Перейти к содержимому

Фотография

Wharfedale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#141 maded-3

maded-3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 10:22

значит не перебор и не добор, самое то акустика и ресевир полностью совместимы для 18 метров для кино? учитывая что я громко слушать не буду, мне качество звучания важно. и может глупо звучит, но всё же на 7 полосном ресивере я могу подклюить только 5? и ещё http://pult.ru/product/67899.htm этот вариант будет похуже? какие кабеля нужны, что качество не терялось? (новичек в этих делах вопросов поэтому много)

#142 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 10:55

убрал пост и все дальнейшие посты из-за def461 и попущении модераторов сайта в отношении данного субьекта.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

Телевизор QLED 4K Q80B 2022 QE75Q80BAUXRU

#143 maded-3

maded-3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 11:10

"Может имеет смысл взять рес Ямаха от 6**, плюс остальные колонки такие же," - это мне не очень понятно. сааб китайский, дешёвый какой ...подозрительный. источник ПК.

#144 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:44

убрал пост и все дальнейшие посты из-за def461 и попущении модераторов сайта в отношении данного субьекта.

C уважением. Вячеслав.

Музыка - Dune Ultra 4К ( всегда последняя Beta прошивка )Pass XA 60.5-ILLUMINATI EUPHORIA

Кино - Dune Ultra 4K  ( всегда последняя Beta прошивка ) - Epson 8700 - Yamaha  RX-A6A- ILLUMINATI EUPHORIA + ILLUMINATI SeHi

#145 maded-3

maded-3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:58

Плохо, что непонятно. Тогда не обижайтесь и потом не говорите, что не предупреждали, что звук может быть не очень. Колонки нормальные, но вот как они споются с харманом - непонятно, надо слушать.
Варфы лучше всего играют с Ямахой, ИМХО ( исключительно мое мнение, обсуждать его не хочу).
Поэтому и рекомендовал. Хотите саб сразу нормальный - берите - http://market.yandex...=...7&hid=90548, не тянете? - почему и порекомендовал, чтоб в бюджет вписаться взять акустику Варфы, ресивер Ямаха от 671 и выше, например 771, 820, 1010, 1020 и т.д. Для музыки комплект будет нормальный, для кино хороший. Саб потянет на первое время и дешевый. Не смертельно. Кабели акустические и межблочные совсем уж дешевые не берите. у меня комплект заиграл только с теми кабелями, которые у меня в профиле прописаны. Звук по оптике, потому что по коаксиалу не понравилось, возможно по HDMI вам понравится, но, есть мнение, что звук более цифровой - не живой. Все это надо слушать и на ваш вкус определять. На фронты акустический кабель Chord CARNIVAL SILVER Plus - сейчас его не выпускают, но есть такой - http://www.allcables...ver_Screen.html
Или берите- QED Silver Anniversary XT http://www.allcables...versary_XT.html. Так как этой акустике, на мой вкус, надо добавить высоких и воздушности звучания, что такие кабели и делают.

так с самого начало интересовался в бюджет 50 т. на 18 м2 как споются, как по качеству звука для кино Yamaha RX-V671 Wharfedale Obsidian 600 Cinema Pack
а сааб позже прикупить. а про кинотеатр в сборе это я так, на глаза попался. подумал, что скажут. в профиле прописаны- это то есть в инструкции?

#146 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 15:04

C уважением. Вячеслав.

#147 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 02 November 2012 - 15:10

значит не перебор и не добор, самое то акустика и ресевир полностью совместимы для 18 метров для кино? учитывая что я громко слушать не буду, мне качество звучания важно. и может глупо звучит, но всё же на 7 полосном ресивере я могу подклюить только 5? и ещё http://pult.ru/product/67899.htm этот вариант будет похуже? какие кабеля нужны, что качество не терялось? (новичек в этих делах вопросов поэтому много)

Акустика лучше, ресивер - нет!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#148 krokodos

krokodos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 12:05

так с самого начало интересовался в бюджет 50 т. на 18 м2 как споются, как по качеству звука для кино Yamaha RX-V671 Wharfedale Obsidian 600 Cinema Pack
а сааб позже прикупить. а про кинотеатр в сборе это я так, на глаза попался. подумал, что скажут. в профиле прописаны- это то есть в инструкции?

Я сделал именно такой выбор, но акустика приедет в пятницу! Думаю в ограниченном бюджете не пожалею!!!

#149 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:28

Уважаемые форумчане! Прошу совета! Настало время сменить систему. На сегодня -это Пио 920, подключенный к Wharfedale diamond серии 9.5. Начать хочу с реса, как Самого слабого звена. Фильмы/музыка - 80/20. Выбор между Ямахами 1067 и 773. Ваши Мнения? Так как следующим этапом будет замена акустики в сторону улучшения музыкальности, в направлении каких производителей ресов можно ещё посмотреть? Хотя музыка занимает меньшее время по сравнению с фильмами, но дрова Слушать уже нет никакой возможности. Бюджет на рес - до 35000. При определенном выборе реса - какая акустика? По акустике бюджета пока нет. Возможности предварительного прослушивания нет ввиду ограниченности представленной аппаратуры в городе. Заранее Спасибо!

#150 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:54

Уважаемые форумчане! Прошу совета! Настало время сменить систему. На сегодня -это Пио 920, подключенный к Wharfedale diamond серии 9.5. Начать хочу с реса, как Самого слабого звена. Фильмы/музыка - 80/20. Выбор между Ямахами 1067 и 773. Ваши Мнения? Так как следующим этапом будет замена акустики в сторону улучшения музыкальности, в направлении каких производителей ресов можно ещё посмотреть? Хотя музыка занимает меньшее время по сравнению с фильмами, но дрова Слушать уже нет никакой возможности. Бюджет на рес - до 35000. При определенном выборе реса - какая акустика? По акустике бюджета пока нет. Возможности предварительного прослушивания нет ввиду ограниченности представленной аппаратуры в городе. Заранее Спасибо!

Возьмёте 1067, может не захотите менять акустику!

#151 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 11:58

C уважением. Вячеслав.

#152 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:25

Soavo не стоят денег, которые за них берут!

#153 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:32

C уважением. Вячеслав.

#154 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:39

29 тысяч продаются - это много? за SOAVO - 2-ки полочники? Можно послушать Warfedale JADE 3 или напольники 7. Тоже не то? Dali Mentor 2...

Все остальные намного интереснее по звуку!

#155 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 14:59

C уважением. Вячеслав.

#156 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:10

Вот только что приехал с прослушки. по мне, ну честно Соавы отрабатывают звук. без приукрашивания. Как есть, так и есть. все слышно и низ и середина и верх. может быть низ немного недостаточно, но, нормально.
жаль впрямую все эти комплекты не сравнить. Paradigm Studio 20 еще понравились. Басов у них побольше. А все остальное примерно также.

В почти миллионном Воронеже даже то,что есть в магазинах,послушать практически нереально,а в Питере для Вас это стало хобби.Вот и приходится доверять советам и порядочности специалистов и знающих людей с форума.
Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#157 sid2612

sid2612

www.illuminati.spb.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:17

C уважением. Вячеслав.

#158 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:21

Да,о невесте я как-то не подумал... :)
Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#159 serge2

serge2

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 16:02

Подумываю о покупке Варфов 10.6, но живьем их у нас нет, а в инете нигде не нашел 2 мелочи: вес колонки и расположение ФИ - тыловое, что ли?

#160 Xakepph

Xakepph

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • Interests:Кино, музыка (Hi-Fi), компьютеры и мобильные гаджеты.

Отправлено 05 November 2012 - 18:32

В почти миллионном Воронеже даже то,что есть в магазинах,послушать практически нереально,а в Питере для Вас это стало хобби.Вот и приходится доверять советам и порядочности специалистов и знающих людей с форума.

Сам в своё время мучался выбором места покупки с прослушкой Hi-Fi апаратуры.
А потом выяснилось, что есть отличный магазин "Royal music" (на Кольцовской), в котором многое чего можно послушать (что есть в наличии, даже можно брать домой на прослушку) и получить квалифицированные советы.

КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"