Отправлено 14 May 2023 - 19:15
Тоже выскажу свою точку зрения. На мой взгляд, приставки "на перспективу" не покупают. Надо отталкивать от того, что нужно сейчас. Если нет потребности в Dolby Vision и западных стриммингах, вроде Nteflix, я в новых приставках, Homatics/Boxy не вижу смысла, в сравнении с Magic. Тут дело не в том, какая вышла раньше, а какая позже. Это разные устройства. И вот, если можно так выразиться, "по своему духу" Magic больше Дюна, чем тот же Homatics. Нет, я не скажу плохого про новые притставки, у них есть СВОИ очевидные преимущества. Но и свои недостатки. И если нет потребности в DV и Netflix, то Magic поинтереснее будет, как мне кажется, меньше ограничений.
В любом случае, на мой взгляд, в будущем, проще просто поменять приставку, если она перестала вас устраивать. Допустим, вы взяли Magic и все здорово. В будущем, купите 4к телек. Поймёте, что без Dolby Vision для вас жизни уже нет. В этом случае, продадите Magic, возьмёте Homatics. Но без 4к телека с DV, я лично, не вижу в этом никакого смысла. Вы больше потеряете, нежели приобретёте. На Magic работают все плагины, там есть afr во всех плеерах, есть все частоты, можно dune hd плеер вызывать из Андроид приложений, есть root... Короче, на мой взгляд, на замену той же 303d это хороший вариант. Хотя на Realtek 1619dr было бы, конечно, ещё лучше.