Откатиться на последнюю стабильную прошивку.
Прошивка, в принципе, устраивает, просто хотелось бы, чтоб всё работало как надо у других же, судя по отзывам, работает всё
Отправлено 29 May 2017 - 11:47
Откатиться на последнюю стабильную прошивку.
Прошивка, в принципе, устраивает, просто хотелось бы, чтоб всё работало как надо у других же, судя по отзывам, работает всё
Отправлено 29 May 2017 - 12:00
Да ладно ?!у других же, судя по отзывам, работает всё
Отправлено 29 May 2017 - 12:08
И ещё, на последней бете не воспроизводятся образы DVD-дисков
Отправлено 29 May 2017 - 12:14
А по премиальным функциям, кроме музыки-папка Фильмы не открывается... или что то нужно делать с ней?
LG OLED55G1 + DUNE HD PRO VISION 4K Solo (Версия ПО последняя) + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 5.
Отправлено 29 May 2017 - 12:15
У меня на 102W всё прекрасно воспроизводится.
Dune HD Pro 8K Plus (250622_1149_r22)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 29 May 2017 - 12:19
Добрый день всем форумчанам! Все уже отписались один я сижу молчу! Обидно да!
Итак, прошу поставил вечером в день выхода. Диск из нутря дуньки не убирал. Сброс ни до ни после прошивки не делал. Обновился онлайн. Отметил что прошивка прошла быстро, секунд 40-50. Забыл уже, казалось предыдущая проша вставала дольше. После перезагрузки побежал по "сусекам" мести как оно там. Не работали VPN, ЯндексДиск, плагины установщики от Igores. Еще писали что не будут работать LTU и Трансмишен но слава богу с ними все обошлось. Остальные плагины в целом работали нормально (фильмовые, любимые мои Kinopub и Bazinga, Peerflix, SendToDune,Megatorent за исключением ранее озвученных проблем, MyOnlainTV). Еще была проблема в связке сервера Noxbit (установлен на компе) и плагине ТТВ. На старой проше смотрел тв при нулевом балансе и без vipa. Шли почти все каналы но без архивов. А тут значит поломалось. Но сегодня прочел в соответствующей ветке что надо обновить Noxbit и все будет как прежде. Вечером сделаю-отпишусь.
Еще заметил некоторую тормознутость интерфейса!!! И конечно не работали ни Музыка, ни Фильмы (установил их сразу). В Мою коллекцию даже не полез. Но тут полез проверять Fork и дюняша подвисла. После этого были две полные перезагрузки (Зажать кнопку Power на пульте на 5 секунд). После этого дуня стала работать без тормозов, Фильмы и Музыка работаю (Фильмы обе версии) и Моя коллекция сработала с первого раза!
Итого в целом доволен!!! Поимел все перечисленные в предыдущих постах уважаемых форумчан плюсы-плюшки, баги и недочеты надеюсь будут исправлены!!! Пока остаюсь на новой проше.
Мнение сугубо субъективное и как говорится категорически не верное Всем хорошего дня!
на 303 воспроизводятся! из Моей коллекции тоже!
Отправлено 29 May 2017 - 13:24
Воспроизводятся.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 May 2017 - 14:08
Воспроизводятся.
Но не у всех и не всегда
Понятно же что эта бета истинная бета получилась, а то мы зажрались - привыкли что дюновские беты обычно довольно стабильны и близки к финальным (ну или что финальные по багам близки к бетам )
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 29 May 2017 - 14:31
и не всегда
Дайте ссылку на проблемный DVD, может он просто кривой.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 May 2017 - 15:26
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 29 May 2017 - 15:29
Делайте дамп и в ТП отправляйте. Мне сервис отписался, что прошивка новая, и информации мало((((.И ещё, на последней бете не воспроизводятся образы DVD-дисков
Отправлено 29 May 2017 - 15:31
Мне сервис отписался, что прошивка новая, и информации мало.
Интересно, кто нибудь про зум отписался, у кого он не работает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 May 2017 - 17:29
У меня на 102W всё прекрасно воспроизводится.
У меня на 102-й тоже открывается, а на Base3D нет, только музыка работает.
Отправлено 29 May 2017 - 17:48
Еще минус: нет затемнения во время показа OSD блоков, соотв. ухудшилась читаемость текста на фоне контрастной картинки.
А ведь верно, затемнение зачем-то вообще отменили. Хорошо, если дюна так решила, а если сигма, придется лишь смириться.
Не нравится говнокод ? Напишете лучше ? Что-то я ни одного плагина от вас не видел.
А чего вы ожидали? Еще одной аппликации на одну и ту-же тему (смотреть что-то по телевизору)? Их уже и так хватает, зачем делать еще одну. Были люди, показали, как это делается, после чего небольшая толпа бросилась повторять, под девизом me too. Бежать в этой толпе, изображая из себя пацана, и конкурировать в жанре fail fast, fail often, обходя при этом внутренние дюновские проблемы, такой-же говнокод и получится, чудес не бывает.
Что еще делать, организовать ассоциацию писателей плагинов, убедить дюну, чтобы помогла оформить ее в виде какой-нибудь НКО? Тогда дюне по техническим вопросам не придется общаться с толпой патлатых, иные из которых не только плохо понимают, что делают, но даже объясняться толком не могут. Боюсь, поздно, пик самодеятельной активности давно пройден. Да и сама дюна явно не обладает протестантской трудовой этикой, иначе-бы такая ассоциация уже существовала.
Из мелких дел, я, наверное, мог-бы доделать cec, тьюнеры, и прочие интимные места, не имеющие прямого отношения к основному назначению устройства, и, следовательно, не вызывающие нездорового интереса публики. Но дюна вниз никого не пускает, и правильно, иначе-бы такое началось.. Так-что извиняйте, не вижу, чем в такой ситуации помочь. Разве-что наблюдениями делиться
Отправлено 29 May 2017 - 17:53
Отправлено 29 May 2017 - 18:15
А ведь верно, затемнение зачем-то вообще отменили.
Это Вы про что?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 May 2017 - 18:31
Отправлено 29 May 2017 - 18:33
На один пост выше гляньте)))Ребят, у кого-нибудь работает DFI на новой прошивке?
"Моя коллекция" - убогое дерьмо, да еще и денег за это хотят.
В таком виде и даром не надо..
Отправлено 29 May 2017 - 18:37
Так я и спрашиваю: - у кого работает, есть такие?На один пост выше гляньте)))
Отправлено 29 May 2017 - 18:38
В теме DFI писал, там тоже отписался коллега, что не работает...Так я и спрашиваю: - у кого работает, есть такие?