Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

Опрос: ОПРОС (563 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:24

прошивка 100828_034на ней нет IVI , какая должна быть прошивка чтобы IVI был?

110127_2105_beta.

#142 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:33

Работой сервисом IVI.ru не доволен Все виснет с периодичностью, смотреть нормально не возможно. При чем день на день не похож, вчера практически 80% фильмов шли без задержек. Сегодня тормозят уже все. Постоянная рулетка какая то получается, не знаешь что тебя ожидает: просмотр или без мата не обойтись

#143 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:32

При чем день надень не похож, вчера практически 80% фильмов шли без задержек.
Сегодня тормозят уже все.

У меня тоже самое было, до тех пор пока не ушёл к другому провайдеру (а точнее, не переключился, у меня дома их три..) Теперь наслаждаюсь нормальным качством, порой вообще забываю о том, что это трансляция через инет, а не локальный контент...
Dune HD Max

#144 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 14:10

У меня тоже самое было, до тех пор пока не ушёл к другому провайдеру (а точнее, не переключился, у меня дома их три..) Теперь наслаждаюсь нормальным качством, порой вообще забываю о том, что это трансляция через инет, а не локальный контент...

Подтверждаю, идет без единого глюка и без тормозов. Канал 30мб
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#145 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:08

Подтверждаю, идет без единого глюка и без тормозов. Канал 30мб

Ну, а если картинка есть а звук пропал?
DUNE HD Smart D1----> \ Yamaha rx-v367, Sound Pro SA-328\<------Sony 40EX600

#146 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 00:27

Ну, а если картинка есть а звук пропал?

Первый признак, что скачет скорость в канале, это исчезновение звука. Даже картинка, на первый взгляд идеальная, но если звук пляшет, то совершенно точно - канал. Я со своим провайдером вместе эту ситуацию отслеживал (благо знакомый). Вроде скорость стабильная, а пинги прыгают как сумасшедшие... Картинка то нормальная, то тормозит, то звук пропадает... В итоге пришлось переткнуть на другово, и всё стало, как в лучших домах.. :)
Dune HD Max

#147 VVV64

VVV64

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 17:18

Ребята, помогите советом! Dune H1 (прошивка последняя с официального сайта Dune.ru)-в IVI пишет (пусто). В приложении отключил всё ненужное кроме IVI и Веб Браузер. В качестве системного накопителя-usb Флэшка 4Гб. Интернет-подключен(что и пишет в меню "Информация"). Кстати и Веб Браузер - открывает (белое поле с поиском Dune.com)---и всё!!! Что я не то делаю??? Благодарю откликнувшихся.

#148 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 27 February 2011 - 17:30

Первый признак, что скачет скорость в канале, это исчезновение звука. Даже картинка, на первый взгляд идеальная, но если звук пляшет, то совершенно точно - канал. Я со своим провайдером вместе эту ситуацию отслеживал (благо знакомый). Вроде скорость стабильная, а пинги прыгают как сумасшедшие... Картинка то нормальная, то тормозит, то звук пропадает... В итоге пришлось переткнуть на другово, и всё стало, как в лучших домах.. :)

Для просмотра необходимо иметь как минимум стабильные 4 мбит.
У меня даже при "скачивании" при скорости 4,5 мбайт параллельно просмотр идёт нормально.

#149 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:00

Для просмотра необходимо иметь как минимум стабильные 4 мбит.
У меня даже при "скачивании" при скорости 4,5 мбайт параллельно просмотр идёт нормально.

Неправда. Это всё от лукавого... В данный момент для просмотра у меня используется линия, где тарифный план 1,4Мбит/с, IVI показывает без затыков и сбоев, качество HQ... Правда линия используется исключительно для IVI, то есть воткнута напрямую в дюну. Мне приходиться после просмотра IVI перетыкать дюну на домашнюю сеть, это дико неудобно, но иного выхода пока нет, в домашней сети интернет более скоростной - 10Мбит/с, для скачивания торрентов и всего остального более удобен, но вот с IVI дружит плохо... :(
Dune HD Max

#150 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 27 February 2011 - 23:29

Неправда. Это всё от лукавого... В данный момент для просмотра у меня используется линия, где тарифный план 1,4Мбит/с, IVI показывает без затыков и сбоев, качество HQ... Правда линия используется исключительно для IVI, то есть воткнута напрямую в дюну. Мне приходиться после просмотра IVI перетыкать дюну на домашнюю сеть, это дико неудобно, но иного выхода пока нет, в домашней сети интернет более скоростной - 10Мбит/с, для скачивания торрентов и всего остального более удобен, но вот с IVI дружит плохо... :(

У Вас может быть. Но у меня именно так как я написал.
Извините, если Ваше не совпало с Моим.

#151 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:13

У Вас может быть. Но у меня именно так как я написал.
Извините, если Ваше не совпало с Моим.

Да я ведь не спорю... Я просто к тому, что скорость, это ещё, как видно, не все, что требуется для нормального приёма трансляции... Ещё важна и стабильность инета...
Dune HD Max

#152 anton-ya

anton-ya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 02:32

Музыку прикрутите! :)

#153 GEX007

GEX007

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:48

СПАСИБО за сервис ivi.ru! Все работает, жене и теще очень нравится. Так держать!

#154 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:48

конечно спасибо им за труды, но чтото не обновляеться у них контент, и не добавляется ничего. Особеннно не хватает музыки, непонятно почему у них всякого "добра" на сайте хватает, а мухыки нет. Но больше всего радражает отсутствие зума, чтото не спешат прикрутить....в таком виде не очень удобно пользоваться данным сервисом, особеннно на 50 дюймовой плазме, картинка занимает не больше половины экрана, смотриться просто ущербно :(

#155 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:57

"добра" на сайте хватает, а мухыки нет.

На сайте как раз есть музыка. Дюна пока не поддерживает ее.

Но больше всего радражает отсутствие зума, чтото не спешат прикрутить....

Не спешат? Уверяю сам по себе он не появится, только со след. прошивкой может. А ее пока не было и не анонсированна она вроде в ближайшие дни)
А выпускать прошивку только с одним исправлением тоже очень врятли будут. Такое было только один раз, но тогда был баг и его оперативно исправили.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#156 val1974

val1974

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:21

Друзья, не пинайте сильно, если что. У меня Прайм 3.0, сегодня обновил прошивку до 110225_1222, соответственно, в главном меню появился пункт IVI. Есть желание затестить сей сервис. Но при запуске он пишет, что необходим системный накопитель. В связи с тем, что в моем девайсе стоит винт на 500 гиг, вопрос о системной флэшке отпадает как бы сам по себе. Хотел скачать файл для создания системного раздел на HDD, но с официального сайта (http://dune-hd.com/t...d_partition.dsf) не качает - пишет, "Страница не найдена". Может кто поможет мне найти рабочую ссылку или сам файл? Был бы очень признателен. И еще один вопрос: диск в Дуне отформачен в NTFS одним разделом. Смогу ли я создать системный раздел без потери имеющихся на винчестере данных?

Dune Prime 3.0 (системная флешка присутствует)

#157 bykovk

bykovk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 05:01

Обновился до 110225_1222 (Base 3.0). Звук бывает только в рекламе, да и то не всегда. Отсутствие паузы (для прелоадинга контента) очень огорчает. В остальном, сервис вполне годный. Большое спасибо за его реализацию на плеерах!

необходим системный накопитель

В настройках просто включи встроенный накопитель в системной памяти (читать, начиная с "Flash Memory Storage"). USB-флешка не обязательна.

диск в Дуне отформачен в NTFS одним разделом

Нет, не сможешь. Но это и не нужно, так как достаточно накопителя во встроенной памяти (для ivi.ru).

#158 val1974

val1974

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:43

Обновился до 110225_1222 (Base 3.0). Звук бывает только в рекламе, да и то не всегда. Отсутствие паузы (для прелоадинга контента) очень огорчает. В остальном, сервис вполне годный. Большое спасибо за его реализацию на плеерах!

В настройках просто включи встроенный накопитель в системной памяти (читать, начиная с "Flash Memory Storage"). USB-флешка не обязательна.

.

Спасибо. Все сделал без проблем:) Подключил IVI. Качество вполне устраивает.

#159 Алим-бей

Алим-бей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 14:00

Кто знает как убрать в меню новые ненужные значки ivi.ru и телевидение?

#160 val1974

val1974

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 14:06

Кто знает как убрать в меню новые ненужные значки ivi.ru и телевидение?

Заходишь в меню. Настройки - приложения - и там выбираешь какие иконки оставить в Главном меню.