Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface 2 (Free)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

#141 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 21:02

У меня по nfs все видит, и нормально из каталога все запускает.

У меня в пути должно быть имя тома. В оболочке всё прописываю как надо и в эмуляторе фильмы запускаются. А в Дюне почему-то хватает не тот путь или Дюна не понимает путь, который с именем тома и разделителями /:

Короче, пока не врубился что не так.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#142 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 21:05

после изменения пути !!!обязательно!!! делать полное сохранение раздела

#143 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 21:07

А возможно сделать полное сохранение проекта разом, а не каждый раздел по отдельности. .?

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#144 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 21:39

только раздела. 

#145 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:58

Разобрался.... Как говорил мой бывший шеф: "Наверняка запятую где-то забыл написать..."

Кстати, вот ещё что заметил. При оформлении сериала, в процессе загрузки постеров, фан-артов и обоев, программа видит сезоны с названиями типа Сезон 1, Сезон 2 и т.д... При этом постер грузится нормально, а вот обоина сезона не грузится, т.к. программа очевидно не воспринимает этих названий. Вручную меняешь название на верное (ну или вводишь код), и программа подгружает нужную картинку....

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#146 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:16

Разобрался.... Как говорил мой бывший шеф: "Наверняка запятую где-то забыл написать..."

Кстати, вот ещё что заметил. При оформлении сериала, в процессе загрузки постеров, фан-артов и обоев, программа видит сезоны с названиями типа Сезон 1, Сезон 2 и т.д... При этом постер грузится нормально, а вот обоина сезона не грузится, т.к. программа очевидно не воспринимает этих названий. Вручную меняешь название на верное (ну или вводишь код), и программа подгружает нужную картинку....

так и было задумано, что по умолчанию для сезонов только обложки грузятся, потому как на tvdb нет фанарта под конкретный сезон. при ручной загрузке (когда вы на кнопочку нажмете) программа выдаст фанарт для всего сериала. 

#147 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:20

так и было задумано, что по умолчанию для сезонов только обложки грузятся, потому как на tvdb нет фанарта под конкретный сезон. при ручной загрузке (когда вы на кнопочку нажмете) программа выдаст фанарт для всего сериала. 

Спасибо за пояснение. А почему бы тогда автоматом сразу не грузить в сезоны фан-арт со всего сериала? Кому надо, позже вручную может поменять, зато не пустое место будет.... Ну я так просто спросил, вдруг кому-то тоже интересно..

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#148 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:26

Ох, если б я помнил, чем руководствовался мой воспаленный мозг в тот момент )) но одно могу сказать, что программа создавалась под чутким контролем группы энтузиастов. Видимо сошлись на таком варианте ) 

#149 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:27

я понял ))))

Скажите, а почему не грузятся картинки из пункта "Сделать снимок"? Снимки делаются, я их вижу, но загрузить не получается.... Или их надо сначала где-то сохранить, а потом "загрузить с диска"?

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#150 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 17:31

по двойному клику должны.

вы когда зарываете это окно, то захваченные изображения добавляются туда же в карточке, куда загружаются из инета. 

#151 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 18:37

хм... вроде всё делаю так, как Вы говорите, но.... ни по двойному, ни по тройному клику ничего не происходит. А так-то плюшка удобная.. ))

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#152 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 08:01

С доступом по NFS оказалось всё "просто". Дюна не видит сервера по его имени. Почему, пока не разобрался. Пришлось в пути прописать IP-адрес  :blink:

#153 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 03 February 2017 - 08:32

С доступом по NFS оказалось всё "просто". Дюна не видит сервера по его имени. Почему, пока не разобрался. Пришлось в пути прописать IP-адрес :blink:

Дюна видит имя сервера по самбе...По nfs всегда использовалась авторизация по ip, а не по имени))))
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#154 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:33

Дюна видит имя сервера по самбе...

У меня как оказалось и по SMB по прямой ссылке Дюна не видит. В сетевом окружении имя сервера присутствует.

Тогда получается в описаниях каталогов пути к файлам везде неверы. По NFS должно быть написано "host nfs - IP-адрес хоста (сервера)."

#155 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 20:49

Подскажите пожалуйста, в каком случае меняются настройки программы на Дюне? Я имею ввиду меню "вид", "настройки" и так далее.. И как сделать так, чтобы они не менялись на дефолтные?
Ещё вопрос. Сегодня заметил, что после просмотра каждого эпизода сериала, программа возвращается в корень. Что-то не припомню, чтобы такое было. Это так должно быть?

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#156 Chater57

Chater57

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 11:00

Вопрос к уважаемому автору программы по опции "набор фильмов". Есть фильм на двух DVD. Заношу каждый в медиатеку, потом создаю "набор фильмов" из них. Но! В базе эти DVD находятся раздельно, а в каталоге Dune - в виде "набора фильмов". Как удалять фильмы из базы понятно, а как удалять "набор фильмов"?

Заранее спасибо за ответ.

#157 GreySer

GreySer

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 13:18

Вот чего заметил. Инсталлятор версии 2.5.1, а программа и дюна показывают 2.5.0.

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#158 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 14:11

Вопрос к уважаемому автору программы по опции "набор фильмов". Есть фильм на двух DVD. Заношу каждый в медиатеку, потом создаю "набор фильмов" из них. Но! В базе эти DVD находятся раздельно, а в каталоге Dune - в виде "набора фильмов".

Я, правда, не автор программы, но предполагаю, что в базе стоит сортировка, отличная от "по названию". Поставьте её (ну хотя бы для проверки), и у Вас и в базе тоже будет набор фильмов.

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#159 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 19:19

Сегодня заметил, что после просмотра каждого эпизода сериала, программа возвращается в корень. Что-то не припомню, чтобы такое было. Это так должно быть?

Кстати, да. Очень неудобно после просмотра серии вываливаться в корень на дефолтный раздел.

#160 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 19:54

Кстати, да. Очень неудобно после просмотра серии вываливаться в корень на дефолтный раздел.

Да и после просмотра отдельного фильма я бы, например, хотел бы оставаться том разделе, откуда запускался фильм. А в случае набора фильмов - вообще предпочел бы оставаться в наборе. Сериалы - тут вообще без разговора.. Надеюсь, уважаемый автор к нам прислушается... :)

И достало уже каждый раз перенастраивать настройки на Дюне после обновления коллекции....

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2