Только мне (как человеку в прошлом активно программирующему вплоть до машинных кодов) очень хочется понять, почему возникает потребность перекодировать под производителя ЦП или/и после выхода более новой прошивки (как было с Я-диск)? Неужели используются недокументированные возможности?
По идее все точки входа в открытые модули прошивки должны быть кроссплатформенные, а сами прошивки должны обеспечивать для приложений совместимость "снизу вверх".
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Ну так в оф.приложении используетсяся модифицированный или самописный бинарник клиент webdav. Он собран под линукс и под разные архитектуры (mips и armv7). Просто под android armv7 его нет. Наверное предполагается что под андроид и так приложений хватает для облачных сервисов.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме : Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя Dune Neo 4K T2 PlusVersion - всегда последняя Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Мастер! Снова и опять хочу поблагодарить за плагин!!!
"Подрубил" через NextCloud один очень известный сериальный ресурс (есть у них там свой закрытый сервер, нюансы есть но не критичные)
Обсмотреться теперь. Качество 720р.
Воспроизведение нормальное.
Ещё раз спасибо от всей фамилии!!!
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка Dune HD Pro 4K II (tv175h) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI) Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI) Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058 Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI)
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме : Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя Dune Neo 4K T2 PlusVersion - всегда последняя Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
может мануал напишете? Или это секретная инфа от этого ресурса?
Доброго дня Мастер!
Секрета нет. С администрацией упомянутого ресурса согласовано. Через часок опубликую. Мануал будет коротким
Как правильно это сделать - здесь в теме, поскольку подключение через Rclone?
Или отдельной темой?
Я упоминал нюанс, он в том что одним из вариантов подключения является оплата РАЗОВОГО взноса. Он вполне вменяем. Бонусом админы предложили подключение со скидкой (условия напишу)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка Dune HD Pro 4K II (tv175h) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI) Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI) Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058 Dune HD AV1 4K Plus (tv182b) - НАИРАСПОСЛЕДНЯЯ (New GUI)
Всем доброго дня! И будьте здоровы! в наше тяжелое время это самое главное!
В очередной раз столкнувшись с блокировкой ресурсов для просмотра/скачивания контента, и в попытке получить доступ к ресурсу LostFilm, наткнулся на просторах интернета на это сообщество:
Меня заинтересовало это предложение и я прошел по ссылке из 4 пункта:
Spoiler
После я связался с указанным в сообщении админом и приобрел доступ к трекеру.
Пользовался им на смартфоне и компьютере. Но после появления плагина Rclone и узнав что он поддерживает NextCloud я опробовал данное подключение на своей приставке (в подписи) и остался доволен результатом. Решив поделиться гайдом по подключению и получив на это разрешение автора плагина и админов ресурса, я публикую данный мануал.
Во первых - благодарю всех админов ресурса за его создание и поддержку и маэстро TrippyCat за отличный плагин позволивший смотреть контент на медиаплеере Dune.
ВАЖНО!!! Я - пользователь плагина и трекера!!!! Поэтому не отвечаю за качество связи, контент и его оформление!!!
Пользоваться или нет трекером - решает каждый сам для себя!!! Если есть вопросы и предложения - обращаться к админам трекера!!!
Меня все устраивает - как есть!!!
Для регистрации и оплаты заходим на указанные выше адреса. Связываемся с админом (https://vk.com/id6401425). Оплачиваем. Согласно полученным от админа инструкциям регистрируемся и подключаемся к трекеру.
Все пользователи нашего форума по кодовому слову - HDTV, смогут подключиться на трекер за 199 руб.! Оплата - разовая!
После регистрации настраиваем подключение :
Spoiler
1. Устанавливаем плагин ( скачать можно в первом посте темы) , если он у вас не установлен и входим в настройки плагина. Если установлен то просто входим в настройки плагина.
Вход в настройки по кнопке PopUp
2. Для подключения необходимо создать файл конфиг. Делаем это прямо в плагине используя WEB GUI
3. После его запуска следуем инструкции в сообщении
Открываем указанный адрес на любом устройстве (в моем случае компьютер)
4. Логинимся. Логин и пароль : admin
Жмем "Verify"
Далее "Login"
5. В открывшемся окне выбираем раздел "Сonfigs" (на скриншоте подчеркнуто красным)
Далее "New Config" (на скриншоте помечено красной стрелкой)
Заполняем 2 (два) пункта конфига.
В первом указываем "Name" - любое на Ваш выбор, "Select" - тип подключения. Выбираем из ниспадающего меню - Webdav.
Подтверждаем (на скриншоте помечено красной галкой)
Во втором указываете адрес подключения ( https://xn--80aeedcb...ote.php/webdav/), название ресурса, логин и пароль полученные при регистрации на трекере.
Подтверждаем. Создаем конфиг. (на скриншоте помечено красными галками)
В случае удачного подключения во вкладке видим свое созданное подключение/конфиг (на скриншоте помечено красными галками)
Закрываем "крестом" страницу на компе. Переходим на медиаплеер и останавливаем WEB GUI
Теперь меню плагина выглядит так
Встав курсором на наше подключение нажимаем "Enter" и производим настройки уже на медиаплеере
Выбираем "Настроить и запустить". Дальше я привожу свои личные настройки. Для себя вы можете их скорректировать.
Меню теперь выглядит так. Запущенный ресурс подсвечен зеленым.
Выходим из плагина. Можно подождать. Я не жду, делаю PopUp - Обновить и захожу вновь.
Все я пользователь ресурса
В принципе выглядит как обычное облако
Картинок-обложек, меток "просмотренное", таймеров - нет!
Есть 15 террабайт сериалов, аниме, мультфильмов в ХОРОШЕМ качестве, с озвучкой ЛостФилма, есть перемотка и возможность скачать.
Что немаловажно есть возможность "заказа" сериалов. Добавляют по заявке.
ЗЫ Возможно на дунях с андроидом можно установить приложение из PlayStora. Родное от NextCloud. Там необходимо ввести адрес МЕДИАСЕРВЕР.РФ (https://xn--80aeedcbr3a5bcg.xn--p1ai)
и логин с паролем. И получится тоже самое. Сам попробовать не могу, пока такой дуни нет. Может кто захочет поробовать т расскажет потом об этом.
На смартфоне работает