRay, BluRay Lite или как файл.
При проигрывание на tv-101 в начале идет без проблем, минут через 5 начинаются опустошения буфера неважно как файл или как BluRay Lite. После отключения питания, все опять повторяется.

Файл лежит на NAS самба. Скорость чтение 9,8 - 9,9 коробки вешал на один и тот же порт и кабель.
Switch: Linksys SRW2008

Потрудитесь поместить MediaInfo в текстовый файл и прикрепить к сообщению как вложение. В следующий раз буду удалять сообщения полностью, если будете выкладывать всю "портянку" целиком в пост. Модератор.

#150 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:44

Срочно нужна подсказка.

Здесь выкладывали решение.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#151 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:16

Как это ничего нового? По сети через Samba стало просто летать. И по мелочи много всего. Вам бы все критиковать...

Да кому эта Самба то уже нужна когда у большинства жесткий в ntfs и плеер виден свободно в сети. А по фтп как быласкорость 6-7 мб так и осталась.

#152 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 22:25

Да кому эта Самба то уже нужна когда у большинства жесткий в ntfs и плеер виден свободно в сети. А по фтп как быласкорость 6-7 мб так и осталась.

ну, если дюна видна в сети с виндовых машин - значит на ней запущена самба.
(или я что-то упустил про винду?)

#153 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 23:21

Как это ничего нового? По сети через Samba стало просто летать. И по мелочи много всего.

А я вот не заметил полётов-то... При тесте скорости,да,выросла,не спорю-стало до11мб.доходить. Но когда захожу на сетевую папку,то дюна на нее заходит минуты 3-4... А сами фильмы тормозят и дергаются. На старой прошиве такого не было при скорости 6-7мб.
[Удалено модератором. Оффтоп. Предупреждение.]

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-NR727

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#154 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 00:22

у меня после перепрошивки пропал доступ к жесткому диску плеера, раньше просто как на сетевкю папку заходил, а теперь не пускает, пишет: Восстановление сетевых подключений Ошибка при восстановлении подключения Z: к \\Dune\duna Microsoft Windows Network: Имя локального устройства уже используется Подключение не восстановлено. По фтп доступ был (заходил через total) так и там косяки, теперь все русские папки и названия файлов отображаются на нем в виде Р’ глубинах млечного Короче только хуже стало :(

#155 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 18 December 2011 - 00:51

100500 раз: привязывайтесь К IP АДРЕСУ ПЛЕЕРА, А НЕ К ЕГО ИМЕНИ! Это не хуже, а это head.sys и hands.drv

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#156 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 00:59

Мне нужна. Не люблю захламлять Windows всякими твиками и утилитами, которые зачастую кривят

Dune Pro Vision 4K Solo. 211224_0317_r17. Samsung UE65KU6300U. Asus RT-AX82U.

#157 tester2011

tester2011

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 07:31

с плеера у неня не видит ни эту прошивку ни предыдущую (только 3 официальных и 2 беты) почему не доступны новые прошивки с приставки? Спасибо

selftrips.ru От .Владика до Марокко на машине

#158 tester2011

tester2011

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 07:53

а dix5 так и не поддерживают? а как можно получить программу передать от провайдера (новотелеком новосибирск)? на своей тормознутой приставке он такое делает

selftrips.ru От .Владика до Марокко на машине

#159 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 10:15

А что значит привязываться к ип-адресу, а не к имени? В отношении прошивки заметил что появились подтормаживания в фильмах, тоесть заметные рывки. :(

#160 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 11:29

а dix5 так и не поддерживают?

В FAQ читаем пункт 55.

По фтп доступ был (заходил через total) так и там косяки, теперь все русские папки и названия файлов отображаются на нем в виде Р’ глубинах млечного
Короче только хуже стало :(

А кодировку для ftp в настройках не пробовали правильную поставить, ту что до перепрошивки была?

А что значит привязываться к ип-адресу, а не к имени? В отношении прошивки заметил что появились подтормаживания в фильмах, тоесть заметные рывки. :(

Это значит в таком виде \\192.168.1.3\duna (где 192.168.1.3 адрес Дюны в сети, это пример, у Вас свой адрес, смотрите в настройках/информации на Дюне).