Образ - в смысле iso-файл или каталог?
Каталог
Отправлено 30 April 2010 - 07:53
Образ - в смысле iso-файл или каталог?
Отправлено 30 April 2010 - 09:32
Отправлено 30 April 2010 - 09:33
Я не имел в виду Movienizer, только доп. под Дюну.Наш продукт развивается уже лет 5
Ну и все же сделаем свою реализацию, пришла одна мысля.
Отправлено 30 April 2010 - 12:48
Птичками выбрали нужные каталоги/диски?А кнопка "Найти видео" для красоты или что-то под ней кроется ?
По крайней мере обращений к выбранному диску не происходит.
Отправлено 30 April 2010 - 12:56
Обижаете. Скрин прилагается...Птичками выбрали нужные каталоги/диски?
PS Пока что работает только для винтов компа. Сеть не поддерживается.
Отправлено 30 April 2010 - 13:08
Вы выбрали ВСЕ каталоги диска C и программа, судя по всему, ищет видео-файлы. Я не знаю размеров вашего диска, это может занять какое-то время.Обижаете. Скрин прилагается...
Отправлено 30 April 2010 - 13:23
Может быть, только индикатор HDD не моргает, а ищет уже 3 часа на 40Гб.Вы выбрали ВСЕ каталоги диска C и программа, судя по всему, ищет видео-файлы. Я не знаю размеров вашего диска, это может занять какое-то время.
Я бы посоветовал выбрать каталог с фильмами и там поискать.
Отправлено 30 April 2010 - 13:27
Возможно, глюк какой-то, проверим.Может быть, только индикатор HDD не моргает, а ищет уже 3 часа на 40Гб.
Поиск Windows справляется с этим за 2 мин. (при этом индикатор не гаснет).
Отправлено 30 April 2010 - 18:49
Отправлено 30 April 2010 - 18:51
Вы можете это делать самостоятельно, отредактировав html-шаблон. Переменные давал в этом топике, в релизе будет более подробная справочная информация.Интересная прога. Радуют широкие возможности, за исключением поиска в сети, в т.ч. на NAS - на каждый фильм из нескольких сотен время жалко тратить, а иначе пока как через "Выбрать файл с фильмом" другой возможности нет. Пообсуждав с коллегами Вашу программу - рекомендуем выводить на скрин информацию о разрешении, звуковых дорожках, формате файла (типа mkv, ts и т.д.), средний битрейт в виде маленьких иконок, например, внизу (благо Ваша прога сбор этих данных делает)
Отправлено 30 April 2010 - 19:46
Отправлено 30 April 2010 - 22:31
Спасибо, проверю.А при создании каталогов на диске, программа проверяет названия на корректность?
У меня зависает при оформлении сериала Эврика, второй сезон. Там есть серия "E=MC...?". Естественно такая папка не может быть создана.
Отправлено 01 May 2010 - 01:22
Вы так и не ответили,зачем расшаривать мне мои фильмы,если у меня Дюна не подключена к сети и в открытия общего доступа к ним в моем случае не вижу смысла,даже разово.В АММ когда добавляешь фильмы ,программа не просит дать общий доступ к файлу,а просто берет и добавляет его без лишних проблем,да и почему бы Вам не сделать добавление проще,указал папку с фильмом и все, программа сама дальше все делает,поймите чем все будет проще тем лучше,многие этого хотят.Расшарить надо разово, для проигрывания по умолчанию используется встроенный проигрыватель (там надо прикрутить проигрывание blu-ray, не успел) и в настройках можно выбрать внешний плеер, который используется в системе.
Отправлено 01 May 2010 - 02:54
Если у вас Дюна не подключена к сети, то как вы могли добавить фильмы? Или вы переставили винт с компа на Дюну? Если так, то я таки несколько раз ответил, что это будет реализовано. Сейчас на этапе тестирования.Вы так и не ответили,зачем расшаривать мне мои фильмы,если у меня Дюна не подключена к сети и в открытия общего доступа к ним в моем случае не вижу смысла,даже разово.В АММ когда добавляешь фильмы ,программа не просит дать общий доступ к файлу,а просто берет и добавляет его без лишних проблем,да и почему бы Вам не сделать добавление проще,указал папку с фильмом и все, программа сама дальше все делает,поймите чем все будет проще тем лучше,многие этого хотят.
Отправлено 01 May 2010 - 03:01
Если у вас Дюна не подключена к сети, то как вы могли добавить фильмы? Или вы переставили винт с компа на Дюну? Если так, то я таки несколько раз ответил, что это будет реализовано. Сейчас на этапе тестирования.
Отправлено 01 May 2010 - 04:11
Я вроде понятно написал,но напишу еще раз,подключаю HDD к компьютеру с помощью Mobiel Rack,оформляю фильмы с помощью Вашей или АММ программы,затем HDD вставляю в Дюну,и все .Разобрался с голубыми дисками,все оформляется но есть ряд вопросов,информации о видео и звуке фильма нет никакой,второе зачем для создания шаблона нужно делать общий доступ к файлу,у меня диски хранятся на полке и вставляются в Дюну по мере надобности и такая функция как открытие общего доступа к каждой папке где хранится фильм без надобности, может эту фунцию если кому она не нужна сделать отключаемой,в АММ сделано все проще выгрузил нужный шаблон и все,без всяких открытий доступа,да и еще АММ для проигрывания на компе использует любой установленный проигрыватель,в данной же программе используется встроенный,но он я так понял не поддерживает m2ts.
Отправлено 01 May 2010 - 11:03
Не совсем понял, может ли данная программа создавать единый каталог, который будет находиться, например, на отдельной флэшке и содержать абсолютные ссылки на:
1. Фильмы хранящиеся на отдельных сменных носителях (винтах), подключаемых к дюне (использование storage_name)
2. Фильмы хранящиеся в сети с доступом по NFS (не SMB) (использование network_name)
?
Подключусь и я к обсуждению.Да, может. Только или флешка должна быть больших размеров, или у вас коллекция фильмов маленькая, потому что картинки много места занимают.
Отправлено 01 May 2010 - 12:17
Отправлено 01 May 2010 - 12:33
На тот момент это не было сделано. Сейчас тестируется.Я задавал точно такой же вопрос в посте #113-вы отклонились от прямого ответа.
Чуть позже покажу как мы сделалиА по нормальному логика должна быть следующая:
Дизайном будем заниматься после того, как закончим с функциональностью. Я не хочу, чтобы было как в Zapitti - все красиво, но ужасно глючит.P.S. Так же в Zapitti, Yadis и плагине к АММ, красивее смотрятся миниатюры обложек фильма - везде края скругленные. Было бы здорово увидеть такой же дизайн и здесь (ИМХО).
Скорее всего так и есть. Я ночью возился с Дюной, если в ФАРе открыть содержимое шары Dune, то глючила программа.Dune Ultra - вопрос по dune_folder.txt. На сетевом хранилище ip 192.168.0.168 в папке Home_media/BitTorrent лежит весь контент. В главном меню создана сетевая папка подключенная по SMB. Все работает и проигрывается. Создаю еще одну сетевую папку Films_catalog в которой будет лежать колекция. Обе папки находятся в корне диска сетевого хранилища. Дуня имеет к ним доступ и созданы ярлыки в главном меню дуни. Программа создает файл dune_folder.txt с сылкой на файл smb://192.168.0.168/Home_media/BitTorrent/SpiderMan.2002.1080p.BluRayRemux.AC3.h264.Rus.Eng.mkv, если запускать ссылку в папке Home_media то все запускается, если ссылку запускать из папки Films_catalog, то дуня пишет что не может открыть контент. Такое ощущение что дуня не может открыть два содинения по SMB или чтото другое. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
Отправлено 01 May 2010 - 13:10
На тот момент это не было сделано. Сейчас тестируется.
Скорее всего так и есть. Я ночью возился с Дюной, если в ФАРе открыть содержимое шары Dune, то глючила программа.