Dune_Folder.txt - Возможности (Навигация По Фильмам/контенту При Помощи Картинок)
Отправлено 26 July 2009 - 16:04
Отправлено 26 July 2009 - 16:45
колеги убил я иконку HDD с главного меню, конвертируя с iDune. Может быть подскажите как восстановить или фаиликом Icon.aai поделетись.
Наверное в dune_folder.txt прописана неверная ссылка на Иконку. Лучше просто удалить ссылку, т.к. в главном меню стандартные иконки прописаны по умолчанию.
Протестировал My movies 2 очень впечатлен - нет предела совершенству!!!
Некоторым русским фильмам даже описание на русском нашел
Если название папки начинается с названия фильма на оригинальном языке, то програма с 90% вероятностью автоматически найдет все параметры и картинки фильма.
В общем красота да и только!
Отправлено 01 August 2009 - 14:24
Отправлено 02 August 2009 - 16:59
Если я правильно понял из описания на сайте разработчиков, то пока ссылки на UPnP не работают, хотя нужно тестировать новые команды по абсолютным ссылкам, возможность которых появилась в новой прошивке.А можно ли в dune_folder.txt указать сслыку на видео находящееся на UPnP сервере?
Ссылки на SMB - работают!
Спасибо разработчикам!
Отправлено 02 August 2009 - 17:38
5. Re what Dune players support with the latest beta:
- Switching between embedded subtitles/audiotracks are supported for UPnP content, given that UPnP server does not filter them out.
- External subtitles/audiotracks are not currently supported for UPnP content.
Such a support may potentially be added in future.
- "dune_folder.txt" and related stuff are not currently supported for UPnP content. Such a support may potentially be added in future.
6. Re linking UPnP content via media_url in dune_folder.txt files (stored on some other drive, e.g. a local drive of SMB/NFS share).
This should be possible, you should just determine the HTTP URL of the UPnP content, and put this HTTP URL into dune_folder.txt / media_url.
HTTP URLs depend on particular UPnP server.
Вот что получилось с использованием Intel UPnP Tools (Intel AV Media Controller for UPnP) - я получил URL.
Теперь я могу сделать dune_folder.txt со ссылкой на HTTP paths!
icon_path=BigBuckBunny.aai icon_valign=center media_url=http://192.168.0.133:65428/mshare/3/30002:21e3:primary/big_buck_bunny_1080p_surround.avi
Отправлено 03 August 2009 - 22:19
Отправлено 04 August 2009 - 01:43
HTTP путь файла лежащего на UPnP сервере можно получить в вэб интерфейсе любого UPnP сервера, если он предусмотрен конечно.
Ну скажем на моем NAS или через WMP 11 мне этот URL найти не получилось.
Кстати имя файла там лишнее, оно нужно только чтоб Дюна иконку (кинопленку) правильно показывала, для проигрывания достаточно http://192.168.0.133:65428/mshare/3/30002:21e3:primary
PS 55 Mbit таки стробит, как раз в конце большого зайца, когда там титры мелким шрифтом
Отправлено 04 August 2009 - 16:36
Отправлено 04 August 2009 - 16:59
Мущины, а никто не пробовал My Movies на Windows 7 устанавливать? У меня при установке ошибку выдает. Сейчас дословно не помню, но почему-то связанное с "ShareNetwork".
Не пробовал, нет у меня её, предположу исходя из того, что есть в Висте. Вы установку от лица администратора запускаете? Тип локальной сети "Домашняя" или "Публичная"? Возможно, что-то с правами на запуск/установку программы.
Отправлено 04 August 2009 - 19:20
Не пробовал, нет у меня её, предположу исходя из того, что есть в Висте. Вы установку от лица администратора запускаете? Тип локальной сети "Домашняя" или "Публичная"? Возможно, что-то с правами на запуск/установку программы.
Сеть "частная". Мой профиль - администратор. Также пробовал в режиме совместимости. Эффекта - 0. Вот скрин:
Отправлено 04 August 2009 - 19:50
Вот скрин:
А у меня установилась а при удалении выдала ту же хрень один в один только failed to remove
Отправлено 04 August 2009 - 21:59
А какой NAS? Вэб интерфейс управления UPnP в нём есть?Ну скажем на моем NAS или через WMP 11 мне этот URL найти не получилось.
Это точно. У меня кстати этот путь вот какой -Кстати имя файла там лишнее, оно нужно только чтоб Дюна иконку (кинопленку) правильно показывала, для проигрывания достаточно http://192.168.0.133:65428/mshare/3/30002:21e3:primary
http://10.10.10.41:9000/disk/video/O3$...ts/Адмирал.m2ts
И файл находится и проигрывается и при -
media_url=http://10.10.10.41:9000/disk/video/O3$51$3026481851.m2ts
Я пока не нашёл стробящих...., покаPS 55 Mbit таки стробит, как раз в конце большого зайца, когда там титры мелким шрифтом
Может в самом деле в каких-то тяжёлых местах....., но ведь не подвисает и звук не пропадает...
Хотя, честно говоря смысла всё это несёт мало, пока по UPnP не сделают проигрывание образов дисков и поддержку каких либо визуальных красивостей, а ещё лучше - свою собственную програмулину под Дюну типпа My Movies, которая будет создавать все эти обложки отображаемые и по UPnP. Прописывать в каждом txt файле найденный в ручную путь к UPnP размещению файла - это УЖАС и можно этим поиграться с двумя-тремя файлами, но не создавать таким образом видеотеку....
M2TS файлы и сейчас все прекрасно играются по гигабитке с NFS сервера........
Отправлено 05 August 2009 - 01:34
Большая просьба, если уж выкладываете на Рапиду, создайте себе Collector's Account.Демо-архив с папками/файлами для приведенных примеров:
http://rapidshare.co...der_example.rar
А то после 10 скачиваний Ваши ссылки не работают.
Если можно, загрузите пожалуйста демо на другой обменник.
Отправлено 05 August 2009 - 08:43
Отправлено 05 August 2009 - 09:37
Уважаемый, DuneSoft, не могли бы вы пояснить, какие дальнейшие шаги будут предприняти для катилизации контента? Может быть новая программа? Или дальнейшее развитие "dune_folder"? Спасибо.
Отправлено 05 August 2009 - 13:22
Уважаемый, DuneSoft, не могли бы вы пояснить, какие дальнейшие шаги будут предприняти для катилизации контента?
Сейчас еще рано об этом говорить, но развитие этой темы есть в планах. Сейчас, к сожалению, ничего не могу сказать,
отчасти еще не решено как именно это будет развиваться, отчасти информация пока еще не публичная.
Отправлено 05 August 2009 - 13:39
Сейчас еще рано об этом говорить, но развитие этой темы есть в планах. Сейчас, к сожалению, ничего не могу сказать,
отчасти еще не решено как именно это будет развиваться, отчасти информация пока еще не публичная.
Ок. Спасибо за ответ. Надеюсь, вскоре, все происнится.
Отправлено 05 August 2009 - 15:20
Отправлено 05 August 2009 - 19:32
если в папке только один элемент (если нельзя то видимо это будет пожеланием к разработке)
а то портит вид, вот пример на котором сей "артефакт" указал стрелочками (нажмите для увеличения):
Отправлено 05 August 2009 - 19:48
скажите пожалуйста, можно ли как то убрать полоску от отсутствующего скролбараб
если в папке только один элемент (если нельзя то видимо это будет пожеланием к разработке)
а то портит вид, вот пример на котором сей "артефакт" указал стрелочками (нажмите для увеличения):
А что за внешний вид такой?