Поэтому и решил обратиться сюда, т.к отдельно форумов по Eweat я, к сожалению, не нашел...
А как пользователи одного плеера могут помочь настроить другой? Да и скорее всего другой плеер то и не видели.
Отправлено 22 June 2019 - 16:32
Поэтому и решил обратиться сюда, т.к отдельно форумов по Eweat я, к сожалению, не нашел...
А как пользователи одного плеера могут помочь настроить другой? Да и скорее всего другой плеер то и не видели.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 June 2019 - 17:38
Так дело как раз в том и заключается, что плеер один и тот же, но выпускается под разными брендами. Вот я и подумал - тот, кто разбирается в одном, может помочь и в другом...
Вот вид "изнутри" обоих аппаратов.
Отправлено 22 June 2019 - 21:04
Отправлено 23 June 2019 - 10:09
Отправлено 23 June 2019 - 11:35
К сожалению, вы купили просто китайскую болванку. Неплохую, но таких вообще немало. Да, железно Ультру делает Eweat, это не секрет для тех, кто в теме. Но дьявол кроется в деталях. Там есть определенные отличия железячные под требования Дюны, а самое главное - Eweat потому и нигде не продаётся за пределами Китая, что это хорошее голое железо без нормального софта бесполезно. Из Eweat Ультру не сделать никак.
Спасибо за ответ. Жаль, но я сам виноват, что купил не разобравшись...
А какие-то варианты использования этого железа возможны?
Отправлено 23 June 2019 - 18:43
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 23 June 2019 - 21:44
Спасибо за ответ. Жаль, но я сам виноват, что купил не разобравшись...
А какие-то варианты использования этого железа возможны?
Отправлено 24 June 2019 - 07:39
Отправлено 24 June 2019 - 11:28
Слушайте на здоровье свой плеер. Чем он Вам претит?
он мне претит, просто не удобно пользоваться и не все доступно...
Отправлено 24 June 2019 - 11:34
Ну как оно задумано - так и используйте. Это девайс с хорошим железом, но на голом Андроиде практически без поддержки. Конечно, не будет ни доступа к настройкам ДАК, ни блюрей-меню, ни удаленного управления со смартфона, ни всех прочих функций Дюны, и для воспроизведения разного контента придётся поставить и настроить несколько разных плееров под Андроид.
можете посоветовать, что поставить? я разбираюсь в аудио железе, но совершенно не в теме программ и их применения...
P.S.В обновлении от 23,01,19 указывается, что добавлена возможность поддержки блюрей-меню - но не на всех образах это работает...
Отправлено 24 June 2019 - 11:46
День добрый. Прикупил этот аппарат. Постоянно заикаются аудифайлы в формате flac при воспроизведении через внутренний плеер hi-fi. Прошивка последняя beta, настройки сбрасывал. При использовании hiby такой проблемы нет. Подключение через аналоговый аудиовыход. Брак?
Сложно сказать по описанному, ведь внутренний аудиоплеер точно так же отдает на XMOS все, как и Hiby, а дальше это идет на DAC.
При наличии какого-то железячного брака вероятно все должно быть идентично.
Тут надо понять более подробно
- воспроизводится с внутреннего HDD, внешнего накопителя или сети, есть ли разница между такими способами ?
- речь конкретно о flac ? потрэковых или образе ? а что с остальными форматами (wav, ape, mp3 из наиболее частого) ?
- регуляция громкости включена Системная или ESS ? Что получается, если включить другую ?
Отправлено 24 June 2019 - 12:43
Отправлено 24 June 2019 - 15:04
можете посоветовать, что поставить? я разбираюсь в аудио железе, но совершенно не в теме программ и их применения...
В Андроиде есть HiBy Music и Usb Audio Player Pro - оба умеют работать с XMOS и понимают широкий спектр форматов.
У каждого есть свои ограничения, но слушать музыку с внутреннего диска оба дадут, по сети там чуть сложнее расклад, но тоже итого можно.
Оба платные, можно найти всякие версии )), это уж как покопаться.
Отправлено 24 June 2019 - 16:42
В Андроиде есть HiBy Music и Usb Audio Player Pro - оба умеют работать с XMOS и понимают широкий спектр форматов.
У каждого есть свои ограничения, но слушать музыку с внутреннего диска оба дадут, по сети там чуть сложнее расклад, но тоже итого можно.
Оба платные, можно найти всякие версии )), это уж как покопаться.
HiBy стоит, музыку воспроизводит, качество устраивает. К картинке вообще нет вопросов. Просто очень неудобно так слушать - надо все делать при включенном ТВ (а в Дюне зная структуру диска можно пользоваться дисплеем и слушать без ТВ) . И пока не удалось запустить SACD-iso файл - при запуске из списка файлов выкидывает в HiBy, но далее ничего не происходит... Хотя на самом Эвите (я с ними переписывался) сказали, что SACD-iso файлы аппарат воспроизводит (что и стало поводом для его покупки)...
Отправлено 24 June 2019 - 16:49
Воспроизведение ведется с внутреннего hdd. Только flac, потреково и в образе - оба варианта заикаются. Попробую сегодня с внешнего hdd. Регуляция громкости ess. Системную тоже попробую
это я уже прошёл-отправил на обмен-видно из одного мешка плееры-мой и Ваш
и у меня такое впечатление что мой уже пробовали-и отправили -вдруг прокатит...
Отправлено 24 June 2019 - 16:53
HiBy стоит, музыку воспроизводит, качество устраивает. К картинке вообще нет вопросов. Просто очень неудобно так слушать - надо все делать при включенном ТВ (а в Дюне зная структуру диска можно пользоваться дисплеем и слушать без ТВ) . И пока не удалось запустить SACD-iso файл - при запуске из списка файлов выкидывает в HiBy, но далее ничего не происходит... Хотя на самом Эвите (я с ними переписывался) сказали, что SACD-iso файлы аппарат воспроизводит (что и стало поводом для его покупки)...
Ну в этом и есть основное отличие.
Просто Eweat - очень мало кто покупает и оправданно.
Железка недешевая, и требует понимания зачем покупается, а удобно она это "зачем" - делать не сможет.
Как-то - сможет, и как железка отработав ОК, удобно нет.
Ну и не надо забывать про сервис - у Дюны бывают вопросы, но они решаются цивилизованным путем, как и положено официально ввезеным и сертифицированным в России девайсам.
Eweat - на свой страх и риск, что-то там тоже можно добиться, но транзакционные издержки будут очень большие.
Отправлено 24 June 2019 - 17:30
Попробовал. Смена громкости с ess на системную результата не дала. С внешнего жесткого диска заиканий нет. Только со внутреннего. Попробовал переставить внутренний hdd в dune hd smart base 3d - заиканий нет.Сложно сказать по описанному, ведь внутренний аудиоплеер точно так же отдает на XMOS все, как и Hiby, а дальше это идет на DAC.
При наличии какого-то железячного брака вероятно все должно быть идентично.
Тут надо понять более подробно
- воспроизводится с внутреннего HDD, внешнего накопителя или сети, есть ли разница между такими способами ?
- речь конкретно о flac ? потрэковых или образе ? а что с остальными форматами (wav, ape, mp3 из наиболее частого) ?
- регуляция громкости включена Системная или ESS ? Что получается, если включить другую ?
У Вас тоже проблема заиканий только со внутреннего hdd была и только на flac?это я уже прошёл-отправил на обмен-видно из одного мешка плееры-мой и Ваш
и у меня такое впечатление что мой уже пробовали-и отправили -вдруг прокатит...
Отправлено 24 June 2019 - 17:31
Попробовал. Смена громкости с ess на системную результата не дала. С внешнего жесткого диска заиканий нет. Только со внутреннего. Попробовал переставить внутренний hdd в dune hd smart base 3d - заиканий нет.
У Вас тоже проблема заиканий только со внутреннего hdd была и только на flac?
попробуйте интернет радио из списка дюны-тут уж не на какие диски не спишешь...
с флэшки пробовал то же самое-только у моего аппарата после заиканий было зависание а потом сваливался в перезагрузку...
Отправлено 24 June 2019 - 17:48
Радио без проблем. Никаких заиканийпопробуйте интернет радио из списка дюны-тут уж не на какие диски не спишешь...
с флэшки пробовал то же самое-только у моего аппарата после заиканий было зависание а потом сваливался в перезагрузку...
Отправлено 24 June 2019 - 17:52
Радио без проблем. Никаких заиканий
сколько времени без?-у меня рекорд был 46 минут-тут надо ждать-на флаках то же играет играет и вдруг...
брал в пульте