Давайте не ругаться. Я просто хотел сказать, что термин "источник" я употребил в широком смысле этого слова. Этих источников должно быть много, как показывает настоящая ситуация, и не только торренты. Сейчас да, бесплатно, но ведь в будущем это предполагается как платный сервис, не так ли? Или я ошибаюсь? А раз платно, то должно быть преимущество перед бесплатными плагинами. И главное преимущество- стабильность работы. Да, я думаю о простых "конечных пользователей", тех, кого я подсадил на Дюну и считаю, что несу перед ними ответственность. Чтобы они могли просто могли сесть перед телеком, нажать кнопку и фильм пошёл, чтобы они могли понимать, за что с них берут деньги, по сравнению с бесплатными плагинам (Базинга, ХДрезка,ФриТВ). Чтобы они мне не звонили по телефону и я им не объяснял, что что-то там упало. Или надо скачать откуда-то мод плагина. Ориентация на энтузиастов ни к чему хорошему не приведёт. Всегда нужно стремится к простоте, держать в голове бритву Оккама: не умножайте сущности сверх необходимого.
Здесь не форум по коммерции на плеерах Дюны ).
Здесь форум пользователей, а конкретно это ветка для энтузиастов по тестированию альфа прошивки.
Самое бесполезное, что тут может быть - это рассуждения на тему "сколько будет стоить, когда, а почему и пр" ), в том числе и "а чем оно лучше того бесплатного".
Как минимум потому что это вопросы и рассуждения абсолютно в воздух.
Все что здесь по делу - это как работает, как не работает, как было бы удобнее чтобы работало.
Поэтому по делу из ваших нескольких уже не односложных постов только одно - наличие Торлука как единственного рендера выглядит неудобно ), как минимум потому что он может отвалиться как сейчас ).