Здравствуйте! После wipe/reset не обновляется кит лаунчер. Висит долго обновление до надписи "Упс! Что-то пошло не так" Не подскажите, можно ли откуда-то скачать, обновить или есть какой-то иной хитрый способ?)
Спасибо!
Отправлено 13 September 2026 - 10:57
Здравствуйте! После wipe/reset не обновляется кит лаунчер. Висит долго обновление до надписи "Упс! Что-то пошло не так" Не подскажите, можно ли откуда-то скачать, обновить или есть какой-то иной хитрый способ?)
Спасибо!
Отправлено 15 September 2026 - 16:52
Можно как-то переназначить кнопки на ПДУ Иви, ОККО, винк и т.д.?
Удалось что то узнать?
Здравствуйте коллеги, ещё жду свой но есть пара вопросов помимо переназначения кнопок (выше):
1. что за "Dune HD Media Center; Whale OS; Android"?
я вот когда свой нанышник pro 4k включаю там вроде нет выбора ОС, а тут получается есть или как это работает? Каким чаще всего пользуются обители форума?
2. Если я удалю допустим рутуб и поставлю сторонний(без рекламы) кнопка на пульте так же будет открывать рутуб?
Отправлено 15 September 2026 - 17:04
Здравствуйте коллеги
1. что за "Dune HD Media Center; Whale OS; Android"?
2. Если я удалю допустим рутуб и поставлю сторонний(без рекламы) кнопка на пульте так же будет открывать рутуб?
Здравствуйте.
1. Вроде в шапке в самом верху "Обзор функциоанала Whale OS + DMC".
2. Да, кнопки привязаны к установленным приложениям. Что за стороннее приложение без рекламы?
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D / Neo 4K
Отправлено 15 September 2026 - 17:09
Здравствуйте.
1. Вроде в шапке в самом верху "Обзор функциоанала Whale OS + DMC".
2. Да, кнопки привязаны к установленным приложениям. Что за стороннее приложение без рекламы?
1. хотел своими словами, ждя понимания так лучше на мой взгляд
2. в инете периодчески встречаю такие, наверно ломанные, но к ним идёт приписка "без рекламы"
Отправлено 15 September 2026 - 17:19
2. в инете периодчески встречаю такие, наверно ломанные, но к ним идёт приписка "без рекламы"
1. Обзор написан "своими словами", в нём раскрыты и DMC и Whale OS и специально со скринами, для нового пользователя лучше не придумаешь.
2. Ссылку хотя бы на один пример? Приложения без рекламы разные бывают.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D / Neo 4K
Отправлено 16 September 2026 - 00:02
1. Обзор написан "своими словами", в нём раскрыты и DMC и Whale OS и специально со скринами, для нового пользователя лучше не придумаешь.
Какого рожна.jpg 59.88К
2 Количество загрузок:
Что есть скрины
Мы токма мимику освояли, теперя язык жестов докуриваям
Ждям понимания
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 16 September 2026 - 01:35
В любом ТВ есть свой стандартный встроенный плеер, кто должен быть догадаться, что под "стандартным проигрывателем" имеется в виду ПО от Дюны (DMC). Это можно было указать конкретно, на нём написано Dune Media Center.
Дальше легче не стало, ни подписи с версией DMC, ни хотя бы указания версии в самом посте нет. Ссылки на проблемный файл тоже нет.
Как вы думаете для чего была ссылка на нужные пункты по описанию проблем? Поэтому да, вполне серьёзно. К сожалению мы всё там же, где и были вначале...
С этим вопросом я разобрался, он уже неакуален.
Сегодня новая напасть Dune Media Center (он же для меня стандартный плеер). Супруга у меня смотрит всякую ерунду, типа "Большой куш" по ТНТ, там в сезоне уже вышло 10 серий (может больше). Я включаю DMC, голосовым поиском нахожу нужную программу в разделе "Онлайн-фильмы и сериалы", включаю эпизод и она смотрит его (или половину, не так важно). Серии длинные и начинает она смотреть эпизод, ставит паузы\продолжает смотреть на другой день. Эта схема четко работала, а сегодня опа-чки и не заработало)) После того, как включаешь файл с места, где остановился просмотр, то вместо того, чтоб, как раньше начать просмотр файла появляется черный экран и ничего не происходит:
Если выбирать другой фильм, то сразу выпадает ошибка:
Чтоб продолжить просмотр эпизода\фильма или включить другой фильм из раздела "Онлайн-фильмы и сериалы", приходится вытаскивать из розетки шнур телека или долгим нажатием кнопки ВКЛ на пульте так же отключать ТВ, а затем включать телевизор, ждать пока загрузится и продолжать просмотр. Это вообще неудобно. При просмотре фильмов с расшаренной папки все работает нормально. Как я понял раздел "Онлайн-фильмы и сериалы" работает через торрент сеть это какой-то временный глюк?
Версия DMC - 1.0.1-13-260404_0555_r24
Скорость интернета 200 мбит\с, думаю, что проблема не из-за скорости.
Dune HD Телевизор 55″ - Q55R1
Отправлено 16 September 2026 - 10:22
Что есть скрины
Мы токма мимику освояли, теперя язык жестов докуриваям
Ждям понимания
Понятно, зря вспоминал пароль от форума, тут как были клоуны так и остались
Отправлено 16 September 2026 - 14:33
С этим вопросом я разобрался, он уже неакуален.
Это хорошо, но что делать с постами - без озвученного решения это просто мусор, или мы всё же узнаем причину? )
После того, как включаешь файл с места, где остановился просмотр, то вместо того, чтоб, как раньше начать просмотр файла появляется черный экран и ничего не происходит:
типа "Большой куш" по ТНТ...
Если выбирать другой фильм, то сразу выпадает ошибка:
Как я понял раздел "Онлайн-фильмы и сериалы" работает через торрент сеть это какой-то временный глюк?
Версия DMC - 1.0.1-13-260404_0555_r24
Для этой функции есть выделенная тема (на будущее) - Онлайн-Фильмы И Сериалы (В Рамках Функции Dune Extra)
Воспроизведение с места последней остановки работает (DMC 260724_0207_r24).
"Большой куш" - https://disk.yandex..../3dvsF-tC5mi3dw
Другой фильм - https://disk.yandex..../2B6TGAuEDTeuPw
Судя по всему это локальная проблема (возможно временного доступа к серверам, возможно некорректной работы плагина - переустановить из темы по ссылке).
Dune HD Pro 4K Plus
Отправлено 17 September 2026 - 20:49
Понятно, зря вспоминал пароль от форума, тут как были клоуны так и остались
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 21 September 2026 - 14:50
Это хорошо, но что делать с постами - без озвученного решения это просто мусор, или мы всё же узнаем причину? )
Да, я уже выше писал.Kodi поставил и все заработало.
Сегодня обнаружил у своего телека или царапину внутри или какой-то дефект. Он заметен только на белом фоне, когда телек выключен, то его незаметно.. Это точно не снаружи, я сначала подумал, что испачкано чем-то, но когда стал микрофиброй протирать, то оказалось это внутри. Когда пальцем в тряпке нажимаю на это место, то оно чувствуется. Что хоть такое, может кто подскажет?? Я даже не знаю, когда это появилось.. Фото, конечно так себе.
Dune HD Телевизор 55″ - Q55R1
Отправлено 21 September 2026 - 22:19
Спасибо!
Провайдеры со своими запретами и блокировками заблочили сервер обновлений. Такая же ерунда у меня на SkyNet. Я решил с помощью мобильного, подключился телефоном к мобильному интернету (МТС) и раздал интернет. Телевизор перенастроил с вайфай на телефон и обновление пошло.
Отправлено Вчера, 12:40
Где скачать последнюю версию dmc?
Dune HD TV-303D r11 системная флэшка присутствует
Dune HD pro 8k plus(260303_1721_r24)
Отправлено Вчера, 12:46
Где скачать последнюю версию dmc?
Зачем её скачивать, DMC уже предустановлен. Зайти в настройки и обновить до актуальной версии через ОТА.
Dune HD Pro 4K Plus
Отправлено Вчера, 12:59
Спасибо. Обновил через файл на более свежую.
Dune HD TV-303D r11 системная флэшка присутствует
Dune HD pro 8k plus(260303_1721_r24)