попробуйте включть двд ,где полноэкранный формат и увидите что дюна включит широкоэкранный ,перемотка не удобна
Просьба к админам - создать в ветке отдельно 2 раздела!?! В главной оставить возможностей Медиаплеер Dune HD Pro 4K Plus!
1. Всё что касается настроек самого медиаплеера......
2. Всё что касается настроек по сети медиаплеера.......
Т.к. новички (коим и себя считаю) не лопатили всю ветку ища ответы на свой вопрос, было бы удобней На 4pda.ru последние обсуждение Dune HD Pro 4K и пока всё!!!!
Выше писал*Отсутствие нормального плеера,с нормальной возможностью для двд (авто формат не работает )*
Ну не знаю, вчера про бывал архивный аудио DTS(образ ISO_Puls) при установки в настройках звука (оригинал) от звука обалдел по оптике-вещь!!!
По поводу сети! Подключение флешь с боку(определятся будет как память???) в каком формате разбивать и вообще что туда скидывать???
Если это образ с плагинами и здесь он, то как с ним обращаться???
This package contains the source code of GPL software components used inthe firmware of Dune HD media players.To build the source code, the following toolchain can be used:Этот пакет содержит исходный код компонентов программного обеспечения GPL, используемых ввстроенное микропрограммное обеспечение медиапроигрывателей HD Дюны.Чтобы создать исходный код, следующий набор инструментальных средств может использоваться:mips-4.3-154-mips-linux-gnu-i686-pc-linux-gnu.tar.bz2Скачать то я его скачал а, что делать не знаю??? Спасибо!!!