Перейти к содержимому

Фотография

Новая Линейка Dune Hd 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1320

#141 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:51

А не подскажешь когда в Америке будет в наличии HD PRO?

Спросил. Сказал , что на счёт Америки не знает как стартуют продажи. Но у него от туда заказывают , пересылка всего 20 Евро говорит (не знаю, много это или мало ) . Значит в Америке туго с поставками) . Знает только точно , что в Западной Европе новые дюны будут у него первого .

Подождём, может в России, богатой на сюрпризы, раньше появится ).

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#142 Alexeykostov

Alexeykostov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 16:18

Спросил. Сказал , что на счёт Америки не знает как стартуют продажи. Но у него от туда заказывают , пересылка всего 20 Евро говорит (не знаю, много это или мало ) . Значит в Америке туго с поставками) . Знает только точно , что в Западной Европе новые дюны будут у него первого .
Подождём, может в России, богатой на сюрпризы, раньше появится ).

А в Западной Европе появятся в конце января, верно?

#143 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:52

А в Западной Европе появятся в конце января, верно?

Говорит , так. 

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#144 Alexeykostov

Alexeykostov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:09

Говорит , так.

А не подскажешь как можно на прямую с ним связаться чтоб заказать Dune? 20 евро для меня не дорого, спасибо.

#145 yustas38

yustas38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 23:05

Мой знакомый закупает на прямую со склада Dune HD Europe минуя дистрибьютера , может и про Америку знает . Спрошу.

как разница в цене с дистрибьютером и минуя дистрибьютера??

#146 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 23:43

как разница в цене с дистрибьютером и минуя дистрибьютера??

Он говорит дистрибьютер пока раскачаетс,даст команду дилерам ,время проходит. Он на прямую с завода берёт . Как то так , я не спец и уточнять как то не красиво было)

HDFury Vertex 2

#147 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 23:56

Katana

интересно как то.
если у тебя друг такой крутой, то почему у тебя в подписи не топ-овая дюна?  :lol:

// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (240619_0210_r22) // Magic 4K Plus (240619_0210_r22) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV

#148 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 00:35

Katana

интересно как то.
если у тебя друг такой крутой, то почему у тебя в подписи не топ-овая дюна?  :lol:

Это какая такая топовая , встречный вопрос  , что считается топовым ? ))) Duo или Base ?! Абсолютно бесполезны для меня , и дело не в цене.))) . Где я писал про друга ? Друг и знакомый есть абсолютно разные вещи.

HDFury Vertex 2

#149 Alexeykostov

Alexeykostov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 01:04

Это какая такая топовая , встречный вопрос , что считается топовым ? ))) Duo или Base ?! Абсолютно бесполезны для меня , и дело не в цене.))) . Где я писал про друга ? Друг и знакомый есть абсолютно разные вещи.

Меня ни кто не спрашивал но я поддержу Katana, меня также не интересуют топовые модели Дюна, из прошлого поколения пользуюсь Dune 303D и жду HD PRO 4K.

#150 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 18:21

Сегодня заметил, что весь день dune.ru не открывается. У всех такое?

#151 service

service

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 18:27

Да, у всех, сервера не работают.

Dune HD Solo 8K

Dune HD Solo Lite

Synology DS216+II

Philips 48OLED806

#152 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 18:32

Сегодня заметил, что весь день dune.ru не открывается. У всех такое?

Уже работает.

Кстати, убрали с сайта упоминание той самой дорогой неанонсированной модели Pro 4K Ultra. Очередной фейк?

Открывается только по прямой ссылке.

#153 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 22:46

Меня ни кто не спрашивал но я поддержу Katana, меня также не интересуют топовые модели Дюна, из прошлого поколения пользуюсь Dune 303D и жду HD PRO 4K.

А по-моему оба либо тролли, либо оба даже близко не знают ничего про дистрибьюторов и пр )). Ибо непонятно почему этот "увлекательный" для окружающих диалог идет в тематической ветке, а не в личке ).

#154 Alexeykostov

Alexeykostov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 22:49

А по-моему оба либо тролли, либо оба даже близко не знают ничего про дистрибьюторов и пр )). Ибо непонятно почему этот "увлекательный" для окружающих диалог идет в тематической ветке, а не в личке ).

Ты хоть сам понял что сказал?? Умник!

#155 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 06:12

Как по мне то выход этой линейки является ещё одним доказательством что стримеры увы изжили себя окончательно. Почти все что делают андроидостримеры делают и современные телевизоры, разница получается только в мелких фичах и удобствах интерфейса, которые со всем уважением,не оправдывают цену.
Сигма ,при всех её недостатках, по крайней мере давала серьёзную разницу в качестве изображения и постпроцессинге , хотя и там уже поднимался вопрос о том стоит ли эта разница своей цены, а без сигмы ...
В результате видим лишь жалкую попытку дюмовцев (при всём уважении, ничего личного) спрятаться за премиум фичами.
Мне могут возразить, а как же ещё проигрывание БД меню и всяких образов ? - но если честно без них хоть и с трудом , но можно обойтись , по крайней мере рынок людей готовых платить за это такие деньги не велик, если раньше было по крайней мере качесто изображения Сигмы , создавая определенный премиум сегмент, то сейчас за что переплачивать ? За привычно выглядящий софт ? Это тупик ибо рынок старичков-фанатов не так и велик, да и далеко не все они продолжат покупать Дюны без Сигмы, новичков превликать реально почти нечем, а вот цена отпугнёт, разница то в конце концов в основном в софте, а это не та вещь за которую люди готовы столько переплачивать , по крайней мере не за такой софт и не столько.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#156 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 22 December 2017 - 06:45

Как по мне то выход этой линейки является ещё одним доказательством что стримеры увы изжили себя окончательно. Почти все что делают андроидостримеры делают и современные телевизоры, разница получается только в мелких фичах и удобствах интерфейса, которые со всем уважением,не оправдывают цену.
Сигма ,при всех её недостатках, по крайней мере давала серьёзную разницу в качестве изображения и постпроцессинге , хотя и там уже поднимался вопрос о том стоит ли эта разница своей цены, а без сигмы ...
В результате видим лишь жалкую попытку дюмовцев (при всём уважении, ничего личного) спрятаться за премиум фичами.
Мне могут возразить, а как же ещё проигрывание БД меню и всяких образов ? - но если честно без них хоть и с трудом , но можно обойтись , по крайней мере рынок людей готовых платить за это такие деньги не велик, если раньше было по крайней мере качесто изображения Сигмы , создавая определенный премиум сегмент, то сейчас за что переплачивать ? За привычно выглядящий софт ? Это тупик ибо рынок старичков-фанатов не так и велик, да и далеко не все они продолжат покупать Дюны без Сигмы, новичков превликать реально почти нечем, а вот цена отпугнёт, разница то в конце концов в основном в софте, а это не та вещь за которую люди готовы столько переплачивать , по крайней мере не за такой софт и не столько.

Хорошо сказано! Согласен...Сигма -то это специализированный чипсет, при всех своих недостатках, разработанный и предназначенный для обработки аудио и видео... А теперь предлагается дешевая андроидная коробка, подобная тем, что китайцы весело штампуют, по дорогой цене и с шильдиком "Dune"... Ну пусть там и дюновская шелл будет... Да те же китайцы ее сломают 100% и будут пихать в свои поделки, которые народ 100% будет покупать из - за цены. Сам я, кстати, думал таки о покупке Solo 4K, ибо полноразмерный плеер мне ставить некуда: да, цена завышена, но там Сигма! А теперь вот думаю, что вся линейка Solo имеет в обозримом будущем огромный шанс стать архивной... Ибо воевать на два фронта еще ни у кого в истории не получилось, во всяком случае долго))).
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#157 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 09:23

Старые модели все пропали из магазина

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#158 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 09:50

Старые модели все пропали из магазина

Ну так "мы наш, мы новый мир построим! "
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#159 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 10:01

Почти все что делают андроидостримеры делают и современные телевизоры

Много телевизоров могут отдать многоканальный HD звук на ресивер?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#160 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 10:16

Много телевизоров могут отдать многоканальный HD звук на ресивер?

Ув. Коллега, а Ваш вопрос в контексте чего? Или с подтекстом каким?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1