Кинуть в папку с фото аудио файл, с необходимым звуковым сопровождением или файлы, поставить последнюю прошивку, и при нажатии "плей" вас спросят о вариантах воспроизведения, выберите нужный вариант.Большое спасибо, вся понравилось.Хотелось бы ещё при просмотре фото добавить звуковое сопровождение (например какой нибудь музыкальный фон). Научите как это реализовать.

Маленькие хитрости Дунечки
Отправлено 11 February 2011 - 16:04
Отправлено 11 February 2011 - 16:38
Еще раз большое спасибоЛовите. Хотя, как говорится "На вкус и цвет - товарища не ищи!"
![]()
Если не устроит такой вариант - давайте картинку, которую хочется, я ее в папку вмонтирую...

Отправлено 11 February 2011 - 20:28
Проглядел Вашеу просьбу. Сейчас сделаю...
Спсибо.
А в таком же стиле - с "музыкой" ?
заранее Спасибо.
Отправлено 11 February 2011 - 20:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 February 2011 - 15:23
Идем в Личные данные-Настройки, 2 пунктом будет -- Прикрепленные файлы (attach'и), там можно удалитьЧерт его знает, надо почитать описание формата dune_folder.txt, пока не могу ничего подсказать, сорри
PS. Боюсь, что пока никак, вот что нашел по работе с dune_folder.txt, не помню автора и откуда брал, тем не менее АВТОРУ ДОКУМЕНТА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
PPS Забирайте документ скорее, а то у меня место в ящике закончилось :-(, завтра буду чистить!
PPPS Автор документа Doveryaev. Еще раз сенкс :-) (ну и dimsun за напоминание - тоже) :-)
(нигде не нашел как объем ящика увеличить... при современных технологиях и желаниях всяческих красивостей 10 Мб - явно "маловато будет") :-(
P.S. Никак не могу найти шаблон пустой папки и еще просьба отдельно вытянуть из DUNE иконку настройки, как например Обновление прошивки (ключ и отвертка) для создание папки с тестовыми изображениями и файлами
Отправлено 13 February 2011 - 20:12
Отправлено 13 February 2011 - 23:45
Давайте приглянувшийся вам погодный информер и название города - сделаем =)Прошу прощения!
Я не специалист и трудно разобраться со всем написанным выше.
Нельзя ли для погоды и для времени написать для чайников : как и что ?
С картинками ... одним словом по полной.
(пожалуйста напишите по новой и не надо ссылками по хитростям гонять)
Отправлено 14 February 2011 - 01:31
Вот пример моего оформления
Можно выложить фон Вашего оформления
Отправлено 14 February 2011 - 09:12
Давайте приглянувшийся вам погодный информер и название города - сделаем =)
Заранее благодарю!
г. Волгоград, Gismeteo, иконку на основной экран Dune (такую что чуть выше),
и если можно, то на текущий день и на несколько дней вперёд.
А если и текущее время, да и оформленное в стиле Dune ...,
то благодарности не будет границ ...
Я думаю для многих это будет подарком. Ведь останется заменить только месторасположение.
Отправлено 14 February 2011 - 15:50
И без доп. параметров неплохо смотрится на Дюне.
Вот только не понял, как сменить город, навигация стрелками не работает...
Как задать в параметрах dune_folder город по умолчанию в данном случае?
Отправлено 14 February 2011 - 16:24
Если вы докопаетесь до истины, прошу сообщите. У меня тоже не получается. Папка стала прозрачной. Перепробовал все. Хелп!Прошу помощи , А то мозг уже кипит .
Скачал архив с информеры , раэархивировал на жесткий дуни добавил строчки в dune_folder
icon_path=.icon.png
icon_sel_path=.iconsel.png
icon_valign=center
добавил картинки в папку погода .icon.png .iconsel.png ,а дальше все как было так и осталось маленькая папочка и нет картинок , подскажите что я делаю нетак ?
Если незатруднит скиньте глтовый файлик dune_folder , а то ягрешу на кодировку.
Отправлено 14 February 2011 - 16:31
Отправлено 14 February 2011 - 17:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2011 - 17:41
Огромное спасибо, у самого бы низачто не получилось!Кинул всю папку =)
ПС У меня одного сегодня Джисметео не открывается?
Отправлено 15 February 2011 - 00:10
А если попробовать вместо адресса "tvmotograf.ru/informer.swf " вставить какой-нибудь ардесс видео,например с Ютуба??короче поехали.
Раскусил я эту коробочку. Короче она как и писалось поддерживает флеш почти в полном обьеме.
Делаем файло соответственно dune_folder.txt
вставляем туда
media_url =swf://http://www.troderstro.com/tvmotograf/modules/tvmo.swf
и наслаждаемся кино новостями.
проделываем тоже самое но вставляем
media_url =swf://http://tvmotograf.ru/informer.swf
и наслаждаемся ОФИГЕННЫМ ИНФОРМЕРОМ который показывает погоду курс бакса радио телевизор
Отправлено 15 February 2011 - 00:29
А если попробовать вместо адресса "tvmotograf.ru/informer.swf " вставить какой-нибудь ардесс видео,например с Ютуба??
Не, так просто в лоб непрокатит. Слишком у ютуба скриптов там многовато.

Отправлено 15 February 2011 - 03:03
Чуток наковырял картинок к своим информерам, кое-чего донастроил, пользуйтесь.Кинул всю папку =)
ПС У меня одного сегодня Джисметео не открывается?
Настройка на города для погоды:
Для ЗаОкном это id= , идём по ссылке ЗаОкном, выбираем нужный город, ищем строку вида:
<param name="FlashVars" value="detectcity=false&id=23"/>, заменяем соответствующие цифры в Dune_folder.txt, к примеру для Волгограда id=443.
Для метеограмм это название города перед .png, а для Метеопрог это city[]= . Можно попробовать тупо занести английское название города в Dune_folder.txt, если не прокатило - на сайте MeteoprogUA в строку поиска вводим русское название города, жмём на поиск, выбираем свой город - и вуаля, в строке адреса с броузере наше английское название. Имейте в виду, что в Dune_folder.txt для метеопрог 4 дня ввести свой город нужно дважды - в строке icon_path и в строке media_url.
Извините, Gismeteo у меня сегодня не работает напрочь, так что для него информеры не ковырял.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 February 2011 - 07:58
Отправлено 15 February 2011 - 11:30
А мне вот этот погодный информер понравился:
И без доп. параметров неплохо смотрится на Дюне.
Вот только не понял, как сменить город, навигация стрелками не работает...
Как задать в параметрах dune_folder город по умолчанию в данном случае?
На сайте есть ссылки на другие города.
Но дело не в этом -кто нибудь помогите это добро загнать в какой либо редактор!!!!!!!
Отправлено 15 February 2011 - 12:55
Бросьте plz. графические файлы(заготовки) для дальнейшей работы с ними в Photoshop и др. в стиле папок главного экрана Dune.
Exp: полупрозрачную открытую и закрытую(пассивнуи и активную) папку(folder).
Заранее Спасибо.
Вроде выкладывал уже где то