Перейти к содержимому

Фотография

Тест Плагина Онлайн-Фильмы И Сериалы (В Рамках Функции Dune Extra)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#141 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 20:59

Торлук - не источник ).

#142 Alekolt

Alekolt

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 November 2022 - 13:26

Торлук - не источник ).

Строго говоря, да, но какое это имеет значение для конечного пользователя? Я не могу смотреть "Лучше спросите Сола" через Фильмы, а вот через ХДрезку смотрю, за бесплатно.

Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus

#143 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 24 November 2022 - 22:46

Строго говоря, да, но какое это имеет значение для конечного пользователя? Я не могу смотреть "Лучше спросите Сола" через Фильмы, а вот через ХДрезку смотрю, за бесплатно.

Что делает "конечный пользователь" в ветке для энтузиастов по тестированию Альфа прошивок ?

Только не начинайте снова ерунду про то, что вам там на экране написали при установке про будущую платность и пр.

Чтобы НАЧАТЬ это устанавливать - нужно скачать альфа прошивку, которая просто так обычным пользователем онлайн не будет установлена.

Не хотите тестировать - не тестируйте.

#144 Alekolt

Alekolt

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 15:45

Что делает "конечный пользователь" в ветке для энтузиастов по тестированию Альфа прошивок ?

Только не начинайте снова ерунду про то, что вам там на экране написали при установке про будущую платность и пр.

Чтобы НАЧАТЬ это устанавливать - нужно скачать альфа прошивку, которая просто так обычным пользователем онлайн не будет установлена.

Не хотите тестировать - не тестируйте.

Давайте не ругаться. Я просто хотел сказать, что термин "источник" я употребил в широком смысле этого слова. Этих источников должно быть много, как показывает настоящая ситуация, и не только торренты. Сейчас да, бесплатно, но ведь в будущем это предполагается как платный сервис, не так ли? Или я ошибаюсь? А раз платно, то должно быть преимущество перед бесплатными плагинами. И главное преимущество- стабильность работы. Да, я думаю о простых "конечных пользователей", тех, кого я подсадил на Дюну и считаю, что несу перед ними ответственность. Чтобы они могли просто могли сесть перед телеком, нажать кнопку и фильм пошёл, чтобы они могли понимать, за что с них берут деньги, по сравнению с бесплатными плагинам (Базинга, ХДрезка,ФриТВ). Чтобы они мне не звонили по телефону и я им не объяснял, что что-то там упало. Или надо скачать откуда-то мод плагина. Ориентация на энтузиастов ни к чему хорошему не приведёт. Всегда нужно стремится к простоте, держать в голове бритву Оккама: не умножайте сущности сверх необходимого.

Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus

#145 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 16:02

Я не могу смотреть "Лучше спросите Сола" через Фильмы

Этого Сола даже Магик через Фильмы показывает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#146 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 17:49

Да, я думаю о простых "конечных пользователей", тех, кого я подсадил на Дюну и считаю, что несу перед ними ответственность. Чтобы они могли просто могли сесть перед телеком, нажать кнопку и фильм пошёл, чтобы они могли понимать, за что с них берут деньги, по сравнению с бесплатными плагинам (Базинга, ХДрезка,ФриТВ). Чтобы они мне не звонили по телефону и я им не объяснял, что что-то там упало. Или надо скачать откуда-то мод плагина.

А вы не обещайте другим то, за что не можете нести ответственность.
  • smirnoff_zlat это нравится
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#147 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 18:05

Давайте не ругаться. Я просто хотел сказать, что термин "источник" я употребил в широком смысле этого слова. Этих источников должно быть много, как показывает настоящая ситуация, и не только торренты. Сейчас да, бесплатно, но ведь в будущем это предполагается как платный сервис, не так ли? Или я ошибаюсь? А раз платно, то должно быть преимущество перед бесплатными плагинами. И главное преимущество- стабильность работы. Да, я думаю о простых "конечных пользователей", тех, кого я подсадил на Дюну и считаю, что несу перед ними ответственность. Чтобы они могли просто могли сесть перед телеком, нажать кнопку и фильм пошёл, чтобы они могли понимать, за что с них берут деньги, по сравнению с бесплатными плагинам (Базинга, ХДрезка,ФриТВ). Чтобы они мне не звонили по телефону и я им не объяснял, что что-то там упало. Или надо скачать откуда-то мод плагина. Ориентация на энтузиастов ни к чему хорошему не приведёт. Всегда нужно стремится к простоте, держать в голове бритву Оккама: не умножайте сущности сверх необходимого.

Здесь не форум по коммерции на плеерах Дюны ).

Здесь форум пользователей, а конкретно это ветка для энтузиастов по тестированию альфа прошивки.

Самое бесполезное, что тут может быть - это рассуждения на тему "сколько будет стоить, когда, а почему и пр" ),  в том числе и "а чем оно лучше того бесплатного".

Как минимум потому что это вопросы и рассуждения абсолютно в воздух.

Все что здесь по делу - это как работает, как не работает, как было бы удобнее чтобы работало.

Поэтому по делу из ваших нескольких уже не односложных постов только одно - наличие Торлука как единственного рендера выглядит неудобно ), как минимум потому что он может отвалиться как сейчас ).

#148 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 27 November 2022 - 09:24

добавлен новый плагин Фильмы, который тестируется в отдельной ветке.

Спасибо за наводку, не видел.

В общем и целом поставил пока только на магик плюс, и в итоге эта экстра не работает от слова совершенно.

Почитал несколько здесь страниц. Тоже хотел свои мысли на тему портов Торрсерва. Но вот удалил я с магика торрсерв совсем, ни следа от него. А экстра как не работала так и теперь не работает.

То есть все что от нее видно зрителю, это выбор смотреть автоматически или выбор вручную. Далее она говорит подождите, чере минуту говорит что время превышено.

А, и да, в Торрсерве не нашел никаких багов. Уже на r21 погонял его, все как обычно было.

* еще маленько почитал, понял что проблема с превышением ожидания связано с доступом к торлук.

** 

бинарник сделан на базе актуальной 118-й версии

скажите, с версией 100 метод работать будет? У меня клиент 100 и сервер 100. Именно в связке с Базинга старшие версии почему-то у меня перестали цеплять постер при добавлении торрента из Базинги. То есть добавляет, при след.запуске Торрсерв постеров нет.

Версия 100 работает как положено, ее и оставил.

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)

#149 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 10:41

Будет, метод касается только экземпляра торрСЕРВЕРА, который устанавливает сам плагин для своих нужд в запланированное для этого место. Но для того чтобы была первоначальная установка торрСЕРВЕРА в это место, нужно чтобы при первичной активации плагина на Дюне не было активного (!) торрСЕРВЕРА "от Андроида", иначе плагин будет ориентироваться на него.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#150 nil_s

nil_s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 13:57

В старом интерфейсе это не доступно?

Dune HD Neo 4k Plus  .Прошивка 221022_0257_r21

#151 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 14:23

В старом интерфейсе это не доступно?

Что именно вы ищете?

Как работает плагин (поиск и запуск фильмов) описано на первой странице.

А как попасть в настройки торрсервера здесь - https://forum.hdtv.r...=19651&p=539938

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#152 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 15:51

Вчера поставил себе r21, пробую запустить любой фильм - нет результата. После долгого ожидания выходит сообщение "превышено время операции". Никаких торр-серверов и прочей торрентной оснастки у меня не установлено (в Германии с торрентами опасно - только с vpn). Срок бесплатного тестирования обозначен до 30.11.

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#153 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 16:02

Вчера поставил себе r21, пробую запустить любой фильм - нет результата. После долгого ожидания выходит сообщение "превышено время операции". Никаких торр-серверов и прочей торрентной оснастки у меня не установлено (в Германии с торрентами опасно - только с vpn). Срок бесплатного тестирования обозначен до 30.11.

https://forum.hdtv.r...e=7#entry540287

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#154 Prost

Prost

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 16:15

Если установлена r21 то в ней уже торсервер интегрирован 

Dune HD Magic 4K Plus 

Dune HD AV1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

#155 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 16:20

А сегодня у кого-нибудь их пересевших на r21 работают фильмы в новом приложении? У меня и сегодня тишина.

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#156 partyman

partyman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 16:43

А сегодня у кого-нибудь их пересевших на r21 работают фильмы в новом приложении?

К сожалению не работает. Может у кого-то есть информация когда починят плагин?

Dune HD Pro Vision 4K Solo версия ПО 221018_1640_r20

Yamaha RX-V6A

LG OLED65B9PLA

#157 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 20:43

Мне кажется эту ветку нужно прикрыть, по крайней мере до новой альфы. А последним постом написать, что плагин, отвечающий за Фильмы в этой Экстра НЕ работает по причине того, что упал Torlook. Это не проблема не со стороны дюны, это общая проблема.
Судя по всему, торлук умер окончательно. А значит плагин этот нудно переделывать, чем ,я уверен, автор и занимается. А далее либо новая альфа выйдет, либо плагин обновиться. Пока же ждём. Если кто захочет откатиться, то все равно придется делать сброс, ибо останутся хвосты.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

---------------------------------------------------------------------
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#158 kodorus

kodorus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 13:00

Торлук - не источник ).

Если уж торлук умер, то можно попробовать встроить для поиска онлайн-просмотра jackett или NUM или VoKino

#159 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 13 December 2022 - 18:39

Ну, так-то, желательно с r20 на r21 переходить со сбросом настроек. И, соответственно, так же откатываться, со сбросом. Иначе действительно могут оставаться хвосты. Кто сброс хочет избежать, я бы вообще альфы тогда не ставил. Они скорее для тех, для кого это не самая большая проблема. Ну, либо же, оставаться на r21.

вообще, идея не такая уж плохая. Например, для таких зрителей, как мой отец. Сколько ни билсЯ, так и не удалось научить человека пользоваться Торрсервом, с клиентом в виде Базинги и сервером. Очень уж это тяжело таким людям. Особенно поиск торрентов и их добавление.

Это для нас кажется ерунда. 

А здесь, с плагином Фильмы, как раз всё максимально упрошено, интегрировано в оболочку, совокуплено с моей коллекцией. Если представить, что всё это работает как задумано (не успел застать), - ну просто сказка для папы. И таких же зрителей как он.

Сколько хотели бы за это счастье брать денежных средств? Ну, это конечно, вопрос. Но, в любом случае, с учетом отмирания многих хороших бесплатных источников, вопрос для рассмотрения к приобретению подписки для него, как минимум.

А вот что само по себе это обновление явилось для по кр мере Реалтека паразитным ,- вот о чем я хочу сказать. И вот почему.

Установлено сперва было на Магик+ - никаких проблем, плагин Фильмы не работает, стоковый Торрсерв работает как и работал. Всё остальное тоже.

Поставил на Реал визион - сразу перестал работать Торрсерв. Сервер отваливается, видео не запускаются. Патч не помог. Откат не помог. 

После отката на r20 остался хвост меню выбора источников в МК. Торрсерв тоже еще какое-то время выделывался, но после всё-таки заработал. Но в нем пропал выбор плеера Dune_HD. И всех других тоже, кроме MX.

Сделан был сброс полный.

В итоге хвосты пропали.

В торрсерве появился выбор Dune-HD и всего остального.

Но пропала интеграция Dune-HD-TV в Air. Там, где предпросмотр. Просто пустое место показывает. Сперва говорил что временно не работает, потом тупо пустота.

Сам плагин работает, если войти через приложения> Dune HD. А интеграция работает только от Домашнее-ТВ. Удаление - восстановление, авторизация - всё это делал несколько раз. Ничего не помогло.

Вот такое обновление это r21. Съело интеграцию Dune ТВ. И по всей видимости, бесследно и навсегда

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)

#160 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 13 December 2022 - 18:53

Но пропала интеграция Dune-HD-TV в Air. Там, где предпросмотр. Просто пустое место показывает. Сперва говорил что временно не работает, потом тупо пустота.

Сам плагин работает, если войти через приложения> Dune HD. А интеграция работает только от Домашнее-ТВ. Удаление - восстановление, авторизация - всё это делал несколько раз. Ничего не помогло.

Вот такое обновление это r21. Съело интеграцию Dune ТВ. И по всей видимости, бесследно и навсегда

Попробуйте сделать сброс, накатить прошивку r20, на которую откатились с r21, а не просто делать сброс после отката и уже после этой прошивки сделать ещё сброс.
Если не поможет, я  бы еще попробовал поставить более раннюю прошивку r20, а затем на нее накатить последнюю r20.

Только не надо сразу заливать бэкап с настройками и плагинами для восстановления, если вы этим пользуетесь, а проверьте плагин, настроив его и другие пункты руками.