110127_2105_beta.прошивка 100828_034на ней нет IVI , какая должна быть прошивка чтобы IVI был?

Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)
Отправлено 24 February 2011 - 15:24
Отправлено 24 February 2011 - 17:33
Отправлено 24 February 2011 - 19:32
При чем день надень не похож, вчера практически 80% фильмов шли без задержек.
Сегодня тормозят уже все.
У меня тоже самое было, до тех пор пока не ушёл к другому провайдеру (а точнее, не переключился, у меня дома их три..) Теперь наслаждаюсь нормальным качством, порой вообще забываю о том, что это трансляция через инет, а не локальный контент...
Отправлено 26 February 2011 - 14:10
Подтверждаю, идет без единого глюка и без тормозов. Канал 30мбУ меня тоже самое было, до тех пор пока не ушёл к другому провайдеру (а точнее, не переключился, у меня дома их три..) Теперь наслаждаюсь нормальным качством, порой вообще забываю о том, что это трансляция через инет, а не локальный контент...
Отправлено 27 February 2011 - 00:08
Подтверждаю, идет без единого глюка и без тормозов. Канал 30мб
Ну, а если картинка есть а звук пропал?
Отправлено 27 February 2011 - 00:27
Ну, а если картинка есть а звук пропал?
Первый признак, что скачет скорость в канале, это исчезновение звука. Даже картинка, на первый взгляд идеальная, но если звук пляшет, то совершенно точно - канал. Я со своим провайдером вместе эту ситуацию отслеживал (благо знакомый). Вроде скорость стабильная, а пинги прыгают как сумасшедшие... Картинка то нормальная, то тормозит, то звук пропадает... В итоге пришлось переткнуть на другово, и всё стало, как в лучших домах..

Отправлено 27 February 2011 - 17:18
Отправлено 27 February 2011 - 17:30
Первый признак, что скачет скорость в канале, это исчезновение звука. Даже картинка, на первый взгляд идеальная, но если звук пляшет, то совершенно точно - канал. Я со своим провайдером вместе эту ситуацию отслеживал (благо знакомый). Вроде скорость стабильная, а пинги прыгают как сумасшедшие... Картинка то нормальная, то тормозит, то звук пропадает... В итоге пришлось переткнуть на другово, и всё стало, как в лучших домах..
Для просмотра необходимо иметь как минимум стабильные 4 мбит.
У меня даже при "скачивании" при скорости 4,5 мбайт параллельно просмотр идёт нормально.
Отправлено 27 February 2011 - 18:00
Для просмотра необходимо иметь как минимум стабильные 4 мбит.
У меня даже при "скачивании" при скорости 4,5 мбайт параллельно просмотр идёт нормально.
Неправда. Это всё от лукавого... В данный момент для просмотра у меня используется линия, где тарифный план 1,4Мбит/с, IVI показывает без затыков и сбоев, качество HQ... Правда линия используется исключительно для IVI, то есть воткнута напрямую в дюну. Мне приходиться после просмотра IVI перетыкать дюну на домашнюю сеть, это дико неудобно, но иного выхода пока нет, в домашней сети интернет более скоростной - 10Мбит/с, для скачивания торрентов и всего остального более удобен, но вот с IVI дружит плохо...

Отправлено 27 February 2011 - 23:29
Неправда. Это всё от лукавого... В данный момент для просмотра у меня используется линия, где тарифный план 1,4Мбит/с, IVI показывает без затыков и сбоев, качество HQ... Правда линия используется исключительно для IVI, то есть воткнута напрямую в дюну. Мне приходиться после просмотра IVI перетыкать дюну на домашнюю сеть, это дико неудобно, но иного выхода пока нет, в домашней сети интернет более скоростной - 10Мбит/с, для скачивания торрентов и всего остального более удобен, но вот с IVI дружит плохо...
У Вас может быть. Но у меня именно так как я написал.
Извините, если Ваше не совпало с Моим.
Отправлено 28 February 2011 - 00:13
У Вас может быть. Но у меня именно так как я написал.
Извините, если Ваше не совпало с Моим.
Да я ведь не спорю... Я просто к тому, что скорость, это ещё, как видно, не все, что требуется для нормального приёма трансляции... Ещё важна и стабильность инета...
Отправлено 28 February 2011 - 02:32

Отправлено 28 February 2011 - 22:48
Отправлено 01 March 2011 - 00:48

Отправлено 01 March 2011 - 00:57
На сайте как раз есть музыка. Дюна пока не поддерживает ее."добра" на сайте хватает, а мухыки нет.
Не спешат? Уверяю сам по себе он не появится, только со след. прошивкой может. А ее пока не было и не анонсированна она вроде в ближайшие дни)Но больше всего радражает отсутствие зума, чтото не спешат прикрутить....
А выпускать прошивку только с одним исправлением тоже очень врятли будут. Такое было только один раз, но тогда был баг и его оперативно исправили.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 01 March 2011 - 20:21
Dune Prime 3.0 (системная флешка присутствует)
Отправлено 02 March 2011 - 05:01
В настройках просто включи встроенный накопитель в системной памяти (читать, начиная с "Flash Memory Storage"). USB-флешка не обязательна.необходим системный накопитель
Нет, не сможешь. Но это и не нужно, так как достаточно накопителя во встроенной памяти (для ivi.ru).диск в Дуне отформачен в NTFS одним разделом
Отправлено 03 March 2011 - 10:43
Обновился до 110225_1222 (Base 3.0). Звук бывает только в рекламе, да и то не всегда. Отсутствие паузы (для прелоадинга контента) очень огорчает. В остальном, сервис вполне годный. Большое спасибо за его реализацию на плеерах!
В настройках просто включи встроенный накопитель в системной памяти (читать, начиная с "Flash Memory Storage"). USB-флешка не обязательна.
.
Спасибо. Все сделал без проблем

Отправлено 03 March 2011 - 14:00
Отправлено 03 March 2011 - 14:06
Кто знает как убрать в меню новые ненужные значки ivi.ru и телевидение?
Заходишь в меню. Настройки - приложения - и там выбираешь какие иконки оставить в Главном меню.