спасибо, но честно имелось ввиду немного другоеТак..., на скорую руку...
чтоб при навигации по папкам cover (обложка) выгледела примерно так как на фото
Отправлено 13 January 2010 - 00:04
А вот как Вы считаете, все-таки что лучше AMM, или MM. Просто я уже почти всю коллекцию, около двухсот фильмов 5 HDD, сделал под ММ. Читая все здесь написанное про АММ, так и не понял, в чем выгода по сравнению с ММ?На прошлой странице в 618-ом посту Valery_m дал ссылку на архив, там и инструкция внутри пошаговая с картинками...
Отправлено 13 January 2010 - 00:07
спасибо, но честно имелось ввиду немного другое
Отправлено 13 January 2010 - 00:14
Можете, если не трудно, рассказать сам процесс, а то я делаю как написано miniFAQ, кторый тут выкладывали, но у меня описания на русском не получается сделать.А вот как Вы считаете, все-таки что лучше AMM, или MM. Просто я уже почти всю коллекцию, около двухсот фильмов 5 HDD, сделал под ММ. Читая все здесь написанное про АММ, так и не понял, в чем выгода по сравнению с ММ?
Отправлено 13 January 2010 - 00:20
спасибо, но честно имелось ввиду немного другое
В карточке фильма есть рядом возможность выбора базы - вот и выберите Кинопоиск - будет вам по русски. Но если уже есть заполненное поле на английском - то его нужно удалить.Можете, если не трудно, рассказать сам процесс, а то я делаю как написано miniFAQ, кторый тут выкладывали, но у меня описания на русском не получается сделать.
А вот как Вы считаете, все-таки что лучше AMM, или MM. Просто я уже почти всю коллекцию, около двухсот фильмов 5 HDD, сделал под ММ. Читая все здесь написанное про АММ, так и не понял, в чем выгода по сравнению с ММ?
Отправлено 13 January 2010 - 00:28
Я не это имел ввиду, а а то когда в проге MM в поле описание фильма вводишь инфу на русском, то она не отображается на дюне, отображается на английском.В карточке фильма есть рядом возможность выбора базы - вот и выберите Кинопоиск - будет вам по русски. Но если уже есть заполненное поле на английском - то его нужно удалить.
Отправлено 13 January 2010 - 00:32
если в MM меняешь описание на русское - то и в результате на Дюне имеешь русское название. Видимо что то делаешь не так.Я не это имел ввиду, а а то когда в проге MM в поле описание фильма вводишь инфу на русском, то она не отображается на дюне, отображается на английском.
Отправлено 13 January 2010 - 00:33
Отправлено 13 January 2010 - 00:47
Отправлено 13 January 2010 - 00:57
А что такое MPAA?
И какую смысловую нагрузку оно несёт?
Отправлено 13 January 2010 - 01:06
Отправлено 13 January 2010 - 01:19
Отправлено 13 January 2010 - 06:50
Дело в том,что когда выводится на экран , часть изображения слева и справа не выводится, а когда сохраняеш образ экрана на Dune появляется артефакт справаА не получилось подобрать параметры в dune_folder, чтобы иконка 1920х1080 отображалась точно по размеру экрана?
Отправлено 13 January 2010 - 10:47
Дело в том,что когда выводится на экран , часть изображения слева и справа не выводится, а когда сохраняеш образ экрана на Dune появляется артефакт справа
Отправлено 13 January 2010 - 11:15
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 13 January 2010 - 12:18
Отправлено 13 January 2010 - 12:23
Так все же будет сделано в AMM так же как и MM создание автоматически нужных файлов и папок для дюны? А тоя собрался брать эту прогу.
Заработало!! Надо было первую строчку пустой сделать в dune_folder.txt. Спасибо за шаблоны.
Только вопрос, какой путь надо вводить в media_url= если фильм лежит по такому адресу \\DUNE\DuneHDD_d2ebd308_29c9_4bbc_b29b_2a2bbd3dad90\ФИЛЬМЫ\HD - ФИЛЬМЫ\Район №9 (2009)\cover?
Отправлено 13 January 2010 - 12:33
Всё так!Что я делаю не так?
Отправлено 13 January 2010 - 13:01
Спасибо за информацию! Бум ждать!Всё так!
Разработчик об этой проблеме знает - исправит.
Просто мы все пока тестируем первый набросок плагина для Дюны, который разработчик написал даже не имея у себя под рукой Дюны.
Дюну он в ближайшее время получит и обещает в итоге сделать для пользователей Дюны удобную надстройку к своей программе - а мы постараемся чтобы эта надстройка учитывала все наши пожелания и видения Идеальной программы каталогизации контента для Дюны.
Отправлено 13 January 2010 - 13:53
Вы наверное про оверскан - когда изображение со всех сторон немного обрезано
А у меня на телевизоре включен для дюны режим "Точное отображение" (выводится пиксель в пиксель)
И я вижу эти артефакты(неточное наложение изображения иконки на стандартный фон)
А если выводить эту же картинку как бэкграунд - то все нормально показывается.