Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Yadis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#141 zoom

zoom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 23:05

Тогда прописывать Вас надо не smb//, а storage_name// или storage_label//.

Спасибо, все пошло. Zappiti требует рега, юзаем и дальше yaDIS. Тема следующая- задать икону например "КИНО" с линком на yaDIS, изменить интерфейс чтобы yaDIS и Zappiti оказались тут как на этой картинке
Прикрепленный файл  IMG_0021.jpg   70.94К   192 Количество загрузок:

сей час только фаворит получилось сделать, раньше использовал iDune там сделал dune_folder.txt.
Для меня слишком густо получается если на экране иконы расположены 3х7,

Прикрепленный файл  IMG_0015.jpg   88.03К   197 Количество загрузок:

мне большебы подошло 2х5 (чтобы очки не надевать :( ).

#142 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 09:47

Спасибо, все пошло. Zappiti требует рега, юзаем и дальше yaDIS. Тема следующая- задать икону например "КИНО" с линком на yaDIS, изменить интерфейс чтобы yaDIS и Zappiti оказались тут как на этой картинке
Прикрепленный файл  IMG_0021.jpg   70.94К   192 Количество загрузок:

сей час только фаворит получилось сделать, раньше использовал iDune там сделал dune_folder.txt.
Для меня слишком густо получается если на экране иконы расположены 3х7,

Прикрепленный файл  IMG_0015.jpg   88.03К   197 Количество загрузок:

мне большебы подошло 2х5 (чтобы очки не надевать :( ).

1. По-первому пункту: вынесите Yadis в "избранное", а потом переименуйте, как надо.
2. У Yadis аналогичная система: то есть сотни dune_folder файлов. Могу предположить, что отредактировав один из "родительских" дюнфолдеров, вы получите нужную сетку. Ищите "columns", "rows". Строки и столбцы, соответственно.

P.S. Уважаемый estue, вопрос к Вам. Каким образом перенести всю базу программы на другой ПС? То есть, чтобы при установке, вся моя отредактированная коллекция (измененные фанарты, обои) сохранилась? Спасибо.

#143 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 11:09

Каким образом перенести всю базу программы на другой ПС? То есть, чтобы при установке, вся моя отредактированная коллекция (измененные фанарты, обои) сохранилась? Спасибо.

Когда переносил Yadis одной из старых версий:
целиком все папки где лежит файл user.config (находятся в пользователских папках windows),
и папку workspace (в ней собственно находятся все фанарты и т.д.).
Все подхватилось, и работало.

Естественно подразумевается, что все пути остались такими же...иначе прийдется вручную (или пакетно) их менять в файлах data.xml

Думаю в последних версиях навряд ли что-то поменялось.

#144 zoom

zoom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 00:18

1. По-первому пункту: вынесите Yadis в "избранное", а потом переименуйте, как надо.
2. У Yadis аналогичная система: то есть сотни dune_folder файлов. Могу предположить, что отредактировав один из "родительских" дюнфолдеров, вы получите нужную сетку. Ищите "columns", "rows". Строки и столбцы, соответственно.

вынес Yadis в "избранное", но избранное находится хоме/фавотите, а на фотке иконы ядис и заппити в хоме/ . И все ровно не могу найти где этот файл dune_folder чтобы переименовать ядис.

#145 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:04

вынес Yadis в "избранное", но избранное находится хоме/фавотите, а на фотке иконы ядис и заппити в хоме/ . И все ровно не могу найти где этот файл dune_folder чтобы переименовать ядис.

На фотке старый интерфейс плеера. Уже с год как он совсем другой.

Сегодня дома посмотрю свою иерархию.

#146 zoom

zoom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 00:45

На фотке старый интерфейс плеера. Уже с год как он совсем другой.

Сегодня дома посмотрю свою иерархию.

ура нашёл как вывести иконы Zappiti и yadis на home панель: setup-->appearance-->выбираем Plain. осталось найти как изменить надпись yadis на (например) Кино и икону другую

#147 asilos

asilos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 15:36

Всё бы хорошо... Да вот эта буква "е", растянутый в ширину постер, и невозможность подписать самому аудио, например "АС3 448kbps"
Изображение
Жду обновлений... Может кто знает как решить какую-нибудь из проблем?

#148 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 16:33

Всё бы хорошо... Да вот эта буква "е", растянутый в ширину постер, и невозможность подписать самому аудио, например "АС3 448kbps"
Жду обновлений... Может кто знает как решить какую-нибудь из проблем?

В той папке, куда вы установили программу, есть каталог templates, в нем-папки с темами оформления.
Смотрите в настройках программы какая тема у вас выбрана, в соответствующей папке находите файл template.xml, который правите на своё усмотрение (все параметры надписей, отступов, размеров, путей к картинкам форматов, и т.д. находятся именно в нем).

посмотрите еще сообщения 53 и 55 в этой теме

#149 asilos

asilos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 16:57

estue, действительно, всё это спокойно решается, даже можно улучшить по своему вкусу! Программа выросла в моих глазах! Большое вам спасибо!
Изображение
Выглядит супер! Решил подредактировать данную тему :)

#150 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 23:01

estue, действительно, всё это спокойно решается, даже можно улучшить по своему вкусу! Программа выросла в моих глазах! Большое вам спасибо!
Выглядит супер! Решил подредактировать данную тему :)

Вот здесь есть куча отличных шаблонов.

#151 ipslavikus

ipslavikus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 03:25

А можно ли как-то сделать, чтобы в сериалах список серий шел не по одной, на каждой страницы, а как в zappiti таблицей из нескольких серий. Или можно ли как-то быстро перейти к примеру от первой серии к десятой, не делая девять нажатий по стрелкам на пульте.

#152 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 09:41

А можно ли как-то сделать, чтобы в сериалах список серий шел не по одной, на каждой страницы, а как в zappiti таблицей из нескольких серий. Или можно ли как-то быстро перейти к примеру от первой серии к десятой, не делая девять нажатий по стрелкам на пульте.

Начиная с версии 2.0, представление сераилов именно такое. Возможно, в каком-то из шаблонов может быть по другому. Посмотрите мою ссылку в предыдущем посте.

#153 ipslavikus

ipslavikus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 18:11

Начиная с версии 2.0, представление сераилов именно такое. Возможно, в каком-то из шаблонов может быть по другому. Посмотрите мою ссылку в предыдущем посте.

Спасибо за совет. Везде тоже самое ( Да и в xml каких-то указаний на то как можно несколько эпизодов поставить не нашел.

#154 mahim

mahim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 13:35

люди как оформить фильм с двумя папками video_ts?

#155 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 14:15

Собрать файлы vob в один. Есть для этого программы. Подскажите можно ли ставить воспроизвести сериал полностью или сезон полностью ,а не каждую серию в отдельности ?
Dune hd tv301a

#156 curcothegod

curcothegod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:51

Добрый вечер! Подскажите, а где взять приложение на Дюну? С оф форума "файл отсутствует" по их ссылкам..

#157 MPC

MPC

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:18

Добрый вечер!
Подскажите, а где взять приложение на Дюну? С оф форума "файл отсутствует" по их ссылкам..

отсюда: http://www.mediafire...a51li14ui9yp467

или из альтернативного ссылки: http://passion-xbmc....ciels/yadis/123

Dune BD Prime 3.0 ; Dune HD TV-301 ; Dune HD Pro 4K (tv292a)

#158 curcothegod

curcothegod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:01

отсюда: http://www.mediafire...a51li14ui9yp467

или из альтернативного ссылки: http://passion-xbmc....ciels/yadis/123

Спасибо!

#159 curcothegod

curcothegod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 16:11

Мм.. Не то имел ввиду или не разобрался как получить ярлык на непосредственно на Дюне (т е на телевизоре). На компе приложение уже стоит. Думал, что ядис ставится отдельно на плеер, так ли это? Если нет, то как его там получить? Спасибо.

#160 evox

evox

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:42

Мм.. Не то имел ввиду или не разобрался как получить ярлык на непосредственно на Дюне (т е на телевизоре). На компе приложение уже стоит.
Думал, что ядис ставится отдельно на плеер, так ли это? Если нет, то как его там получить?
Спасибо.

Есть на yadis кнопка экспорт. Но и пути надо указать каталога и экспорта. В меню настройки.

Подскажет кто нибудь почему на карточке фильма название и жанры срезаны на несколько строк по нижнем краю.
Dune hd tv301a