Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#141 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 18:49

Программа отличная, но добавлять файлы по 1му тяжеловато будет.

Ну лиха беда начала :) Думаю все тут понимают что это только бета версия

#142 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 18:53

нет предлагает на выбор список файлов в котором фильма 2012 нет. Забиваю в поисковике кинопоиска 20112 все нормально фильм находится.

программа видимо название фильма как год определяет. если да - сотрите в поле "год"

#143 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 19:02

спасибо помогло Заметил пока на сериалах. В поле описания сначало идет тег <div class="brand_words"> потом описание заканчивается все тегом </div>

#144 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 19:14

Скажите пожалуйста, как при предварительном просмотре просмотреть карточку фильма? Жму Enter и черный экран... PS И еще вопрос: в будущем будет возможность пакетной обработки папок с фильмами? А то 1300 фильмов в ручном режиме не айс оформлять ((( А так, первое впечатление - положительное )))

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#145 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 19:39

Поигрался понравилась идея. Но нет пакетной обработки. Шрифты и постеры с картинками сильно размыты не радуют глаз. Не возможно запустить файлы для просмотра постоянно выдаёт "не поддерживаемый формат файла" Но начало есть и оно уже говорит о том что FLASH формат имеет право на жизнь

#146 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 20:04

Скажите пожалуйста, как при предварительном просмотре просмотреть карточку фильма? Жму Enter и черный экран...
PS И еще вопрос: в будущем будет возможность пакетной обработки папок с фильмами? А то 1300 фильмов в ручном режиме не айс оформлять ((( А так, первое впечатление - положительное )))

На компе Insert на dune - info

Поигрался понравилась идея. Но нет пакетной обработки. Шрифты и постеры с картинками сильно размыты не радуют глаз. Не возможно запустить файлы для просмотра постоянно выдаёт "не поддерживаемый формат файла" Но начало есть и оно уже говорит о том что FLASH формат имеет право на жизнь

Это где вы смотрите? Как так размыты? "не поддерживаемый формат файла" - может быть из-за того, что вы не правильно указали путь к источнику для dune. посмотрите внимательно.
А пакетная обработка будет. какие же все ленивые ;)

спасибо помогло

Заметил пока на сериалах. В поле описания сначало идет тег <div class="brand_words"> потом описание заканчивается все тегом </div>

Упс. тоже увидел. еще утром не было. на кинопоиске видимо что-то поменяли. буду смотреть...

#147 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:11

Это где вы смотрите? Как так размыты? "не поддерживаемый формат файла" - может быть из-за того, что вы не правильно указали путь к источнику для dune. посмотрите внимательно.
А пакетная обработка будет. какие же все ленивые ;)

Смотрю на Панасе плазме 65 дюймов :) Поверь у Заппити всё чётко а тут шрифты и картинки размыты

#148 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:17

Смотрю на Панасе плазме 65 дюймов :) Поверь у Заппити всё чётко а тут шрифты и картинки размыты

Странно как-то. у меня 52 дюйма ФулХД ЖК - все пиксель в пиксель.
А разрешение у плазмы какое?

#149 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:45

Еще небольшая неточность. Я уже писал это. Медиаинфо не совсем верно определяет разрешение у файлов 720р. Если у этих файлов соотношение сторон 16:9 то все ок, а если допустим 2,35:1 то пишет что 540р.

#150 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:48

Еще небольшая неточность. Я уже писал это. Медиаинфо не совсем верно определяет разрешение у файлов 720р. Если у этих файлов соотношение сторон 16:9 то все ок, а если допустим 2,35:1 то пишет что 540р.

Ой да. Мой косяк. я в прошлой версии исправил, а в этой старый модуль использовал... Исправлю.

#151 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:49

+1 У меня тоже самое.
Еще бы хотелось, чтобы программа определяла рипы с блюрея корректно - у меня в названии файла пишется запись BD.Rip, а программа определяет их зачастую как DVD Rip - мелочь, а всё же неприятно :)

#152 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 21:51

+1 У меня тоже самое.
Еще бы хотелось, чтобы программа определяла рипы с блюрея корректно - у меня в названии файла пишется запись BD.Rip, а программа определяет их зачастую как DVD Rip - мелочь, а всё же неприятно :)

Исправим

#153 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:02

fet75
Очень порадовало, что программа читает заголовок аудиодорожки в MKV файлах.
Только вот на генерируемой страничке фильма этой информации нет, в принципе в нижнем правом углу карточки фильма есть место... Может туда воткнуть перечень дорожек и краткую информацию (язык, заголовки) ?
И еще предложение: если берется информация с кинопоиска, то может тогда импортировать значки с наградами (если они есть у фильма конечно) ?

#154 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:40

Очень порадовало, что программа читает заголовок аудиодорожки в MKV файлах.
Только вот на генерируемой страничке фильма этой информации нет, в принципе в нижнем правом углу карточки фильма есть место... Может туда воткнуть перечень дорожек и краткую информацию (язык, заголовки) ?

Список аудио дорожек я хотел разместить в информации о фильме (сделать еще кнопочку, там где "сюжет", "актеры"), ни как руки не дойдут...

И еще предложение: если берется информация с кинопоиска, то может тогда импортировать значки с наградами (если они есть у фильма конечно) ?

Можно и их закачивать, если это интересно...

#155 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 22:47

Уф. Набил порядка сотни фильмов и свои немногочисленные сериалы. Прога на компе работает стабильно, ошибок никаких не выскакивает, инфа грузится споро, в общем все ок. На дуне тоже нормуль библиотека загружается фильмы запускаются, никаких ошибок с путями как тут писали нет.

#156 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 23:06

Уф. Набил порядка сотни фильмов и свои немногочисленные сериалы. Прога на компе работает стабильно, ошибок никаких не выскакивает, инфа грузится споро, в общем все ок. На дуне тоже нормуль библиотека загружается фильмы запускаются, никаких ошибок с путями как тут писали нет.

Вот и славно.
А как насчет "Шрифты и постеры с картинками сильно размыты не радуют глаз" ?
А на сообщение в личке ответите???

#157 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 23:16

Сори на личку внимания не обратил. Насчет шрифтов и размытых постеров. У меня ничего не размыто все ок. Правда телек всего 42 дюйма. Возможно что человек писавший про размытость просто высказывал свое личное мнение. У него помнится и с путями какие-то непонятки были.

#158 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 23:58

Список аудио дорожек я хотел разместить в информации о фильме (сделать еще кнопочку, там где "сюжет", "актеры"), ни как руки не дойдут...

Отлично, очень удачная идея! ;)

Значит награды появятся в следующих релизах? ;)

#159 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:06

Отлично, очень удачная идея! ;)

Значит награды появятся в следующих релизах? ;)

А почему бы и нет?

#160 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 00:09

Сори на личку внимания не обратил. Насчет шрифтов и размытых постеров. У меня ничего не размыто все ок. Правда телек всего 42 дюйма. Возможно что человек писавший про размытость просто высказывал свое личное мнение. У него помнится и с путями какие-то непонятки были.

C путями всё впорядке была ошибка разобрался а вот со шрифтами реально трабл. К сожалению скриншот с ФЛЭША сделать не возможно так что верьте на слово.