Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#141 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:57

Плеер Прайм первый, версия прошивки в подписи - последняя бэта. Как скачать у меня, отписал в личку.

Как и обещал, посмотрел. Конкретно по Стартреку. Образ по умолчанию действительно нормально стартует воспроизводится по сети и вываливается в меню при пуске с харда. Почти сразу после запуска загорается надпись Stop на дисплее. Разработчикам отписал. Но и нашёл элементарный способ победить багу, причём работает даже после полной перезагрузки плеера. Всё просто. Заходите внутри плеера на диск не прямо, а через браузер сети /DUNE. Запускаетесь один раз оттуда. Ждёте появления меню. Потом жмёте STOP. После этого возвращаетесь в корень, нормально заходите на хард и врубаете воспроизведение. Всё работает. Посмотрите, может и с другими релизами поможет...

#142 dm007

dm007

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:46

Так, для запуска второй части тоже достаточно также поступить:

В папках \CERTIFICATE\ и \CERTIFICATE\BACKUP\ оставить только файлы app.discroot.crt и id.bdmv - остальные шлёпнуть.

А в третьей части как раз только эти фалы и есть в указанных папках, видимо об этой неполноценности 3-ей части говорил hdmaniac.

Спасибо! Все запустилось!)
Dune BD Prime 1.0 + 2 eSATA; Yamaha 1800; LG 50 PK960

#143 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:39

Как и обещал, посмотрел. Конкретно по Стартреку. Образ по умолчанию действительно нормально стартует воспроизводится по сети и вываливается в меню при пуске с харда. Почти сразу после запуска загорается надпись Stop на дисплее. Разработчикам отписал. Но и нашёл элементарный способ победить багу, причём работает даже после полной перезагрузки плеера. Всё просто. Заходите внутри плеера на диск не прямо, а через браузер сети /DUNE. Запускаетесь один раз оттуда. Ждёте появления меню. Потом жмёте STOP. После этого возвращаетесь в корень, нормально заходите на хард и врубаете воспроизведение. Всё работает. Посмотрите, может и с другими релизами поможет...

Ого, мне бы Ваш бубен хоть на денек :). Второй раз прошу ;).

#144 Castus

Castus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 05:35

Скачал релиз - http://kinozal.tv/de...s.php?id=237497 тормозит видео и звук пропадает периодически...пробовал и по NFS гигабитному (в тестере скорости показывает 16Мб)... Прошивка последняя бэта...
У кого как с этим релизом обстоят дела?
Dune BD Prime 1.0 (110606_1315), Samsung LE-40A686M1F, Onkyo A-9755, Monitor Audio RS8, Logitech Harmony One

#145 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 09:29

Скачивайте нормальный релиз с другого треккера , а это чья -то самоделка ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#146 Castus

Castus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 10:25

Скачивайте нормальный релиз с другого треккера , а это чья -то самоделка ...

С чего такие выводы? Качал давно с HDTRACKER, но с ним сейчас что-то не в порядке, вот и кинул ссылку такой же раздачи на другом трекере.
Dune BD Prime 1.0 (110606_1315), Samsung LE-40A686M1F, Onkyo A-9755, Monitor Audio RS8, Logitech Harmony One

#147 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 10:28

С чего такие выводы? Качал давно с HDTRACKER, но с ним сейчас что-то не в порядке, вот и кинул ссылку такой же раздачи на другом трекере.

На HDTRACKER.ru есть другая раздача - с оригинального BD (2-Х) дисковое издание с русским ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#148 Castus

Castus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 11:06

На HDTRACKER.ru есть другая раздача - с оригинального BD (2-Х) дисковое издание с русским ...

Ты сам смотрел этот релиз на Dune? Есть тормоза или нет?

У меня точно такой релиз как тут: http://torrents.ru/f...c.php?t=1479426

#149 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:26

Ты сам смотрел этот релиз на Dune? Есть тормоза или нет?

У меня точно такой релиз как тут: http://torrents.ru/f...c.php?t=1479426

У меня нет DUNE , я смотрю только оригинальные BD диски на BDплеерах ... а диски из моей коллекции выкладывают на hdtracker.ru....
а то что вы даёте ссылки - это самоделки ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#150 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2009 - 07:48

Полностью с Вами согласен и возразить нечего. На нотебуке люди Х стали читаться только после того как PowerDVD9 Ultra поставил. Но от того, что я с Вами согласен слой людей, которые и не подозревают, что в БЫТОВОМ плеере еще и какая-то программа есть, да ее еще и прошивать нужно. Ну а в своей ситуации из-за того, что консорциум блюрей решили выпендрится с BD-Java, чтож наш прямой путь на торенты. Да и, положа руку на сердце, подавляющее большинство фильмов НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ быть не то чтобы быть поставленными на полку, но даже места на винте иной раз под них жалко- посмотрел-удалил и забыл! Для их восприятия нормального ДВД рипа хватает за глаза, что даже не всегда имеет смысл искать в НД разрешении.

А зональность диссков- вот уж бред сивой кобылы. Это означает, что я за свои кровные евры не могу купить в европе концерт своей любимой группы, чтобы посмотреть дома в России! Нет концерт я все равно найду, но уже ВЫНУЖДЕН буду искать его на пиратке или в сети.

Ну тот слой людей что не подозревает что есть прошивки-он их в основном и не покупает-им с головой хватает обычных ДВД.

По поводу зональности зайдите на Blu-ray.com-там очень много дисков мультизонных.

#151 WvW

WvW

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:41

Скачал релиз - http://kinozal.tv/de...s.php?id=237497 тормозит видео и звук пропадает периодически...пробовал и по NFS гигабитному (в тестере скорости показывает 16Мб)... Прошивка последняя бэта...
У кого как с этим релизом обстоят дела?

http://torrents.ru/f...c.php?t=2261889 Этот релиз, просмотрел все 3 фильма без проблем на Base2.

#152 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:23

http://torrents.ru/f...c.php?t=2261889 Этот релиз, просмотрел все 3 фильма без проблем на Base2.

Это правильный релиз ... с оригинального BD диска DISNEY RUS ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#153 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:38

Это правильный релиз ... с оригинального BD диска DISNEY RUS ...

Господа,а скажите мне пжалста,вот у меня на Дюне прайм 3 замечена такая фишка,когда сотриш БД диск иль его образ путём нажатия на пульте значения "воспроизвести",то яркость почему-то завышается,по сравнению с просмотром просто файлов разных(МКВ,и т.п.) .Приходится ее уменьшать.Стоит только открыть БД-диск через значение "открыть"и нажать на файл М2ts ,так сразу с яркостью все нормально. Это чего,какие-то значения установлены в структуре самих БД-дисков?Я ж свой телек настроил по всяким файлам.Каждый раз менять настройки запарило.
Телек Филипс 37 http://www.p4c.phili...ductInformation

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-NR727

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#154 Psycho Lord

Psycho Lord

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:56

Уважаемый, неужели необходима во всех темах дублировать ваши сообщения? Поверьте, просматривая обновления - и понимая, что все обновления дубликаты ваших сообщений - не самые лучшие ощущения. Не будьте столь назойливы. Пож-ста!
-AppealHD-

#155 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 21:45

Уважаемый, неужели необходима во всех темах дублировать
ваши сообщения? Поверьте, просматривая обновления - и понимая,
что все обновления дубликаты ваших сообщений - не самые лучшие
ощущения. Не будьте столь назойливы. Пож-ста!

Уважаемый Psycho Lord,а я вообще-то не Вам писал и задавал вопрос,а Hamster и hdmaniac ! Я не знаю,какие там у Вас обновления,но у меня лично в моей анкете стоит включеной функция уведомления на мой е-мейл об ответах только НА МОИ СООБЩЕНИЯ. И чужие сообщения,как Ваше,мне не приходят.

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-NR727

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#156 Psycho Lord

Psycho Lord

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 10:41

Если вы уж задаете вопрос кому-то лично,так и пишите им в личку
-AppealHD-

#157 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 09:44

Специально для Notebene. Специально побывал в прошлое воскресенье с Медиамаркте на университете и купил "JB Из России с любовью" и ещё пару дисков. Проверил на своем Прайме 1.0 - все играет без проблем с первого раза!

Прикрепленный файл  IMAG0164.jpg   891.89К   27 Количество загрузок:

#158 Notebene

Notebene

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 10:08

Специально для Notebene. Специально побывал в прошлое воскресенье с Медиамаркте на университете и купил "JB Из России с любовью" и ещё пару дисков. Проверил на своем Прайме 1.0 - все играет без проблем с первого раза!

Прикрепленный файл  IMAG0164.jpg   891.89К   27 Количество загрузок:

Очень рад за Вас, а вот у меня нормально не работает. Но у нас плееры разные, у меня прайм 3.0.
Причем ошибка в проигрывании "JB Из России с любовью" плавающая - он то проигрывается, а то нет.
Вчера обновил софт до новой беты. Поставил этот диск. Фильм проигрывался нормально. Переключались главы вперед и назад, работала ускоренная перемотка вперед и назад. В общем думал все исправилось. Сегодня утром поставил опять этот же диск - облом. С тем же сообщением Playback canceled due to security violation.
Есть некоторый признак того, что плеер остановит проигрывание этого диска - изображение перед показом меню диска (там где Бонд идет, потом разворачивается и стреляет из пистолета) начинает дергаться - сначала замедляется, а потом прокручивается ускоренно.

#159 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 11:03

Очень рад за Вас

Большое человеческое спасибо (счиатаю правильным говорить людям спасибо за помощь и хорошие добрые слова ;) )!

, а вот у меня нормально не работает. Но у нас плееры разные, у меня прайм 3.0.
Причем ошибка в проигрывании "JB Из России с любовью" плавающая - он то проигрывается, а то нет.
Вчера обновил софт до новой беты. Поставил этот диск. Фильм проигрывался нормально. Переключались главы вперед и назад, работала ускоренная перемотка вперед и назад. В общем думал все исправилось. Сегодня утром поставил опять этот же диск - облом. С тем же сообщением Playback canceled due to security violation.
Есть некоторый признак того, что плеер остановит проигрывание этого диска - изображение перед показом меню диска (там где Бонд идет, потом разворачивается и стреляет из пистолета) начинает дергаться - сначала замедляется, а потом прокручивается ускоренно.

Возможно диск бракованный или привод плохо читает, поищите возможность проверить на другом плеере, чтобы опрделиться. Других вариантов в голову не приходит.

#160 Notebene

Notebene

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 14:50

Возможно диск бракованный или привод плохо читает, поищите возможность проверить на другом плеере, чтобы опрделиться. Других вариантов в голову не приходит.

Этот диск смотрели на PlayStation, работает без проблем.

А вот мне как раз плохо верится в брак привода (в смысле самого железа) - мне думается, что в этом случае он бы вообще не читал дисков.

А вот вариант с неправильной работой программного обеспечения почему Вам не приходит в голову? Имхо, это самое разумное предположение, особенно в свете того, что ошибка плавающая.