Огонь очень быстро тухнет если даже случайно ткнуть в гуглплей и подтянуть обновленные гуглсервисы.SmartBox PLUS за 5т.р., именно PLUS. Сам пользую на кухне - ОГОНЬ!

Обзор Модельного Ряда Медиаплееров Dune Hd (2019)
Отправлено 30 January 2021 - 18:37
Отправлено 30 January 2021 - 18:43
Огонь очень быстро тухнет если даже случайно ткнуть в гуглплей и подтянуть обновленные гуглсервисы.
Дорогой Вы наш писатель, все что Вы пишите относиться к первому поколению Smartbox. У меня он был, сейчас версия PLUS. В нем все ОТЛИЧНО работает, гугл-сервисы загружены,маркет шустро работает, стоят фоновые андроидные приложения. Все тянет ОТЛИЧНО. Купите и проверьте, а то писать все мастаки
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 30 January 2021 - 19:27
Дорогой Вы наш писатель, на такие посты всегда прошу пруфы в студию!Дорогой Вы наш писатель, все что Вы пишите относиться к первому поколению Smartbox. У меня он был, сейчас версия PLUS. В нем все ОТЛИЧНО работает, гугл-сервисы загружены,маркет шустро работает, стоят фоновые андроидные приложения. Все тянет ОТЛИЧНО. Купите и проверьте, а то писать все мастаки
Bыложите нам видосик где и гуглосервисы стоят и аккаунт гугловский работает и плеер не тупит ни в андройде ни в dune shell? где приложухи работают и не тупят(к примеру покажите zoom,торсервер и т.д),у него ж 1gb памяти ram ?не правда ли?
А то писать все мастаки...
Отправлено 30 January 2021 - 20:48
Было бы ради кого стараться. Я лучше это время на заработок денег потрачу и еще один куплю. У меня их уже два!
А так, будете проездом, милости прошу. Рязань.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 30 January 2021 - 20:52
Ну в общем то что и требовалось доказать,как всегда никаких пруфов.Было бы ради кого стараться.
Да будет Вам известно уважаемый аратор,не может приставка с 1gb ram тянуть и андройд и оболочку дюны и запущенную базингу+торсерв у неё просто нет на это ресурсов.
Удачи и не пишите больше глупости,дабы не вводить пользователей в заблуждение,а то после вот таких постов люди покупают младшие плеера а потом ругаются что ничего не работает.
П.с
Лучше уж Вы к нам.
Отправлено 30 January 2021 - 20:56
Ой, чудной и упертый. Вы ж хвалились, что много зарабатываете, так потратьте немного на покупку, сами все и увидите. Не понравиться, ОБЯЗУЮСЬ ПРИ ВСЕМ НАРОДЕ - куплю его у Вас. Слабо?
Отправлено 30 January 2021 - 21:01
Слабо что? Вы не в себе? Успакойтесь всё хорошо.Ой, чудной и упертый. Вы ж хвалились, что много зарабатываете, так потратьте немного на покупку, сами все и увидите. Не понравиться, ОБЯЗУЮСЬ ПРИ ВСЕМ НАРОДЕ - куплю его у Вас. Слабо?
Кстати у меня есть нео4к и она дохнет после установки гуглосервисов по железу тоже что и ваш смарбокс,про базингу+торсерв речи вообще не идет.
П.с
Не завидуйте что кто то много зарабатывает,вы можете точно так же просто нужно иметь силы и желание на это.
Отправлено 30 January 2021 - 21:03
Слабо что? Вы не в себе? Успакойтесь всё хорошо.
Кстати у меня есть нео4к и она дохнет после установки гуглосервисов по железу тоже что и ваш смарбокс,про базингу+торсерв речи вообще не идет.
Не повезло Вам. Искренне сочувствую.
А если по делу, то я сам был удивлен как выправило ситуацию наличие 7-го андроида вместо 6-го.
Отправлено 30 January 2021 - 21:06
Ну дк пруф может прояснить ситуацию, почему же вы не хотите доказать обратное?Не повезло Вам. Искренне сочувствую.
А если по делу, то я сам был удивлен как выправило ситуация наличие 7-го андроида вместо 6-го.
Ну мне очень интересно как на ней будет работать базинга+торсерв вместе с гуглосервисами.
Отправлено 30 January 2021 - 21:15
Вот как раз торрсерв (серверная часть) на нем не очень хорошо, видно тут как раз влияет 1Gb. У меня для сервера используется другая Дюна или арендованный VPS. В таком варианте Базинга отлично работает с ним.
А все остальное просто супер. Выберу время направлю камеру на ТВ и сниму Вам ролик. Сценарий набросайте пока..
Отправлено 30 January 2021 - 21:30
Да не стоит,тем боле вы только что сами ответили что торсерв на нем не очень.Вот как раз торрсерв (серверная часть) на нем не очень хорошо, видно тут как раз влияет 1Gb. У меня для сервера используется другая Дюна или арендованный VPS. В таком варианте Базинга отлично работает с ним.
А все остальное просто супер. Выберу время направлю камеру на ТВ и сниму Вам ролик. Сценарий набросайте пока..
Ну если есть желание то проверьте как на ней zoom работает,но думаю там будет фиаско ну нео4к просто "умирает" от него.
Отправлено 30 January 2021 - 21:33
Так в чем проблема, все дюны без андроида по такой схеме используются, я про торрсервер. А Zoom это для видеозвонков, или я про что не знаю? Проверю конечно.
Отправлено 30 January 2021 - 21:38
Да,zoom это для видео конференций.Так в чем проблема, все дюны без андроида по такой схеме используются, я про торрсервер. А Zoom это для видеозвонков, или я про что не знаю? Проверю конечно.
У ребенка к примеру занятия,спортивные секции по зуму сейчас,т.к дюна с этой задачей не справляется приходится таскать ноутбку к телеку.Надеюсь что новые младшие дюны 2021 смогут справиться с этой,вроде бы тривиальной задачей.
Отправлено 30 January 2021 - 21:42
Ок. А камера то на нем опознается, я такого не пробовал еще.
Отправлено 30 January 2021 - 21:44
Ок. А камера то на нем опознается, я такого не пробовал еще.
Камеру и микрофон нужно пробовать,но у меня какая то ноунейм работала,точнее картинку выдавала но пользоватся не получилось т.к всё зависало жутко.
Отправлено 30 January 2021 - 21:54
Ни разу еще зумом не баловался. Ладно разберусь заодно. Тогда в личку бросьте id или что там у него. Заодно и познакомимся.Камеру и микрофон нужно пробовать,но у меня какая то ноунейм работала,точнее картинку выдавала но пользоватся не получилось т.к всё зависало жутко.
Отправлено 30 January 2021 - 21:59
Да для начала просто попробуйте его поставить и запустить,если не будет на этом этапе тупить и виснуть то это уже прогресс.Ни разу еще зумом не баловался. Ладно разберусь заодно. Тогда в личку бросьте id или что там у него. Заодно и познакомимся.
Дело в том,что для правильной работы обновляются гуглосервисы и после этого нео4к умирает так что тут даже не в зуме дело.
Отправлено 30 January 2021 - 22:07
Ок. Но сервисы уже обновлены и пока все ок. Тогда завтра попробую.Да для начала просто попробуйте его поставить и запустить,если не будет на этом этапе тупить и виснуть то это уже прогресс.
Дело в том,что для правильной работы обновляются гуглосервисы и после этого нео4к умирает так что тут даже не в зуме дело.
Отправлено 30 January 2021 - 23:25
Ну слава богу перестали браниться и занялись делом :-)
Заодно может и мне попробовать на Нео, для чистоты экскремента, так сказать?
Заодно устроим форумную видеоконференцию, хоть посмортю с кем ругаюсь вэсь час.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 30 January 2021 - 23:43
Заодно может и мне попробовать на Нео, для чистоты экскремента, так сказать.
Добрый вечер!
Vikar, помилуйте!!! Ну ладно вы Дуньку прибором называете, но мы же не на форуме проктологов, чтобы в экскрементах и их чистоте разбираться!
Шучу! Не сдержался, опечатка знатная у вас получилась ))
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D