Перейти к содержимому

Фотография

Dune 3.0 Когда?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#141 Satto

Satto

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 14:09

Бобус, подскажите пож. где начали продавать Прайм?
Делал предзаказ, пока не звонили... Возможно продает не сам РУсХД, а интернет магазины. Если есть информация какие, буду благодарен.

Да продают уже многие (ну по Москве уже магазина три видел), только вопрос: они продают как официальные дилеры или нет? А то может они продают первые самые предпродажные экземпляры?
Где бы взять список официальных диреров?

#142 AndreyN

AndreyN

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:57

Где бы взять список официальных диреров?

На сайте rushd.ru всё расписано!

#143 djval

djval

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:54

На сайте rushd.ru всё расписано!

Вчера стал счастливым обладателем Prime 3.0 :lol: В Москве уже торгуют через интернет магазины. от предзаказа придется отказатся (обещали в конце января) <_<

#144 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 19:39

(обещали в конце января) <_<

Интересно, кто так издевается?
...
Или на то есть какие-то причины... ;)

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#145 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 22:24

Вообще, какой-то цирк с новыми апаратами происходит.... На сайте интернет-магазина HDTV "вдруг" обнаружил, что мой предзаказ на Base 3.0 отменён!!!! :blink: Без оповещения, согласования и пр.... А главное, без моего желания!!!! Сижу, жду, можно сказать, первым (делал предзаказ 21 октября!) - а тут на тебе, получи! Завтра буду звонить, выяснять что за х...

#146 djval

djval

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 23:53

Вообще, какой-то цирк с новыми апаратами происходит....
На сайте интернет-магазина HDTV "вдруг" обнаружил, что мой предзаказ на Base 3.0 отменён!!!! :blink:
Без оповещения, согласования и пр.... А главное, без моего желания!!!!
Сижу, жду, можно сказать, первым (делал предзаказ 21 октября!) - а тут на тебе, получи!

Завтра буду звонить, выяснять что за х...

Да бывает- недоразумения. Мне вообще светило получить через месяц с лихуем.Уже решил другой плеер брать. Звоню -а на том конце провода говорят - DUNE 3.0 PRIME есть в наличии - брать будете ?Я чуть с дивана от радости не упал.

#147 KIAR

KIAR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 00:03

Да бывает- недоразумения. Мне вообще светило получить через месяц с лихуем.Уже решил другой плеер брать. Звоню -а на том конце провода говорят - DUNE 3.0 PRIME есть в наличии - брать будете ?Я чуть с дивана от радости не упал.

Только без паники. Партия бейсов способна удовлетворить всех жаждущих. Поверьте, спокойно купите в одном из магазинов-дилеров RusHD и интернет магазинах.

#148 Todor

Todor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:29

Звоню -а на том конце провода говорят - DUNE 3.0 PRIME есть в наличии

А по какому телефону звонили? А то по 645-08-96 либо занято, либо трубку не снимают.

#149 AndrewPKA

AndrewPKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 12:05

А по какому телефону звонили? А то по 645-08-96 либо занято, либо трубку не снимают.

Видимо все сотрудники данного учреждения выехали в регионы, развозить оплаченые аппараты своим клиентам.

#150 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 23:31

Вообще, какой-то цирк с новыми апаратами происходит....
На сайте интернет-магазина HDTV "вдруг" обнаружил, что мой предзаказ на Base 3.0 отменён!!!! :blink:
Без оповещения, согласования и пр.... А главное, без моего желания!!!!
Сижу, жду, можно сказать, первым (делал предзаказ 21 октября!) - а тут на тебе, получи!

Завтра буду звонить, выяснять что за х...

Позвонил, выяснил - как оказывается :blink: у RusHD и HDTV.RU общий интернет магазин, и поскольку я делал заказ и там и там, в одном месте меня просто банально выкинули!
Без уведомления и прочих тонкостей! А может мне два аппарат нужно было? Для чего указываем свой e-mail, оставляем телефоны ... Не понятно!
Я так чувствую, кидалово и дальше продолжится ... когда придут Base 3 и москвичей RusHD продинамит, также как и с Prime 3.0!

#151 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 01:54

Я так чувствую, кидалово и дальше продолжится ... когда придут Base 3 и москвичей RusHD продинамит, также как и с Prime 3.0!

Кто кого в Москве продинамил с Праймами? Имейте стыд! Вы о чём вообще? Прайм доступен в продаже. И вокруг него никакого ажиотажа... Бэйз ещё в пути... И вообще, отставить истерики!

#152 Vasily123

Vasily123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 02:35

Bobus
Помогите пожалуйста, подскажите, где в Москве в свободной продаже можно приобрести третий Прайм.
Заранее спасибо.
Dune BD Prime 3.0 => HDMI+HDMI => Yamaha HTR-6250 => HDMI+HDMI => LG 60PK960

#153 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 09:32

Кто кого в Москве продинамил с Праймами? Имейте стыд! Вы о чём вообще? Прайм доступен в продаже. И вокруг него никакого ажиотажа... Бэйз ещё в пути... И вообще, отставить истерики!

Причём тут стыд и истерики? Если люди делают предзаказ, значит им это нужно! И я не хочу нервно лазить по инету в поисках "Ах, где же есть в продаже Дюна???" Мне моё время дороже!
Если я оставляю предзаказ, то расчитываю, что когда придут аппараты, мне позвонят и привезут его! И всё! Вот в чём кидалово!
Одно то, что выкидывают из очереди уже стоит хорошего "пиара"!

#154 Todor

Todor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 09:35

Кто кого в Москве продинамил с Праймами?

Т.е. если я заказал в инет-магазине и сижу жду. Потом САМ дозваниваюсь с вопросом "когда привезут?" А мне отвечают: А у нас их нет уже, а Вам мы видимо не дозвонились, когда они были. (Это с учетом того, что я еще в октябре заказ делал). То это нормально?? Да, я позвонил в другое место, заказал, сегодня должны привезти. Но мне-то НИКТО не позвонил (ни одного пропущенного вызова на мобильнике), на мыло не написал( ни письма в спаме).
С совковым отношением к клиентам капитал не заработаешь.

#155 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 09:55

"Эта, типа чё за базар?" © ... связанные.

Все это от отсутсвия информации, а она дорогово стоит:) Пора бы привыкнуть за несколько лет:) Хотя, Вы правильно делаете, за хлеб надо работать :rolleyes:

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#156 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:13

Bobus
Помогите пожалуйста, подскажите, где в Москве в свободной продаже можно приобрести третий Прайм.
Заранее спасибо.

Здесь уже неоднократно писали, что есть на Савёле и есть в различных интернет-магазинах, в том числе и в онлайнтрейде.

#157 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 10:20

Причём тут стыд и истерики? Если люди делают предзаказ, значит им это нужно! И я не хочу нервно лазить по инету в поисках "Ах, где же есть в продаже Дюна???" Мне моё время дороже!
Если я оставляю предзаказ, то расчитываю, что когда придут аппараты, мне позвонят и привезут его! И всё! Вот в чём кидалово!
Одно то, что выкидывают из очереди уже стоит хорошего "пиара"!

Согласен. Не красиво. Но уж точно не конец света. Если сотрудники интернет-магазина так "замечательно" работают -- это значит, что нужно на таком интернет-магазине поставить крест и никогда больше не пользоваться его услугами. Магазинов много -- всегда есть выбор. Что касается времени, которое вам так дорого, так вместо того, чтобы тратить его на фуняние тут -- давно бы уже заказали аппарат в другом месте. Думаю, что по времени операции сопоставимы...

"Эта, типа чё за базар?" © ... связанные.

Все это от отсутсвия информации, а она дорогово стоит:) Пора бы привыкнуть за несколько лет:) Хотя, Вы правильно делаете, за хлеб надо работать :rolleyes:

Судя по всему, булка была покрошена на меня, но о чём спич -- я не понял, сорри. Поясните в не столь ветиеватой форме плиз...

#158 Casper.74

Casper.74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:06

А в регионах швырнули, заказывал через местный магазин в начале октября, ждал..., в итоге выесняется, что нам Праймов не досталось разошлись все по москве и бльзь лежащим окресностям, теперь можно ждать только где то в конце января, обидно....... ждем. Да и в интернет магазинах тоже ни в одном не нашел (пример: http://www.drivix.ru...e_bd-prime.php), и на RusHD тоже только предзаказы принимают а в свободной продаже нет

#159 djval

djval

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 15:11

Здесь уже неоднократно писали, что есть на Савёле и есть в различных интернет-магазинах, в том числе и в онлайнтрейде.

Покупал именно в онлайнтрейде 7374748 звоните ,там точно по крайне мере была партия праймов 13 декабря

#160 Vasily123

Vasily123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:49

Покупал именно в онлайнтрейде 7374748 звоните ,там точно по крайне мере была партия праймов 13 декабря

Уже нет там, мне ответили, что Праймы кончились, но можем предложить Бейз их скоро привезут.

Да и в интернет магазинах тоже ни в одном не нашел (пример: http://www.drivix.ru...e_bd-prime.php), и на RusHD тоже только предзаказы принимают а в свободной продаже нет

На AngelsMarket еще есть, сегодня заказал, обещали привезти. Дожидаться RusHD с их отношением к клиентам не стал (нервы дороже).
Dune BD Prime 3.0 => HDMI+HDMI => Yamaha HTR-6250 => HDMI+HDMI => LG 60PK960